X



【ローソン】お試し引換券197枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:01:11.26ID:o7ajnmVO
鶴竜
稀勢の里に隠れて無。・゜・(ノД`)・゜・。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:52:03.29ID:BijSjapK
>>649
商品名から受けた感じと真逆でワロタ
ウィルキンソンドライジンジャー辛口のもっと強い味を想像していた
ハードなのは炭酸やジンジャー感ではなく甘さのほうだったかw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:27.64ID:o7ajnmVO
羽賀研二
梅宮アンナ
無( ´∀`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:49.71ID:o7ajnmVO
>>657
羽賀研二無( ´∀`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:42.29ID:Q6DYcu7v
星野仙一亡
死んだら仙一無(;´д`)
仙無し
ドラゴンずなし
牛島 田尾 矢沢 有
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:25.99ID:o7ajnmVO
>>664
羽賀容疑者
元妻(41)も無。・゜・(ノД`)・゜・。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:54.82ID:1RrNjy3k
「野菜食べてますか?」⇒堀江貴文「お前死んだ方がいいよ。お前クソ?野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントとるなボケ」★7
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:41:00.51ID:dq21dHem
近くに田んぼもある田舎だからか、割合新しい店舗を初めて利用したら
ロッピーもスリーブ状態で楽々発券してビール貰ってきた。
バイト学生のお兄ちゃんが可愛かった。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:29.30ID:dq21dHem
>>688
それ同じくだった。仕方ないから店員が手動入力してた。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:23.41ID:+nl7YvvM
正麺も豚汁も僅かすら出てないんだけど今日はいいのあるとか言ってたおっさん生きてるか?www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:41.79ID:uw9P8J+E
今日はプリン・桃ヨー全力で、ポイント多めのカードで正麺・豚汁
8000円分くらい貰ってきた(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:19.77ID:kAs02nWC
カラカラカラ担々麺、最初、全然辛くねーじゃん思ったけど
汁まで飲んだらまあまあ辛かった
と言っても蒙古中卒の半分くらいの辛さだけど

これでアナルやべーやつはカレーも甘口しか食えないでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:30.15ID:o7ajnmVO
酒呑みたい、
5時待てない
。・゜・(ノД`)・゜・。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:51.85ID:o7ajnmVO
>>700
もってこーに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:59.56ID:o7ajnmVO
>>700
もってこーい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:00.46ID:k1PjZcPa
豚汁はビックと書いてあるが
普通サイズ80より量少なくて
100だからな
ビックでもなんでもない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:10.55ID:o7ajnmVO
>>704
食べるとビッグになるのよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:31.82ID:o7ajnmVO
>>709
ひめはじめやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:37.91ID:o7ajnmVO
>>708
20でビッグだからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:01.93ID:o7ajnmVO
>>712
バドガールいない筈だ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:41.73ID:o7ajnmVO
>>710
乾燥してるからな
しばらく、お預けやな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:31.08ID:yZ45Ymt7
どこいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:39.49ID:RMD09NDO
>>698
アルコール入ってるものを炭酸水代わりとか
頭悪すぎかよって感じだな
多少アセトアルデヒド分解酵素が多かろうが、
飲んだ量に応じて身体を蝕むのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:48.29ID:xsnoUrTg
プレモルなくなっとるやんけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:56.38ID:yZ45Ymt7
辛担々うまい?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:23.82ID:+nl7YvvM
今までのうま辛担々麺と味も具材も変わらない
ちょっと辛くなって麺が以前のより細くなってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:11:31.38ID:6/EaH11r
豚汁うどんやばい

通常サイズの秋にお試しあった豚汁うどんと違ってミソがインスタント
去年トールサイズのお試しであった具材のブロック状のフリーズドライ具材でもない
ミソインスタント、具材激減(肉がほぼない)、麺の量も減少、で、お値段据え置き

外れは絶対ないと思って食わずにゼンリキしたらこのざまよ・・・・
うーん、ミソはいいけど、具材激減はショックだなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:25:44.08ID:m/404A3+
東洋水産はまるで生麺タイプでコシのあるうどんのカップ麺さっさと出せよ
もはやカップ焼きそばもカップうどんも味付けと具の差しかないから好みの差
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:43:37.58ID:IG+IJory
どうせいつも通り欲しい物はほとんど置いてないだろうから辛辛にする予定が近年まれにみる在庫豊富だったので辞めた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:41.42ID:j+lvIBVU
はぁ、、、死にたい、、、
何の楽しみもない 
メシ食って寝るだけ 
これじゃダメだと、ゆるキャンってアニメを見てソロキャンプに行ってみたけど孤独過ぎて涙が出て止まらなかった 
隣りサイトは5才と8才くらいの可愛い娘達と美男美女夫婦
幸せってやつを散々見せつけられた 
キャンプ用品もその家族はスノーピークやロゴスの糞高そう
俺のはボロテント
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:00:50.28ID:0CbZgA17
>>746
お前に足りないのは「覚悟」
死ぬまで一人
死ぬ時は孤独死
この覚悟を持てば他人がどうだろうが気にならなくなる
覚悟を持て
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:35:20.49ID:gnt6jz05
生きるヒント
五木寛之
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:24.10ID:NFdXpnIx
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/19(土) 09:57:10.41 ID:mhT70ew5
【重要】LGBT用語で「カフェオレ」とは肛門から流れる精液を指す
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:46:51.84ID:ut+Z/xxq
おっさんの居場所無
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:00:20.49ID:gnt6jz05
仙一無
星野仙一成(*´Д`*)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:51:12.32ID:gnt6jz05
仙一無
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:00.42ID:cOHe7FqL
身も心もブサイクの癖に高望みしすぎの豚ババアおる?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:51.44ID:xpLLQ85t
>>764
14時には僅かも点灯無しやったで
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:02.33ID:gnt6jz05
蔦監督無
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:46.71ID:gnt6jz05
元池田蔦監督無
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:32.83ID:er4Lfpnz
バドワイザー人気ないのかね
2日で10店舗回って4店で各6本しか置いてなくて24本しか回収できなかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:47.68ID:sG+xB89E
90年前後かな?バドガールがブイブイ言わせてた頃はバド人気あった
その後、スーパードライが出てきて・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:53:43.52ID:gnt6jz05
キーパー眞田無
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:23.72ID:1wiNLIKv
>>779
スーパードライは80年代からあるが

「ドライ戦争」を知らない世代かな
アサヒが覇者になったのもドライ戦争に勝利したから
最盛期はドライ5.0だのハードドライだのドライモルツだの
とにかくドライって名前入れときゃ勘違いして誰か買うだろうみたいな
昔の中国家電みたいな事やってたからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:59.17ID:6/EaH11r
今はまだビールはスーパードライ最強
だが、ビール全般としては売れずに金麦やのどごし生に全敗状態

ビールを飲んでた人から更に搾り取ろうとプレミアムビール出して
出たばっかの頃はサントリーのプレモルが最強だったが
じわじわとヱビスが攻勢、アサヒのプレミアムは没落
プレモルとヱビスがネット含め一騎打ちしてもはや誰得闘争中
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:33.49ID:6/EaH11r
個人的にヱビスはまずい
だけど最初にプレミアムビールを出した立場として老人がバックに付いてる感じ

プレモルは味は濃い
が、今まで薄めて出荷してたのがバレただけ
だが、味はヱビスよりも濃いがそれは好みの問題

スパドラ
バドワイザー並に薄いがキレとのどごしが別次元
今飲んでも仕事上がりの一杯にコレ以上のものは見つからない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:18.72ID:VcsHJKmQ
スーパードライって確か作った数人にボーナスとして50億円くらい入ったって聞いてる
すべての価値観をぶち壊して業界を再構築できる人間なんて運もあるかもしれないが早々あるもんではない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:54.73ID:FUbDS01l
>>792
そんだけ貰えりゃ大ヒット目指して寝食を惜しんで頑張るかって気にもなるけど
今は年収400万でそれをやれって言う時代だからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:39.82ID:KKm5J6na
米米石井さん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:54:16.55ID:yd4zQZ2j
スーパードライが最初でシェアドカンと取ったからだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:04.83ID:KKm5J6na
最高齢無( ´∀`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:19:18.22ID:KKm5J6na
高畑するなよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:40:40.40ID:KKm5J6na
ひさびさ高畑したいわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:52.21ID:KKm5J6na
高畑したいーー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:53.84ID:gyv5YEOd
来月はまともなラインナップになってほしい
17時のヤツ復活してほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:51.07ID:G8ol+zMP
ポプテピピックってキングオブゴミだったな
覇権を取るためだけに終始して、中身がなにもない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:18:20.18ID:R10xFf2N
おまえら早く直接謝罪と賠償しに来いよ けじめをつけろサルども 3京円
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 04:28:50.08ID:R10xFf2N
おまえら早く直接謝罪と賠償しに来いよ けじめをつけろサルども 3京円

これからのお前らの収入の九割賠償金払え 一生
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 04:49:08.16ID:QKmszBxr
アコンカグア無(;´д`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:54.27ID:ew4mxs2v
6時間前にうちの婆さんが心筋梗塞で病院行って即手術した
もう95とかなのによく耐えたと思った
病院行く3時間位前にだるそうだけど普通に会話してたからビビったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 06:20:56.86ID:QKmszBxr
アコンカグア無し(;´д`)
三浦
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:58:39.99ID:5pmMFH4X
無乳無
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:49:39.40ID:5XVhNh09
と、生産性皆無の乞食が申しております。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:23:59.28ID:R10xFf2N
俺は酒はキリンストロングが一番合うわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:47:03.40ID:QKmszBxr
アコンカグア無(;´д`)
本日藻岩山改修清掃工事
極寒仕事旅館
半熟玉子朝食激旨
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:09:12.22ID:M/sRuGgA
>>845
わりとマジで思うわ
てか年金は一応収めてるが大して期待してない戻ればラッキー程度の国からの小遣いの感覚
そんなもんに頼らず一生健康で働きたい
人として生まれてきたことへの意地やね
でもお試しは続けたいw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:26.35ID:QKmszBxr
小枝無( ´∀`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:52.29ID:QKmszBxr
>>851
持ってこーい!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:42:15.25ID:QKmszBxr
加藤浩次
狂犬やな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:24.49ID:FS2IG2kx
レーダー照射、韓国との協議打ち切り…音声公表

結局泣き寝入りかお・・・

そんなら最初から黙っとけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:27.29ID:G8ol+zMP
韓国との全協議打ち切ればいいのに
アメリカという共通の友達がいるだけで、友達の友達とは友達になれないのと同じ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:18.58ID:fS98PSnD
金曜のカレーUFO全力するかどうか判断するため高値で買ってみた
これ大ヒットだわ一年分確保する
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:52.87ID:VR2oRtSd
29日の瀬戸しおは鉄板やよな。いつもアプリで2つしかもらわんけど、店内発券で全力いこうかな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:05.90ID:QKmszBxr
星野仙一成
死此無( ´∀`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:27.05ID:QKmszBxr
星野仙一成
死此無( ´∀`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:35.15ID:QKmszBxr
星野仙一成
死呼れは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:20:03.37ID:c+gAPl/S
>>880
武士の娘の夫の義理の母無し(;´д`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:27:43.23ID:pUT6SUTF
>>876
蔵出し過去二回去年出たけど薄めだし料理酒以外使い道ない(それも要らん)レベルだよマジレスすると
量多いがまあ、業務の菊水料理酒買った方がいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:34:41.65ID:pUT6SUTF
>>884
マジレスと書いとろーが
まあ料理酒用なら幾らでも前のお試しの美味いのあるから皆に譲るわ
※個人的意見です
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:07:27.96ID:gMBkbGhX
小峠 × ルイスレザー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:25:39.80ID:kmMbn1DY
>>897
みーちゃん勝買っててわろたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:31:11.70ID:tVIhu0ZN
家族でドコモ回線3回線あるけど、ウチカフェの20円引きクーポンってバーコード数字同じだから1回の会計で1つまでしか使えないよね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:26.66ID:5Dn89VHZ
ハッピーターンよくお試しに出るけどこんなに早く終わるのは初めてじゃないか?
何が起こったんだろw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:18.00ID:mCla0y9n
ハピタンないからからあげくん買ったらファイナルファンタジーのファンファーレすごかったわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:08.58ID:kmMbn1DY
ハピタンと柿ピーのうまさは別格
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:08:04.25ID:py+0Gzs8
>>927
他サイト経由とかあればできそうだけどどうなんだろ
厳しそうだしできてもやるつもりはないけど
確かに前より減るペース早くなったと思う

ポン活とかプレモノでタダ活とか…ね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:27:06.50ID:5F0xQpSq
>>916
今月はハピ位しかかえるものないから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:28:37.42ID:d/KHorXI
ハピタンは茹でるといい出汁が取れる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:18.21ID:py+0Gzs8
>>948
毎月あるイオンのプレモノのは食べ物飲み物なら最低1つは当たってるかなだいたい
たまに入浴剤とか
単発のやつはほとんど当たってないな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:05:44.72ID:B5NdwO7r
レス有難う

一ヶ月やって当たらないんで止めちゃったよ
アンケにこたえるのも面倒くさいしね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:47:17.21ID:mqybyvlz
今日会社風邪で休んだのでローソンのお試し引き換え行こうと思ったんだが、
もうメルマガで安く引き換えできるのなくなったのけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:06:08.34ID:JtxLVpXG
松竹梅貰いに行くか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:03.78ID:JtxLVpXG
辞めた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:54:50.22ID:wbucxvsg
たかしが高額な生命保険に入らされて
みーちゃんが毎日ちょっぱい味噌汁出す

完璧すぎて怖いわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:47.13ID:zjCv7zqC
>>973
塩分ごときではビクともしない強い体質の人間も普通にいるからな
しかも塩分関係から出る病気はぽっくり死亡なんて稀。
発がん性の毒盛り続けたほうがマシだろそれなら
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:04.46ID:6KQAnQZ7
味噌汁は残念ながら塩分の毒を無効にしてしまう健康成分が入っている
おかげで味噌汁飲みまくりのほうが高血圧になりにくいという疫学データがありゅ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:09.46ID:gMBkbGhX
みーのことはかまわないで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:21.89ID:gMBkbGhX
子供うぜー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:09.51ID:pb8jxZ2t
中国台湾ブサイクサルをぶっ殺せ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:38.14ID:pb8jxZ2t
オマエラ必ず全財産を奪うぞゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況