X



【Coke ON】コーク オン Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:52:55.42ID:4a3SJKyd
>>596
友人に聞く
すまんが友達おらん奴の気持ちは分からんからいないなら〜とか寝惚けた例えは聞きたくないから言うなよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:19.29ID:a0NTuqPl
>>599
リアルの友達はいないんだが、オンラインゲームの友達に聞いたら検索したらわかるって答えだったわ。
は?って思ったがキーワードわかってるだけでマウントとられて全然友達ではないことがわかった。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:26:46.14ID:a0NTuqPl
>>601
丁寧にありがとう。
たしかに先月に書き換えるとスマニュークーポンとでた。
長文でやり方教えるよりスマニュークーポンと言うだけでよさそうなもんだが、検索のやり方教えるやつの思考は理解できんわ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:28.77ID:a0NTuqPl
>>604
偉そうもなにもエラーになって表示されないんだよ、検索もしたさ。この立場になってみたらわかるさマジで教えてくれないやつばかりだから。
ブログとか見てもスマニュー見ろってのばかりだがブログとかでキーワード公開するとなにかペナルティでもあるのかね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:06.03ID:I5e75GzN
すべてのブラウザ試したのか?

どうせ試しもせず人を頼ったんだろ
相手されなくて当然じゃん

林修も言ってたわ「頑張ってるのに成績が上がらないと言ってる奴は、よく聞くと全然頑張りが足りてないと」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:37.40ID:a0NTuqPl
あぁ試したね、ワイの端末では無理だった。
それは仕方ないと思った。

それはいいが、教えないってどういう思考なの?君も調べろとか教えない奴と同じだけどキーワード知ってるだけでマウントとって気持ちよくなりたいだけ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:26.86ID:CctMZTuM
お前の使ってる端末のせいじゃなくてお前の環境が腐ってるだけじゃん
ファクトリーリセットぐらいしろよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:42.74ID:a0NTuqPl
>>611
調べてわからなかったから教えてくれって言っても言わないんだよな〜調べ方が悪いとか検索したのかとか、そもそも教える気がまったくないクソ人間しかいないわけよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:45.11ID:YF6nvz9A
ここでキーワード教えちゃ、誰もスマートニュースダウンロードしないだろ、ダウンロードしてもらうためにばら撒きしてるのに営業妨害じゃ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:35.78ID:ahWRQxHU
>>600
いい大人が友達要らんだろ
群れなきゃ駄目という社会の同調圧力に感化されてる低能野郎だったのかマジリカよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:38.35ID:YCoV1pCf
忙しくて23時過ぎに仕事終わって
自宅近くで引き換えようとしたらメンテって…
マジかよ

最悪
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:42:20.20ID:h38KYHsS
>>586
そもそもスマニューのアプリぐらい自分で落とせよ
お前みたいな他力本願が居るの分かりきってるから、誰も教えようとしないんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:54.84ID:Lxb7YPh7
マジリカ産業

質問しないと気が済まない害児
案件はiphoneでやるのでギガが減る
コークオンクーポンのキーワードで拗ねる

今ここ

これから予想

ネスレ案件でミスってやらかしてはポイント付かないで発狂
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:57:04.03ID:SPvrHNBG
0時前に引き換えなきゃとおもい、近所の自販機までトボトボ行って起動したらメンテ中って。。。
だったら、引き換え時間23時29分にしておけ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:59:24.56ID:pSud4yop
GEORGIA グラン微糖を買うとスタンプ2個の件(追記)
GEORGIAグラン微糖170g缶は北海道コカ・コーラ自販機(札幌[HS]製造)、みちのくコカ・コーラ自販機(花巻[MH]製造)、コカ・コーラボトラーズジャパン自販機(埼玉[L]又は鳥栖[U]製造)で発売中。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:26.98ID:CDBo7c03
この発狂してる情弱乞食先々月ここの板でキーワード聞いて教えてもらえず12時ジャストに教えてもらって泣き喚いてたやつと同一人物だよな?また発狂しててホント草
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:08:47.98ID:yfje2uP+
メンテのお知らせはどこかのページの上の方に灰色っぽく出てたから早めに交換してきた
でもクーポンを餌にアプリに登録させるイベントで、クーポンの使用期間内にメンテは詐欺だよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:23:32.12ID:ebjjhL3X
メンテ明けはチケットどころか、アカウントごとなくなってるかな^^
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:33.92ID:4oxyp8Mp
俺はiPhoneとAndroidの2台持ちで、大体いつも両方を持ち歩いてるんだが、片方にしかこれを入れてなかった。
これが無茶苦茶もったいないことにいまさら気づいて、さっき友達招待で一つ加えたわ。
ケースで回収とかやってられないけど、ちゃんと使ってる2台なら、両方に入れない手はないよな。
ああもったいないもったいない。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:46:28.44ID:6BJHNrzw
iPhone4sはさすがに買い換えようw
iPhone5ですら動作が重くてもう数年前に諦めたっていうのに・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:20:15.78ID:81eYkoey
皆さんありがとう
データ削除が苦手だから1台1本にしててさ
チケットは貰えるんだけど歩けないもんかなぁって思ってね
その他はAndroid7.0だから大丈夫
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:07.34ID:s3xPX2og
昨日自販機巡りしてたらコカコーラじゃないけど変わり種自販機みつけた
ルートビア500mlで100円だった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:58.85ID:kVe6yVZe
ルートビアはハマると美味い。俺は炭酸苦手なのに、これだけは頑張ってチビチビ飲むくらい好き。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:58.67ID:dycAgdzL
メンテ情報とか普通に通知でくるだろ、スマホ持ってるのにそういうの拒否してる人って結果的に損してることに気付かないんだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:34.14ID:a3mk8eH2
昔のドクペ違ったの?
数年前にドクペ初めて飲んでめっちゃハマったからルートビアも飲んでみたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:45.58ID:axtBuIsw
今のドクペ癖も強くなくておいしいよね
昔のは正にルートビアみたいで、飲む湿布薬みたいな香りが強かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:04.50ID:KcDCF6Dj
80年代にドクペ飲んで一口で捨てたトラウマあったけど最近飲んだら普通に旨くて驚いたわ
そういや昔どこのメーカーは忘れたけどトロピカルパンチとかいうの好きだったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:26.20ID:BZBkY7ZT
こういうアプリのキャンペーン悪用ってなんか罪になるの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:50.02ID:BWNgk4OJ
>>663
ただチケなら今招待キャンペーンやってるだろ特定の方法でやれば1時間半で1万歩稼げるから貰いたい放題だぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:40:12.61ID:hAPRPWAK
>>667
ひとりで20垢回しとけよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:03.89ID:kaYRoaxr
>>672
ドリチケ出品乞食がいることなら
>>527 >>530で既出
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:48.30ID:hIOsl1ni
>>678
評価見てみたら個人情報晒されてて草
神奈川県横浜市西区境之谷にお住まいの富士原龍子さんらしいね
ついでに電話番号090-8457-9367らしいね
ヤフオクの民度ヤバすぎw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:45.56ID:PkJtbHLt
あーゆー垢売するやつはBANしっかりして欲しいね
しかしここに丸ごと書き込んでお前も気をつけろよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:40.99ID:tjmTpLEq
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:13:52.28ID:Z5JC72OA
スタンプ3個もらえてて、20人チャレンジ達成ってなってるけどなにもした記憶がない、これわかる人います?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:19.24ID:uGOJDPjA
ヤフオクでドリンクチケット出してるのってギフトコードを送ってくるんでしょ?あれって買ったら駄目なのか?安いから買おうかと検討してた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:56:34.58ID:tGCwhvAs
指定場所にgps入れて決めた時間にせぇの
だと思ったw

そういえば歌舞伎町のマックでチケット交換してたら
知らないIDも一緒に表示された事あるわ
近くで同じ時間にチケット交換してる奴がいるんだなー奇遇だなーって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況