X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:50.42
!extend:none:none:1000:512

http://shopping.yahoo.co.jp/

キャピポイント☆(ゝω・)vキャピ
http://points.yahoo.co.jp/

キャピポイントご利用履歴など☆(ゝω・)vキャピ
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★KYapoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )☆(ゝω・)vキャピ
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★KYapoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )☆(ゝω・)vキャピ
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレはキャピさんが立ててね

※前スレ☆(ゝω・)vキャピ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング268
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1538478783/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:43.11
iosはどうもクッキーを共有してるんじゃないかって話じゃなかったっけ?
osのバージョンや使ってるブラウザでも挙動変わるからこのスレの詳細な情報なしの出来た!は信用に値しない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:46.79
というかアプリ経由とする意図がなくなるんだよな
アフィ排除する代わりにポイント増量と読み取れる内容なのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:42.25
>>539
そうやね
最近スマホはアプリでしかできないくじとかスロット回してるだけやね
あとは決済のkyashやLINEpayのチャージのみ

買い物は全部PCのブラウザで
まあ5の付く日がラインショッピングのキャンペーンと被りにくいので被ってないときはアプリでやるけどね

アプリの存在意義があまりないショッピングモール
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:24:05.29
>>544
バナーの踏みさえ問題なければ通知は来るよ
その先に進むかどうかは物が届かないとあれだが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:04.38
>>543
囲い込みしようとして専用ブラウザが乱立してるだけで従来のアフィリエイトやる上では混乱生んだだけなのよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:01.27
>>547
嫌です
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:26.83
2月以上先だからなあ
忘れてるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:39.68
2月x
二ヶ月
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:18.84
456 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.36.146) sage ▼ New! 2018/10/15(月) 12:51:08.65 ID:/BZh+Mgnd [1回目]
ふるさと納税の肉は数ヶ月後に発送だけどアウト?決算してれば大丈夫?

458 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.169.130.227) sage ▼ New! 2018/10/15(月) 13:20:23.75 ID:ViIJ4nqF0 [1回目]
>>456
お取引完了してればOK


↑↑↑
LINEポイントの話だけど、これ本当??
発送&受け取りまで終わって取引完了かと思ってた
ショップに在庫さえあって、支払いはカード決済にしとけばほぼ問題ないと思っていいの?
一週間以内に全部完了するのって厳しいと思ってたけど、到着日一ヶ月以上後とかでも本当にいいの?それならいっぱい注文したいのあるんだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:42.81
>>545
ありがとう そうかー
11日に注文した高額の買い物が反映されてなくて
商品の発送がまだだからかと思ったんだがな
まいったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:06.43
>>542
とりあえず>>513のいう通りにChromeで常時開くの一回のみに設定してからヤフショアプリで開くように再設定してみたわ

二重ログインとかほんま知らんわ・・・
ここで聞いて正解だった、感謝しかない。

とりあえず>>538で明後日ポイント付くか試してみる。

あとはすぐに発送してくれる商品じゃないとダメってことね。
夏前からLINE通して得してた気でいたけど気づかないうちにかなり損してたのか・・・
ショックデカ過ぎ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:52:43.08
>>552
09/11にクーポンでマグネシウムの洗剤いらずの洗濯のグッズ注文したがまだ届いてないが利用履歴には載ってるからなあ

というか今月の11日なら買い物したところによっては遅いぞ

ビックカメラとか4日か5日かかるし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:57.81
俺も9月末にふるさと納税9万分をさとふるで寄付してヤフショで1万ちょいの買い物してキャンペーンの10万超えるようにしたのにLINEの注文履歴にはヤフショの1万分の買い物履歴しか付いてないんだけどどうなってんだろ?

さとふるはLINEの履歴にでないの?
たしか2万ポイントくらい還元されるキャンペーンだった気がするんだが・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:04:36.77
>>554
ヤフショアプリを開いた後、あえてブラウザも開いてみてValueCommerceとか空白のままのページが出てればだいたい大丈夫。

なぜかブラウザの方でもYahoo!ショッピングが出てたらそっちもログインしておいてからブラウザ閉じてもう一回LINE入り直した方が安心
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:49.48
>>709に期待
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:27:54.22
>>555
ヤフーショップなんだよね
他にもヤフーで色々買っててそれは付いてる
付いてない分が唯一仮ポイントのままなのでそれが理由かなと思ってた
実は本当なら10万まであと数千円でクリアするはずだったんだ
さらに一万円分くらいの買い物があるからアプリポイント捨ててブラウザで買い物しようと思ったんだが
10万円到達しないならアプリで買うかな
迷うな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:30.60
ヤフショはLINEショッピングでは最終的に税抜なるから、税込のままのワウマとかまぜて計算すんのに÷1.08して合計すんのめんどいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:16.40
>>565
バリューコマースってASPの事ね
ネットのアフィリエイトやってる代理店
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:46.28
line複垢オッケー?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:21.35
>>574
何を複垢なのか

1個のlineアカウントにヤフショ2個は問題ないが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:54.85
大きさから見てヒラタクワガタかオオヒラ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:11:51.69
>>580
合算除いたら使いにくいよw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:28:05.11
>>586
はっきり検証できてないのに怪しい書き込みに従うから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:37:26.97
ロハコはecモールぽいところもあるけど基本は自社サイトだからね
外部にアフィ出す意味がないと思ったんじゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:15.39
>>590
Yahoo!さんから
「LOHACOさんよ、うちと提携してんのになに調子こいてLINEさんとこで20%とかやってんの?うちはいつも1%やぞこら!誰もうち経由でLOHACOさん買わなくなるやんけ!」
とか言われたのかもしれない…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:49.01
>>592
アミカって業務用食品のところがオススメ
まとめ買が必要だけど

ロハコヤフショもクーポン対象でしょ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:05.20
>>593
諦めろ
次回へ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:11.35
ソフトバンクCS決勝進出セールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:39.94
そうか
ラインのキャンペーンは終わったがくらしの応援クーポンは少し時間あるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:40.75
どうせ18日からまた新しいくらしの応援クーポン来るんだしそこまで見送ればいい
週末にはラインのキャンペーンもくるだろうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:59.77
いやあああああああああ

ロハコはぞろ目でジュース買ってから欲しいもの調べてなかた
意外とクーポン残ってるもんだね
次に備えてアミカチェックしとく
ありがとー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:12:18.54
いい買い物のくじがでたね
2つ目のIDでやってみるとだと不正が発覚した場合無効とでるようになった
最初に引いた時もこんなんでたかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:38.10
このYahoo! JAPAN IDでは、Yahoo!ズバトクをご利用いただけません。


生き残ってるの複垢で引いたらズバン?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:59.81
いやバンになったのは先月の一斉BANの時なんだけど

いい買い物のくじのQ&A見ると容認してるようにもとれるけど
不正が発覚した場合無効みたいな注意書きもあるからどうなのかなと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:07.86
>>616
バナー押したら↓が出てきてそこからそうすればいいかわからん
このYahoo! JAPAN IDでは、Yahoo!ズバトクをご利用いただけません
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:17.26
複垢しなきゃいいだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:51:02.83
あ、もう買い物クジの日か
今日は手始めに100垢から作ろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:57.98
自分だと加減し過ぎてしまうから他人にやってもらう方がよくないか?
具体的にはセルフフェラしたい人同士で行うのがいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:08:03.54
ホームランくじでも粛清されなかったし大丈夫そうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況