X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:27.53
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

エク爺カレンダー
https://excelog.web.fc2.com/index.html?y=2019&;mon=1&type=1
https://excelog.web.fc2.com/png/2019/01.png

Yahoo!ポイント
https://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/kp/index.pl
https://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
https://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング281
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1545694382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:29:08.62
>>400
盛り上がっていないって意味でだよ
一応、関連店もキャンペーンとかやっているのに
還元もキャンペーンも認知度が低い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:17:55.18
おはようみるく
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:08.29
>>414
ないよ
明日からイベント()
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:18.35
マジでLINEはキャンペーンもうやらんのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:15:03.59
明日は金曜日だからポチポチフライデーくるかなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:35.53
>>361
曜日感覚大丈夫か?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:15:59.69
いいってことよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:23.81
>>426
ゾロ目と5の付く日くっつけて大きなキャンペーンと言い張るいつものパターンよ
ゾロ目と5の付く日の間の12-14がリレー
つまり3日

あとはくらしの応援クーポンとか掲載が重なる程度だろうから対象店じゃなきゃ意味なし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:54.78
つうかダイヤは全部のクーポン使えるようにしろよ
6666以上で666とか使いにくいだけ
そうするなら割引率優遇するとかしろよせめて
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:05.41
 わりと
   どうでもいいよね〜                   ね〜♪
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:08.23
>>435
だから掲載とくらしの応援クーポンが被る程度だって
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:21.54
朝10時頃じゃないとホワイトおっとり作業だからわからない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:28.70
嫌なら見るな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:56:03.68
一番素晴らしい画像貼った1人が優勝

https://i.imgur.com/AyI4M7Q.jpg
20年前のZXだ

https://i.imgur.com/SfeFiJ2.jpg
娘は懐かなかったようだな・・・

https://img04.ti-da.net/usr/hanano3839/kids-watching.jpg
これいいよね

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/11/shock173026.jpg
センスの欠片もないな

http://i.imgur.com/7KRXQfe.gif
https://i.imgur.com/pxNun73.gif
http://imgur.com/6p1zfMs.gif
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:26.54
>>444
みんなが思っていることをよくぞ言ってくれた
ありがと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:29.92
リレー以外は、特定ストアだけか。期待はできないな。
リレー中に泡きたらそこで一気に買うべきか。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:14.41
あのストアってもう判明してんのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:54.42
リレーって1000円以上?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:34:17.90
>>455
nojima 勝手にキャンセル
ビック 勝手にキャンセル
Joshin 勝手にキャンセル
ヤマダ 勝手にキャンセル
アイリスオーヤマ 芝刈り機を勝手にキャンセル
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:14.01
>>457
同じだろw
ポイントは1%が1倍だよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:33.49
やっぱりヤフショの担当者変わったよな
表記の仕方が前と違う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:51.49
フールーきっとフールーきっとフールー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:45.65
ストアポイントで2倍3倍とか色付けてる時に
ポイント10倍とか言えば30倍ととらえる天才が現れる
だから購入金額の10%ならわかりがいいのか?
掲載ストアも5%にしていいようなものだがそれで行くと4%になるから響きが悪いのだろうね
脳死してるから10と言って9倍つくとか5倍でも4倍分が増量分になるとか
ヤフーショッピング脳になってるけどさ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:49:55.57
>>470
従来通り商品の価格を元に+倍付け計算されるか
付与されるポイントを元に割り増し計算されるか

と言ってもわからんなら知らん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:53:04.82
取消ラッシュ!

paypay 付与取消 見事に高いのだけ取り消されました。これはその一部。自業自得なんですね。クレカを別のに登録したのがまずかったそうです。
https://pbs.twimg.com/media/DwjPXXxVYAA6oOe.jpg

『PayPay残高付与の取消』 同志よ、共に涙を流そうじゃないか。
https://pbs.twimg.com/media/DwjHlCHUYAETdY8.jpg

PayPay 取り消し 祭り来てたw これあかんな、マジで
https://pbs.twimg.com/media/DwjCPusUwAApQ78.jpg

PayPay経由で不正利用されたから、クレカ二重登録とか判定されるのでは?と思ってたら、やっぱり取消された…
https://pbs.twimg.com/media/DwjKqJZUYAAih9n.jpg

どうして!!why めちゃ期待してたのに ちゃんとPayPay通して250000万払ったよ 不正を疑われて ムカつく
https://pbs.twimg.com/media/DwjGn0MUcAYHPQp.jpg

洗濯機1つを買った。 ただそれだけなのにPayPayもらえなかった。 本当にPayPayは不正アプリだと思う。 信用できない。これで本当にもらえないならもう2度と使わない。
https://pbs.twimg.com/media/DwjBu1qU0AEMGGZ.jpg

PayPayボーナス取消、尽く4桁以上の還元。。狙ってるのかと思われまでもおかしくないよね?気付かれなければ放置されちゃうんですかこれ?
https://pbs.twimg.com/media/DwjO1viUwAI3DOn.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:53:29.75
PayPayのBAN祭り来てるな
本スレとTwitterが盛り上がってるわ
俺が見たかったのはこれだよ

不正利用者が還元GETで勝利宣言した後に、やっぱ取り消しでぬか喜びさせるとか禿エゲツねえっす

>取消ラッシュ!

『PayPay残高付与の取消』 同志よ、共に涙を流そうじゃないか。
https://pbs.twimg.com/media/DwjHlCHUYAETdY8.jpg

PayPay 取り消し 祭り来てたw これあかんな、マジで
https://pbs.twimg.com/media/DwjCPusUwAApQ78.jpg

PayPay経由で不正利用されたから、クレカ二重登録とか判定されるのでは?と思ってたら、やっぱり取消された…
https://pbs.twimg.com/media/DwjKqJZUYAAih9n.jpg

どうして!!why めちゃ期待してたのに ちゃんとPayPay通して250000万払ったよ 不正を疑われて ムカつく
https://pbs.twimg.com/media/DwjGn0MUcAYHPQp.jpg

洗濯機1つを買った。 ただそれだけなのにPayPayもらえなかった。 本当にPayPayは不正アプリだと思う。 信用できない。これで本当にもらえないならもう2度と使わない。
https://pbs.twimg.com/media/DwjBu1qU0AEMGGZ.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:20.54
うっへっへ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:40.67
しかし家族カードでもアウトはえげつねえわ

本当かは知らんがシステム障害時の多重決済キャンセルでもアウトとか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:48.28
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況