X



【ローソン】お試し引換券189枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:34.08ID:KyH+osce
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券188枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1538117645/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:09:10.43ID:ZIBvi70l
うぜえ チキン中国豚 てめえらは全世界中を敵に回させて凄惨な死に方をさせるからな いっさい情けなし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:39:19.35ID:ZIBvi70l
>>519
てめえホント必ずぶっ殺すからな 気が収まらねえ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:08.53ID:ZIBvi70l
統一協会のサルババアの顔面を金属バットでぶん殴らせろ 
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:30:36.78ID:zaeOgYzG
名前からしてそそられる「悪魔のおにぎり」。ローソンストア100(東京)で9月から販売されているこのおにぎり、1カ月ですでに20万個が売れる大ヒットだ。
この数は、通常のおにぎり新商品の2倍の売れ行きとか。現在、増産体制を整えて対応中だ。

まだ食べてない、という人のために説明すると、天かす、麺つゆ、青のりをご飯にまぜ込んだおにぎり。
シンプルなレシピながら、おいしくて止まらない、どんどん食べ続けてしまう
「悪魔的なおいしさ」が、名前の由来で、料理レシピサイトなどでも話題になっている。

発売からわずか3日間で2万5,000個を販売、その勢いが衰えず、SNSなどでも
「夜食にぴったり」「絶妙な割合」「定番化して」など、反響が続々。とりあえずご近所にお店があれば、お味見を。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:34:08.83ID:zmYyQz91
凄いな、ここまでステマに釣られる馬鹿がいるなんて。
米、揚げ玉、だし汁、青海苔だっけ?
原価メチャクチャ安そう。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:43:40.28ID:h7UgAzeQ
馬鹿を相手にする商売ほどおいしいものはない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:01.96ID:o+snq7Vd
ATMがてんててんててんてんててんててんってうるせえはw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:01.06ID:nBf8tIcY
オリガミカフェラテいけるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:45:02.23ID:5XjtLQqv
>>538
608名無しさん@ご利用は計画的に2018/10/15(月) 19:23:52.83ID:L/0NHBOJ
おい、カフェラテで通らなかったぞ
恥かいたしテンパって現金で払ってまったぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:25:32.21ID:DvprOhPo
108円お菓子でおつまみ系もいけた
ゆで卵で温泉卵はダメだった
コーヒーMでカフェラテMはいける
ローソンの基準が判らん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:53.50ID:zqlMhJ3U
しかも実は値引き券で差額で他のもいけたって言う
つまみは108円だと選択肢なかったから余ってた買い物券も便利に使えたわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:05.14ID:vAteF+20
108円お菓子なんてピーナツチョコ一沢だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:48.38ID:nT9UblF+
無難はスルメイカの細切り
ファミマだったような気もするw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:04.96ID:yJUbGa9B
金曜のUFO全力しようかと思ったけど
今日陳列されてるのみたら湯切りなしのスープ焼きそばなんだな
油分を湯切りで捨てられないから相当やばいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:34.14ID:peh6QVvv
湯切り口が存在しないから湯切りは面倒になるけどな
普通カップ麺食ってるのに湯切りで除ける油を気にした所でって話だけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:20:40.35ID:ueuzSD+e
カップ麺日常的に食べてる人たちはは最底辺の人たちでしょ
会社でも仕事できない給料の安い人たちが昼食べてる印象
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:52:16.24ID:uhL4eTqW
こんなスレでも定期的にマウント取りたがるガイジでてくるよね
特にカップ麺のうまいまずいとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:23:51.56ID:uq4O7zxv
ルック カレ黒蜜仕立てうま〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:00:46.40ID:ViFR+g+Q
大学に来てた税理士が緑のたぬき食べてるの見たわ…ケッチなんだろう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:44:24.98ID:AMZlCCdr
俺も始まったときの確変のが何枚か残ってて
期限近づいたらポイント投資に突っ込んだらいいんじゃないの?と思ってたんだけど
引き出した瞬間、失効するんか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:09:17.95ID:wTiwEJgb
半額だから、からあげくん二つ買っちゃって、結局定価なわけだけど満足度は2倍!いや3倍くらいあるか!

もはや、からあげくん改め、からあげさんやな。ローソン銀行、最高!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:25:57.71ID:Kcwx3q+/
おい2番目!そういうとこやぞ!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:28.16ID:AL/TbivE
年利10パーセントぐらいなら、ローソン銀行使ってやるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:50.40ID:qgVKd959
たった年利10パーセント程度ならドコモ銀行のほうがいいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:44.98ID:YwjpLWyM
>>586
ATMで108円引き量産して複数台でスタンプラリーすれば当たるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:18:37.00ID:YwjpLWyM
んーこれからあげクンを買う必要はないのか・・・10台ぐらい持ってれば余裕やんwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:31.35ID:qps+f/uA
dポイントカードのバーコードを全然読めない店舗のLoppi
どうやったら、読んでくれるようになるのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:15:47.58ID:u+QoyZNF
散々既出だけど「Loppi専用コードをお持ちの方」からログインすりゃええ
古い店舗のロッピーで放置しっ放しの店はカード読み取り部分に黒い手垢とか付きまくってるロッピーがたまに有る
あれ綺麗に拭き取ったらだいぶ変わるんでないの
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:37.80ID:qps+f/uA
>>598
サンクス
緊張時には使えそうだけど、毎回となるとさすがに面倒だね
今度行くのがわかって日に、アルコールの清掃シート持っていって掃除してみるわw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:29:28.36ID:QmvmJSVU
いきなりステーキ行った帰り
ローソンいったらいきなりステーキチップスが復活しててゲットして
クソワロタ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:38.66ID:ctyQ+fZ0
>>584
壁紙→いらね
からあげクン20円引き→ショボすぎて使わね ツイッターくじの時のハズレでの20円引きも使わなかったし
抽選で ぬいぐるみ→いらねえし当たりそうにもねえし

どれが 欲しいんだ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:13.46ID:R5SCsnBt
ATM使ったのにクポンもらえんかったで
なんか紙出るとき一緒にでてくるらしいけど
明細の紙出たあとでクポンの説明でてきたからでんかったみたいやけど
システムおかしいやん 
レジで聞いたら会員登録が必要ですとかいい加減な事いってたけど
どこにもそんなもん書いてないで
手数料無料回数無駄に使ってしもたわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:15.24ID:K+KuW25+
昨日の夜SONYバンクに入金したらその通り明細の紙出た後に画面にデカデカとクポン貰いますか?とか表示されたで
その店舗でATM使ったの初めて
会員登録とかポンタカードとか全然関係なく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況