クーポン交換雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9c-/YFy)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:09:40.84ID:0a6vjqSd0
クーポン交換の雑談・相談スレです。
交換専用スレで書くと荒れる、交換しにくくなるネタなどここで気軽に話し合いましょう
次スレは>>990が立てること

前スレ
クーポン交換雑談スレ★10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1525975345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f33-FwLg)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:58.48ID:jstiYdq80
無償提供してもころころされるだけなんですか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b33-zy5L)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:30:06.56ID:zsHH4cN70
だれか明日までのセブンウィルキンもらって
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-slf3)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:40.21ID:a6fyz78ta
マックポークくれ
zq12452@yahoo.co.jp
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-/FNO)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:36.31ID:R9mz37ONr
>>296
頂きました ありがとうございます
近所にたくさんあったので余ってたらいただきますw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b8-uIt0)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:23:36.67ID:7j3qVhRP0
0387 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9123-P/YJ) 2019/08/13 07:42:45
【提供】セブン 焼き餃子orセブン カフェラテ/ダブルクリーミー/ビターショットどれかと引き換えられるクーポン(8/14)
【希望】コンビニアイス、もしくはお菓子系
【レート】1 : 1
【メアド】kya294@niseko.be
返信 ID:pmrl28l50


返事なし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c8-8amm)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:54:18.92ID:d2H9kQG/0
セブン餃子まだ引き換えできるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c8-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:43:39.91ID:ZsSvlcvo0
ウィルキンソンとプレモルは4:1が適正だろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-nxf4)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:05:51.45ID:wV9+BVkCp
これからはキャッシュレスの時代だ。
まずはメルペ登録で10000円分ゲットしないか?

コンビニでタバコも酒も買えるし公共料金にも使えるし Amazonカードも買えるぞ!!!

登録すると女も買えるかもな!

招待コードご自由に使うがよい。
KDUJTY
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb8-dMyl)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:15:59.71ID:QItFzpOs0
0671 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-BorM) 2019/09/22 18:48:51
【提供】ローソン エビアン(9/23)
【希望】コンビニで引き換えできるもの(チュッパチャプス等)
【レート】相手2 : 1自分
【メアド】rikyu356@merry.pink

返事ない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-WUq4)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:49:43.63ID:5iXjO8sz0
>>329
捨てアドから交換依頼が来てて、迷惑メールに振り分けられて気づかなかったら暴言書き込まれてんだけど。怖すぎ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-WUq4)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:54:19.49ID:5iXjO8sz0
>>18
知らずに使ってたわ
何百円でやな思いすんのやだから使うのやめた
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-WUq4)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:21:14.48ID:LyucTtB+p
>>299
ほんとそれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0649-Qvfh)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:48:13.54ID:/BbBXpBm0
>>333
そりゃハタから見りゃお前が募集かけてて締めてないのに無視だからな
何にせよお前が迷惑メール扱いで気付かない旨は詫びる返事すべきなのが一般人の行いだし
さもなくば募集レスに「ぽいぽいは迷惑メール入りの可能性」と明記しとけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23e-WUq4)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:21:45.85ID:5iXjO8sz0
>>336
まずすぐに〆てます。
あと仮に無視されていたと感じたとして、事情考慮せず、脅迫まがいの暴言吐くのが正しいわけ??
自分も捨てアドから送っておいて、単に確認のコメントするならまだしも。

あと見ず知らず人間にお前呼ばわりされる覚えはねーよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0649-Qvfh)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:32:38.14ID:/BbBXpBm0
5chで顔合わせたりする方が怖いだろ出逢い厨かよw

事情分かってよ!の構ってちゃんか?
その言い訳社会でも繰り返してんのか?
あと募集主は基本下手姿勢、だから基本先送り

すぐ締めたって後出し情報で愚痴レスされても知るかよw
それだと「締めたはずなのに〆切後に返事ないって暴言吐かれた」って事に変わるだろ

だいたいなーぽいぽい蔓延っちゃいるがこれだけ居て今更ぽいぽい迷惑メール行きになるお前のサーバー設定が悪い
募集主の癖に自分のサーバー把握せずにいたまま注意事項書かないお前が悪い
今まで何度もサーバートラブルは雑談スレでも交換スレでも問題になってた

〆切後の外した応募ならともかく、募集主のサーバートラブルなら甘んじてクレーム受け入れろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-WUq4)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:01.03ID:+yy2J/wXp
ボディメンテあたらない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0649-Qvfh)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:21:37.70ID:xkvhXl5C0
>>339
賛同乙なんだが
本スレコピペして凸するのは違うわ
あと>>329はID:5iXjO8sz0じゃないだろ、329に便乗して愚痴レスしてるんだから

そいつが問題なのは、ぽいぽい募集主の信用性の低さと、自分の落度を責められた逆ギレ愚痴をぽいぽいの所為にして責任転嫁してるだけ
募集主の問題性というなら捨てメアドぽいぽいも、応募アドレスを迷惑行きにする奴も目糞鼻糞
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0649-Qvfh)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:31:56.36ID:xkvhXl5C0
ってか>>337の>脅迫まがいの暴言ってまさか"無視すんなよこら"の事か?
はあ?脅迫?
脅迫ってのは何かさせようと強制し身の危険を仄めかす事を言うんだが語彙力大丈夫だろうか。ただの客観的状況の乱暴な指摘だろうに

そして>>339は応募して迷惑行きで無視された張本人かよ…
本スレにコピペ凸するなよ…
トラブル雑談他を分離する為にこのスレ設けてあるのに
アホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況