X



楽天ポイント総合※ 687ポイント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:22:29.67ID:tkXOE8qA
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 686ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1547114143/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:10:05.92ID:hDO3swmF
5の日の2倍ってポイント使ったらその分は倍率に計算されないんだよね?
ポイント使った時点でアウトとかないよね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:25:09.23
声優でも宮野真守って言うのが出てるのはもれなく地雷
あそこまで下手なのに声優名乗ってるのはなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:26:41.61ID:bl0inLQy
>>155
ぐぐったらエグザイルのメンバーだった
芸能人を起用するとワイドショー等で取り上げてもらえる等の
宣伝効果あるという事で芸能人の起用率が上がってるらしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:28.78ID:07MfRHPH
宮野真守は、はっちゃけキャラを演じさせたら面白いのだけど、
真面目なキャラを演じさせたら、レパートリーが一つしか無いような・・・。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:09:47.59ID:jtZH1/p9
ちはやふるの太一役の人か
ちはやふる3期は東海地区では放送されないんだろうな
1期も2期も未放送だし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:26.05ID:tCX5nnN4
最近ポイント活動に目覚めて先月末のトータル5000Pのときにカード入会申請しました
その後少し前や11月に入会8000Pやポイントサイト経由を知りこれがポイント情弱の勉強代かと思ってました
朝に明細を見たら入会特典で6000P入っててトータル8000Pになってました
楽天のポイント付与って気まぐれらしいけど普通に使っていいですか?
使った後にあれミスだったw返せ。とかないよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:31.49ID:r3St1ho4
>>95
焦るな、11月みたいにいきなり3000になったりする事ある、1000はほぼ最低ライン。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:12:29.46ID:CpJO6t6f
いつものパターンなら、月後半にも買い回りあるんだよな。
今回のスケジュール、ご存じの方がいれば、教えてくれまいか。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:27:46.17ID:SoVQRoSk
お前らが言ってるあとリボがよくわからん
例えば今月55,000クレカで使って、翌月50,000、翌々月に5,000払えば
リボ手数料よりポイントの方が多いよねって事?そんな事出来るシステムなの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:08.41ID:y6d1pOvD
楽天カード更新で綺麗なカードが届き
早速店でカード使ったら、カードに削れた傷が付いてる・・・
レジで店員がカード通す時に傷付いたと思うが
数年前もその店でカード通した時に同じ傷付いたが何なんだろう?
券面は削れたけど問題なくカードは使えるから不便はないが、更新されたばかりのカードだったから
結構ショック
0178sage
垢版 |
2019/01/14(月) 22:37:51.99ID:CpJO6t6f
30000円を後からリボやったら、2000ポイントが手に入る。
これなら、1ヶ月分の手数料は450円だからな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:44:21.11ID:FLZwS3Sw
リピのエントリー前がOKなのって2019年1月15日(火)10:00〜1月16日(水)01:59
の間だけなんじゃないの? 今買った分もいいのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:38:34.60ID:tyZbsPWb
おお
明日は、プレミアムカードデー、パルサ2倍、リピート2倍、5の倍数日で奇跡のキャンペーンデーだなwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:48:01.44ID:Z1PWSJXK
>>175
基本は30000円をあとリボにすると2000p
リボは年間15%の手数料
つまり1ヶ月で1.25%
30000円きっちりとあとリボに変更すれば30000円×1.25%で375円の手数料で済む
これが50000円だと、
30000円×1.25%で375円
翌月20000円×1.25%で250円と雪だるま式に増えていくから気を付けよう
あとリボは確実に儲けが出るが理解してコントロールしないと損する
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:59:03.40ID:sSRaWxTM
プレミアムカードまだ来てないけど、
ここで1月生まれだったら残念感半端なかっただろうな(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:59.72ID:uYAdoLMJ
倍率は当たったことない
今回も両方はずれ
0200178
垢版 |
2019/01/15(火) 00:13:24.30ID:YFdsg+E3
リボの利率は18%じゃなくて15%だったっけ。
細けえことは気に(ry

あと、リボの返済額をどんと上げとけよ。実質1回払いにできればよし。
でないと特典の差額が減るからな。

リボの意味が無い?
そもそもリボに興味ないし。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:15:47.48ID:dbyg/pXR
両ハズ
無条件全2くらい来てほしいわ
リピするもんばっかじゃないし(ページ変えてる店もあるし
ケチすぎる…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:38.69ID:bVpcyeVc
またあそべるといいなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:09.52ID:zb0Isat9
2倍当たっちゃった今回はスルーして次回買おうと思ってたのにー
何か使わないと損したみたいに感じるって貧乏性なんだろうか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:25:15.89ID:Tz4PiBod
>>203
どこというか初日からあった3000-150のやつ、初日に普通にバナーに出てた
今もバナーあるかは知らん、顔文字のところでまだとれるんじゃね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:42.17ID:Xsc7J56m
嘘松ダーツ2倍当選報告祭り開催中
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:45:49.51ID:s1ySJ5oM
>>211
これ先着だから人数分しか配ってないと思うけど違うのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:48:17.98ID:xbvnMJ46
PC ××××○○××
SP ×××○○×××
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:56:23.25ID:uYAdoLMJ
セブンアイとコラボだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:08:34.38ID:58wbtlOO
〜でフィニッシュとか書かれると
スポーツ新聞とかの風俗体験記を思い起こすのはワイだけやろか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:44.71ID:NoswfDEM
スクショがアイコラじゃない証明になると考えてる人を見ると
ちょっと危ういなと思う反面、純粋なんだろうなとも思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況