X



【ローソン】お試し引換券188枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:54:05.99ID:P7Nz5emq
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券187枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1536996103/
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:52:31.97ID:VkEt3kVY
ポテチ、サイトに一度も無料登録してないなら罠だよね?
初回ならサイト経由でポイント付くだろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:33.00ID:5ahSIiJj
ポテチとか身体に悪いもんに熱くなるなよ

しかもポテリッチとかカルビーの中でも最弱
せめてア・ラ・ポテト、ジャガビー、ポテトチップス、じゃがりこの
じゃがいも四天王を午前中陥落させてから騒ぐんだなフフフ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:19:40.60ID:g15qfuts
セシウムしぼりは結構置いてあった
苦労したのは板チョコだw5軒回ったわ
結局火曜に置いてあったところに最初から行けばよかったというorz
おいしかったけどこの前のロッテのチョコサンドより食べ応えないのでお代わりしなかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:23:15.73ID:ja+9+BWD
乳搾りはバニラと何かのソースが多すぎ
全部ストロベリーとかコーヒーとかチョコとか出してよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:36:25.51ID:mU1kvuP/
バター品薄騒動以降、バター醤油味はどれも不味いのしか食べたことない
世間ではまだバター醤油味って人気あるのかな
劣化する前の昔は好きだった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:53.49ID:g15qfuts
>>128
カルビーのバターしょうゆ食べたけどヤマヨシに次いで捨てたいと思った数少ないやつだわ(´・ω・`)
自分が甘いのが嫌だっただけで人気はあるって聞いたな

ポテリッチバターしかなかったから塩はしごしてきた
予約が無い時は朝一で行けるときが稀で月に1度もらえればよい方だったがいろいろ試せて楽しみ、てかポテチ在庫過多w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:57:46.27ID:G8W/VHnb
元祖道端六三郎
鯖缶荒技改行街業
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:17.45ID:AQqDvtoP
>>116
リッチは毎回即消えしてるだろうがボケが
死ね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:15:16.85ID:++PlZdqO
今10月の表見たけどおそらくもうカゴメは逃げたな
スムージーがないとかやらなきゃ意味ないよマジで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:18.27ID:xRpogHh1
牧場しぼり 生キャラメル&ミルクは、旨かった
辻利 抹茶ブッセ は、餅が溶けないから硬い、餅ないほうが旨い。
寒いからアイス人気ないな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:03.52ID:iVoSt/bO
牧場しぼり美味しかったけど、あれ中は普通に紙カップなんだね
外装必要有ったのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:10.72ID:iVoSt/bO
スマホにアプリ入れておけばロッピーに置くだけでお試し出来たのに今出来なくなった?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:30.19ID:/y3m3YGP
アプリでお試し予約できるって聞いたからわざわざ落としたのに
いちいちカードごとに登録しなきゃいけないのかよ
何千枚もあるのに一枚一枚アドレスもパスも覚えてるわけねえだろクソゴミアプリ
死ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:12.40ID:ugweTBCM
>>142
子供会の集まりで普通は割高のローソンでは買わない
あんたは己のポイント欲しさに子供会の金をを無駄遣いした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:21:23.27ID:S3jU7KFZ
>>158
社会の屑がなんかいってるよ。はやく死ねばいいのに。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 04:24:13.26ID:oVLarBkt
日曜お試し 
権之助店
ロッピ前で待機や
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:31:01.06ID:JTsIZfEV
苦労したのは板チョコだw5軒回ったわ
結局火曜に置いてあったところに最初から行けばよかったというorz
おいしかったけどこの前のロッテのチョコサンドより食べ応えないのでお代わりしなかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:51.74ID:JzCQAFlY
態度悪いごみはさっさとガチで死ね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:57.85ID:JzCQAFlY
だいたい、普通は人にもの聞くときは直接礼を尽くして教えを乞うものだろ 無礼サル
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:48.44ID:3dRXHXQL
>>176
「残りわずか」なのを見て棚にあるか確認しに行って戻って発券しようとしたら済んでたが
お前じゃったか・・・くちょーッ 

悲しかった・・・台風にそなえてポテチわーい!と思ったのによー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:34:50.01ID:/y3m3YGP
>>162
どうせお前も何千枚もあるくせに清純ぶってんなよゴキブリ野郎。死ね

>>163
10枚20枚しかカードがないお前みたいなクソ雑魚はさぞ管理が楽なんだろうな
こっちは千枚単位だからさ。ゴキブリがイキって話かけてんじゃねえぞ。死ね

予約までして必死に商品かき集めてる糞乞食共みんなこの台風で死ねばいいのに
もしくは家族や親類が死ねばいいのに。ゲラゲラ笑ってやるのにな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:51.59ID:zL7K6pg1
>>181
ばれちゃしょうがない。おらは1万枚持ってるぜ。ウジ虫並みの脳ミソじゃさぞかし管理大変だろう。自前でアプリ構築で余裕やで無能と一緒にするなよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:26.03ID:oVLarBkt
渚ようこ無(;´д`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:48.68ID:oVLarBkt
Rizin 生無(;´д`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:41.45ID:XNPxKgLA
ID登録してもアプリログイン弾かれる。
どうなってんだこの糞仕様。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:20.20ID:oVLarBkt
天心勝利判定
無(;´д`)金的
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:59.49ID:3fkkOzQp
ムチポチャ風のクソビッチみたいな女が好きなんだよなぁ
AVなら彩乃なな
芸能人なら野呂佳代 
清潔感が無いだらしないカラダに興奮する
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:03.83ID:XNPxKgLA
>>207
一回もミスなくても強制ロックする
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:26.46ID:iSLTsxsh
台風でどこも早めの店じまい
やっているのコンビニだけ
なにがあっても決められた営業時間を貫く姿勢はすごいわw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:15:29.62ID:5ponxFBf
すげえ 風で家が揺れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況