X



路上・会場アンケート23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-j92x)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:22.11ID:Avgq2kzJd
新宿 試飲 現1000 もう1件インポ婆がいたけれど、内容は何だった?予約があったのでイン
ポはやってない、どうせN500だろうけれど。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-j92x)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:12:29.64ID:8hqfZ/k0d
>>286
日清の外のあの人は常連を最も入れない婆だけど、日清は中の人も常連を嫌っているのかね?
というのは「茶髪のメッシュ婆」が日清の立ちんぼをする時も警戒心が半端無かった、他の調査
ではそれ程警戒心は強くないのに。
条件が「3ヶ月以内やってない」程度なのに、あの調査は場所まで変えて何でそんな警戒しているのだろうか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-j92x)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:08.59ID:YhOwoVcgd
>>297
はい私は日本人でなく中国人ですから。

今日、新宿・池袋やってる?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ae-31OY)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:14.20ID:Xy1LLNR80
makuta1224@yahoo.co.jp
メールください
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebae-e7ji)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:31:42.63ID:H43l5u/j0
makuta1224@yahoo.co.jp
メールください
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-HLNG)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:19:50.15ID:8ZuaCKEEd
>>320
単に試食として出すのに間に合わなかったんじゃない?後からやった人は食べられるパターン
0325鬼太郎 (ワッチョイ 1fae-31OY)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:23.98ID:CjW2vFNZ0
試食がお前たち乞食の飯なんだなwww
0326鬼太郎 (ワッチョイ 05ae-707K)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:55.29ID:XiDbYxZK0
生活保護は乞食以下www
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-q7gB)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:21.18ID:zQsUvnkNH
試食で満腹で来るなって言うから腹すかせてったら2口分2回で終わりかよ
0330鬼太郎 (ワッチョイ 05ae-e7ji)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:14:31.29ID:d4iUmLIo0
乞食ウケルwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-yU1F)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:36.41ID:JWpKbYmT0
ジャニーズ所属のタレント使うCMはアンケ必ず実施してマーケティング会社に金回るシステムになってるのか?初めて親方日の丸会社の路上アンケで驚きだわ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vvih)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:40:15.68ID:k0pKH5und
新宿は昨日と全く同じ&詳細不明が一件
渋谷と池袋はどう?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-sJlK)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:25.29ID:8lhQ/KYzd
>>340
渋谷はイプのお喋り婆が、お喋りに夢中で誰にも
声かけていなかった、内容不明も多分女限定か。
もう1軒カンターの調査員兼立ちんぼ婆&カンター立ちんぼメイン婆がいたから多分試飲でしょう、若い女と男は爺しか声かけてなかった。
0342鬼太郎 (ワッチョイ 97ae-hNL7)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:29:51.04ID:MECU92Ix0
イプとかウける乞食www
0343鬼太郎 (ワッチョイ 97ae-hNL7)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:10:07.70ID:SnSKKwq+0
乞食、今日の報告は?www
0344ジミー大西 (スッップ Sdba-sJlK)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:22.91ID:sdSFaxdtd
新橋も池袋も新宿も渋谷も吉祥寺もやってる!やってる!やってる!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-vMw2)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:43.67ID:bvBljWSFH
>>344 そんなにあちこちの情報定期券で全部乞食廻りしてんの?それとも乞食情報網?
0346ジミー大西 (スッップ Sdb3-HMKy)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:40:19.12ID:c4iY5wRod
町田も千歳烏山も吉祥寺も久米川も池袋も巣鴨も
柏も銀座も新橋も新宿も渋谷も自由が丘も横浜も
やってる!やってる!やってる!やってる!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931e-Jnwc)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:43.46ID:a6LFZfhE0
>>>346
気が狂ってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-UTwq)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:20.97ID:swqWVmqU0
MDRはどうですか?
10月に新宿で土日一度だけやってるの見たけど、
またそれっきり見なくなった・・・
MDRで何かあったの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-HMKy)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:04.15ID:g/VdTjxBd
新宿はやってる?
0351鬼太郎 (ワッチョイ 19ae-hiLZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:01.07ID:K41RQt9H0
乞食1日どれくらい稼ぐの?500円1000円www
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cf-UkkT)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:31.53ID:OWbJAVXG0
池袋あるー?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-qM1s)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:13.81ID:u7rD1M1ca
乞食はスマホ持ってないだろう?ただの無職か、暇な貧乏学生だろう。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:07.57ID:oWLRB+COa
新宿2件
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931e-Jnwc)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:56.16ID:q5Awv7E/0
昨日の新宿、ケータイのアンケ、5分で終わったね。それでも図書券500円。100円でも良かったよ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931e-Jnwc)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:11.22ID:q5Awv7E/0
>>359 貴重な情報をありがとうございます。
池袋に松屋、たくさんありますけど、サンシャイン通り店(高速道路近く)ですか?
0361鬼太郎 (ワッチョイ 19ae-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:27.36ID:+l2njxnk0
貴重な情報www
終わってるwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-HMKy)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:19:41.04ID:+pQKdlyZd
>>358
池袋で遅くまでやっているのは女性対象
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-HMKy)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:27:16.46ID:+pQKdlyZd
池袋で遅くまでやっているのは女性対象の場合でしょう?(10代・50代以上とか集まりにくい年代とか)池袋の事は全然わからないけれど。
MCCの会議室で自社の調査だから何時間使っても
室料はかからないとかそういう理由だと思う。
だから、カンターやイプソスが借りてやる調査ならば定時で終わるでしょう。MCCの調査だから
謝礼は大概500円相当か。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931e-Jnwc)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:40:19.42ID:gvC/dYpz0
>>362 >>363 >>364
女性対象なんですね。。。 承知しました。丁寧な回答を有難うございました。
0366鬼太郎 (ワッチョイ 19ae-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:43:45.75ID:6t6h1UEb0
乞食さん残業ですかwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931e-Jnwc)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:11:18.45ID:jd9SfQsY0
>>366 乞食じゃないよ。会場アンケだって、堂々と胸を張って言える「労働」です。
私はこの仕事に誇りを持ってます。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-HMKy)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:06.82ID:bQfD1qw9d
今日はやっている?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:37:51.53ID:+51mFJxI0
コロ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9d-pbRQ)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:04.27ID:cNi7O4y6H
試食に誘われて行ったらフリスク1粒かよ!泣 携帯は封筒に入れさせられて40分も拘束
その間着信がありかけ直したら12Kデプス案件。折返すと言ってたのに待てど暮らせど無くて逃しちまった
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbe-3kfy)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:07.87ID:tG6lgH8R0
今日の新宿 飲料試飲現1000×2 ビール試飲n500×2 以上4件でした
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-ad8G)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:41:05.15ID:jU5kPnniF
連休中でも今日はやってる?やってる?
0387鬼太郎 (ワッチョイ 2377-qSu8)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:07.05ID:RD/tU47R0
383←おまえカス以下www乞食www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況