X



ポイントサイトのタイピング・データ入力について語ろうPart2【pinpon】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:03.76ID:KgFikNFc
タイピングに関する話ならどのポイントサイトでもOK
ポイントタウン、げん玉、モッピー、ポイントインカムなど

前スレ
ポイントサイトのタイピング・データ入力について語ろう【pinpon】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1456982067/l50
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:23.82ID:a5jatow7
ヤフクソの方が稼げそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:49:25.76ID:hR5+o8sP
お仕事がありません、じゃねーんだよ

お仕事作るのがおまえらの仕事やろが!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:54.71ID:Xp4bfyys
みんな昨日の分のポイントちゃんと入ってる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:20.93ID:FnPiny16
中国語イヤだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:47.71ID:hxbQfrQB
なんか今日英語の住所や役職ばっかりなんだが
長いのやめてほしいわぁ、長いのだけポイントアップしてほしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:49.66ID:hxbQfrQB
上記の英語以外に同じ日付が連続で出てるからコピペしてるんだけど、どんどん判定中が溜まっていく
もう20個以上が判定中
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:47:40.27ID:J0h+d3DK
「○○課」みたいなのをたくさん打ってると
「○○会社」を打つとき「○○課医者」みたいになって困るぅう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:04.68ID:WduO2jo7
今までで一番うざいわ何だこの残飯英語フルコース
道理でジョブメーター減らないはずだ。仕事なしのほうがまだマシ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:43.01ID:o3Gch6Tc
なんか動作が変だな。判定中にも正解にもカウントされないから
また誤判定にされたと思ったら、しばらく間おいて正解になるってのが多い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:24.32ID:vuUR9TZg
お仕事少ないと思ったら今日祝日か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:05:55.19ID:s1/DIq4B
元々面倒くさいことしてた奴らは問題ないけど楽してた奴らにとってはかなり面倒くさくなったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:33:24.84ID:JX4MLUgm
今年になってからだけどニコニコのタイピングで妙に頑張ってる奴が増えてきた
ニコニコって・・・電子書籍や宣伝とかにしか使えないポイントなのに、何故人が
増えてきたんだろう
あ・・・VTuber(ニコニコなのに)放送に課金するためか・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:24.46ID:9PldS12+
どこもそんな感じやろ
ポイントサイト自体が斜陽で改悪ばっかだからタイピングに流れてきてんだよ
夕方には全然仕事ないし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:40.65ID:e7HSCoYE
1ポイント1円になればいいのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:20:14.56ID:/Y59JvjP
タイピング必死にやっても1時間30円くらいにしかならないんだけど、みんなはもっと稼げてる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:06.60ID:s+nnSNdr
お仕事ある時なら1時間40〜60ってとこ

ポイントサイトアンケサイト全部改悪しまくってるからみんなタイピングきてるね
YOURSも死んでるようなもんだしタッチモール死んだし
残ってるの不満買取センターぐらいだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:22.91ID:RPHI8Tox
知らない内にニコニコのタイピング閉鎖してたw
今までタイピングでニコニコpt稼いでるやつらって別のサイトのタイピングで稼いでるんかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:02.71ID:JlxA3dVT
お仕事よこせ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:21:28.46ID:OqUJaS31
大晦日も正月もお仕事ありません
いつからお仕事戻るかな
7日か?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:52.55ID:pazwdGLp
次のが出るまでに時間がかかりすぎ、パッパと表示されてほしいわ
なんで1個ごとに数秒待たないといかんのよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:19.60ID:8CsRct8i
時間ぎりぎりまで頑張ってたら10位以内に入れたーっ!
たぶん10位と9位だった人、油断して画面みてなかったんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:53.13ID:9Se7y+Ic
休みの日でも常に仕事を補充してほしいもんだな
ポイント自体低すぎるんだから1度やった物でもたっぷり補充しておいてほしいわ
2倍デーとか無くなって全然稼げなくなったからなぁ・・・
てかどこのポイントサイトもフジテレビみたいに、一定の期間はポイントを数%あげてほしいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:49.26ID:3DENwzwW
ゴミや中国語が多すぎる
そもそも中国語なんて読める人少ないだろうし、漢字が無い時もあるんだから
混ぜないでほしいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:34.32ID:8ZNMCZcS
お仕事ありません+重い

なんなのこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:57:56.03ID:Eb2bLivW
前に楽天でもタイピング始めたとか言ってた人いたけど、探しても見つからないんだけど
マイ楽天の中にも見当たらない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:45.36ID:Eb2bLivW
クラウドワークスっていうサイトでタイピングの元データ作る仕事募集してたんだけど、
タイピング作業中にたまーにボヤけてたり、文字が上下見切れてるのあったりするけど、
データ作るバイトしてるやつがそういうゴミをわざと作ってるんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:50.61ID:CKOJFpbW
ぶっちゃけタイピングサイトより、その大元の名刺をデータ化する在宅ワークの方が稼げる
募集場所は教えないけど、今でも作業者募集してる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:25:07.56ID:9Q7YgUKA
>>86
ノルマは一応ある、一週間で最低500個はやる事って言われるけど、ポイントサイトで1日50円分とか
やってる人からすると簡単すぎると思う
1日500項目やるだけで一週間のノルマは達成だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:31:28.76ID:kDm5SUKj
タイピングのデータ入力とかやってる人ってどういう環境の人なの?
これだけじゃ食べていけないでしょ?
副業?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:23:06.68ID:ILru58Yw
10個で1円じゃ食ってけないでしょう
他にもやってる人多いと思うよ、例えばyoutubeやニコニコに動画投稿して稼いでる人とか
まあ今youtubeは広告剥がし祭りでyoutubeでお金稼ぎは無理になったが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:36:24.81ID:yGd6Og9q
全体の問題数が少ない日ほど正解率が上がるな
絶対正解率操作してるな。
普段 正解率90% 今日94%
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:10.27ID:rxRGkbO4
選択じゃなくて入力で90?誤答3%超えるとちょっと多いと思うくらいだが
入力ルールどこか間違って覚えてるんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:26.49ID:ILru58Yw
名刺で顔や名前、さらには住所まで乗ったりしてるのあるけど、名刺を渡した人は
まさか自分のが情報漏洩してるとは夢にも思ってないだろうな
たまーに有名人の名刺(政治家、漫画家等)とかあったりするしw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:54.65ID:ILru58Yw
名刺撮影のバイトやってる人で、たまにブレッブレのやつあるけど
よくそんなヘタな撮影でお金もらえるな・・・
名刺撮影するだけの仕事やりたいわ〜
確か募集してる所が東京なんだよな・・・遠すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:28:23.83ID:VVLAT8zh
大学生が春休みなったか、暇になった高校生がやってるのか
この時間帯でなくなるのが当たり前になってきたね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:15:57.37ID:Ecs6TzQ0
タイピストっちうポイントサイトの大元っぽいやつの仕事・・・
2項目で1円なのはいいけど、項目によっちゃ長文になってるから地獄だわぁ
ポイントサイトで2個で1円とかになってくれたらいいのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:06.88ID:tu5SLyu6
>>101
選択→1正解0.01円
入力→1正解0.1円

気持ちは分からないではない。
ただ、仕事のなくなりやすさがな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況