X



【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー45スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:48.53ID:P2YnSP00
運営に問い合わせしても返事がホンマに遅い
そんなに問い合わせ着てないやろうに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:07:20.78ID:6QAhq8ab
>>82
うろ覚えだけど、1月29日らへんだった気がする
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:31.65ID:UJCTzc69
>>90
有難う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:49.37ID:ZZEvGCaw
モバトク夜逃げしたからここだけは利用するなよ
絶対ポイントつかないからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:16.73ID:JL9q9JpR
NGワードぶっこめば
俺なんか85も93も95も全部消えて見えねーぞ毎日同じ事しか書き込めないガイジなんだから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:57:45.07ID:HzMyLnXP
モ バ ト ク 夜 逃 げ し た か ら こ こ だ け は 利 用 す る な よ

絶 対 ポ イ ン ト つ か な い か ら な
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:15.00ID:6Dqxoptv
年末のネスレ35000p
これいつ有効になるのかな
2回目確定前に有効になるのか、それとも後なのか
2月3月に決まれば2回目3回目1000円ぐらいで済むんだけどなあ
6月くらいまでかかるのかなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 06:48:40.70ID:4GWxAHI5
Tポイントへの交換ができない・・・
皆さん、交換できてる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:54.90ID:pUebu3BR
ワッチョイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:14:26.39ID:wgs5AlGP
モッピーを女友達に教えたらお礼にやらせてくれました
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:22.17ID:CwJcPedp
モバトク夜逃げしたからここだけは利用するなよ
絶対ポイントつかないからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:32.81ID:43q7x6Xw
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
  ゴミがしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:17.02ID:rRmFFob4
CMにクラッシュアイスきたな

ヒマなときやるか・・・
つまらんからなぁ・・・
義務的に作業ゲーをポイントのためにやる・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:02.13ID:/X+BI5t7
ジョーカー使ったらブラウザクラッシュして
無駄に吸い込まれるのかなーと思ってたら
ちゃんとコピーしたアイテムが+1されて残ってた
尚ルーレットは執行された
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:02.31ID:St95Ma+t
モバトク夜逃げしたからここだけは利用するなよ
絶対ポイントつかないからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:16:51.02ID:I2T96eRs
GMOあおぞらの外貨預金のポイント結局入らず。
運営に問い合わせてもコピペばかり。

騙されました。
しかも今口座開設のポイントが1500から400に激減。
皆さん騙されないように
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:02.81ID:qlDGbSzb
>>135
俺は入った、けど俺の家族のほうは入っていない、それに関しては問い合わせている。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:38.51ID:qlDGbSzb
お問い合わせありがとうございます。
モッピー運営事務局です。
ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。

お問い合わせの『GMOあおぞらネット銀行』キャンペーンポイントにつきまして、現在調査をさせていただいておりますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

なお、調査にはお時間を要する場合がございますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。

今後ともモッピーをよろしくお願い致します。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:23.57ID:7KA1MMQ2
そいや、数年前に2万円表記があったから案件に申し込んだのに付与されたポイントがなぜか2千円やって運営に問い合わせたら、こちらの不手際で桁数が一つ多くなっていたと言われたわ
納得行かんから消費者センターに相談するって言ったら2万付けてくれた(笑)
言うてみるもんやなってその時改めて思った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:38.95ID:lxLSNNOx
ここの運営をよく信用できるな、ここじゃ絶対案件やらんわ
過去に酷いことありすぎてやる気全くせん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:54.50ID:TtBKZCob
ポイントが反映されないことはちょくちょくあるから安心して利用できないよね
いちいち問い合わせるのも煩わしいし問い合わせてもテンプレで
「モッピー経由でのご利用が確認できませんでした」とか返ってくるし
モッピー経由じゃなきゃそんなの利用しねえよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:23.98ID:qlDGbSzb
>>140
ハピタスも100%還元て出ていて、8900円購入したら810ポイントしかつかなくて
なんで100%じゃないのって問い合わせたら、問い合わせの翌日には広告を消して
1か月くらいしてから「返信遅れて吸いません、手違いでした810ポイントしかつかない」
ていうから「そっちの不手際だろ、スクショもとってあるしつかないなら出るところに出る」
て送ったら「いつもご利用しているお客様は特別です」とか言って全額くれたこともある。

GMOあおぞらもあきらめないで、ついていない人はきちんと言おうぜ、みんなが言えば
調べてつくはず、調べればわかることだもん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:06:52.16ID:R4IJbLE1
重いとかいう次元じゃねーぞ!
改悪&重い&バグで本格的に終わってきてるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:13.07ID:MCBpuWA1
スマホからのpex交換、2営業日程度となっているが、初回でもないのに5営業日経過でもまだ完了しない。
PCからだと交換に時間がかかると明記されていたので、今回スマホからの交換にしてみたが変わらん。
pex交換、ここが一番おそいわ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:32:40.31ID:SFXPNkOj
PCじゃ開けんのにスマホだとてんでダメだな
このままだと午前のビンゴ出来ないんじゃねえかと思うほど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:08.46ID:kitZ1D2h
久しぶりにLINEがなって誘ったきり既読スルーの子かと思ったらあ
やっぱりモッピーでしたあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:25:34.33ID:gNkelwfo
ここからpexに交換てどれくらい時間かかるんですか?1〜2日て書いてあったり24時間以内て書いてあったりするんですが?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:58:08.52ID:aeHtmuds
ここ数日重いしカクカクしてるしポイントサイトとしてはもう最低ランクだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:02.90ID:O31SOhnM
一旦否認で後に承認されてポイント付与されるケースってあるのかな?勿論、獲得条件満たしてて、広告主もポイント付与します!って言ってくれたんだけど。今はモッピーに問い合わせ中。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:57.11ID:7wk41X+y
>>17書き込んだあとにポイントが付かないと問い合わせをしたら↓の答えが返ってきたわ
https://i.imgur.com/QWc6PBT.png
対象外の一例で当てはまりそうなのは
UFJのサイトに記載されてた利用規約をキチンと読んでから申し込みしたから申し込み完了まで少し時間がかかったくらいだけど
↓の画像見たら分かるけど広告ページの獲得対象外にはCookieや時間やプライベートモードのことは一切書いてないんだが
https://i.imgur.com/4GxCIDb.png
そもそも時間を理由にポイント付けないなら
広告先の契約に係わる利用規約をキチンと読まずに
さっさと契約しろと言ってるようなものじゃねーか
無用なトラブルを避けたりするためにサービス提供側は利用規約を消費者に読ませるのに
モッピー経由でポイントを得ようとすると利用規約を読んでキチンと理解する時間が与えられないから
モッピー経由で契約した消費者と広告主とのトラブルを助長することになるだろこれ
広告主もよくこんな不誠実なサイトに広告を出すもんだわ
まあ、モッピーを利用することは二度とないからもういいけどさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:16.20ID:POMkGmvF
モバトク夜逃げしたからここだけは利用するなよ
絶対ポイントつかないからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:27:51.13ID:l944AXL9
重いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況