X



【ワウマ!】Wowma! part177【auユーザー専用】 ID有り本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:18.67ID:fq6X0vCV
一人一人の毎日に驚きと感動の「Wow!体験」をお届けするショッピングモール「Wowma!」のスレ
https://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人は下記関連スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆Wowma! ポイントプログラム◆
Wowma!の会員なら、エントリー不要!いつお買い物されてもモールからのポイントが最大15倍もらえ、買えば買うほどお得になるプログラムです。
詳細は開催期間に下記ページをご確認ください。
https://wowma.jp/point/index.html
Wowma!還元祭開催時は、上記に加え、エントリーでポイントが加算されます。

◆キャンペーン情報・ポイント付与日・期限の確認◆
https://wowma.jp/sp/point_cal.html
Wowma!還元祭☆ポイント最大+10倍
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/sale.html

◆Wow!とWALLETのポイント、期限が同じならどちらが先使われる?◆
ワウポ(Wow!スーパーポイント)から。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
通常P・キャンペーンP・Wowma!ポイントプログラム・PPAPともに付与されます

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

前スレ
【ワウマ!】Wowma! part176【auユーザー専用】 ID有り本スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1545804144/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:50:25.39ID:D84AW+y/
僕らは下り坂を走っている
足がもつれて転がり落ちるのも時間の問題
しかし止められない
止まらない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:10:27.84ID:fe11++rw
>>167
ほーん、だったらこの枚数だとこれ以上改悪しないと思ってんのか?
ワウマエアプかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 09:29:10.30ID:Bvh1xWDS
まじかよ昨日やん
ポイント消化できん…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 09:41:07.85ID:r8E122kW
まだまだ利用するだろうと、年末にガラケーから4Gケータイに乗り換えたのにいきなり終わるとは
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:29:14.40ID:9vjg2+n3
サタクポも毎日のコンビニクーポンも全然当たらない
12月に当たったのはうたコインだけ
田舎なのでエブリデイの対象店舗が極端に少ない
三太郎12月はダイソーがあったけど1月はショボすぎて話にならない

それでも還元祭クーポンと送料還元があればまぁ何とかと思っていたけど
クーポンない&送料還元も終わるならスマプレの意味っていったい…ってなってるau歴15年以上
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:42:58.56ID:tapEL8my
去年のPayPayといいZOZOといい、「キャンペーンを成功させるにはどうすれば?」という問題の答えが「代理店とか広告屋とか無駄なものを通さず、純粋に大金をばらまけばいい。
金こそ力。キャッチコピーとか演出とか考えるだけ無駄だし炎上するから、とにかく金をまけ」に収束した感がある。
https://twitter.com/RPM99/status/1082244274987495424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:28.44ID:9nUMh5rG
ワウマ
お前はもう…死んでいる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:22.22ID:0TWJSL9E
西松屋でクーポンでオムツとおしり拭き買おうと思ったら売り切れ。クーポン期限切れた今日になって買えるようになってやがった
クーポン分って店が負担してるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:49.85ID:YtXClPXE
てか今回ランクーポン使わなかったし
忘れてたけど割とどうでもいい感w
トータルで一番安い還元祭の時だけ買うようにするわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:21.75ID:9nUMh5rG
高橋解任
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:39.27ID:YtXClPXE
>>197
そのクーポンが改悪され過ぎなんだよ…
せめて6500-1500とか4500-1000にしてくれないと使い道が無い…
全然ランクの意味無いじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:41:16.46ID:YtXClPXE
>>194
サタクポは相変わらず
コンビニどころかうたや本コインも全く当たらなくなってスマプレの意味ゼロ
まじでau解約のYモバかUQにしようか考え中
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:43.25ID:MUb/j6VR
スマプレ+5%と還元祭で使えるスマプレクポがあったから抽選外れまくっても我慢できたけど
+2%に下がった上に還元祭で使えるクポもなくなるんじゃスマプレ続ける意味がないや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:12.19ID:8SGQLd3d
買い回りの1店舗目って金券でもいいのだろうか…
付与ポイントの対象外とはなっているけど、買い回りの店舗数に含まれないという
記載はないんだけど・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:14.86ID:TgVdoruV
7500-1500とか、5000-1000とか米や日用品買うにも使いにくい額だったしなあ。
ワウマ店舗もクーポンに合わせて価格調整してる店もあるんだけど
同じ物買うにもクーポンの額面も変わるし、使えたり使えなかったりで買い物が面倒になる。

ワレマチャージ出来た時は、無理して買う物を探してポイントを消化しなくて良いって最大の利点があったんだがなあ。
ワウマスーパークソポがクソ過ぎる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:01.78ID:YtXClPXE
電話代還元とか言ってもポイント減るんじゃ意味なくない?
クーポンないとそもそも買わないからポイントも入って来ないし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:24.15ID:RPZcwbf+
マッチングワールドはキングダムハーツ置いてねぇじゃん
あんな大人気ソフトを仕入れられないとかどんな無能だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:09.63ID:uf0w99E/
まいっちんぐ〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:02.17ID:syFGkKka
>>230
ランクポ利用開始だけが日付変更後すぐだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:20.31ID:caDtavD0
キング 30本以上あるから
ラクマあたりでね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:09.65ID:A3DTRvKa
auクーデターおきて社長変わらないかな

やっちゃえau
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:56.74ID:X3cppp3h
トランプ大統領:「この国はとてもひどい状況にある。状況次第では、2、3日のうちに緊急事態宣言をだすかもしれない」
https://youtu.be/20PrHAhafYw?t=404

こりゃリーマン超えくるな、だめだこりあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:47:11.99ID:iDBGvmog
クーポンばら撒いてまでWowmaIDを「Wow!ID」「auID」に切り替えさせようと必死なのなんでなんだろ?
なんか気持ち悪いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:27.97ID:xjIlwnao
都市部では大手都市ガス会社が好調、地方はKDDIに軍配
家庭部門の地域別新電力切替状況調査2018

全国30,000人の調査結果をもとに、2018年の地域別の家庭の新電力のシェア及び切替状況、切り替えた消費者の特徴を調査しました。
 
その結果、大手都市ガス会社の供給がある3エリアでは都市ガス会社が新電力のシェア首位となる一方で、それ以外の地域ではいずれもKDDIが新電力の首位であることが分かりました。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw4596825
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:41.72ID:zpOB0+ml
7500ー1500を日用品で使った層は少ないと思うが、
ダイヤしか使えないクーポンが半分以上使われたんだから、使わない方が損だと考える層が乞食を追い抜いたんだし、
他より高いが口癖のやつは、Amazonに則って価格変動してる店があることすら知らないんだろ
お前は検索力が無いだけのクズ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:15:32.39ID:l+Z/9y5j
茶化して無視するな!

7500ー1500を日用品で使った層は少ないと思うが、
ダイヤしか使えないクーポンが半分以上使われたんだから、使わない方が損だと考える層が乞食を追い抜いたんだし、
他より高いが口癖のやつは、Amazonに則って価格変動してる店があることすら知らないんだろ
お前は検索力が無いだけのクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況