X



【楽天スーパー】楽天SuperPointScreen【ポイントスクリーン】15ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:44.28ID:wCaqkDTA
楽天SuperPointScreen専用スレです
たったの数秒で1ポイント!

広告を毎回見るだけで、1ポイントが貯まります。
どんどん貯まる!お得なポイントアプリ Super Point Screen
http://screen.rakuten.co.jp/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください

前スレ
【楽天スーパー】楽天SuperPointScreen【ポイントスクリーン】14ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1538103445/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:15.23ID:TKINvSKA
安晋元年
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:18:23.89ID:IlUMVnAm
ミッションの3日間表示される、ってのを3日間毎日新規に表示されると勘違いしたパターンだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:05:23.66ID:T5S532z4
締め切ることある、みたいに書いてあるけどとりあえずトレンドの締切にあったことはない。夕方頃でも。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:08.97ID:UEzkQXiB
onにしないと駄目じゃん
強制終了しても時間になると更新されるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:24.56ID:Go7RHb7Q
あのさあ!

5日ごとに5pって 日当たり1pじゃん!

だったら毎日1pの枠つけたほうが広告料5倍もうかるじゃん!

バカなの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:06:11.00ID:Go7RHb7Q
ももも勿論しししししってたさ

そんなのわざとさ!

でもこれでバカがあぶりだされたようだな!

それは!

ぼくだーーーーー!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:38:15.16ID:+60q2bcZ
ロピアは楽天チェックでポイント貰うだけに立ち寄る
そもそも楽天カードもポイントも使えないのに何で置いてあるんだ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:45.61ID:Si9pF0so
寄ってもらうため
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:48.60ID:sdoeokbv
>>615
寄るけど何も買わないよふつう?意味なくね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:31:38.05ID:sdoeokbv
>>617
乞食ならじゃなくてさ
なんでも乞食言うなよ
足使ってんだから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:13.35ID:Si9pF0so
そうだそうだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:34.19ID:zbGz4nPm
始まったときで時給5pだったけど今はサクサク出題されないからそれ以下でしょ
やる価値ない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:11.04ID:5ubYgcJA
タイピングなんやら今日初めて見た、2時間やって選ぶ方O50,タイピングの方O18
やる人多くなってるんかなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:51.93ID:jyb1DHkh
あれ1位は100pだった? 1万pと勘違いしてた。
自分はデイリーを知らずに適当にやって10p付いたことがある。
150位だったか350位だったか忘れたけど。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:16.61ID:hOoVEoS8
>>644
100ppで1pだよ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:25.84ID:6E0a2jW3
10000pだと思ってる層が頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況