X



ネスレ ポイントサイト経由 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:28.64ID:FxkxmASp
どうぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:12:24.45ID:u/nplRun
15日組インカム、受取は1回目のみ2回目の発送はまだ変更してない
現在判定中
承認待ちメールでは45日承認と記載されてるのにポイント通帳では3ヶ月承認となってる
どっちやねん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:52:07.10ID:7fyrwfnQ
報酬アップまで待とうと思ったのにコーヒーが来月まで持ちそうにないからお年玉キャンペーン申し込んでしまった
前回も1万で申し込んだ負け組なのにまたもや惨敗
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:38.61ID:bOASBKYM
げん玉のボーナスポイントは、期間中に一定以上のポイント稼いだやつだけがもらえるものだから
メール読んでない奴ら多すぎ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:27.02ID:7fyrwfnQ
チョコチーノってうまいんだ
甘いの飲まないから他の甘い系と一緒にさっさと売ってしまった
ほとんど定価で売れたから人気あるんだなと思った
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:26.33ID:FIVSHzow
グストはなくてもまあ何とかなるんだけど
テは面倒だな
茶葉取り出すのも面倒で
抽出したら茶こしでもないと飲めない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:17.45ID:7fyrwfnQ
カプセルのサイドをきゅって押すとパカッと外れる
スペtはティーポットにリーフ出してみるとハーブっぽいのやらいろんな茶葉が入ってて面白いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:32.76ID:rToCmsoA
カプセルのティーラテだっけ?

片方はそのまま湯入れれば良いけど
もう一方はドリップが必要っていう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:50.43ID:WPsdEEzE
ポイント反映は企業の休み関係ある?
今まで気にしたこと無かったけど20日が日曜だと月曜になることもあるのかね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:57.81ID:Eobsk5Uv
20日に判定結果が出るの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:19:20.46ID:+EC7+yyb
>>484
初回の受け取りは11月中にできてた?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:02:39.50ID:y9l2XKgW
11b組ポイント来たけど3回受け取ったら定期便解約してええんよね?
もうポイントゲットして解約した達成者おる?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:05:14.27ID:rELty4yx
>>491
ポイント来たんか?スクショくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:35:11.43ID:EXMqfsEP
げん玉、ぐぐると現金交換するのに月1回無料チケットあるらしいんだが、公式ガイド読んでもそんなことには触れてない
登録してみた奴いる?
Amazonもいいが四万円分使うのは時間かかるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:12.45ID:+EC7+yyb
>>487
やっぱりそうか
到着日にクレカに対して課金されるからきっとそうかな、と
うちは12月に受け取りしたからポイントは明日か週明けかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:30:34.67ID:qpMMVxYD
>>497
手数料掛らないpexとかでええんとちゃうんか?
というか最大手であるげんたまを今さらってさ
そんなにここってポイントサイト使った事がない奴や調べる能力の無いのばかりが参戦してるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:42.39ID:N47uIBju
ビットコインでもいいな
今の時代にアカウント登録もまだしてない奴は暇ならそれぐらい用意しとけよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:25.69ID:jL9stZ4m
>>525
契約時に同意してる以上そんなふざけたことはしない
きちんと指定された回数はこなすつもり
チャットで次回お届け日変更するのアレだったからマイペから変更可能になる2月1日まで待機中
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:51.50ID:ux3OKXL9
12月組で三回目がまだだから当然、ポイントはついてない
キットカットの他になにか注文しようか考え中
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:37.46ID:Eobsk5Uv
>>541
どこ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:05.10ID:JNdH3owb
インカムは割とサポート対応まともだよ
お財布とモッピーはどうか知らない
噂では返信こないとか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:01.60ID:FIbmaw6h
セレス系はマジ糞
糞中の糞
いまだに利用してるのは痛い目遭ったことないラッキーな情弱だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況