X



包食速報雑談スレ 20食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:02.54ID:S3PwjUlv
>>128
馴れ合いスレに逃げたのにそこでも愛想尽かされたデブ卓wwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:32.22ID:LnpifFA4
ローソンIDメアドが死ぬとメアドの変更ができなくなるのね。
アプリの7.0.6からも変更できず詰むことになる。
ローソンチケのサイトには新しいカードで登録しなおせと書いてある。
つまり今あるカードを廃棄せよという環境に優しくない手段しかない。
ttps://help.l-tike.com/faq/detail/17/181
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:39.97ID:TlwfURfc
http://i.imgur.com/wUM6Qvb.png
http://i.imgur.com/dwSx6ea.png
http://i.imgur.com/BPYmmJw.png
http://i.imgur.com/kDdiB1t.png
http://i.imgur.com/4iwf4U3.png
http://i.imgur.com/qD18WCe.png
http://i.imgur.com/6zmN0r2.png
http://i.imgur.com/k1EFQS9.png
http://i.imgur.com/G0opkcU.png
http://i.imgur.com/esAdCHg.png
http://i.imgur.com/vjOBqAT.png
http://i.imgur.com/OqmZNfu.png
http://i.imgur.com/KUva4rD.png
これいっつも勃起する
これもう条件反射だよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:14.39ID:tbpUU9Vv
ツイッタひとつの垢にログインしてからすぐに
もう一つの垢にログインするとロックされるようになったんだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:03.64ID:VDKIPJ1n
ロックでええやんw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:58.26ID:7RLQnWei
白人女性のおしり

白人じゃないけど
https://i.imgur.com/CUVsq9u.gif
https://i.imgur.com/4l1IaG1.gif

https://i.imgur.com/3WVnh39.jpg
これ理想のお尻だわ

けつスレか!
https://i.imgur.com/njhlvBs.jpg
https://i.imgur.com/z63sAte.jpg
https://i.imgur.com/a2S5RA6.jpg
https://i.imgur.com/m9m65j3.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/984/92/N000/000/001/134884276767813232480_bijiri001.jpg

https://img.izismile.com/img/img10/20170905/1000/we_all_know_what_yoga_pants_are_really_made_for_14.gif
https://2.bp.blogspot.com/-bWi6cnkoLJw/W2eJnVxifFI/AAAAAAAAaj0/P5r5UdNn2aUyrIoYL11yHOr45nGnrHc5ACLcBGAs/s1600/melhores-gifs-de-bundas-de-mulheres-gostosas%2B%25281%2529.gif
https://i.imgur.com/9mwJfrd.gif
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:02.09ID:tbpUU9Vv
>>170
認証やればすぐに解除されるんだけど、
10分くらい置いてからアクセスしたらロックされない
すぐだとロックかかる、今日からこうなったもうやだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:19.47ID:7RLQnWei
俺はこういうかなり小ぶりなのがいいです
ttp://idolblog.tv/wp-content/uploads/2017/07/st2_natsusyoujyo2_erika03_016.jpg
ttp://idolblog.tv/wp-content/uploads/2017/07/st2_natsusyoujyo2_erika03_034.jpg

日本人のいいけつには繊細さがある
こういうのはなかなか外人ではないだろ
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/1460452202826.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/12/bfa6d3f24c831f83c600fcbf41a8288a.gif
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/jpoVRn0.gif

優勝
https://i.imgur.com/L4s8fwW.jpg

アナル入れたい
https://i.imgur.com/8vWdgkJ.jpg

https://i.imgur.com/UxvrE3p.jpg
https://i.imgur.com/3fTfiPB.gif
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:26:51.98ID:7RLQnWei
どっちのケツがいい?


https://i.imgur.com/CWjTJHB.jpg


https://i.imgur.com/fUrkqvb.jpg



スポーツをエロ目線で見るとかほんと理解できんわ…
https://i.imgur.com/HivzIiQ.jpg
https://i.imgur.com/UodS65V.jpg
https://i.imgur.com/CuPhsOh.jpg
https://i.imgur.com/HsQgMmf.jpg
https://i.imgur.com/nGNBV05.jpg
https://i.imgur.com/iEJamnK.jpg
https://i.imgur.com/aXgRxwt.jpg
https://i.imgur.com/ObQctct.jpg

https://i.imgur.com/DN32RrC.jpg
http://livecap.info/sports489/img/20141221-2/PART3/20141220-1400-216938.jpg

https://i.imgur.com/L6YqtQ3.png
https://i.imgur.com/sxcaFUD.png
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:28.23ID:7RLQnWei
川崎あや
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d8b2d5a1b9a4ab9c2dada8f8808b474a/5C25C821/t51.2885-15/e35/39874709_313004712808220_2719338473080225792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8203705e1281f603ad92c6dc3517935c/5C25326F/t51.2885-15/e35/39370543_220187942178273_2875188929147961344_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e85901266e3ea547d56684b1f8b5eb8c/5C169322/t51.2885-15/e35/39041776_1172259532912600_5441749265116299264_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a0f3471a49c11abc5ba133d8e9e3ba42/5C2B876F/t51.2885-15/e35/39371737_987389901440612_7554434911990448128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/be0575537e98968449fee0933f204d82/5C21FB97/t51.2885-15/e35/40016733_315943172314786_2007157497252544512_n.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:18.77ID:7RLQnWei
川崎あやとかいうスケベ女が雑誌の表紙でハイレグ晒して公共に風紀を乱してる件

http://images2.imagebam.com/ff/ea/f7/4fcfff928973424.jpg
http://images2.imagebam.com/de/b2/36/8dbf82928973504.jpg

https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/102/763/102763/k1rarnclejfgjjj9hli.JPG
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/102/763/102763/k1rarnclejfgjjj9hli.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/102/762/102762/lg_lhej24rb1bzrhkc6eom.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/102/768/102768/lg_pa8nk5b0x74ks8vgw50.JPG
すげーこんなんもはや変態羞恥プレイじゃんめちゃシコ
あれ…雑誌と違う…

https://i.imgur.com/y9k4YeV.jpg
とんでもないね

https://i.imgur.com/06wZrsC.jpg
https://i.imgur.com/WLOw18j.jpg
https://i.imgur.com/hfM9xA5.jpg

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1023352955901100033/pu/img/h-OcIb1R7-Z2aJyO.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1023352955901100033/pu/vid/720x960/Zy6WwLNImmbjWpVk.mp4
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:56.00ID:7RLQnWei
https://pbs.twimg.com/media/DjGfOjYUwAA1XBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_WUBrUUAAbvCJ.jpg
https://i.imgur.com/L3eLATu.jpg
https://i.imgur.com/R4km9OJ.jpg

http://images2.imagebam.com/98/d6/52/2b49c9849670304.jpg
http://images2.imagebam.com/52/8d/83/901cb2779522893.jpg
https://i.imgur.com/ANo6lQl.jpg
http://intervaluesb.com/k/kawasakiaya143.jpg

http://i.imgur.com/SjbHZPn.jpg
http://i.imgur.com/2pKkjtZ.jpg
https://i.imgur.com/vr8cZ4I.jpg
すげえ水着だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:52.03ID:7RLQnWei
http://news.walkerplus.com/article/155793/896475.jpg
http://news.walkerplus.com/article/155793/896476.jpg
整ってるなぁ

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BfaQ/nm/BfaQVtHiwCxp1KeWVgL4NvNVPEG3t7lW38E864mT7WY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lBXF/nm/lBXFs-KQuWQzOseyzqSMAruKz1qtIcroGWXgmjjW0C0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pZPq/nm/pZPqA7ttEqTEsRl5m201k4LU8UbCrOS30DFvZmaKegQ.jpg
http://78.media.tumblr.com/a2b4fd715ff46bf0e976745b18c6f4f4/tumblr_pcvhwzvYfD1v5r9i2o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1e76b888934c9788cb5dd16057b1bd67/tumblr_pch4ruqcUn1tw9rxuo1_1280.jpg
ドスケベだな

ちょっと野間口徹っぽい
http://78.media.tumblr.com/20c6136b558a5beb2cf7d50031f28236/tumblr_pch4qv6YaY1tw9rxuo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fd969a1c02ae43bce1f5e653ca2da301/tumblr_pc8hxi0HOa1s3f5u5o2_1280.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:07.89ID:7RLQnWei
くびれ女王「川崎あや」さんがどエロなランジェリー姿でイベントに登場。こんな衣装で大勢の記者の前に出るとか完全に痴女だろ

https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f1.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f2.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f3.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f4.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p10.jpg

https://i.imgur.com/Sy0jlla.gif
1個目いいな
酒飲みながら20分くらい見てた
えっちだ・・・w
あらー!いいですねー!!

どっかで見たことあると思ったけどこいつか
https://i.imgur.com/4BxGmmd.jpg
ホントだ
左の日焼けっ娘しか見てなかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:12.31ID:Szs/UIri
引きこもり無職の発達障害者がくだらん画像貼ってるけど、無修正のやつも貼ってるから、京都府警のサイバー対策に通報したら逮捕だな
最近もこんな画像で逮捕されたアホいるのに

とりあえずこのスレと書き込みを報告しとく
無職のオッサンだから失うものは無いんだろうけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:47:09.20ID:7RLQnWei
うしじまいい肉はマストドンに移行したぞい
今後告知はここでやるよ!イェイイェイ
https://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/006/980/104/original/9b3e5c11334be000.jpeg

お↑め↑こ→
https://mstdn.jp/@PredatorRat_/100571556720208767
https://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/007/028/013/original/49d98c47c436bf81.jpeg

https://mstdn.jp/@PredatorRat_/100571464683388855
https://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/007/027/228/original/474fdfbb55aee15f.jpeg
Mastodonの事どう知らせて良いのか分からん

https://mstdn.jp/@PredatorRat_/100572381996066940
https://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/007/034/159/original/9921e998b5eda345.jpeg
ブロックの仕方が分からねえ

https://mstdn.jp/@PredatorRat_/100572584589092032
https://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/007/035/380/original/c299c77bd6c1dcd8.jpeg
このポーズ、流行って欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:05.21ID:7RLQnWei
https://i.imgur.com/6q8QALi.jpg
http://i.imgur.com/qfifhNo.jpg
http://i.imgur.com/hEq7Nw1.jpg
http://i.imgur.com/NacLI1Q.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/eikitikun/imgs/4/0/40e2cab6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yousay5963-gazo/imgs/1/b/1b4e7250.jpg

Lips of an angel 4人組
https://pbs.twimg.com/media/C_ln1LEWsAA4y-P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPb-VYoUIAEIB2c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/e/6/e632c411.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g5N2cBDpEYs
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:36.15ID:Szs/UIri
馬鹿だよな
京都府警に通報されたら逮捕の確率がかなり上がるのに
直接電話でも通報しとくか

まぁどーせ無職のオッサンが逮捕されるんだろうが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:15.50ID:7RLQnWei
陸上女子ってエロかったんだな
知らなかったよ
http://momi9.momi3.net/s/src/1536925017327.jpg
https://img.momon-ga.com/imgs/7/f/7f73b17d.jpg
https://img.momon-ga.com/imgs/4/e/4e7d0143.jpg

https://i.imgur.com/9Qhuarv.jpg
https://i.imgur.com/tzPo52J.jpg

昔のやつですがどうぞ
https://i.imgur.com/aBhE72m.jpg

これを見に来た
https://i.imgur.com/x1w4M0o.jpg

https://i.imgur.com/Lu8m0HU.jpg
かわいいな

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/92c08_759_e9e95fe3_f51b285d.jpg
神々しい
めちゃ好みだわ保存した
日本選手権で今野美穂ちゃん目の前で見てたよ
撮影とかエロ抜きで、みんなでちゃんと棒高跳びで盛り上がってた
まさに陸上界のアイドルやなあ

https://i.imgur.com/Ie3XGnD.jpg
これわざわざコートめくって太もも見せつけてないか?エッロ
これ、半分エロ写真だろ
これビートルズのレコードのジャケットだろ
四天王感
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:51.30ID:1JHytdY1
ブラックサンダーに触れたことがよっぽど気に障ったようだね。
ハッキョウの仕方が異常だよ。

ローソンID7.0.6でログインしてからアップデートすると2弾認証
回避できるが新しいのに変えたほうが楽だな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:03:28.10ID:eyHzOZ7l
昨日大学生ぐらいの若くてお洒落なチビ女が本を読みながら歩いて帰宅してたが上は長袖を重ね着してたからはっきりとは分からんが脚が異常に細くて顔も良かっただけに勿体ないなと思った
どれぐらい細いかと言うと太ももの一番太い部分がズボン込みで周囲20センチぐらい
というか太ももの一番太いであろう部分と他の部分の足首までの太さが全て一緒で棒かと思った
今思うとそんな細いズボン売ってるんかという驚き
ダイエットの地獄に嵌まった女なのだろうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:58:23.54ID:Uz6dLVPy
ファミマにボディメンテドリンク交換に行ったんだけど
その時近くに緑色のパッケージのドリンクがあって
これもキャンペーンやってたなって思ったんだけどなんだか思い出せない
炭酸ドリンクっぽかったんだけどなんだか分かる人いる?
エスパー的質問で申し訳ないが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 05:42:08.82ID:7RLQnWei
【画像】ありえないくらいヤバイGIFが見つかる

https://i.imgur.com/pbMG00A.gif

https://i.imgur.com/ZKjXFYx.gif

https://i.imgur.com/xnEqYgu.gif
腕長え

https://i.imgur.com/dmLpmzD.gif
決して詳細の出ない伝説のギフ

http://imgur.com/qYePICH.gif
神谷美雪

https://i.imgur.com/NdXnltx.gif
姉弟だよな?そうだと言ってくれ

https://i.imgur.com/vX8bqUu.gif
これ、エロいな中国か

https://i.imgur.com/VlyVjQg.gif
獣姦が流行ってるのか

https://i.imgur.com/SuYUbWk.gif
懐かしいこれどこかで見れない?

結局これはなんなん
https://i.imgur.com/Lu26601.gif
障害者に触らせてる変態JK
一時期有名になってたから
探せばまだ動画もどっかにあるんじゃね

https://i.imgur.com/m7aXWXC.gif
スゲーな。俺、何度か挑戦したけどムリだった。
すげーどういう訓練すればいいんだ?
セルフフェラしてる同級生いたわ 今はヤクザやってるらしいが
高校生の頃は余裕で出来たな ズルズルと啜りながらして射精してたわ
年に何度かいけそうな気がする日があるよな 結局できないんだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 05:44:50.78ID:7RLQnWei
https://i.imgur.com/DwqNald.gif
普通なら「あ、そ」って感じでスマホとか見そうだけどな
これ好きwwww
これ結局何なのさ 意味がわからんのやけど
このお姉さん足舐めさせてくれそうで好き

https://i.imgur.com/q6xYozr.gif
なんでキュウリ持ってくるんだよw

とっておき
https://i.imgur.com/igPfUAP.gif

https://i.imgur.com/SG3T94S.gif
容赦ねぇな

https://i.imgur.com/JCuMJyN.gif

この犬はなんでこんな恰好をしてたんだ
https://i.imgur.com/8Kea3A0.gif
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 05:48:35.41ID:7RLQnWei
http://s.kota2.net/1534856669.gif

http://upup.bz/j/my40358hnmYtVuVhdzOHq4A.gif
空爆?

http://upup.bz/j/my40359KEUYtVuVhdzOHq4A.gif
手榴弾?

http://i.imgur.com/BHUK6Cb.gif
アハ体験

https://i.imgur.com/9zxVMwJ.gif
冷静すぎる
完全に見きってるな
慣れてんな
達人の見切り
すげー!
駅で人混み避ける時にやるやる
大袈裟に避けてたらバイクにやられてただろうし
玄人過ぎんだろ…
スタイリッシュ
かすりボーナス狙いか
これエンペラーアイだろ
強キャラ感がやばい
身のこなしすげえな
この動きはトキ

https://i.imgur.com/763B6GX.gif
いいね
ハロウィンで乳首立つの
まな板でもこんくらいシャブりがいあるしっかりした乳頭すこ
初めて見た最高
齧り付きたい
カメラマン気付くのはえー
家でノーブラって事は専業主婦かな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:06:28.08ID:7RLQnWei
嫌儲週末のエロいgifが集まるスレ

https://img.momon-ga.com/eyecatch/003633-000.gif
うちの実妹もこの体勢でオマンコくちゅくちゅしてたなあ

https://i.imgur.com/BbXqlZu.gif
naked funny Lida で検索

https://i.imgur.com/pnLNj2c.gif
アニメみたいな完璧な裸

可愛い子がオナニーしてる
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239937-1530291804.gif

http://imgur.com/yjD4Lte.gif
女優は和葉みれい(藤白まき)かな

http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2015/02/022326.gif
桃谷エリカ、ダマしちゃいます!

https://i.imgur.com/auBLlQs.gif
隠撮に気付いたがそれでも止まらない野ション 壱
これに入ってるけど女優名は無理だ

https://i.imgur.com/pQzvKHT.gif

https://i.imgur.com/BrpThkg.gif

http://imgur.com/Jd7zWJR.gif

https://i.imgur.com/5GUpKwg.gif
https://i.imgur.com/jAxa5GL.gif

https://i.imgur.com/GV9i4ub.gif
これはどういう表情なんやろ
このおねーさん好き
ほんとすこ
やってらんねーよ感すごく好き
握った瞬間の顔ほんとすき
これほんとすこ
このおねぇさん本当に可愛い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:18:36.01ID:7RLQnWei
https://i.imgur.com/4N2lGLX.gif
ジャップにはこんなクリエイティブなアイデアやヴィジョンは思い付かんわ

https://i.imgur.com/nHiJN4s.gif

https://i.imgur.com/G721mTM.gif
なんでこんな人気なん

https://i.imgur.com/vcmBGEy.gif
おちんちん!

https://i.imgur.com/hBqCScc.gif
これすげー
なにこれ
えー不思議どうして
オブリビオン
驚いた
すげーマット・デイモンとロバートダウニーjrは確認できた
画面を90°回転させるとマシになる
片目を瞑っても騙される
脳の処理が追いつかないから半分ずつを組み合わせて一つの顔にするからサイクロプスみたいなのも出てくる
よって画面を逆さにしても見え方は違うけどだめ
これ面白いのがアジア人だとならないんだよなwもとからバケモノみたいなもんだからかw
これって、左右の画像を脳が勝手に混ぜて表示させてるからこうなるの?
これすごいわ

https://i.imgur.com/WSpVZEV.gif
すげええ
予想以上だった
最初そのままの画像が出てくるギャグかと思ったわ
すげえ
なにがおかしいの?って思ったら俺の脳だったわ
「カラー写真が白黒っぽく見えるってことかな?たしかに白黒に見えなくもない(笑)」とかおもって説明文読んだら真逆でビックリした
これすんごい
これなに?英語よめねーよ!死ねや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:45.83ID:Q7wZL9B9
京都府警ってネットの犯罪に強いらしいな
俺もさっき京都府警の電話番号ググって、ここのスレを通報しておいた
とりあえず問い合わせフォームからもここの該当するレスのURLを貼ってくださいと支持されたけど
無修正画像をはって逮捕されてるやつなんてかなりいるのに
通報されたらまじで終わりなのにw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:08:55.30ID:uknzMGI/
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:09:31.83ID:U8PhCXXf
うまうま進行中だとスレ汚しする
お口チャックマン現れるんだよね

昔は、どんどんおじさんだった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:30.37ID:jHl6xPDP
ジョイボタニカルたったの170円かよ
だったらもっとくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:12.93ID:RYNG78MS
すんません、無修正って何の画像なの
昨日一枚クリックしたのは死体だったからスルーしてたんだが
美少女ならもう一回クリックするのもやぶさかではない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:19.29ID:SX2STpV3
ろうきんのカフェラテきたー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:54.88ID:TSjOFoac
カフェラテは昨日の夜8時頃 送られてきたな
乞食が殺到して 予想よりも早く3,000人到達してしまって毎日残業させられてるロッキー


>>今、羽を休める暇もなくロッキーは集計作業を進めて>>いるけど、ギフトURL配信に遅れが出ちゃってます
>>本当にごめんなさい

>>先着3,000名のお友だちには必ずメッセージを送るから待っててねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況