X



LINEポイント 21pt目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:00:14.33ID:i+36MaTZ
一般人へ嫌がらせしてるのは買い占めて転売してる側なんだけど
転売屋が頭おかしい言われてるのは納得。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:55:24.94ID:1mkYViRG
これ複数ショップの例えも店舗Cを上限の20%に設定してるから余計ややこしい事になってんじゃねーか
ほんまクソやな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:59:03.79ID:oELpXexg
>>810
金にがめついんだよ
転売屋が店舗構えたような店だから同族嫌悪が凄いわけ 
お前らも他の転売屋とか嫌って美味しい情報教えたがらないだろ?
ま、こんなことやってたらここはいつか倒産するよ
SNS全盛時代に悪徳企業として宣伝してるんだもんなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:59:45.67ID:JDavFSCd
もう既存ユーザー向けのキャンペーンはこんのか?
まじでLINE終わったな
付くか付かないか分からない詐欺みたいなビジネスモデルがメインストリームになり得るわけが無いとは思ってたけどな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:15:30.30ID:T1+x/Niw
弁財天 どこよ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:26.70ID:NmJivC0v
今年はかなり不安要素が大きい
Amazon参入ではらまくユーザー数増加
2018年度大赤字
ぺいぺいとのコード決済競争
ショピングゴー始動でリアル店舗販促が見込まれる

既存に対してのイベント数は1/3程度になるかもしれないが一つ一つ大事に拾っていこうぜw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:19:19.05ID:T1+x/Niw
>>856
ありがとね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:19:22.50ID:T1+x/Niw
>>856
ありがとね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:20:28.22ID:T1+x/Niw
>>854
1つ上に書いてあったな、すまん。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:26:23.44ID:JDavFSCd
もう今年からは付くか付かんか分からんポイントサイトより
ショッピングモールのクーポンがメインストリームに戻るだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:00.24ID:AbSqhWG9
ヤフショのLINEポイントが5つまとめて来たけどいつの買い物なのか分からねえ
買い回りとかしてないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:39.36ID:NitjmCsO
あのつまらない探しやってるのか
ポイント少なすぎてやる気しねえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:02.32ID:lHFt7xb8
>>624
Amazonこねえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:09.82ID:IVKPthld
>>886
ありがとう。見つけた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:05.36ID:DaKQXuF9
ノジマでダイソン買ったらシュリンク剥がされて段ボールでぐるっと巻いただけの代物が届いた
こんなもん絶対にメーカー正規仕入れじゃないだろ
一応新品ではあったようだが、転々売品を安く仕入れたんだろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:55:24.23ID:aRwUenF1
前はここ転売ヤーばっかりでスキあらば転売の話してたけどキャンペーンが悪くなってから顔ぶれが変わったみたいだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:47.82ID:c89e+9UN
で、転売屋が叩かれる流れになるとすぐお前らも同じだとか正当化レスしだすんだよね
気色悪すぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:04:41.94ID:VyihgTjC
>>783
俺に来た文面と違うな
これ微妙に文面変えてるかもね。
末尾にこう書いてあったから

このメールの内容は、提供されたご本人様限りにてご使用下さい。
メールの内容のいかなる部分も、電子ファイル又は紙面への印刷等いかなる媒体かを
問わず、いかなる目的であれ、複製又は転送等を行わないよう、お願い致します。

誰が晒したか特定できるようにしれるかも・・・
マジでクソ企業だな
怖いわここ。ストーカー的怖さを感じる
やくざみたいに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:25:57.02ID:PrU2W+8Z
最近、女とセクロスしながらキスするとすぐに中田氏してしまうがばれないようにいつも外のカモフラw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:35.25ID:C8iCNqZn
年始明けたら後は下がるだけ
それなのに未だ在庫抱えてるとかw
頭単細胞ジャップモンキーかよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:24.73ID:qP2eU99G
Wowma 1月ランククーポン

取得・利用期間:2019/1/5(土)00:00 〜 2019/1/8(火)23:59
https://wowma.jp/topic/sp27.html

■ダイヤモンド会員限定
7500-1500 15000枚
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo84&;coupon_keys=ds_19_01_vip_1500

■ダイヤプラチナ会員限定
5000-1000 25000枚
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo84&;coupon_keys=ds_19_01_vip_1000

■すべての会員様対象
2500-500 50000枚
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo84&;coupon_keys=ds_19_01_vip_500
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:56:48.06ID:r0suWOgA
Wowmaは買い回り2店10倍と15%値引き以上のクーポンがある限りアベレージは最安だよ
ポイント上限あるからハードに攻めたい転売屋は気に入らないだろうけどw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:22.75ID:9fIK+KVi
>>916
いや、上がるよ
スイッチに限らず全ての家電製品の相場は上がる
今はセールでどこも安いから相場下がるけどセール終わったら高くなるから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:49.22ID:3ccs1IUd
自分の行動すら覚えてないのかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:06:57.00ID:9fIK+KVi
ジョーシンでLINE Payで買い物したら友達になってんだが…
これってありなの?LINE Pay使ったら勝手に友達になるとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:10:45.19ID:3ccs1IUd
読み飛ばした項目に書いてあったんだろ

ジョーシンのわけのわからん従業員と友達だったら騒げw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況