X



テンタメ総合スレ Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:38:43.03ID:ndoeg1oG
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1545479442/
※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:25:58.34ID:9dznpati
炒飯油て別にチャーハン以外にも使える?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:35:04.82ID:kCgMCaQV
ウェルシア案件。よろしくお願いしますm(_ _)m
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:29:26.21ID:n5R0PgOq
>>394
1度の発注で数個しか取らないからね
入荷しても 3個だとテンタメ民ひとりで終了
何店舗かまわるか タイミングよければあると思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:56.41ID:wDEyDKfw
ダノンは品切れしてるの?
それとも、セブン味噌のように棚自体が無い店が多いの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:47:07.76ID:LqmC1GRj
>>403
まさかの仲間w
大抵レンジも同時にに使ってた
レンジの回る音のせいか、ピーッが手元から聞こえるって気づかないもんなんだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:23.25ID:e49fvJ/O
なんか色々販売店書いてあるけど、ふつーにイオンに置いてあるんだよな
宮古島の砂糖探したときにこればっかり見た記憶が
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:11.32ID:Zx2zw19z
これって美味しいの??
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:21.44ID:+zmvDF90
終了
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:31.80ID:0Dugk6m/
コスモス無いの痛いな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:18.38ID:7V55xMc9
3000じゃ本家限定でもなくなってるな
前回1本だったのになんで今回は2本なんだか
1本にして募集6000にすりゃいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:14.49ID:kz24eO6X
えーんこんな時間に来ると思わなかった(´;ω;`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:20.34ID:7V55xMc9
>>437
そうなんだ
1本のとき買って1/4くらい残ってる
ネットスーパーで見つからないということは在庫処分の可能性もあるのか
見つけたら8のつく日や20日30日考えずに確保しないといけないかも
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:46.48ID:QZKO1WlM
オリゴ糖、LINEだと7:26に通知ってなってるけど実際にきたのは何分だったん?
たまたまPC開いて家族全員分が取れてラッキーだったわ

しかし午後七時とは珍しいね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:48.42ID:opahYGET
たまたまチェックしたら残り100ぐらいで滅茶苦茶焦った
3000だったのか〜こんな時間に来るなんて油断できんな
去年1本×2回参加したけど、とっくに使い切ったのでうれしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:17.79ID:J9T0U+/j
トイレで糞してる時にLINEが鳴ったので拭かずにスマホのある部屋へ慌てて戻ってゲットしたわ
油断ならんわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:43.61ID:CKoW0K1K
7:26にライン来てすぐ見たら残り2600だった
今日8の日だったから自転車でヨーカドー行ってきた
棚空っぽにしたった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:20.44ID:HGve0YPW
オリゴ、マックスバリュは一番上の記述だとどこでもよさそうだけど
下に関西▼マックスバリュとあるけど、全国どこでもいいんだよな?
先輩方よろしくお願いします。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:25.23ID:kz24eO6X
サトウキビ遠すぎて買いに行けなかったからオリゴは欲しかったのに(´;ω;`)通知来てただけにくやしい…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:28:07.21ID:addOHPQS
取れなかったけど前回のがまだ半分ほどしか使ってない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:40.60ID:opahYGET
ハッピーデーで5%引きのヨーカドーに行って来た・・・閉店15分前
1人2本なので次の8の日に商品があるかわからんし
定価で1本494円(税込)・5%引きで2本938円だからまあいいや

近所のヨーカドーにはあったけど少し遠いヨーカドーだと検索しても出てこない
たまたま品切れなのか扱いがないのかはわからないけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:38.50ID:7V55xMc9
ヨーカドー行ってきた
奥のほうに4本あったから買ってきた
明日の午前中にはもうないだろう
購入報告結構あるからもし補充されれば在庫処分ではないのかも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:02.78ID:BnqI3MdI
dジョブの本搾りの200pようやくついた、遅すぎで忘れてたわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:30:52.38ID:3p01f6h3
美味しいというか、炒飯油のほうは本当に炒飯がパラッパラになる
お店みたいなパラパラした炒飯が作ってみたい☆みたいな気があるなら
一個くらい買ってもいいんじゃないかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:16:27.01ID:cS8b/5iV
ついにみそ発見!十数件目だった。2本ちょうどあったから買って帰った。
飲んでみたらまずまずのうまさ。ふとボトルの裏を見たら
賞味期限1812。あれ?普通に売ってたぞ?
もう一本は4月だった。まあいっか。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:20.75ID:w8geuGSX
>>467
異音5%OFFでも2本で1020円で足が出る
マックスバリュも一緒かそれより高いだろう
関西なら、イズミヤが近くにあれば5%OFF日を狙うのがよさそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:30.92ID:DeKasJdU
>>472
イズミヤ5%オフの日ってあるの?知らんかったわ。コーヨーもイオンと同じ値段やったわ。コーヨーは今月の10%オフ終わったしなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:51.89ID:w8geuGSX
>>473
ごめん、原則第二土日だったわ(今月は三連休が5%OFFだったわ)
終わってるわ
ちなみに、STASIAカード(阪急系クレジット)会員限定だけど
去年の春にきびオリゴ購入したとき、たまたま該当日だったので
美味しい思いをした記憶があったので
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:12.03ID:5gs8Hl+m
前回買ったヨーカドー行ったら売り切れてた。価格は>>461と同じ
カスミはあったが足が出るので買わなかった。価格は忘れたが2本で1000円は超えてた
駄目元でマミーマート行ったら483円。期間限定でTポイントが40P付く
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:25.23ID:Yu46rg7k
今日新案件なさそうやな
明日うゑるしあの日やのに買うもんないで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:38.98ID:e1VpO6EW
>>460
いなげやは税込516円だったので足が出るね
前回の時はヨーカドーと同じ値段だった?ような気がしたけど

きびオリゴの近くにごま油濃口があったので
値段を見たらびっくり・・・410円になってた
第1弾で参加した時は321円だったのに
早めに参加して正解だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:14:08.10ID:6qteY6YL
オリゴは東海の一番小さいであろうチェーンで398+税だった
イオンも見たけど498+税だったからスルー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:06.31ID:b0HlBi4F
きびオリゴ、ヨーカドーとバローになくて絶望したけど遠出して2軒目のバローで無事ゲット
税込483円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況