X



【買取】CASH【20%】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:26:00.45ID:ClvfwmKM
もう終わりだよこのサービス
誰が使ってるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:33:51.31ID:3k4H1oGU
はじめ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:28:14.34ID:ON3EZy6K
ブランドによってチェック甘いとかあるんか?昔はブランドで送る場所分かれてたけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:57.55ID:tZTmMMz/
懐かしいなキャッシュ
ひさびさにスレに来たぜ
当時は利益が出てたのしかったな
0063こう
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:43.23ID:WosE6t3x
1年前くらいにCASHやってゴミ送ってたら1年経って返金してくれとメール来たんだが、同じ境遇のやついる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:58:31.45ID:5DwrstKT
ハッタリ書くな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:10:24.94ID:7VI0P/YE
招待コード 22ABBD
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:40:10.86ID:sWg+YN/m
アプリまだあるのにこんな過疎ってるんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:53:35.83ID:wkybadOh
>>67
運営が変わって、更に買い取り価格やすくなる。さらに全てのアイテムが荷物到着後の再査定後に振込み。
先振込みなくなって他の中古屋と代わらないシステムなら誰もやらんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況