X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:36.98ID:p7PxzfXF
Yahoo ! ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
https://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/kp/index.pl
https://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

【Tポイント】Yahoo ! ショッピング274
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541870914/
↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
https://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

【Tポイント】Yahoo ! ショッピング274
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541870914/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:30.34ID:p7PxzfXF
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[↓] 投稿日:2018/11/11(日) 12:26:42.96[昼]
火病民族と転売ヤーって似てるな、本人にレスしたわけじゃないのにすぐ絡んでくる
頑なにスレをID非表示にする理由がよく分かる

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[↑] 投稿日:2018/11/11(日) 13:29:11.68[昼]
>>438
ID非表示って普通に意味ないよな
ID表示されると困る輩が必死になってるだけ
ID付きのスレ建てしても需要ないの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:31.29ID:LK0om4JU
11%クーポン終了
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:26.40ID:u6Jx574d
時間無駄にしただけだった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:39.90ID:5FuZcXK3
割引率からいけば大したことなかったが、今後もこんな感じで行くんだろうな
楽天に似てきた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:12:20.05ID:WivGcTV0
粘ってたのに全然適応にならなかった#
てかこんな脆弱なシステムじゃ中華人民の独身の日の注文無理やん??
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:12:50.26ID:xIDhxvvr
日付変わって慢性的に重いわこの糞サイト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:25.74ID:WivGcTV0
張ってても駄目なんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:21.52ID:WivGcTV0
5ぱーさえ駄目やん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:25.28ID:V6vNdYCx
ヤフショてプレミアム5倍前提のセールだから上限超えたらもう何も買えない欠陥サイトだよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:18:45.38ID:p7PxzfXF
>>16
今も何か処理してるのか知らんけど重いな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:03.62ID:WivGcTV0
ヤフーって送料かかるから冷静になると安くないわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:20.78ID:gB6upWSX
>>20
割とそうなのよね
ゾロ目はパスしてよかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:18.01ID:UVCQbHBG
クーポン適用されてないでかっちゃったからキャンセルの連絡したけどキャンセルされるの明日だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:28.79ID:WivGcTV0
クーポン反映されてないならキャンセルされても仕方がないな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:50.41ID:XJbIEz4U
これふつうに脳死でLINEキャンペーンと泡か5の日か暮らしの重なるの待ってるだけでええなもう
ヤフーショッピングソフトバンク優勝直後の年1最大のセールの程度をあじわわされたわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:09.60ID:loIQ8G4o
何とか買えてたっぽい
サブ垢だから引き落としをJNBデビッドにしてるんだけど、
クーポン値引きとポイント全部利用を引かれた額が落とされてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:09.24ID:/bCfP2vW
45分かけて射精したよ。GJ!!JD
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:25.72ID:sCJ29oke
クーポン反映されて注文確定まで押して一安心
そう思っていま注文履歴見たら注文自体されてなかった…

いままで惰性で続けてたプレミアム会員速攻で解約したわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:06.67ID:d4M6lJjY
YJFX!もサーバー問題起こしたしヤフー全体が安物サーバーに移行したんかな
こんなんじゃ物買うってレベルじゃねーぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:39.28ID:/bCfP2vW
俺の子供を産んでくれ! 【PS4ゲームソフト】

555 買えたぜ

さぁ 夜に ファイナル買う買う ハッピー恋
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:28.54ID:/6oRL4oY
さすがにこれはダイヤ限定禿カード利用だから余裕だね

注文日時:2018年11月11日 17:01

ご注文金額

商品合計(4点)
5,563円
送料
0円
手数料
0円
クーポン利用閉じる
-555円
17時〜24時の獲得限定 ゾロ目の日(11/11)ダイヤモンドランクかつYahoo! JAPANカード決済限定555円OFF
1回
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:41.92ID:tFC4FmvU
禿カード払いにしてたのに
適用されなかったわ
なんだ?これ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:38.98ID:p8lnk4bo
クーポン一瞬で終わってワロタ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:49.18ID:A7qYjJ/O
いつもアプリでクーポン獲得してたから、その項目が無くて焦った。買えたけど
みんなどこから獲得してるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:53.22ID:/6oRL4oY
>>47
全額ポイント使ってない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:39.69ID:p8lnk4bo
いい買い物の日、終了!w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:37.74ID:x56+x5sh
もうクーポンないの?
ゴミセールじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:52.05ID:H26SHYso
障害ごめんなさいのクーポンこないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:30.82ID:/6oRL4oY
さて、あとはCYBER SUNDAY500円OFFクーポン使えば本日終了

>>55
マジかぁそれは酷いな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:50.74ID:/bCfP2vW
>>63
人それぞれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:59.31ID:q4MN9Vvt
COWCOWと泡のダブルコンボはようしてくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:27.78ID:V9uDT22b
ヤフショ新参だけどなぜ期間固定ポイントなどと不自然な名称にしたのか
期間固定でググると禿げぽのことしかヒットしないそれが狙いか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:43:06.61ID:jMm3kvhZ
わかったよもう
下らんセールとかクーポンとか全部廃止しろ

その代わり毎日20倍デーにしろよ
なんのために禿げバンク契約して禿げカード持ってると思ってんだよふざけんなよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:09.57ID:ejBQzxpZ
>>63
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:49.50ID:gB6upWSX
Tポイントを基軸にしたポイント圏は
純水なTポイント

発行母体の圏内でしか使えないなんちゃってTポイント
に分かれるんだよ
これはヤフーに限った話じゃない
でヤフー界隈で使えるなんちゃってTポイントには期限がついてるから純水なTポイントと分けるためにどストレートな名前にしただけでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:38.82ID:gB6upWSX
純粋
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:57.17ID:MZoBd+hr
11/11 白ロム一番

☆最高買取強化☆

airpods → 15500円
switch ネオン  → 29600円

m04  → 21000円
hw-01k  → 56000円
p20 lite → 25000円
sh-m05 → 23000円
mate10 pro → 54000円 買取

ぜひ高く売ってくださいー!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:23.87ID:/bCfP2vW
カレー30%って
あれね

合計金額から30%オフではなく、1個から30%オフなのね
せこくない はげ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:20.58ID:QmRdOZqY
ソフトバンクとの関わり方を解ってない奴ばっかりやな

パチンコ屋はパチンコをする所じゃないの
トイレ借りたり駐車場として使うの

ソフトバンクはクジで当たったポイントでアマギフ買う所なのよ

いい加減ソフトバンクが どういう企業か理解しろよ
マトモに関わったら損するだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:42.78ID:gB6upWSX
>>73
まとめ買い用の高いやつない?
わごんせる
ってところとか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:39:41.61ID:gB6upWSX
借金はあっても返せる見込みがあるなら別にいいんだよ
金利払ってくれる優良顧客なんだし


焦げ付いたら終るが携帯キャリアも国内は一応安泰だしなあ
大きなトラブルは関連のロハコが倉庫焼いたくらいか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:23.71ID:/bCfP2vW
>>76
あったあった ありがとう。
でも10箱3000円OVERって高く感じるな。
2100円で買えるけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:39.92ID:O8oum2lE
11%のクーポン、15:07に注文確認画面で適用されてるのみて確定。
ここ見てたら気になったので履歴みたら適用されておらず。クーポンも未使用のまま残ってた。

キャンセルボタンなかったので、とりあえずショップにキャンセル連絡を入れ、15:49やっと注文確認画面でクーポン適用されて確定。
その後、クーポン一覧も消えてたので今度こそ大丈夫かと思ったら、履歴画面はやっぱり適用されない。

これって詐欺じゃないか?確認画面と完了データで金額が違うのは、ECシステムとして致命的だわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:32.55ID:/bCfP2vW
八時にアワー来なければ
9時に寝る
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:08.40ID:2riSu8/B
一般のお客様が快適にいい買い物の日に
参加出来る様に、泡くるやろ。
じゃなきゃ、今日の購入者クーポン争奪戦参加の
9割乞食になってまうやーん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:53.35ID:gB6upWSX
ゾロ目は争奪戦の日だから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:17.51ID:Aoy5WEJ2
クレジットカードで決済ができないんだけど俺だけ?
ヤフオクでもできない
昨日の0時代にはできたのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:22.74ID:gB6upWSX
一ヶ月
これでも伸びた方
今年の9月頃までは2週間ちょいだったのよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:43.46ID:Kh12soHI
参加二年目なんですけど
去年22時頃からサーバー繋がらず23:40とかに買えたのですが
毎年そんな感じですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:11.00ID:/bCfP2vW
久慈にアわーが子night 俺はストレッチX練る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:55.29ID:z9bdDfLC
15:48に11%OFFクーポン使えたけど、48分間はイライラしまくってたわ。
割引の大きさのわりに適用条件が緩すぎるんと思う。

ダイヤモンド限定にして1万円以上の決済くらいにしないとな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:41.17ID:z9bdDfLC
俺は釣りのリールを買ったけど、利用期間限定とはいえTポイントの還元分も考慮すると
店頭やメルカリの中古品よりはるかに安く新品が買えた。

63,761枚発行されて6,000件の会計ということは、10分の1以下の確立で購入が成立したのか...
そりゃパンクするわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況