X



ドットマネーについて語ろう Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:02:08.30ID:UraBtqpW
楽天カード、同じ人がいたー!
申し込んだ日も同じ
問い合わせようか迷ってたけどもう少し待ってみようかな…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:49.82ID:mMHx2amT
>>355
8月25日に作って10月2日承認されたよ
45日経過してすぐ問い合わせたからかもしれんが次の日くらいに加算されて承認しましたメールがきた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:07.61ID:wUh6L2xt
ヤフショがなくなってる…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:16.01ID:CeCAFP32
↓つくよって書くとつかなくなるらしいよ↓
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:33.65ID:70o29NEL
あっほ よかったね^^;
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:36.92ID:YJcEmTHw
粗利とかつくつくぼーしとか真顔で書き込みしてるんだろうけど気持ち悪いね
かなり頭悪そう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:47:41.08ID:Y4F0vfC5
楽天カードのマネーについて問い合わせたが、頑張って確認してみます的な回答のみ
大丈夫かいなこの会社
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:19:53.18ID:JEmK4FxX
7月の請求54000やっときたわ
これもし解約失敗してたら気づいた頃には20万発生コースか
悪質コンテンツ👿
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:36.59ID:T6/fT/o9
月初の祭りだけど、家のPCなデザリングからDocomoのスマホでやっても大丈夫?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:00.78ID:LCpT2nMM
>>430
以外のまともなレスお願い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:02.54ID:Ypkxb7Ay
《楽天カード》の件についてお調べしたところ、本件のポイントは下記日時に付与されておりました。
---
獲得日時:2018/10/26

こっちから問い合わせて数日経って付与されておりましたとか無能すぎ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:28:07.91ID:pKcvWOFI
ほう!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:21.69ID:/mMJFxyN
ずっと一人で喋ってんのな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:46.91ID:fRiBGTn9
趣味・娯楽に関する調査ってあまりにもふざけすぎ。
芸人ことばかりと言ってもいいぐらい。
博多華丸大吉やブラマヨが出ないこともおかしい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:12.84ID:oobGPyIX
一人で喋ってるように見えて一人じゃない
なぜなら俺がたまに便乗してレスしてるから少なくとも二人以上いる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:37:28.32ID:tZTuCYx8
チケコミ10/1に問い合わせたのにまだつかないよん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:17:33.65ID:P25FfqZy
やらんどころか案件消えてるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:58:26.80ID:77VuEF4h
本当だ消えてる。
高額に準備中ならいいが保存しておいた
リンクからも消えてる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:58:46.60ID:J09wqDHF
ミスを誘うには54000を一発やらせるより10800を5回やらせたほうがいいしな。
54000だと慎重になる。10800で回数やらせたほうが解約ミスを誘発できる。解約忘れると請求遅いから3ヶ月分くらいとれるし。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:51:03.34ID:rJr6F/QO
うざたん亡くなったの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:14.44ID:jrZUSC4Z
よむよむもお亡くなりになった?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:28:49.07ID:ItmipiGZ
◯ットマネーの等価交換案件した人トラブってるみたいね
相手ばっくれたから解約できなくて毎月5万引き落とされてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:33:15.41ID:APC1zqh0
ドッ◯マネーの等価交換案件した人トラブってるみたいね
相手ばっくれたから解約できなくて毎月5万引き落とされてるみたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:13:07.66ID:PXmIeUum
ラッキースタイルはどうなの?解約しにくい?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:23.78ID:77VuEF4h
嫁とか営業時間じゃないと解約できない奴じゃないか!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:15.49ID:dURxcXNe
理由1:10月に商品を買って解約した場合、スマホの画面で解約出来ていれば良いですが、
メールで解約を依頼した場合、今までであれば3日ほどで解約した旨の返信がきていましたが
今月は20日以上経ってもこちらの自動返送のメールしか来ません。
以前であればこのメールのあと、解約した旨のメールが届いていました。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:41.01ID:dURxcXNe
理由2:下記で紹介しているゲームを作っているグッドプレイスに電話しましたが、
自動音声のみで電話に出ません。以前から解約確認はメールだけでしたが電話は繋がりました。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:22.05ID:dURxcXNe
理由3:ドットマネーからグッドプレイスの商品が消えました(昨日あたりから)。
ドットマネー側の判断なのかグッドプレイスから取り下げたのか分かりかねますが何だか怪しい動きです。
掲載が消えたので自動的に11月以降利用することはできませんが、
もし案件が復活した場合は解約確認が出来ない危険を踏まえて利用して下さい(というか利用しない方が良いと思います)。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:46.34ID:8xHvSubl
>>502-504
この文章でググったら元々は「空からマイルが降ってくる」とかいうブログの文章らしいがクリックしても404になってるな
全体の文章が気になる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:47.06ID:77VuEF4h
>>507
ポイントは来たし、解約は画面で出来て完了にはなってた。visaプリペで決済したので直ぐに番号を変えますわ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:15.58ID:77VuEF4h
>>512
俺はケチらずに定額にしてるけど
どっちもありじゃない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:47.53ID:PzFAmKhZ
みなさん即レスありがとう。
あぶねえ、解約できた。
「マイページ」いっちゃダメなのね・・・焦った。
トップページの最下部だとは思わなんだ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:23.02ID:1/J5ypIl
ハッピーうた再登録OK特集にあるのに中の条件では新規登録になってなり翌月登録もOKになってたり罠過ぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:22.10ID:+PbKw5h6
去年の夏、メルアド間違えて、パスわからなくて問い合わせて、クレカ情報しも4桁渡して解約したことがあるよ俺
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:15.46ID:F8s8jh5O
エンジョイサマーだかウィンターさんってまだやってんのかなぁ
オレだったら立ち直れないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:01.50ID:77VuEF4h
ハッピー動画 エラーで登録できねーじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:43.54ID:0ObbVwLd
グップレの案件金額アレだけど復活してるじゃん
騒がせんなよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:27.92ID:Xf4BrG4h
上場企業の安心感でチケコミだけの参加だけど解約後すぐの再加入ができないとは。
明日、別のlineアカウントで同じキャリア決済元だとリスキーだろうか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:14.31ID:yX8OmHHx
ハッピー動画、ドコモユーザーは登録出来ないよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:22.45ID:WXXAj5uD
>>508
bingのキャッシュに残ってたよ
http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=https%3a%2f%2fwww.sorakara-mile.com%2fentry%2f2018%2f10%2f31%2f110013&;d=667109690564&mkt=ja-JP&setlang=ja-JP&w=eyCnk0Xsbcw87HYEfU_wyTTefOqA2wPe

残りの部分↓

対策1:各サイトのログイン画面のアドレスです。会員番号・パスワードが分かる方はこちらからログインして解約して下さい。解約できていれば会員番号・パスワードを入れてもログイン出来ないはずです。
collect彼氏
https://ap005ja.gdpe.asia/sp/

うざタン
http://ap004ja.gdpe.asia/settle/openid.php

よむよむアニメ
https://anime.mymobile.jp/settle/openid/login.php
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:51.13ID:WXXAj5uD
続き

対策2:10月によむよむアニメ・うざタン・collect彼氏を買った方で解約出来てるか心配な場合は、利用したカードを止めるなり紛失したと言って再発行してもらった方が良いと思います(再発行すればカード番号が変わるのでグッドプレイスは引落しができなくなります)。
とりあえずこれで来月以降継続課金で引き落とされるのは防げます。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:00.65ID:yX8OmHHx
2.7倍案件多数来てるけど、得かなぁ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:29.64ID:yX8OmHHx
>>540
私もそう思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:31.80ID:tIyZytrR
いい人ばっかりだな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:29:19.92ID:yX8OmHHx
最近、交換先にドットマネー増量ないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:42:50.05ID:xCFv4RY+
先月はすっかり忘れていたから
今月は気合い入れて来たのに

5万はなくなるわ3万もしょぼいわそもそもやばそうとかなにそれ
ドコモポイントはスルーなんで増量キャンペは早く終わってほしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:09.57ID:P25FfqZy
うざたん戻ってきたやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:08.86ID:77VuEF4h
あれ?レート下がった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:41:38.64ID:Pw3ZZ/FD
>>554
あと20分だろw

>>562
あせってボタンを押させてウィンドウを閉じさせて
解約を難しくする罠です
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:09.45ID:Yt/GjoxW
さっきdポに100000p交換申請したばかりだよ!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:40.59ID:dKneGHon
>>577
2万損www
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:07:03.31ID:dKneGHon
また
ドットマネーからの月間交換上限額は、100,000マネーとなります。
って書いてあるけど、
10万交換したら拒絶されるんだろw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:07:49.38ID:dKneGHon
先月分が10万残ってる俺勝ち組w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:16:22.02ID:dKneGHon
>>589
前回の知らないのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:18:39.95ID:Nd4ys8BB
25パーかぁ
カードにチャージして使うかなぁ
非ドコモユーザーはそれくらいしか使い道ないよね

つかドコモは囲い込みに必死やね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:21:39.28ID:dKneGHon
ああ、これドコモ口座じゃなくてDポだから、
簡単に現金化できるわけじゃないんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:23:14.22ID:dKneGHon
>>591
そうそう、でも
月間交換上限額は、100,000マネー
ってあったら、マネーってドットマネーのマネーの意味だから
10万→125000Dポイントにならないとおかしいよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:14.60ID:dKneGHon
>>592
ドコモユーザーは多少買い物で使って
残りは数か月分のスマホ代にするのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:06.41ID:dKneGHon
前回はすぐ10万交換した人だけ通ったみたいなので、
8万と2万の2口で交換出すのがいいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:20.93ID:vh7T1Z1l
>>584
今、ハッピー動画10000円コースやったけど付いたよ
どのコースやったの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:05.39ID:4RDO9ek6
dポ前回のがまだ残ってるから複垢やるか迷うわ
消化面倒なんだよなあ
まぁフリル使えばいいだけなんだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:36:50.68ID:Nd4ys8BB
>>600
ドコモじゃないから
今まで口座もポイントも無理だと決めつけてた

てっきりスマホ関連くらいしか使い道ないのかと
いやー無知ってやーねえ

>>605
iDで日用品買えば消費
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:37:37.35ID:X5TLR9Y1
っぶねえ、昨日諦めてdポに交換しなくてよかったぜ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:47:25.33ID:hPmfkwgO
ハッピー動画は出来たけどきせかえが
お客様の現在のご利用環境では、本サービスを利用いただくことができません。(E0008)
とか出て出来ない。
なんなのこれ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:47:35.61ID:CaMi2NTn
うざたんでお支払い手続きが完了しましたの後の進むボタン押し忘れたんだがポイントもつかないし、登録idもパスもわからんこれって決済されてないのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:26.00ID:CH3znfPW
ドコモユーザーじゃなくても

ドットマネー→dポイント→dポイントカードでAmazonギフト券購入→業者が93%で買い取ってくれる→125×0.93=116%にはなる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:04.34ID:CaMi2NTn
ご利用額見たら決済されてました
ポイントついてないしパス分からないし運営に問い合わせてみる
みんなも気を付けてね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:12:38.98ID:nE/3VZFV
>>626
一旦、ページ戻りまくってでもパスとかID確認出来ないかやってみたほうがいいよ
問い合わせても信用ならないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:14:18.17ID:fTBTWZz5
取り敢えず2.7倍の51840のを2垢で合計4つだけした
2.8になっても泣かない
毎回怖いし、変なテンションじゃないとやれん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:18:02.38ID:ZH3+1N22
ドコモ端末も2台持ってないと、ポイントごと没収とか平気でされそうで複垢は怖くてできないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:24:02.74ID:c2CaKCFx
ラッキースタイルやったことある方いますか
解約難しい?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:10.07ID:CaMi2NTn
>>633
ポイントはドットマネーの運営に確認してみます

idとパスはうざたんの方にクレジット番号と登録日時、手続き完了時のスクリーンショットの写真付きで送って確認してみます

結果出たらまたここで報告します
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 02:16:20.74ID:c2CaKCFx
>>639
ありがとうございます!めっちゃ簡単でした
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:06:54.95ID:6GUVoKTB
今起きたけどいいのないな。49920しかないわ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:16:58.13ID:QdWs0+9l
dポの利用法の話はよそでやれ
わからないなら素直にスペシャルクーポンのジェフ買っとけ雑魚
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:05:06.16ID:mvWdxC7k
>>630
前回いつやりました?
↓月が変わればいいのかな?ドマネはokだけど

※前回の退会月から1ヶ月経過していれば、再登録でもポイント付与となります。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:32:29.66ID:zXhBULyO
●進呈するポイントの種類・進呈時期
25%増量分のポイントはdポイント(期間・用途限定ポイント)となり、ポイントの有効期限は2019年4月末までとなります。
25%増量分のdポイントは、2019年1月中旬頃に進呈予定となります。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:07:51.26ID:QMVsku7Z
10/31に10万p dポに交換申請しちまったが
ドコモの交換受け入れが10日だから
25%増量間に合うかも。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:18:57.11ID:ePBCK3PI
この世に絶対は無いよ
結果論おつ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:22:16.64ID:9P6X5+zI
この世に絶対は無いよ、ってのが絶対に正しいとしたら、言ってる事と矛盾してしまう
でも正しくないのだとしたら言ってること自体が間違ってることになるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:31:16.60ID:x2CbQdc4
>>676
CNに迂回しても月20万ポイントしか交換できないんだから、10月分はしっかり10月のうちに交換すると思うよ
月に2、30万なんて余裕で貯まるんだから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:27:07.06ID:cCPGlNIn
上がらないねぇ。
25%増量とはいえ、さすがに54000払って49920じゃやる気せんな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:00:54.98ID:Nd4ys8BB
>>659
期間・用途限定ポイントで3ヶ月の間に使い切らなければならない
けっこう厳しい
しかも
>25%増量分のdポイントは、進呈が遅れる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

よっぽど使う先がはっきりしている人向きだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:40:38.93ID:AH6bOAjo
使う先ってロンダして投資するかdショデー・デリで使うか換金するかしかないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:46.01ID:68sqSvO3
ワァォ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:50.44ID:dKneGHon
Dポ10万入れたけど、この前みたいに2回出来るんじゃなくて10万ぽっきりまでなのな
それと移行に12週間とか、もう年末年始なのね^^;
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:51.34ID:dKneGHon
>>691
喫煙者なら、ローソンとかでタバコ買えばいいんだよな?
タバコは除外だったっけか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:26.20ID:yEFppuro
25%は10万までてドコモ側の制限だから
ドマネでいちど10万交換したらおわりじゃねーの?

他のサイトのdポイント交換も対象だし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:29:52.25ID:1AinJHV/
最短3ヶ月分wwwwなんでそんな時間かかんのwwwww

今日申請して最短で2月かよwww馬鹿にしてんのかwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:49.91ID:+0gxLi3u
今日は日付変わった直後の107%なかったし50000案件も激減してたしサービス自体激減してる気がするし、
なんか、こう、あの、うん、ドットマネーさん、なんというか、その、大丈夫ですかね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:05.92ID:nw60CSPE
>>726
dポイント自体が他社からの交換に2〜3ヶ月かかる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:32.13ID:vJG9pbB3
>>721
10/31で2万失効だったから
口惜しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:44.23ID:8jvgw0Wx
8週から伸びたのか。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:09.18ID:8jvgw0Wx
とりあえず、先月貯めてた22万を全部dポイントに交換した。
今月は、やらんでいい気がする。無制限とはいえ。。。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:42.04ID:XzkziK0d
dポイント増量分使って東急ハンズであれこれ購入しようと思ってたのに
札幌店まさかの利用対象外…やっべぇ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:27.81ID:QMVsku7Z
あと50分増量なしかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:16.59ID:8jvgw0Wx
ジョーシンで家電買うか、無印良品のネット通販かなあ。
今の所、ノープラン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:22.66ID:QMVsku7Z
つながらねー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:16.35ID:UQgaUKIw
>>748
switch終わったから無理
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:22.63ID:sayflDdK
では30日に再集合!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:25.84ID:U5yXErTq
>>753
そういうお前は毎日くるはず。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:27:56.69ID:f2D5XfxZ
dポイントが欲しくて
毎月やろうと思ってても未だに参戦できず
9月はチャンスだったのになぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:46:20.38ID:5s86qnfx
複アカは最近厳しいみたいで実は先月BANされて10万損した
今までのうまうまが一撃で飛んだw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:18:08.54ID:H0T+WCWn
ネットと端末と色々使い分けてるのにたまに凍結されるよな
反論も認められないし理不尽やよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:20:27.40ID:H0T+WCWn
ポイントくれないなら最初からやらないんだから利用したコン代も返して欲しい
たかがポイントサイトのカス企業が説明もなしに何十万も没収する権利を持ってるのがおかしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:31:51.47ID:4KY1RlUy
>>769
クソ野郎理論やなww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:58.89ID:ZiAYmra1
さっさと凍結されろや!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:38:02.07ID:qEdV20bV
他人の凍結で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:39.66ID:Cg/d4zZ2
複垢で凍結とか理不尽すぎる
規約違反だとしても運営にもメリットあるだろう
メリットあるものを処罰とかわけわからん
正義マンかよ^^
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:03.75ID:Sil4+cYP
>>791
メリットが有るのを理由にするなら、規約違反者に広告利用させた上でBANすれば丸儲けなんだから、そっちの方が運営にとってはメリットデカイ訳で
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:02:28.59ID:YoGVTBeL
ぶったぎってすみませんが、
ドコモの増量キャンペーンって、
通常ポイントも1月まで移行されないのですか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:05:44.67ID:AJ14lmzK
これ投資の後出し対策だよな。無制限で期限延長とかフラグ達杉内
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:22:41.01ID:YoGVTBeL
せっかく、この機会にdポ投資しようと思っていたが、
年明けたら改定されそうな気が。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:34.67ID:BqwdNv1O
バレないように工夫して複垢した。
なのに、バレた。

ということは敵は彼の読みの上をいっていたということだよ同士の諸君。

メールアドレスやipアドレスはかえていたはずなのにどこに穴があったのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:39:14.37ID:W9JdDA4M
ドコモ口座に交換しようとしたらBANされたんだろ?
ドコモ複数回線持ってて交換先のドコモ口座番号を変えてようが
ドコモ側からは同一人物が複垢で交換してるのバレバレだからそれかと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:53:13.09ID:I67pugxY
IPとかcookieとか端末固有番号とかセッション情報を個人情報と紐付けて各社で共有してんだからバレるに決まってるだろ
ドコモなんかは今のうちは会員数稼ぎたいから放置してるけどな
他社で複垢しまくってる奴をAIが見つけてきたらその企業に情報売ってまた儲けてやがる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:47:32.78ID:aGBD53S+
ビックデータなめんなよ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:48:13.40ID:KGdUdbv9
>>819
基本的に本物の個人情報(氏名や住所とか)以外はどうとでもなるだろ
それの受け渡しはさすがに他社同士では出来ない
ip?クッキー?端末固有番号??
別の回線と別の機種くらい余裕で何個でもあるのがここの人らの普通よ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:13.09ID:H9oin16V
>>828
個人輸入の中華端末しか持って無いがやってる
キャリア端末が無いと何も出来ないというのは何故?
何か理由あるのかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:41.99ID:WcopHkRE
>>831-832
お前は中卒で学歴もなく資格もなく職歴もなく特技も能力も金もなく「何もできない」といえるが
歩いたり走ったり寝たりパソコンで1日暇をつぶしたりできる
「何もできない」といえるからといって、全てのことができないわけではない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:56:54.59ID:uSkYhg0O
ドットマネーの担当者、ド素人かよ
ドコモのシステムなんだから、15日までに交換申請したら12月10日に反映されるだろ
もしかして15日までに申請しても16日以降にシステムに流すつもりなのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:54.72ID:SPcWcPml
11/1の夜にdポイントに15万マネー交換してみたけど、未だにステータスが申請中のままなんだけどこんなもの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:19:29.29ID:TTGplRB8
dポイントの案件で初めてポイントサイト使おうかと思ってるんですが
これって税金とかはどうなるんでしょうか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:26.89ID:OLTnDZDW
自分も11/1の10時過ぎに10万ptやったのは申請中だけど、夜にやった95000ptと12500ptは承認済というよくわからん表示になってるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:22.58ID:lDTgVXh1
>>860
あっしのステータス
10/31 10万ポイント申請中
11/2 17万ポイント 申請中
15日までにステータス変わってよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:08:58.51ID:Wjfyq5ES
100万以上交換すると999999で区切って振り込まれるけど
メールは999999のしか来ないんだよね
あれれ困るから改善してくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:09:51.47ID:luohgrjP
もともとシステム的に10万以下だったんだから、表示だけ修正かけてその辺の処理に手付けてなかったんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:15.73ID:lDTgVXh1
>>862
良い考察ですな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:29.21ID:DtqNDAjU
>>781
おるおる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:52.38ID:jAfu5xE/
>>857
楽天などの直接付与だけでなく、ポイントサイト経由での購入やクレカのポイント付与も「割引」扱いで所得にはならない

案件の類は基本的に一時所得だから50万円まで無税
クレカとFX案件繰り返してもそこまで行くやつは滅多といないだろう

アフィ・紹介・アンケートは雑所得だから
他の雑所得と合算して給料ある人間は20万円以上から
無職は38万円から申告義務があるが
よっぽど稼いでいて目をつけられそうでもない限りする奴はいない
そもそも現状、ポイントは課税事由として扱われていないから、実務上徴税対象とみなされていない
銀行口座にキャッシュバックとして入ってたり、ポイントから現金転換してる人はヤバいかもしれない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:55.79ID:Ugo4cn28
20万未満は確定申告は免除されるけど
住民税の申告はいるんちゃうの?
ワイ去年貸株金利で10万ちょいいってたのに
ブッチしちゃったけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:37:14.20ID:rrcSbiM9
もにもにやすけすけさんみたいな大物はともかく
税務署もおまえらみたいな小物の相手する暇ないから気にするな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 04:43:19.17ID:/KZsFjCI
>>870
脱税です
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:22:55.15ID:fCdbEGBT
ふるさと納税をしよう5万円コースで
28,800ポイントもらったんですけど
これってどこの自治体とかもわからないし
もしかしてふるさと納税全く関係ない課金をしてしまったって事でしょうか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:31:26.49ID:cHAAZIqK
そうだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:28.92ID:80rXkzE/
31日に5万円を何件かやって解約までちゃんと出来てるけど、クレカの枠が倍消費されてるみたいに見える、もしかしてやっちゃった?
他にもいっぱい使ってるし明細あがってないからわからんけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:22:47.38ID:+o4hMHJF
>>889
こっちに落ち度はなくきちんと解約したのに
日付を跨いでから解約したことにされるパターンもあったりなかったり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:29:15.45ID:/S693yhc
コンビニでカード買ってAmebaコインをドットマネーにしてdポで1.25倍になるのか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:33.96ID:/S693yhc
対策?なんかムカついたからやり方書こうかな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:25.79ID:/S693yhc
今書いてます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:08:32.83ID:/S693yhc
そのような方法はありませんでした。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:16.57ID:C97juT85
>>889
そこは用心してVISAプリペで払って
毎日カード番号変えねば
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:26.78ID:0KqfgwRf
>>908
あれって更にネット認証みたいなのあるけど
普通のvisaでそれあるのってドコモ口座くらいかな?
LINEのでやりたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:44.53ID:IQQyiPmB
変えても請求はくるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:39.16ID:R1SVmGMY
電話窓口もないメールフォーム経由の問い合わせもシカト
まぁまともな企業じゃないのは確実
倒産寸前の自転車操業か反社のフロントかどっちかだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:52.72ID:eCs9fcEe
とりあえずコンビニでAmebaコイン10万分買って来ました!\(^-^)/。ドマ変換のやり方教えて下さい(^。^)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:16.87ID:wgKOZqQo
Abemaコインを売る

売った金でドットマネーの高額課金をやる

Abemaコインがドットマネーになる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:50.60ID:wgKOZqQo
Amebaだった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:55.38ID:J3+J06uq
>>909
そうそう月額手数料高いけど番号も名義も
変えられて3Dセキュアもついてるからこういう時は安心。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:15.29ID:IQQyiPmB
コインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:21.08ID:eCs9fcEe
コイン買ってしまったので!!(^^)早くドマネに交換する方法お願いします!m(_ _)m
ゲームはやりませんのでドマネに出来ないと困りますので!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:24:24.02ID:b6jsqSDa
>>861
気がついたら全部承認済みになってた。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:18.41ID:xgX/Ejco
>>928
どれ?先物で儲かったから買うわ。買ってここに記載してもいい?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:43.79ID:3ZMoEkku
グットプレイス、メール問い合わせ無視なんだけど解約出来ねー
クレ番変更しても請求ってくる?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:55.93ID:xgX/Ejco
高額案件のサービスって普通に使用している人いるの?しかも今もしているか知らないけど10分だけupとか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:45.40ID:3ZMoEkku
>>934
じゃあどうやって解約するの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:48:56.76ID:sjuapR9+
>>936
1週間です。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:26:36.17ID:j66G9V0J
みんなdポイントの期間限定分、何に使うんだ?

非ドコモユーザーでコンビニもあまり利用しない自分は
ベタにマクドナルド・マツキヨ・ライフなどで消費するしか思い浮かばなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:37:45.09ID:u2BTKOcZ
>>942
いきなりステーキ、ペッパーランチ、ローソン系とかだな
残りそうならマツキヨで日用品まとめ買いw

25000Pなら平気だろうけど、倍の5万だときついイメージ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:49:20.89ID:qBEJ6znp
岡三オンライン証券

【2018年12月末まで4,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
期間 2018/09/30(日) 〜2018/12/28(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計18,000円
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:42.61ID:rmxvEvxm
あーだこーだ言ってる奴は月末やったのだろ
リスク高杉ってここでも言われてるのにな
┐(´д`)┌ヤレヤレだぜ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:04:10.57ID:R2W7xbDM
グッドプレイスに連絡付かないと先月から言われてるのになー
カード会社に相談してみる方が早そう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:24.80ID:ZgNveR36
↓の奴、まだこのスレにおるかー?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:31:57.18 ID:IAsy31mi
わいはエンジョイウィンターで129600円払ったで(T . T)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:40:23.17 ID:/GoIc2Cz
>>142
解約を忘れてたのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:48:33.08 ID:IAsy31mi
>>143
初月に解約したとおもいこんでたが解約してなかったらしい。
んで請求遅い関係で翌々月に解約忘れの明細が上がって気付けたのが三ヶ月分。本来ここで止められた筈なんだけど毎月数十万単位で決済してたからそこでも気付かないでさらに月跨いで計4ヶ月分の請求来て、計129600円払った。
自分としては解約した筈なんだけど何の証拠も無いしどうしようもなかった。
僅かな利益の為に大損こいた。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:16:02.17ID:ps1zdCMa
連絡つかないから先手を打って一応内容証明送って解約の意思を伝えておくことにするわ
クレジット番号しか登録しなかったから
番号を伝えて解約してくれでいいかな?
ちなみにIDとパスワードはわからん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:14.63ID:d84w5Pg+
でもエンジョイウインター先輩はエラいよ
他に失敗した報告無いから、危険を知らせるのには良い教訓となる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:10.93ID:vX98et5S
今日初めて月額課金に登録してポイントを貰ったのですが
もう今日解約しても大丈夫でしょうか?
再登録可能みたいなのですが、登録初日に解約したら来月は再登録出来ないとかありますか?
みなさん再登録可能案件は、登録して即日解約してます?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:02.56ID:08nz/oKW
確かに先輩は反面ティーチャーとして役に立ってるからな
それに引き換えお前らときたらリヤルだの粗利だの・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:52.94ID:hKs9FWqY
ちょっと質問なのですが、わかりにくかったらすみません。
クッキー削除についてですが、2つの無料会員登録に申し込もうとしてて、
まずは1つ目を会員登録完了して、完了の画面が出て、すぐクッキー削除して、
画面を閉じて、ブラウザを立ち上げ直して、2つ目の会員登録完了して、すぐクッキー削除したのですね。
(私は広告に申し込んだ後もクッキーを削除する癖があります。)
いつもは、完了の画面が出て画面を全部閉じて、ブラウザを立ち上げ直してからクッキー削除するのに、
登録完了後、その画面のままクッキーを削除しちゃったんです。
通帳に反映されてないのって、そのせいなのかと気になってるのですが、このやり方でも大丈夫でしょうか?
もちろん問い合わせはしますが、ただ待っていられなくて・・・。
なんでいつもと違うやり方をやっちゃったんだろorz
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:47.20ID:IKXqw9ix
まともな会社じゃないから
もし解約してもクレカに計上されてたら終わりだな
菓子折り持って会社を直接訪問して解約お願いしてこい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:21.08ID:Vmr+8mTV
>>940
少しでも解約できてない可能性を考えて毎回
解約確認メールを送ってたんだけど
グッドプレイスからの返信9月までは来てたけど10月からは来てない

9月の返信メールはこんな感じ


ご利用ありがとうございます。
ユーザーサポートです。

ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様のご登録は正常に退会手続きが完了しております。

2018-09-02 01:44:05 クレジットカード43200円 退会
2018-09-01 23:53:18 クレジットカード43200円 入会

何かご不明な点がございましたら改めてご連絡をお願い致します。


力になれなくてすまん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:43.00ID:KZu2o3Ac
誰でも想像付くと思うけど
dポ25%増量→ドマネdポ交換上限撤廃→ゴミコンテンツ会社売り上げ爆増→解約トリック発動で爆益???
ここまで読めるよな^^
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:50.23ID:kFFVTPHX
>>931
クレ番変更しても発行元の銀行ではそのクレ番の使用履歴は残ってるんじゃね?
クレ番変えて支払いから逃げられたとしても、元の銀行から与信ブラック認定されてたりしないもんなの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:15.13ID:I0xqpoYk
・クッキー削除
・キャッシュ削除
・タブ閉じ
・ブラウザ再起動
・パソコン(スマホン)を冷ます

これで成功率今のところ100%
参考になれば幸いです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:15:06.46ID:ag9AkFN+
http://www.good-place.co.jp/inquiry.php

【お問合せ窓口】
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウェスト22階
株式会社グッドプレイス
TEL:03-5428-5653 (受付時間 10:00〜18:00※)

※ 土・日曜日、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の対応とさせて頂きます。

メールで返事来ないなら電話しろよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:14:12.75ID:ZGcnF402
>>979
その番号現在使われておりませんになるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:03:02.47ID:QhgnnhU7
【ヘッドオフィス】
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウェスト22階

【制作オフィス】
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-17-3 渋谷アイビスビル9階

【経理オフィス】
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場3-2-14 天翔オフィス高田馬場210


全部レンタルオフィスw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:09.72ID:dS+oB2Iq
Android版good-place → arcknotやgoogへ
2017年2月現在、Android版goodplace製アプリは、arcknotやgoogへ変更されています。
同一サーバー上にWEBサイトを構築していることから、別会社に譲渡したわけでもなく、ただ名前を変えただけと思われます。

グッドプレイスの名前変えただけの会社
こっちの番号は繋がるぞ

http://www.arc-knot.com/
株式会社アークノット
■代表者
淺野 匡志
■住所
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-17-3
渋谷アイビスビル9F
■TEL
03-6450-6325
■営業時間
10:00?19:00(平日)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:54.54ID:ZGcnF402
今日ドットマネーのほうにうざタンの登録出しているサイト、会社の住所違ってるけどそちらで登録している住所はどこか?って聞いといた。どうなることやら
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:23.76ID:4K+o9En1
ドマネの高額案件って普通に使う人いるの?というか内容なに?ポイントと金額しかしらねーわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:54:22.29ID:Hc656NU9
あんなゴミコンテンツ売ってる会社がまともな訳無いだろ
クレカ現金化マネロン半グレ反社、893フロント企業やぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:39.98ID:9Wm+VME1
      _ / \ _
    / /    {┳ }
    >{、     ,>-<
   // -\__/ -ヽ \
.  {  |⊂⊃ i  ⊂⊃|  }
   \ヽ 「 ̄ ̄ フ  / /
  r─\ ゝ ─ '  厶二⊃
    ̄`|  ̄ ̄ ̄ ̄  `ーァ
      \       /
       >、___ イ
       し′  し′
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 17時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況