X



ポイントタウン&GMO★38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:47:09.93ID:OyeKxt9K
もう色々あきらメロン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:19:06.77ID:CwFR5gaQ
楽天がゲーム終了する関係なのか分からんけど、
どのゲームも絞り過ぎて面白くないよマジで
ホントつまらない設定にしてくれた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:27:20.32ID:BhsHaMhj
ゲームって時間の無駄だよな
やっといたほうがいいゲームを
2,3個おしえて
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:15.02ID:aIJggZ5G
名物の上下ガタつき誤クリック誘引は減ったような気がする
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:22.71ID:U0JOmaIY
ドラスレで竜ちゃんに負けた・・・(´;ω;`)ブワッ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:06.68ID:s1aAKG/c
弓矢のやつが楽でいいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 04:34:19.70ID:s1aAKG/c
あんなくそつまらんくて1円も稼げネーゲーム
終わって当然
次はポイントタウンか
ポイント率がひどすぎるよな
おまえらあんなめんどいまじゲームやってるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:34:52.42ID:+hmA6Z0Q
リーグは(強い)武器が全然出て来ないから
ことごとく玉砕状態…
しかも、落とし穴に嵌まってばっかりだから酷いことに…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:18.12ID:lhDcdtjv
今更GMOポイントで始まった脳トレ、
SP版は20スタンプで1ポイントとかwww

今まで見た中で最低レートだわw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:50.75ID:GEznQffn
姫とか前は銀箱でもかなりの確率で開いてたし、銅箱も半分以上楽に開いてたけど
今は本当開かないし、ポイントも少ないな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:13:30.40ID:CLkBZr5m
>>14
消えてる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:36:50.67ID:Kz36k36b
ゲームだけで月いくら稼げるん?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:54:12.45ID:3yLS6qss
検索あったよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:56.72ID:WoA089Tm
ベジモン八百長だろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 06:50:48.97ID:/mZy5FJc
ベジモン、人気上位勢が全敗しとるw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:30.61ID:DhBy9xsX
好景気も嘘ってばれちゃったし消費税上がるし
生きづらい世の中なってくなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 04:10:06.69ID:5nD7puhf
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

iphoneかandroidのアプリストアでタイムバンクをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと22時間限定ですのでお早めに。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 04:47:46.90ID:n13oRBx/
なんだ?今日のリーグひでえな
ずっとコケステージで序盤から敵が強すぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 04:53:08.92ID:B5T8gi/d
幸せのお裾分け!先行者利益!?

タイムバンクとは何?という方はタイムバンクで検索!

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する
【hOuUwo】

期間限定で紹介者と紹介された方共に600P貰えます
P残高600からP100でタイムバンクトップ画上部にある「ギフティプレモ」=Amazonギフト券チャージタイプやLINEで500円相当に交換できます(電子マネー払い見たいです)

>お早めの登録おススメします!

先行者利益!気づいた者「情強」の為のお小遣い!
是非登録よろしくお願いします!m(_ _)m

登録はステアド推奨します。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:48:21.16ID:hEdTf8xp
ウォレットアプリ「pring」

即時500円もらえるキャンペーン中!
もらった残高を手数料0円ですぐに銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「E2JHEm」入力 で即時500円もらえます
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:42:31.30ID:PXYTvyuI
立つ鳥跡を濁さず
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:42:07.59ID:Sfux/l89
楽天
跡形もなく消え去った。。。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:03.72ID:rD8IxXf9
化石えげつない、星1レベルでさえ全部割れる
ここまでして、ポイント調整されるとは
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:00:10.69ID:dnn7K1tw
缶コーヒーのアンケート、途中でどの選択肢を選んでも未回答があるか回答が矛盾してるって言われて先に進めず詰む
作成者はマトモなチェックもしてないバカなのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:55.55ID:wBa8LFRe
姫もレースもスマホの三角くじも まったく 当たらん・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:13:13.22ID:T5aK/SVh
【乞食速報】
春のキャンペーンでインストールするだけで即出金可能な現金500円がもらえるよ!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※手数料全て無料がウリのアプリ、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする(コードを入力する前に銀行口座を登録すると500円もらえないので注意)
・キャンペーンページでコード「p3acrC」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行のみ

コピー用↓
p3acrC
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:17.95ID:7QMigONr
ザクザク系のゲームのサービス終了していないサイトってここ以外何処なの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:19.55ID:evGCJ9LE
いつになったら、ゲームのサービス終了するの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:11:44.47ID:zpv8VDYe
乞食速報】
春のキャンペーンで¥500が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応

https://app-liv.jp/1295628648/
https://android.app-liv.jp/004796294/

みずほ銀行が開発陣と連携して作ったチャット型の送受金アプリ
https://www.mizuho-fg.co.jp/release/20180820release_jp.html
https://www.businessinsider.jp/amp/post-178780
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする(口座登録はスキップ)
・キャンペーンページでコード「p3acrC」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、
イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行
(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行など
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:11.65ID:gWkLSZgX
>>59
通報済
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:58:36.51ID:QQ8lJZK0
リーグの調整は酷いな。LPを大量にゲットした翌日とかは幾ら頑張ってもドラスレが出てこないとか酷すぎ ・゚・(ノД`)・゚・。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 07:21:56.79ID:I0zK6NSm
リーグイラつく
落とし穴、落とし穴、瞬殺、落とし穴、瞬殺、瞬殺、落とし穴、瞬殺、落とし穴。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:44:32.13ID:qEG5sOIS
全然ポイントの貯まらないサイトになったなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:39:44.54ID:CLCVEQIu
GMOのサポは糞以下、話にならんよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:53:30.55ID:xlOy8vi6
釣りや化石は星1つで無駄にクリックさせられてミスばっか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:05.58ID:hHcOjmwP
スマホのブラウザからゲームをするとpcサイトに飛ばされてやりにくい…
なんとかしてくれ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:39.56ID:Klm4hyJW
>>78
我慢するしかない。大体夜の7時ぐらいになるとそうなることが多いな。そして日付が変わる頃には直るって感じで…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:37:14.98ID:OomIEMaQ
誤クリック誘因は無駄な時間だよな
アンケ回答した後に、次へをクリックしたはずなのに、
なぜ広告クリックされている
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:53:37.38ID:hV/IrfT7
2019年4月1日より
※ポイントタウンから楽天市場へ遷移後、24時間以内に買い物かごに追加され、89日以内に購入された商品がポイント獲得対象となります。
※ポイントタウンを経由する以前にカートに入っている商品はポイント獲得対象外となります。
※1商品につき、最大20,000ptまでのポイント還元となります。獲得予定ポイント反映時に20,001pt以上でポイントが表示される場合がございますが、承認時に正しいポイント数へと変更されます。予めご了承下さいませ。


これか
でも反映に関しては別に関係ないような
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:30:11.41ID:+ZTPxc0q
低スペPCでキャプ翼プレイ不可能だわ・・・
天使クラブとかいうのも課金しねーとエンジェルEND不可能やんけ
はーつっかえ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:06:44.82ID:44GY6P9J
>>83
カゴに入れておくとダメになっただけだね
楽天市場アプリ開いてからお気に入りにいってカゴに入れるだけで大丈夫みたいだ

手順増やして面倒になっただけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:48:43.36ID:GBN8qMnS
どんどん面倒になりどんどんケチ臭くなる・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:31:32.05ID:PfVnbjja
化石の割れとくまのハズレトマトがえらい増えたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:27.36ID:+QwnE/i/
掘りっておかしいよな…
ハンマーで叩きまくっているのに割れないのに
ハケ一発で割れるなんて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:07:24.34ID:Yzshbmhv
姫で珍しく鍵が13個も手に入ったと思ったら1つも開かなかったでござるの巻
銀でこの確率とかなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:42.03ID:2NhXicWQ
ベジモンと姫は不正ばっかりで当たる気がしない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:10:48.84ID:8AvJiyYJ
アンケも面倒くさくなっている
労働に例えると、時代を逆に進んでいる気がしてならない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:57.84ID:KMSoO2Wp
コンビニの星をやった後にツイッターに投稿する画面が出なくて損した
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:50:15.25ID:Odah5C9m
カルボラーナ、とは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:39.85ID:cApCheUh
どのゲームもいかさまばっかりでホントひで
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 06:23:52.39ID:ifOXeVfW
くまポンガチャ出来ない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:32.23ID:UJ4ZVTXg
ここ最近のリーグはひどいな
不在と看板の往復で落とし穴に嵌まって終わるパターンばかり
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:18:01.34ID:syVSBAUv
ほんとだ
くまポンbyGMO / クリックポイント
が消えてクーポンクリックで1pt(PC)が増えた
いままでspとpcって一緒だったっけ?
GMOポイント / 広告タップで1pt(SP)
GMOポイント / 広告クリックで1pt(PC)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:49.62ID:jBFmmPdA
>>111
カルボラーナ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:14.12ID:ImVVMDYn
>>106
ここ最近どれも洒落にならん酷さだな
設定間違ってんじゃないかと思うくらい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:07:32.73ID:xP+tEyN+
3回目に買った商品だけ
いつもクッキー削除しないで付いてたからクッキーは削除せず
次回はクッキー全削除してやってみる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 06:48:44.50ID:0eBsEwMq
>>93 >>99 >>112 4月14日ポイントパークアンケ案内のメールの件名に「カルボラーナ」って書いてあったな。ラーナではなくて正しくはナーラってことだな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:23:40.76ID:BLXplGlx
【システムメンテナンスのお知らせ】

下記日程で、システムメンテナンスを実施します。

2019年4月20日(土)23:30〜2019年4月21日(日)18:00まで(最大18時間半)
※メンテナンス時間は場合により前後することがあります。   
システムメンテナンス中は一部のアンケート回答などのサービスが
一時的に利用できなくなりますのでご注意ください。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:33:00.33ID:fHkfYHUM
アンケートなどの回答で「次へ」をクリックしているのに、
なぜか広告が開くのがスゲーむかつく
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:28:48.01ID:PDyzO2AP
クリックするだけ、検索するだけ!簡単にポイントが貯まる!

って書いてあるのに検索ポイントないぞ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:52:00.85ID:Sn5V3ulO
申し合わせたかのように急激にクソ化(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:45:58.53ID:sGtK4WEg
>>137
そんな下らんことを聞く方がおかしいわけだろ。
しかもなんでと言ってるのがあう使いそのものなんだよ。

つーか、てめーがうんこガイジだろ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:30:40.14ID:m+NKP0g5
reCAPTCHAの認証なくなった?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:49.68ID:8DnICb1T
スマホのCM動画
2019年4月25日(木) 16:59をもちましてサービスを終了予定です。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:08.35ID:rhtmMBes
ここに限らずだけど新ルールになった楽天ショッピングがぜんぜん付かなくなった
書いてあること全部確実にクリアしてるのに…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:45.89ID:rhtmMBes
>>144
それで100%全部付いてる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:49:05.21ID:NOqxlQh1
>>143
ポイントに関するお問い合わせは、ポイントタウンサポートまでお問い合わせください。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:11:48.00ID:sY9AYCXf
楽天市場ってさ、こことかGPoint経由するよりスマホの楽天市場アプリ経由したほうが確実じゃないか?
プラス1倍だよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:45:45.90ID:PMPPPTjC
今まで
カゴにあらかじめ入れておいて良かった

この前から
カゴに入れるのは後にして、あらかじめお気に入り等に入れておいてそこからカゴに入れるだけ。それ以外は全部以前と一緒の手順

たったのこれだけだぞ。俺は9件やって9件ともついた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:33:36.46ID:vFUQzfXq
GMO、しばらく放置してて久しぶりにログインしたら
Welcomeアンケがあって、他のアンケがほぼ無くなってたんだけど
みんな普通にアンケ来てる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:05:38.80ID:L8rZsRiv
>>147
こっちならランクボーナスあるじゃんプラチナなら1.15倍になるし
ついでにずっとプラチナならガチャ引けるし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:05.17ID:+cEBOCKE
スマホのミニゲームで延々待たされた挙げ句
通信エラーで本来貰えるポイントが付かないまま回数消費しやがった
付与とタイミングは統一しとけよクソが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:17.06ID:URgp/Uer
どのコンテンツも悪質すぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:54.19ID:zmKRzgoO
歩数計やっとなおった(´・ω・`)

今まではptのアプリとデフォの歩数計がズレる事がよくあったけど歩数が同じになった。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:05.60ID:64xrTzey
みんななんか勘違いしてないか?
姫とかアンケやりだす前はこんなもんだったんだぞここ
つまり元に戻っただけで今までがおかしかっただけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:08:26.13ID:1OvifSJg
ゲーム一覧の一番下にあった動画再生で10Pは終わったんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:51:35.34ID:5OBnzyvb
どのゲームも天国と地獄の差が激しすぎる(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:15:48.80ID:ZMuz9UB/
タイプ部屋なんかsansanの社員が仲間に荒稼ぎさせてるぞ
ジョブも仲間に合わせていじりたい放題
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:00:03.42ID:7uTciL5/
もうだいぶ前から続いてるバグ;
スクラッチのポイント交換ボタンをクリックしたら農場に飛ばされ
戻ってもリロしない限りスクラッチのポイントが加算されない
クソが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:01:39.58ID:ZMuz9UB/
タイプ部屋ツール使用ユーザー
sansan社員なのか放置しまくり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:53:06.76ID:L8G+VbF+
もう直す気ゼロっていうか、だれも管理してない気がする
広告費さえ胴元に入れば別にどうでもいいからね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:53:50.63ID:yAWqEAh7
エンタメ情報読んでスタンプ貯めるpointnewsが広告の表示バグで先に進めないの俺環だけやろか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:12.87ID:2aBbJeph
どのゲームも絞り過ぎて面白くないよマジで
ホントつまらない、嫌がらせな設定にしてくれた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:05.60ID:MsablSIy
化石の割れとくまのハズレトマトがえらい増えた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:25:37.72ID:nm5Y5Rs/
姫もレースも まったく 当たらん・・・
姫はワンモアも開かなくなった・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:43:53.58ID:ebbIvajT
CMくじ内「きょうの脳トレ」の「あみだくじ」のやつで、
次の問題が表示されず、時間だけが過ぎていき
そのままゲームオーバーになることがあるんだけど、
俺だけ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:17:59.77ID:IR7nstZk
デイビッドのおはなしと
おじいさんのおはなしを
最後まで読みたくて
くま続けてたけど
そろそろ諦めようかな…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:45.51ID:W7B2J2dV
リーグはドラスレ持ってないとドラゴン頻発して殺され
ドラスレがあるとドラゴンが出ずナイトに逃げても回り込まれて殺される。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:20.26ID:rtNyNuEk
「立つ鳥跡を濁さず」「終わりよければすべてよし」「有終の美を飾る」
平成最後までちゃんとするでつ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:59.65ID:0nkAQB+e
『令和』を迎えても相変わらず鬼畜モードすぎる(´・ω・`)
PCやスマホの三角くじも まったく 当たらん・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:08.32ID:1HGRme+a
あおぞらネット銀行のやつ結構改善された
よっぽど口座開設少なかったんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:19.69ID:cibJN7Am
VISAデビット100万のやつ?

外貨預金13kやっちまってるから参加できないけど
デビットだと後々返品するのに返金受けられんから難しいわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:50:30.49ID:KLc2rELs
そろそろここヤバいのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:13.39ID:ITeZNezs
姫もレースも まったく 当たらん・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:51:07.15ID:ddCI+4Tl
歩数計どんなに歩いても0とは…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:40:17.75ID:CN/V625k
もうだめぽ(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:47.27ID:5/Pz+D53
ここが稼げないって5chでちらほら聞いてたから覚悟してたけど
本当に度肝抜かれた。なんなんだこの底辺サイト…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:47.40ID:GB87kcnU
釣神も発掘も出てくるのがレア度1か2ばっかだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:27.97ID:/pr/vy0y
>>1-9
国連制裁を仮想通貨で回避する北朝鮮、国連で指摘されていた。
仮想通貨放置する自民党。
(仮想通貨 北朝鮮 国連経済制裁 回避 マネロン テロ 検索)
英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、北朝鮮が約610億〜820億円(4月15日レート)相当の仮想通貨を保有している可能性があると指摘
北朝鮮が所持している仮想通貨の仕入れ値は
ハッキングで入手してるので、ほぼ人件費のみつまりタダ同然
3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の経済制裁回避?
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう。すごい♪
北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:19.13ID:4jLdoWYy
もはや罰ゲームだな、時間の無駄
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:52:24.46ID:5V1F7GN/
>>221
前は稼げるサイトだった・・・・・
今は一番稼げないサイトになってしまった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:23:17.67ID:8R7CG6Pp
リーグイラつく
落とし穴、落とし穴、瞬殺、落とし穴、瞬殺、瞬殺、落とし穴、瞬殺、落とし穴。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:15.37ID:W30Ih8Ba
>>235
電気代差し引いたら儲けチャラじゃね
しらんけど

>>241
リーグこれ王様黙らせられないのか?
立て札5連立て余裕であるんだから来てるんだろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:34:33.20ID:+HOey9G+
https://www.mercari.com/jp/

よろしければ使ってください

招待コード
MJXEHZ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:39:33.40ID:XgE+AXYk
景気が悪いのか知らんが
どのゲームも絞り過ぎて面白くないよマジで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:28:40.75ID:OgR/8xd+
ゆるドラシル+チュートリアルはさすがにすぐ終わるが
30勝どころか全然勝てまへん
何日かやって強くしないとあかんけど時間が無いから糸冬
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:13.68ID:mnAtkDD0
ドラスレ持っているのに対ドラゴン全敗
ふざけんな!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:04:20.41ID:yVwqdrPS
メンテナンスgesoten長すぎいいかげんにしてほしいです。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:30.36ID:aaeQgV6m
>>269
対策の対策完了
いたちごっこやw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:44.64ID:tR/UEIHV
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから
アップデートなんて無理無理
できるのは外部ファイルで確率いじるだけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:10:15.51ID:RvYTy558
>>276
だってフサフサなら別に気にならないことじゃん
お前が薄毛だからイラっと来るんだろ
その時点でお前は頭頂部も生え際もヤバいんだよ
残りの毛、全部むしり取ってやろうか?あん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:57:22.33ID:qVW4z8Hf
>>277
そのぐらいでいちいち絡んでくるのな
あまりにも必死になりすぎだよ。
毛をむしり取ることは抜毛症という病気だということを理解しろよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:11.43ID:+kF1jHy1
>>279
令和になってから、やめましたw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:17.25ID:gSoDJI9P
>174
このバグについて問い合わせたらこちらでは確認できないって返答だったんだけど、
俺と174の人以外で確認できた人いる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:43:22.53ID:pTBAEh+x
>>279
そだねー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:23.34ID:fcDEfatQ
楽天で買い物したんだけど
楽天関係、ポイント計算機が消えてるやん
ためしにyahooショッピングページ見たら計算機ついてたのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:29.74ID:QL9RQRKY
悔しいですっ!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:56:25.32ID:a6YRdhYk
ヨーグルトの食シーンについて って言ってるようだけど、
別にプリンだってゼリーだっていいだろ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:55.97ID:okkZ+ERa
>>288
きめー画像貼ってんじゃねーよカス
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:17.27ID:/1ouuYv3
姫箱 鍵の拾得率が減った・・
まぁ たくさん出た所で箱自体開かないのだが。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:11:36.87ID:UGrSTE6K
うさぽガチャ、通信の不具合で日付跨いだせいかバグっておかしなことになった
なんで日付変わったばかりなのに6時と20時からのチケット両方獲得済みになるねん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:12.00ID:BoRy2d0m
ヤフオク出品、終わる一週間ぐらい前に3つ落札されたけど(全部4万円台)
一つも記載されなかったわ
調査しないとかうそやろ
今どき調査しねえってどんなサービスだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:38.87ID:qZFGNRk1
お昼は何を食べるのか?

@ファミレスでランチ

A二郎系ラーメン

Bココイチでカツカレー

Cマクドナルド 

どれにするかそこそこ迷う。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:50:05.66ID:UvoxqWOw
もう色々あきらメロン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:54:30.16ID:nbyzwYDm
化石は割れるし魚は逃げるし絶望しかない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:30:34.93ID:ge4ieb0J
リーグイラつく
落とし穴、落とし穴、瞬殺、落とし穴、瞬殺、瞬殺、落とし穴、瞬殺、落とし穴。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:16.51ID:DYBfVgTt
ポイントを減らす以外手段ないのかこいつらは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:16:01.75ID:zDqgvyOD
廃車買取ランキングはアンケートでなくランキングクイズでやれ。


あなた自身についての意識調査って糞ものなんだよね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:30:32.07ID:zDqgvyOD
アンケートのご参加ありがとうございました
残念ながら、この度、以下の理由により対象外となりました。


短時間で回答をした
日本国外から調査に参加しようとした
家族、又は友人など、ご自身のアカウントを共有していた。
登録した際のプロフィール内容のアップデートをまだしていない。

もしお時間がございましたら
右のボタンで別のアンケートへのご参加お願い致します。

新しく調査を受ける際、ご使用のブラウザのキャッシュやクッキーをクリアする事も
お勧めいたします。まだ解決できない場合、ご登録先のカスタマーサポートまでご連絡ください。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:34:51.07ID:qg8ydx3R
>>324
勘違いしすぎだよ。
ココはヤマダ電機のスレではございません。
ですから髪の話ならほかのスレにカキコしてください。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:09:57.93ID:+FGuCZfZ
>>325
同じだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:27:49.66ID:80v48eI0
改悪したのは無視することにした
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:44:25.66ID:+vWpo2A3
あおぞら銀行って作るメリットあるかなあ
あまりアレコレ持ちたくないし住信楽天JNBで大体事足りるしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:48:08.69ID:0ILCWPOD
ベジモン八百長だろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:21.69ID:Zds+0SyZ
マメモやん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:11:35.22ID:pr9X7RHK
>>347
勘違いしすぎだよ。
モータルコンバットのスレでございません。
煽るならほかのところに逝ってください。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:40.08ID:ZtUIueu/
ポイントサイト利用してると、
日本の景気が良くなってるとはとても思えない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:34.63ID:WX2prKTn
そりゃ大企業と富裕層にカネが集まってるだけだもの
ポイントサイトやってるようなわしら底辺には来まへんわな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:32.03ID:T0gDgObQ
リーグジュエル「宝箱はほかの場所にうつしたよん」

明らかに乱数調整だろ

王様死ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:52:20.42ID:JFO62aKC
そろそろここヤバいのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:31.17ID:gaFDrkpa
チャットアンケートなくなったの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:48:35.84ID:7D7CtL1p
>>365
10ptを3ptに絞って、そして消えた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:41.38ID:ItMzwJoh
リーグふざけんな
早いうちにドラスレ取れたと思ったらその途端に
ナイトに征伐→糞バッチしか出なくなる→糞看板→糞落とし穴
いい加減にしろよ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:47:31.61ID:d1oSZeoK
なんで?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:19:34.62ID:EE+f9Xbe
>>376
そんなアピールなんかよりも
スカッとジャパンの彼氏をバカにしてくるオンナが登場!
そんな失礼なオンナ達に天罰が…!
でもみた感想でもかけよ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:00.76ID:H69jz4Ct
ポイントメールが少ない。。。昨日と今日、合わせて5通だけ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:35.26ID:u7oMkBsr
な、そろそろマジで潮時だろw
なんでこんなに酷いことするん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:23:23.77ID:mTFOIzh1
東京五輪のチケットについて 対象者:購入された方
と言ってるようだけど、購入してない方はなんだよ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:45:54.05ID:sjEIiVpF
ポイントタウン全然稼げないな
もうポイント貯める物ないな…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:14:19.44ID:0Q76/bLp
クレカ発行の案件数や報酬も2017年頃をピークに下がってるよな
年会費が初年度からかかるやつを除外すると12000円(相当のポイント)に乗るのは
今や楽天カードぐらいしかない
FXが条件厳しくなり、保険相談が潰され、クレカが激減
半年に一度ネスレ祭りに参加するだけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:39.46ID:FGW01pJZ
化石えげつない、星1レベルでさえ全部割れる
ここまでして、ポイント調整されるとは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:47:02.39ID:k2f9N6hc
ひめがあまりにもしつこくやって家康鍵2個とはどういうことなの?

時間がかかりすぎだよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:17:08.55ID:cQJBJn6Z
ポイントタウンってスゴ得コンテンツのクリックの奴ってあったんだね?
昔から1クリック2.5円だったの?

他のサイトは1円だからこっちのがお得じゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:24.91ID:i5cZtFRY
悪質極まりない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 07:56:25.94ID:zfPN5Or+
150万ポイント貯まってんだけど、皆さんなら何に使います?
現金に換えたところで7.5万だしそれではつまらないのよね。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 14:47:33.90ID:Nqtt2i0K
最初の元号「大化」から現在の「平成」まで、日本の元号は全部でいくつ?

クイズの出題文メンテしろや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:45:04.76ID:XT82Mf6M
404名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 22:30:34.45ID:2afPEIUc
クラッシュアイス重すぎうるさ過ぎ
これ弄った奴頭おかしいだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:51:41.82ID:9RRJLbis
クラッシュアイスまたなんかいやがらせで入れてきたな、おかしな処理落ちするし
アイコンが指になったままだったり、数字のロゴが変わってたり、左上に一瞬変な数字が出る
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 07:13:27.53ID:q0P9NF3C
クラッシュアイス、ゲームが開始しない。
朝の分はあきらめる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:31.48ID:ce0lXBNV
>>412
自分の7.5万だって10年以上ポイントタウンで貯めた結果だし、それがたったの7.5万円じゃね。
(最大時は230万ポイントくらいあった。)
旨いもんでも貰って食べるとか形として残る物にするとか色々あるじゃない?

皆はやっぱりお金にするのがデフォ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:48.43ID:hfu+iEI1
金や電マでもなんでもいいけど、旨い物喰いたければそれが一番安く買えるものにしたらいいんじゃないかな
わざと高くつく方法で交換してつまらなくないとかよくわからんあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:41.16ID:+mhuK484
クラッシュアイス
よくこれでOK出るよな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:36.07ID:dwj9zYLG
姫箱
ノーマル開けたら100ポイントが入っていた
こんなことあるんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:43.49ID:P4DvoCPX
年金のニュースもあったし、保険の見直しでもするかと思ったけどあんまり有名所がないのな…
聞いたこともない所に相談したくもないし微妙だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:19:37.87ID:4XPdslRN
ポイントはたいして貯まらないのに怒りばかりが溜まっていく
怒りをポイントに交換して欲しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:38:34.59ID:D3/iI2e3
クラッシュアイスのスピード、今度はやたら早くなった?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:23.31ID:3l/D02dW
ミニゲームの5日連続、mixiチェックの同意タップしてもゲーム一覧に飛ばされる
なんだこれボケ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:33.08ID:ALnxLMJU
姫金箱開いたーと思ったら50Pかよしょっぺー
開いただけましか…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:36.77ID:z3dLZhPv
イオン薬局なら日曜日でも
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:23:24.24ID:uy5LuMeq
リーグイラつく
落とし穴、落とし穴、瞬殺、落とし穴、瞬殺、瞬殺、落とし穴、瞬殺、落とし穴。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:05.33ID:Urgtpo+F
新方式になってから楽天の買い物が半分も付かなくなったわ
元々楽天の買い物メインで使ってたからさすがに潮時かな・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:27:37.84ID:fRtg/WA9
クラッシュアイス

認証の有効期限が切れました。
ポイントタウンからアクセスしてください。
お手数をおかけし申し訳ございません。

このエラー多すぎ・・・悪質すぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:47:17.61ID:teGyW0AE
>>463
アンケートネタでないのに前に書いたものをパクッて
煽ってるんじゃねーよ。

いい加減オリジナルティーな文章ぐらい書かねーのかよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:41:55.99ID:yPNWOdtk
リーグオブジュエルっていうのは午後になると一切ポイント稼げなくなるんですけど
総LPは順調に伸びていっていることを考えると何か裏技あるんですか?
それとも運営が時間とともに水増ししてるだけですか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:43:14.69ID:hKJRbEW1
アプリの動画視聴が1日3回になった
0472379
垢版 |
2019/06/11(火) 06:39:06.17ID:JagHyIlW
>>469
1回は無条件でガチャできたのに動画を見せられるって改悪じゃねぇか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:55.61ID:krFGWqeG
chrome ってさ、HDD 傷めつけてない?

最近PC から異音が出る頻度が上がってきて
いろいろ調べてるうちに chrome がキャッシュ関連か何かで
異様な回数読み書き繰り返して
不良セクタを作るんじゃないかと疑い始めてるんだけど。。。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:27:23.00ID:On0Pvqbq
5ヶ月かかって恐竜やっとコンプリートできた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:55.16ID:vgJhRrSv
沖縄に関する調査

魅力を感じないキャッチコピー調査

こんなもの配信して何のためになるんだよ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:23.70ID:vgJhRrSv
>>477
何が意味不明なことを書いてるんだよ。
リーズンリーズンといえばマクロミルだろ。
別にマクロミル関連のアンケートを配信してるわけでもないんだよ。

いい加減関係のないことを結びつけるのもやめにしようよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:21:51.51ID:oC60rYbi
>>459
抜くと言ってるようだけど、オナ〇ーのネタか?
そんなことでカキコしないで
それだったら、オナ〇ーのスレに逝けよ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:02.45ID:tvuqNilC
>>487
このようなこと煽りの原因ですから他所でやって
つーか、最悪板ですかダメ板ですかそれとも鉄道総合・・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:19:28.23ID:/GDj8ZG+
メンヘルを好む男は自分に自信のない奴。
絶対に自分から離れていかないという安心感を求める。
縋り付く事で安定し頼られる事で安定する。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:15:21.04ID:rgsCh3qT
古い日付のアンケ来てるけどなんだろう。
登録してるポイントサイトとアンケサイト総当りだわ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:28.89ID:t/mCfxO7
釣りや化石は星1つで無駄にクリックさせられてミスばっか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:17:59.03ID:O0stuidu
>>486
言葉に限らず何でも延々繰り返すらしいな、突然真夜中に起き出して近所の公園に有る池の周りを飽きるまで何周もグルグル歩き周るとかTVで見たわ。エネルギーが有り余ってるのかもね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:46:01.64ID:sXcaURS3
アプリの漢字とかのゲームおかしくなってない?
開始ボタンはタップに反応すんのにゲーム画面が全く反応しない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:11:58.11ID:lx2Nv6CU
クラッュアイスまたおかしくなってるね

認証の有効期限が切れましたのエラーを吐くようになったし、
超重たくなってスローになってしまう
制限時間はもっさりしないで普通に消化してくとか、悪質すぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:24.47ID:/AxqQIJb
お知らせ

ポイントタウンアンケート終了のお知らせ
日頃よりポイントタウンアンケートをご利用いただきありがとうございます。
この度ポイントタウンアンケートは、
下記の日程をもちまして終了することとなりました。

2019年6月28日(金) 15:00

なお、サービス終了後はアンケートで貯めたスタンプは無効となりますのでご注意ください。
今後ともポイントタウンの変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:51.32ID:ixSJeiK8
今度のゲソチャレはテルマエか慣れるまでがメンドクセーんだよな
とりあえず25まで上げないとアカンぽい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:46:31.01ID:TgnjwlpY
オワコンだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:55.07ID:sgMh3VpJ
無駄にクリックさせられてミスばっか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:26:42.45ID:MMK3bQEJ
スマホのブラウザからアクセスをすると
pcサイトに飛ばされてやりにくい…
なんとかしてくれ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:32:40.73ID:VJgRBA7+
クラッシュアイス

認証の有効期限が切れました。エラー連発
悪質すぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:47:50.85ID:kfaz4dLI
4月に楽天で買い物した時にいくつかは獲得予定付かなかったけど
全部確定してポイント入りましたわ。
宝くじもまとめて入ってた。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:38:46.37ID:F6pDR3C1
ゲソチャレ舐めてたw
昆虫週にレベル25まで上げて古代ローマ5回コンプなんて相当張り付かんと無理だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:08:55.83ID:M9hqjTHa
ほんと貯まらんくなったなここ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:16:16.68ID:gmxHZtPf
普段スーパーやコンビニで食べるタイプのヨーグルトを食べている方にお聞きします
と言ってるようだけど
別にプリンやゼリーだっていいだろ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:22.50ID:mPwOSwKr
ゲーム概要

姫のお宝探し  箱は多くてもトライ不能
ペジモンレース    後半の疾走者が毎度勝つ
スクールオブクイズ  答えを憶えれるのが難作業
フォーチュンドロー   外れのジョーカーなら百発百中
リーグオブジュエル  瞬殺でゴール難し
熊の学校     パーティ会場で落胆が待ち受ける
釣神        星の数に比例して獲り逃す。クリック数だけは乱打
掘り掘りランド   安定の屑度
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:17:08.78ID:YBuAFiH8
アプリのガチャ回しても「ポイント」としか表示されず、何ポイント付いたのかわからない、てかポイント付いてないから、いつまでも回し終わったことにならないみたいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:10:33.07ID:eH1wSqgg
やっぱり皆ダメか
昨日が連続7日目だったけど、ダメだった〜
できるミッションもあるけど、ポイントQは何度やってもだめ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:22:21.55ID:lnOpicaH
>>541
リーグは、強い武器が全然出て来ないから
ことごとく玉砕状態…
しかも、分母が水増しだからなおさら酷いことに…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:27:35.45ID:WFya1j7/
午前中までにドラゴンスレイヤーを入手できなければ
午後はゴールだけにする
午後になったらドラスレでもドラゴンを倒せなくなる感じがする
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:13.48ID:G2ypgUJX
ネスレ800000Pか、釣り上がりすぎだろ大丈夫なのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:49:42.70ID:U9qy9sd6
あまりにもひどすぎる。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 04:49:38.68ID:jg70PGLT
Gポイントの姫のお宝探しとか釣神とかは30日に終了しないんだな
こことGポイントだけが残るのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:47:54.69ID:JwwPB0Uj
だろ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:18:45.60ID:RnfFEJNr
どこもゲーム系は完全終了の流れだな
まあうちらも完全になくなった方が時間の無駄がなくなるか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:22.16ID:Ehm01js6
効率を考えると、ゲームは参加賞狙いで充分だけど
ここは1p=0.05円ゲームだからなぁ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:51:55.03ID:bzdQwZX/
ゲソチャレわかしあいで1日数百回必要で腱鞘炎になった人多そうだw
次のイベントが旅行券取りにくいと200回旅行なんて無理になるというねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:50.51ID:ujGsXTGG
ポイっとニューススマホ版の機能が死んでるorz...
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:31.56ID:enSxasZb
>>607
Error Code 15
The request was blocked by the security rules

ってやつだよね。アプリからトップへをクリックしたときとかでまくりんぐ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:54:52.15ID:nJ17XnZM
>>607
出る
ナッスンとポイント交換画面に行けない
掲示板タイトル一覧にブロックされるというのがあったからクリックしたらそこも
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:53:25.23ID:Ep+xHJCE
>>541
ほりほりは星1の化石がハケで割れたりすると、怒りがこみ上げてくる。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:03:10.77ID:BdQgmX/R
落ちたw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:05:28.31ID:UoJrm2a5
ナンバーズのフル参加ポイントどないすんじゃボケ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:37:19.04ID:wM/k40L+
楽天スーパーセールの買い物分予定付かねーぞ!
ちゃんとキャッシュとcookie消してログインし直してお気に入りから買ったのに…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:41:38.59ID:iihBFQDp
「失われたインターネット文化
キリ番 バナー交換 h抜き 検/索/避/け 藁
なお全部理解できる方はインターネット老人会ですおめでとうございます」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:17.72ID:UifIcBiT
624ですが三件中三件付きました!
時間差あるのねw
お騒がせしました。

ちなみに直接購入しても付いたし、一度かごに入れても付きました。
買い物かごにずっと入れっぱなしにしておくと付かないって事ですね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:00.42ID:faVfD0zb
>>634
糞じじーのくせにそんなことを知ってるのはてめーのほうだろ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:23.21ID:R8OuOfii
>>541
くまの学校
ミニトマトばっかりやo(`^´*)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:24:42.85ID:H/oM5brF
Tポイントに交換で3%プラスは今月はないのか
楽天ポイントがお得だからこっちにするか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:09.98ID:YacSkm+5
Tポイントが終わって楽天ポイントになったのか?
交換した楽天ポイントが区別されなければ言うことないんだが

そしてくまポンの方のゲームボックスからミッションが消えた
いつも唐突に変わるから本当に無くなったのかもしれないけど、
もしかして他所のサイトの処理に巻き込まれたか?
0646379
垢版 |
2019/06/28(金) 21:02:12.51ID:GbR6DTSK
>>645
偽通常ポイントって何?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:32:35.32ID:YwOD8jhT
>>646
ポイントサイトから交換した楽天ポイントは
期間限定ではないけど
普通の通常ポイントとも違ってて使い道が限られてる
0648379
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:06.40ID:GbR6DTSK
>>647
ポイントでクレカ請求の支払いができない等の制約付ポイントのことですね。ありがとう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:33.81ID:Qt1Olc1n
しかし、ポイントの貯まらないサイトになったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:17:02.48ID:hRUvRPRS
くっっっそ長いアンケートで寝落ちする寸前だった
15分くらいかかった気がするわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:27.35ID:YVLnk6vf
>>653
どう考えても根拠もないサイトで煽るのはやめにしたらどうなの?
観光地の選定基準についてとどういう関係があるのか説明してください。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:51.21ID:9mnxtOHE
>>661
おれのコメ読んだ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:51:08.80ID:5xm8ZKX9
不毛な議論が・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:57.13ID:D5EY6+h9
ゲーム、なくなってくれて構わないのに。
リーグとか半日やっても・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:27:36.03ID:vH7rtOsI
ゲーム死亡
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:00.76ID:BUts8ikk
ゲーム重すぎぃ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:53:20.18ID:3B6oCl3e
ウィークリーガチャ
10000ポイント当たった
当たる事あるんだな
今月末までの期間限定ポイントだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:54:40.75ID:XYwaxTkf
他サイトでは終了の告知があった魚釣り恐竜リーグだが、タウンは告知はないから続くんやろうか?
それともたまとめみたいに一部サイトは告知なしにも関わらず他の告知があったサイト同様に終了となるんかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:28:29.28ID:XsMZ8nw+
トップのアンケートから行っても、貯めるのリサーチアンケートからやってもスタンプ付かないのなんでやねん?
ポイント自体はちゃんと付いてるけども…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:49:35.56ID:rAFLPiD4
うさぽガチャで10pなら当たったよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:42.25ID:aktigROu
プラチナ→ゴールド→シルバー
と順調に降格してきたぜ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 02:57:33.53ID:o3woGaqP
ここで私は、政治の世界に目を向けさせていただきたいと思います。
安部総理は間違いなくホモでございます!総理の態度を見ておれば、
それは一目瞭然でございます。彼はじっとりとした視線で男を物色し、
トランプとはサドマゾの関係でございます。間違いございません。

さらにここで私は、愛だの青春だのという青臭い音楽を全否定させて
いただきます。代わりに推薦する音楽を一つ言わせていただきます。
マイケル・ジャクソンでございます。幼児虐待こそカリスマの象徴で
ございます。正月は、私も彼のネバーランドで過ごしたい。そして、
私も少年たちのカマを掘らせていただきます。いや、掘らせます!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:39:03.03ID:7LBmBr4+
もはやポイントタウンに期待する事は何も無い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:17.76ID:0ycg3VVw
俺がダメだとおもうのは、宇宙人の陰謀だ〜 とかね

自分の手で人生を変える努力でもしたら良いのにねw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:50:37.11ID:lxqJD7xw
ほんと貯まらんくなったなここ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:53:48.22ID:vEMTg7//
リーグはドラスレ持ってないとドラゴンやナイトが頻発して殺される
本気でつまらない設定にしてくれた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:24:54.42ID:wneEzjNK
普段、乳酸菌飲料やドリンクヨーグルトを飲用されている方々にお聞きします。
と言いてるようだけど、ドリンク剤やゼリー飲料だとだめなのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 07:15:46.48ID:CZCeytsB
リーグイラつく
落とし穴、落とし穴、瞬殺、落とし穴、瞬殺、瞬殺、落とし穴、瞬殺、落とし穴。

無慈悲な報復打撃だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:08.79ID:QHxEwAri
社会人は1日に10時間労働して1時間休憩し、通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
〇ートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40まで〇ートを貫いた奴は勝ち組みだよ。
社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎて〇ートやってたなら、
社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。
希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。
長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

〇ートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:21.97ID:R32OAG+w
>>717
それとは関係ない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:50.15ID:QnidIk6D
クラッシュアイスまたなんかいやがらせ入れてきたな、
スコアチャレンジの得点が出ないようになった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:21:29.96ID:1f0UYF3M
ここんところ、リーグの総ポイントと参加人数が3割ぐらい増えていて取り分が減り気味

つか、普通に素手でスライムに負ける
強い武器を全然落とさないのが大きい。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:30.22ID:II+EBmHM
クラッシュアイスやると、CPU過熱になって、今すぐ電源を切るよう警告が出る。
危険すぎるので手を出さない。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:04.06ID:aQWnrGjp
楽天ほんとつかなくなったね もちろん都度買い物かごにはいれてる クッキー削除してもだめ わざとつかないようにしてるのかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:19.07ID:ycd06kTa
自分も前回の買い物つかなかったわ
全く同じ買い方してるのに付いたり付かなかったりだから理由がわからんのがなんとも
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:17.45ID:5nWPCrdH
レビューみたらつかないどアクセス過多のときも付きにくいど楽天アプリ経由なら確実還元悪いけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:02.46ID:YYonSUPY
楽天で7/5に買い物した分が全部つかなかったわ
7/6に買い物した分はついた
同じ買い方してるのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:06.24ID:XHS4rY6F
>>721

多分、ライフメディアの人間が流れてきてるせい
タウンのドラスレは弱いな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:16.78ID:VLm8mSIB
そろそろここヤバいのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:51.50ID:D9ebqsXw
ゲーム全てで更にポイント絞ったなw 
ポイント出す気ないなら全部終わりにしろよww
と書いてみる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:47:40.89ID:3cpOqjG1
>>735
落とし穴の数が多いなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:17:59.58ID:I1LrbTfz
>>736
俺も5日に買った分だけ全てついてない
そういう人凄く多いよ
今日の10日も楽天カード5倍の日だからつかないのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:48:23.14ID:b+V+wIvj
久しぶりに姫の金箱から50ptが出たわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:10:29.02ID:/BH8O2Wd
ヤフオク出品 消えたな。いつまでもポイント承認しないから
止めたのかな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:52.96ID:1In1WghD
おい、いい加減歩数計バグなんとかならんのか?
毎日ゼロ歩って毎日5ptも損してる計算じゃねーか、補償しろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:44.38ID:ztrOF3KQ
ん?自分のは問題なく稼働してるけど
タスクキラーで稼働してないんじゃ
0755736
垢版 |
2019/07/11(木) 19:05:51.68ID:3dDg7rbV
736だけど

4日に3店舗 → ついた
5日に6店舗 → つかなかった
10日に1店舗 → ついた

だった。他の人も5日だけついてないみたいだし完全にやらかしてるんじゃないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:52.44ID:SUXYRISX
私も楽天 5日の分がついてないです
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:51.90ID:kDSkWkjr
>>727だけど
5日に2店舗(内1つは楽天ブックス)→つかなかった
6日に1店舗→ついた
10日に8店舗(内1つは楽天24)→7店舗ついた

5日に高額の買い物してるからこれがつかないのは痛い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:17.34ID:mvn7lHwe
もう色々あきらメロン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:55:53.02ID:AYbF84Y4
忙しいから最近はスマホ版しかやらないな。
PC版やメールは流したまま。
ランク更新メールだけはやるけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:18.55ID:m1LG50jE
クッキー削除
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:01.03ID:vwydENQJ
今日のドラスレくそ杉
まったく使えねー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:16:33.47ID:Q4XNToYh
>>746
どこから問い合わせればいいの?
私も5日だけスルーされていました
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:11.88ID:YgoIsmJS
【PC】6月ビンゴ結果発表!!と【スマホ版】6月マンスリーミッション結果発表!!はまだですか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:07.39ID:VFMYAlJZ
化石は割れるし魚は逃げるし絶望しかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:05:15.38ID:TiJmLWs1
アンケのアミノエールってのつかねえよ
スポンサーのつかねえのまずいだろ
ちょくちょくやらかすよなココ
頭の体操シリーズ改悪とかホントろくでもねえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:09:44.46ID:wk0ZCeZS
数年前と比べてアンケ後の付加質問増えていない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:59.62ID:fDlkvmtT
>>751
これ本当はヤフオク落札にするはずだったのを間違えたんじゃないかな
他のポイントサイトは全部ヤフオク出品はポンイト付かなくなったのにGMOだけ始めたからおかしいと思ってたんだ
利用者からポンイトが反映されないって指摘され始めてようやく気付いて消したんじゃないかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:25.25ID:G1My2e4W
チャンスの女神というのは非常に短気だから、
あまりゴチャゴチャいってると、サッサと場所を替えてしまう。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:31.42ID:CUcrIELx
権力は腐敗する、絶対的権力は絶対に腐敗する
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:51.91ID:2OOTTpQn
自分の所だけは残すのかと思ったけど、他よりも停止までの日数が短い急な告知

6000人以上遊んでるゲームなんだから頑張って欲しかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:02:49.32ID:mdGtGtkg
5日に楽天で買い物したのに
履歴に乗らないのを 問い合わせしたら 以下回答きました

お問い合わせの件につきまして確認いたしましたところ、残念ながら
「楽天市場」では広告主よりお申込み内容の開示が行わていないため、
確認をお取りできない案件でございました。

せっかくご連絡いただいたにも関わらずこのようなご案内となりまして、
誠に恐縮でございますが、何とぞご理解いただけますと幸いでございます。
との理由で否認みたいです
お買い物保証 意味ないのでは
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:06:22.84ID:mdGtGtkg
【獲得予定ポイントに表示されない主な原因】

■主な原因
・各サービスのアプリより申し込んでいる
・Cookieを削除しないで申し込んでいる
・ブラウザのトラッキング設定がオフになっていない (iOS 11、最新のMac OSをお使いの方)
・ブラウザのCookieがオンになっていない
・ウイルスソフト・広告ブロックツールを使用している
・お申込み最中に通信状況などが原因でセッションがきれた
・申込から申込完了までの間で、別のページへ移動した
・ポイントタウンにログインされていない状態でお申し込みされた
・ポイントタウン以外のサイトからお申し込みされた
・お申し込みが完了されていない
・獲得予定ポイント対象外のショップ・サービスをお申し込みされた
・CM動画視聴からお申し込みされた
・ご利用ショップ・サービスにて、ポイントタウン経由で購入されたと判断されなかった
・お買い物の途中に商品ページのレビューを閲覧され、そのまま申し込まれた

今までは 問題なく履歴に のってたのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:21:35.42ID:86Ud1WSH
当ゲームコンテンツは、2019年8月6日(火)をもちまして終了となります。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:09:09.59ID:eGW9breD
糞ゲー群相次いで終了か!!!!

こじき伝説ここに終了!!!!!!!!

どうせ1ヶ月10円にもならねーんだ

これでいいだろ!!!!!!!!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:11:33.15ID:eGW9breD
運営「おまえらにやるポイントは1ポイントたりとてねえモリよ!」

うるせー。すずめの涙!!!!!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:12:37.66ID:eGW9breD
結局何がしたいんだよこのこじき専用糞ポイントサイト
カードの勧誘しか高くねえし。これじゃ閉鎖まったなしだなw

ご愛好ありがとうございましたっとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:44.91ID:eGW9breD
ちょっと総括&愚痴&反省会といこうぜ

あんな糞ゲー群ずっと続くわけないのに
不正の嵐で10円すら渡すのが惜しくなったんだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:35:51.64ID:eGW9breD
やぁぁあぁぁぁーーーーーーと
あのクソゲー意味なしからくり八百長不正ゲーム群が
今年の8月に終わるのか

そのままサイトも閉鎖なwwwwwwwwwwwwwwwww
とにかくたまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:36:45.48ID:eGW9breD
パチンコ屋がさっと夜逃げして即座に潰れるときのような
仕組みだな。ネット業界も終わりだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:11:22.98ID:eGW9breD
1日1ポイントすらやるのが惜しくなったのか
こっちもあんなクソゲーども。ポイントもらえなきゃ
みんなやめるわ。客減ったんだろうなw ざまぁwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:51.51ID:86Ud1WSH
>>805
無理
時間の無駄になるからあきらめたほうがいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:51.15ID:sZh08817
<大切なお知らせ>

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ゲームコンテンツは、2019年8月6日(火)をもちまして終了となります。
ポイント交換は、終了前日までに済ませていただけますようお願い申し上げます。

2019年8月6日(火)以降のゲームプレイにつきましては、ポイント取得の保証はできませんのでご注意ください。

なお「釣神」「恐竜発掘!ほりほりランド」「くまのがっこう」に関しましては、最後の報酬受取期間が、
2019年7月29日(月)〜8月4日(日)までとなっております。

※2019年7月29日(月)以降のプレイに関しましては、報酬受取の保証はできませんのでご注意ください。
必ず期間内にお忘れなく受け取りいただきますようお願いいたします。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:59.18ID:d84lpsJd
>>810
あれなあ…たまに100〜300Pとかデカいのが出ることもあるけどほとんどの場合は徒労に終わる、
ほとんど時間の無駄遣いだったからまあいいや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:16:52.56ID:uQtG2ynW
ゲーム終了を決めてから
またどのゲームも一段と嫌がらせを入れてきたな
最後まで喧嘩を売る気かよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:03:51.78ID:usVzxdDh
釣神は現在149種、あと一つがなかなか出ない
恐竜はコンプリート出来た
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:53.16ID:SP+jvy3X
リーグオブジュエルなんて違法広告だらけ
ボタンの上にポップアップが
被ってくる。明らかに間違いポチ狙いだわ
うっかりポチるとウィルスバスターが
「あなたは危険なサイトに飛ぼうとしています」
の警告。GMOみたいな大会社でもイカ臭い事するのね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:58.28ID:ujNWnUSh
ポイント絞り酷かったし案の定ね・・・
好景気も嘘ってばれちゃったし消費税上がるし
生きづらい世の中なってくなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:24.83ID:cRW92/Rk
>>807
マジかあ〜
まあ最近は苦痛になってたが
2年くらい前はざらに貰えて楽しかったなあ・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:05:26.98ID:H9lESG0B
「スマホ限定簡単ゲーム」サービス
一時停止のお知らせ
システムの不具合がありましたため「スマホ限定簡単ゲーム」のサービス提供を一時停止とさせていただきます。 会員の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願いいたします。
…話題になってないな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:16:19.24ID:4SMXn7AV
スクールオブクイズふざけんな
正解押しても反応せずに、不正解ところをちょっとだけ触れただけで反応するな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:24:16.61ID:wp1Nax3g
・NHK取材班が京アニ第一スタジオに向かっている途中事件発生

・ニュースの記述から事件直前に京アニに向かっていた文言を削除

・犯人が居た施設を以前取材している
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:39.85ID:fGr/3hoO
スマホゲームなくなったら
ポイントインカムに完全移籍する
ここはニュースとくじ引きとアンケートだけやる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:55.06ID:cMDINazR
【重要】ゲームコンテンツ終了について
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:30.86ID:RLAvVgQp
化石えげつない、星1レベルでさえ全部割れる
ここまでして、ポイント調整されるとは
姫箱も全く開かないし
どんなに胡散臭く思われようと、やめるから堂々と絞りまくりってか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:45.33ID:qLKi+fNg
スマホでしか利用してなかったから
ゲームなくなったらやめるかな
先月クイズタウンで米10kg当たって送ってくれたからいいや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:59.19ID:mnC5UHLu
化石は50種だからコンプリートした人はいるだろうけど
釣りは150種もあるけど、コンプリートした人っているのだろうか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:34.22ID:wjvwI+8H
>>851
本当に抽選しているんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:36.31ID:gyMo586c
化石あと一個でボーナスなのに、もうダメそう。
割れすぎ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:23.06ID:IeY1RtR8
魅力なくなったからポイントインカムに移行するべ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:56:17.22ID:J+Cf/nMQ
今回のお買い物マラソンのは全部ついてるな
つかなかったの7/5だけだわ
絶対この日何か不具合あっただろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:04:04.81ID:fq/DM6y7
目覚ましアプリも愛用してたのに
ポイントためれんくなるし
スマホゲー消えたらモニターだけ使うことになりそうだ
0865379
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:00.54ID:yamVwuEz
楽天カード、160,000ptだってよ。
ホントだったら8万円。桁間違えてやんの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:45.88ID:tIOuz8vV
>>863
だね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:07:00.47ID:PErLXnXv
>>865
160,000/20=8,000
桁間違えてやんの。(笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:41.42ID:gE5EZmzB
こないだスマホに入ってる歩数計アプリで1万歩オーバー
同時に動いてるはずのポイントタウンアプリは3500歩くらい
てのがあったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:21.95ID:yEQuD8An
>>859
私も容赦なく割れてます・・・(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:20:41.22ID:a1U2h7u0
不満なら、もうやるなよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:47.37ID:mCYyOwS6
チャット式アンケート稼げたのに、やめてしまって悲しい
やっぱ、ポイ活とか言って流入多いんやな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:59.68ID:SGvxGHQL
月末のポイントアップは、やっぱりTポイントから楽天ポイントに変わったのか
と思ってたら、月末どころか長期間なのね

2019年7月29日 時間未定〜2019年9月30日 23:59
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:43:56.07ID:9OAyvwlc
【ポイントタウンリサーチシステムメンテナンスのお知らせ】

下記日程で、システムメンテナンスを実施します。

2019年7月27日(土)23:30〜2019年7月28日(日)18:00まで(最大18時間半)

※メンテナンス時間は場合により前後することがあります。   
システムメンテナンス中は一部のアンケート回答などのサービスが
一時的に利用できなくなりますのでご注意ください。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:10:37.99ID:DVLPLOG7
なんでこう毎回毎回メンテの時間が長いんだろう。
そしてメンテ後に当日配信予定のアンケートが一斉配信されるのは本当に迷惑
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:28:19.39ID:pGMBu2p0
なんや終了予告から、リーグはずっと落とし穴感謝デーかよ!
うろちょろしている間に落ちるというw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:59.15ID:T7pGT+w2
リーグは一昨日から?さっさと終わるなあ、二つ進む→穴に嵌まる→終了した
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:19:37.09ID:TCxFPo0x
【お知らせ】ミニゲームの一部終了につきまして

いつもポイントタウンをご利用いただき、ありがとうございます。
下記日時にてミニゲームが一部終了いたします。今までご利用頂きましてありがとうございました。

【日時】
2019年8月5日(月)23:59

【影響】
・くまのがっこう・釣神・戦国!姫のお宝さがし・リーグオブジュエル・ベジモンレース
・スクールオブクイズ・恐竜発掘!ほりほりランド・フォーチューンドロー

上記ゲームが終了対象となります。

会員の皆様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:31:57.16ID:qCz0fMVH
今月は予算が厳しいのkな?スマホゲームの復活は来月か?
復活しても付与ポイント減らされるか、5日間連続ボーナス廃止になるかも。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 04:41:46.81ID:100yfz6P
くまポンガチャ、ハズレなんてあったっけ?と思うくらい久しぶりにハズレが出た
そもそも当たってもあまりお得感ないけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:00:51.14ID:0iL/OYK7
>>883
5%お得になるキャンペーンといっても
通常はポイントタウンポイント20ptなのが19ptで交換できる
これってお得なのかなあ・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:28.95ID:eaxvZ2Sx
スマホゲームのポイント目当てでプラチナ維持してきたのに
みんなショッピングはどこ経由でやってんの
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:27:33.42ID:M/ulNe/F
どこで買い物してるって
ここにきまっとるやん
プラチナがほとんどじゃろここで見てる書き込んでる人は
誰も本社にクレームいれてないんかー
これ悪質すぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:00:30.87ID:fA7aH2Ri
徐々に衰退してんな
換金はお早めにを合言葉にしたほうが
よさそうだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:51:53.27ID:cehgzFji
>>907
まじかよずっとブロンズだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:04.40ID:EBTdBObZ
今月申し込んだイオンカードセレクトのポイントがもう付いたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:27.98ID:TXayYkrO
PCのクラシックアイス!おかしいよ
動作は異様に遅いのに制限時間はもっさりしないで普通に消化してくとか、悪質すぎる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:42:48.04ID:vIxl2Zln
>>917
プラチナ→ゴールド→シルバー
と順調に降格してきたぜ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:19:22.93ID:41FMHPe1
てかまだゲームメンテナンス?
この会社一応大手で技術者も多いんだろ?なんだこのザマは!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:32.02ID:41FMHPe1
ドットマネー交換可能になる可能性あるな
アンケートキテる
自社で手数料負担も難しくなったのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:40.04ID:/8U0MRWV
ここからニコニコプレミアム登録しようとしてもボタン(ポイントを貯める)が反応しないから先に進まん……
アプリの方でもダメだった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:52:52.35ID:n/9Yw76R
最後ぐらい金箱の開錠の確率あげてくれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:36.15ID:daA13Sjg
>>920
ポイントタウンの掲示板に問合わせと返答があるけど
再開に向け現在修正作業を行っている状況だけど、システムの都合上再開が可能か不明とのこと

>>935
あちこちのポイントサイトでもヤフオク消えてくらしいし

今日のドラスレくそ杉まったく使えねー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:36:32.65ID:Bo3Qvae1
>>938
そうなんだ。
でも終了予告あったっけ?(出品の方はあったけど)

楽天も制限付くしスマホゲームは復活しないし…
一旦全ポイント交換して様子見するかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:09.89ID:Hsd6hCgs
先月楽天で3回買い物したのに認証されてないみたいでランク下がった…
スマホゲームがこのまま終わりならポイント獲得率減るな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:17:03.84ID:6QaTJUNo
永遠メンテナンスじゃなー
会社としての姿勢を疑うよ
モニターとアンケートだけやる予定
買い物はもうここでしない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:51.48ID:39AL6eeS
>>934
Gポイントとセゾンが残ってる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:35.58ID:Ws8SXvas
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

【お知らせ】友達紹介者ランキングキャンペーン一時停止につきまして

いつもポイントタウンをご利用いただき、ありがとうございます。

友達紹介者ランキングキャンペーンにつきまして、
新しいキャンペーン検討のため、一時停止させていただくことになりました。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:45:37.28ID:l3vp5rc/
<大切なお知らせ>

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ゲームコンテンツは、2019年8月6日(火)をもちまして終了となります。
ポイント交換は、終了前日までに済ませていただけますようお願い申し上げます。

「釣神」「恐竜発掘!ほりほりランド」「くまのがっこう」に関しましては、
最後の報酬受取期間が、2019年7月29日(月)〜8月4日(日)までとなっております。
必ず期間内にお忘れなく受け取りいただきますようお願いいたします。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:13:52.78ID:cEnLQVQn
 
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   馬鹿エラヒィフ負け
   ヽ      三三       /  _r7-っ
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:40:03.67ID:04bMpp1p
>>954
関係ない。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:52:02.44ID:OJrjaskR
報酬が取得できるか保証されないだけやからな
たぶん取得できる

ただ、後で取り上げられても文句は言えないだけやで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:21.48ID:L0YCVEnD
2019年8月6日(火)より株式会社京都アニメーションのポイント募金の受付を開始いたしました。
集められたポイントは、京都アニメーション様の募金窓口に全額寄付されます。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:56:31.49ID:otolMcah
ポイントサイトで全て終了することになったゲームはSo-netに一通り残ってるんだよな
レートが低すぎてゴミ状態だから終了しなくてもいいのかもしれない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:43.39ID:TW0BDTg2
ゲーム跡形もなく消え去ってる。。。。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:47.12ID:GTHk5q+s
>>975
アンケートメールの配信も以前と比べてかなり減っているよな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:57:59.78ID:H7jD8Ug5
ここ数日、ハングルの広告ばかり表示されるんだけど…
韓国のサイトとか韓国関係の閲覧なんて全くしてないのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:26:54.52ID:l43fhK5F
故意に非承認にしてるんじゃない?
突然承認にならなくなったからね。
公正取引委員会に報告した方がよいかね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:22:13.55ID:bU1gejqT
やる事がない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:01.08ID:xYnAVHFx
くまのがっこう、8月5日に報酬もらえた。
だんだんとコンテンツが少なくなっていく。
大丈夫かな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:08.77ID:3wf3Ac0C
ポイントタウンリサーチの配信が明らかに少なくなってる。
定常アンケもしれっと青アンケを1日1回に減らしているよな。
他のサイトだと1日2回配信があるのに。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:00:01.97ID:piYgnEDi
昨日の朝6時過ぎやった分までは付いてるけど日中の分から付いてないな
スタート→放置でポイント付くゲームを中心に毎日10円分くらいやってたからでかいな
しばらく様子見程度やるけど、たぶんやめる事になりそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:23.21ID:ZXpGdPUr
2.3ヶ月前から楽天で5回以上買い物したけど認証は1回のみ→ゴールド降格
ゲームがなくなる前は一日300Pくらいだったけど今は150Pはいかない
姫やレースの2時間経ったかな?と今までの依存が残る
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:49.18ID:PY1QP0ub
ここも案件の非承認率高いよな…げん玉と東西横綱って感じだ
ポイント保証とか言うのに騙されてるんだろうか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:59.43ID:Wf5wrxw/
俺も昨日楽天で購入した分は6個中2個しかつかなかったわ
5日購入分は5個中3個しかつなかなった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 03:06:39.78ID:+wECI0vf
先月楽天で買い物して承認されなくて
ショッピングの楽天のところ見てみたら
24時間以内にカートに入れた商品が対象と書いてたので
今月はそれで試してみる

カートに入れっぱなしのを買ってもダメなのかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:46.10ID:dKtM3JUa
まさにリーズンと言いたくなるのはマクロミルから提供するアンケートだ言うことを忘れるなよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 4時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況