X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:38:30.72

http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング270
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539759415/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:31.67
以下は楽天市場スレよりコピペ

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問してくるようなアホに対する返信テンプレート
──────────────────────────────
キャンペーン詳細読んだ? (No) ─→ だったらちゃんと読めやボケ
(Yes)


読んだのに理解できなかったってこと? (No) ─→ だったら質問すんなボケ
(Yes)


http://atarimae.biz/archives/7762
──────────────────────────────
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:08:40.99
以下は楽天市場スレよりコピペ

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問してくるようなアホに対する返信テンプレート
──────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
──────────────────────────────
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:11:17.47
10月28日開催 「お買い物ポイント倍率チャレンジくじを引いてポイント
最大10倍」詳細
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1注文につき2980円(税込)以上のお買い物が対象
1等に当選したYahoo! JAPAN IDでログインの上商品を購入した場合、「10倍」
のポイントを進呈
2等に当選したYahoo! JAPAN IDでログインの上商品を購入した場合、「6倍」
のポイントを進呈
3等に当選したYahoo! JAPAN IDでログインの上商品を購入した場合、「2倍」
のポイントを進呈
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:08.57
大量懲戒請求 在日弁護士への名誉毀損認定 男に賠償命令 東京地裁判決

在日コリアンの排斥を訴えるブログを読んだ男性から根拠のない懲戒請求を出されて名誉を傷つけられたなどとして、金竜介弁護士が請求者の男性を相手取り55万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が23日、東京地裁であった。
浅香幹子裁判官は、金弁護士側の主張を認め男性に33万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は昨年11月、朝鮮学校への補助金交付に絡んで東京弁護士会が出した声明に賛同したのは「確信的犯罪行為である」などとして金弁護士ら18人の弁護士の懲戒を同弁護士会に請求。
浅香裁判官は「(金弁護士が)在日コリアンであることを理由に対象者とされた」と認めた。
ブログが「反日」や「在日」と決めつけた弁護士への懲戒請求を呼び掛けたことなどを受け、計約13万件の懲戒請求が出され、各地で弁護士が請求者を提訴している。
金弁護士に対してはこの男性によるものを含めて計959件の懲戒請求が出されていた。
金弁護士は訴訟で「請求は人種差別であり、悪質性は顕著」などと主張。判決を受けて「評価できる判決。(一連の懲戒請求が)社会的に認められないということを一人一人に理解してもらいたい」と語った。


大量懲戒請求 賛同した女性「洗脳状態だった」
2018年10月23日 16時45分

「在日コリアンらの排斥」を訴えるブログの呼び掛けに応じ、多数の読者が2017年、各地の弁護士を対象に計約13万件の懲戒請求を出した問題で、
実際に請求書を出した女性(50歳代、首都圏在住)が毎日新聞の取材に応じた。
女性は「ブログに不安感と恐怖感をあおられた。洗脳状態だった」などと主張し、「現在は請求したことを後悔しており、
謝罪文を送付して一部の弁護士とは和解した」と話した。

女性があおられたとするのは「余命三年時事日記」と題された匿名の筆者によるブログ。
「南北朝鮮人は日本の癌(がん)」などとしたうえで、読者に(1)「在日」と見なした人物を「不法残留者」として入国管理局に通報すること
(2)「反日」などと見なした人を外患誘致罪などで検察に告発すること(3)朝鮮学校への補助金停止に反対する弁護士会長声明に賛同することは
「確信的犯罪行為」などと理由を付けて、賛同した弁護士らの懲戒請求をすること−−など具体的な行動を促してきた。

今回、取材に応じた女性は落ち着いた語り口で、丁寧に言葉を選びながら記者の質問に答えた。
請求した相手や提出件数は正確に覚えていないが、請求した人数は「だいたい170人くらい」とし、
「(ブログの書き手に)言われるがままにやっていた」と振り返った。
請求された弁護士らが逆に、業務妨害などとして損害賠償請求する動きが報じられ、初めて「恐怖を感じ、まずいことをしたと気づいた」と言う。

女性がこのブログと出合ったのは15年、あるお笑い芸人のネタが「反日的だ」とするネット上の書き込みを見たのがきっかけだった。
そこからネットサーフィンするうちにたどり着いた。
過激な文言が並ぶ中でも、とりわけ「日本が韓国・中国と紛争状態になったら在日コリアンらと実質ゲリラ戦の状況となる」
の記述に危機感をあおられたという。
女性はブログからの「指示」を楽しみに待つようになり、「日本を守るために」と指示を実行していく。ブログ運営者の活動費にしてほしいと現金を寄付したこともあった。

女性は大量の懲戒請求について「負担感は全然なかった」と振り返る。
ブログのコメント欄に自身の住所・氏名を書き込み意思を伝えると、昨年5月と10月にそれぞれ約200枚の告発状と懲戒請求書が送られてきた。
対象者名や請求理由は記載済み。女性は自分の氏名と住所を書き込んで押印、まとめて東京都板橋区にある指定場所へ郵送するだけだった。
ネット動画を見ながら作業し、半日もかからずに書き終えたという。

事の重大さに気付き、このブログを読むことをやめた今は「対立をあおって戦わせようと仕向けるカルト性が高い危険なブログだった」「信者になっていた」と感じている。
「朝鮮学校への補助金支出は誤り」という考え自体に変わりはないが、懲戒請求という「手段が間違っていた」と振り返った。

ブログの運営資金などを管理しているとみられる法人の代表者は毎日新聞の取材に応じ、「口止めをされている」「(ブログの管理人が)どこにいるか分からない」などと話した。
「余命三年時事日記」の管理人は70歳代で元タクシー運転手だという。ブログの投稿欄を通じて取材を申し入れたが、23日現在で返答はない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:47.64
\ポイント狩りキャンペーン/
10/25(木) 00:00 ~ 10/31(水) 23:59
https://ec.line.me/exhibition/53425
上限2万
https://d.line-scdn.net/lcp-prod-photo/20180925_263/JP22663_1537852995205gIVSs_PNG/17363952779610006_1789867443.png

■キャンペーン詳細
きャンペーン期間中に全ショップ(楽天市場など一部対象外あり ※1)でのご利用金額に応じて、最大18,000ポイント還元!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:31.91
みなみけ見ながら飲む昼ビールは最高だぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:02.62
そうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:33.76
https://i.imgur.com/EG6tglE.gif
3枚目 地味に好きだ
マジてぃむぽ見せた時の反応ほしい

https://i.imgur.com/0bjEaHW.jpg
これくらいがいい

http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/4/0/409a04d6.gif
すげぇ

https://i.nhentai.net/galleries/1084546/106.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1084546/107.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1084546/108.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1084546/109.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1084546/110.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1084546/111.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1084546/112.jpg
なるほど詳細…

https://i.imgur.com/ACdB1KT.jpg
おまえさすが
三橋のケツ最高

https://i.imgur.com/0hMDRVL.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:10:22.61
>>38
>>42
エロ画像貼ってくれるの好きだわ
やっぱヤフショスレ=エロだからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:44.86
おめこ1年分?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:57.82
今月残りのクーポンなんや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:20:52.34
わざとらしい自演をしてまで貼りたい爺
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:00.84
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:13.60
>>51 このスレにいる誰よりも有能だわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:00.43
来月コーヒー無いね
今月買えば良かったなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:00:03.73
泡来たら起こして
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:02:25.14
それまで絶対起きるなよ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:16:30.95
明日まで我慢しろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:32:01.62
ひゃだ…ひゃだ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:18.41
期間固定のTポイント、延命する方法って既出なの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:08.41
1月延びるだけでもありがたいと思ったけど
既出なのね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:06.58
>>71
教えて下さい。お願いします。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:37.18
11/11の良い買い物の日ってソフトバンクスマホユーザーだと16倍って5のつく日と変わらないですよね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:37:19.16
>>442
【10月】

https://ec.line.me/section_cp_autumnrelay
10/01 00:00 - 10/07 23:59
秋の買い周りリレー(12月下)
https://i.imgur.com/oe5TXPw.jpg

https://ec.line.me/section_cp_20000point
10/11 00:00 - 10/15 23:59
最大20000ポイント貰える(12月下)
https://i.imgur.com/UKvEbMK.jpg

https://ec.line.me/exhibition/53492 ←2018/10/20すでにない
10/19 00:00 - 10/19 23:59
ポチポチフライデー(12月下)
https://i.imgur.com/ACsJqph.jpg

https://ec.line.me/section_cp_pointparty_201810
10/20 00:00 - 10/22 01:59
LINEポイントパーティー (12月下)
https://i.imgur.com/CwlmxoW.jpg

https://ec.line.me/section_cp_point-picking
10/25 00:00 - 10/31 23:59
ポイント狩りキャンペーン (12月下)
https://i.imgur.com/RVkF7AB.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:23.95
もとから変わってねえよw
5の付く日
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:49:38.74
全部エクGの仕業
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:58:36.36
パス
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:34:51.13
まだ6日残ってるからね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:54.72
ここの人はLINE+アプリだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:51.67
環境依存だろうと言ってるだろ
付いたつかないの報告は利用環境書かれてないケースがほとだから
ニワカとかそんなのはどうでもいい
無難に動けってだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:16.79
無難に働け に見えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:03.64
>>96
エグロG
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:14.92
それ俺じゃねえし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:22:44.45
おはようみるく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況