X



1000行くたび板を転々とするスレッドPart282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:00.07ID:XmKbhZE0
ポイント・マイル板のみなさん、こんにちは。
888を取った人が次に移る板を決め、そこにスレッドを立てます。
短い間ですがよろしくお願いします。

原初の言葉「何でもいいや、リロードする代わりにでも書き込んでくれ」

関連スレ、サイトおよびルールは>>2-5くらい


前スレ
競馬2板
1000行くたび板を転々とするスレッドPart281
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1551296041/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:19:11.08ID:iIS1bbdn
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:05.80ID:bzRBfXuS
まだ前の板のスレッドが完走してないので前スレ(競馬2板)を完走させてからこのスレは本格運転となります

テンプレに有る通りレス番888を取った人が次の板の行き先を決め板転々として巡る 言わばジプシースレです

ポイント・マイル板の皆さん暫くの間御厄介になりますが なにぶん宜しくお願いします
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:09.39ID:XmKbhZE0
おう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:37.21ID:xdJPW4sG
初めて遭遇したわ

この板は転売ヤーの巣窟やぞ
まあ、色々勉強して行くとええ最近はスマホ決済還元祭で
美味しい思いできるんちゃうか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:00.79ID:AOYb62hn
ジプシーしながらポマ板に戻ってくる日が来るとは
ワイも住人やで、ジプシースレにも優しくしたってや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:22.79ID:dMgKbdy+
へえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:42.41ID:W4hifS9k
LINEペイおすすめ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:14:25.30ID:kck7Owd3
ふう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:28:47.69ID:kck7Owd3
はあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:30:19.66ID:XN7H0jqg
無修正
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:36:56.98ID:ne6++8Az
👵
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:46:14.39ID:XN7H0jqg
嫌です
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:30:11.70ID:rh5EVP75
👍
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:36.98ID:rh5EVP75
がおー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:24:40.21ID:Gov30IVv
ぎゃあー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:54.74ID:Gov30IVv
ふふ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:30:22.15ID:k8UykSML
いちまんえん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:13:57.37ID:iDa/1Jgj
初めて見ました!こんなスレが有るとは・・・ww
ポマ板は管理人皆無だから結構好き勝手出来るよw
削除依頼したって管理人動かないからねww 管理人居ないの確認したモンw

皆さん、お好きにどうぞ♪
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:51.37ID:YoEX8dyR
PONEYおすすめ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:19:55.30ID:2uIDh4b4
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 少しの間
   ||     ||(´・ω・)||  よろしくお願いします
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:49:23.38ID:3Mm9GwOE
おう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:59.26ID:3Mm9GwOE
ふん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:53:28.15ID:p8fzAqw7
まじか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:12.78ID:u9+K8WFG
やった-
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:23:53.19ID:/ujquZfA
ふふ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:16.05ID:eIKnN3V5
むう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:18:00.61ID:uYbsBV1R
LINE Pay公式アカウント@linepay_jp
https://%74witter.com/linepay_jp/status/1130775241255456769

5/21時点で90億円分消化

昨日よりスタートしました #300億円祭 
大きな反響をいただいき、1日で900万人以上の方がLINE Payボーナスを受け取りました

明日早々には100億円相当消化の見込み
残り210億円分なくなり次第終了になりますので、まだ参加されてない方は、ぜひご参加ください
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:40.43ID:eIKnN3V5
まじか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:20:59.11ID:E0s4H2Va
よっしゃー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:25:40.26ID:qZ8EBWXp
いくぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:29:59.19ID:qZ8EBWXp
間違えた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:16:54.39ID:AdyqlwkY
👍
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:36.74ID:AdyqlwkY
見てるー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 06:42:22.78ID:YATn1uaj
うふ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:55.25ID:YATn1uaj
はあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 06:17:41.52ID:fiBU+GLy
よろしく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:41.92ID:fiBU+GLy
まじか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 04:22:07.43ID:IIEBcX5M
よろすく
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 05:29:11.53ID:p+9SRZ+I
        (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


              /⌒ヽ   おっはお♪
              ∩ ^ω^) 
              |   ⊂ノ  おっはお♪
             |   _⊃ 
              し ⌒   
        ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン


   /⌒ヽ
  (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
   t⊃  |  
  ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
    ⌒ J   
  ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒
      
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:11:06.16ID:4Br59u6+
おはよう
(*´・∀・)今日も快晴ナリー♪
前スレ無事完走しました

ポイント マイル板の皆さまよろしくデスー♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:07:02.29ID:xlpqiMM3
        (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


              /⌒ヽ   おっはお♪
              ∩ ^ω^) 
              |   ⊂ノ  おっはお♪
             |   _⊃ 
              し ⌒   
        ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン


   /⌒ヽ
  (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
   t⊃  |  
  ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
    ⌒ J   
  ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒
      
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:19:27.14ID:ZFGGTFJg
起きた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:15:01.19ID:cmIAUAwv
( ^ω^)おはおうございますお
( ^ω^)少し涼しくなりましたかお

( ^ω^)マイルスレ勉強させてもらいますお
( ^ω^)よろしくお願いますお
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:13:35.00ID:ZFGGTFJg
寝る
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 05:36:36.45ID:n9YYAUaU
        (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


              /⌒ヽ   おっはお♪
              ∩ ^ω^) 
              |   ⊂ノ  おっはお♪
             |   _⊃ 
              し ⌒   
        ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン


   /⌒ヽ
  (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
   t⊃  |  
  ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
    ⌒ J   
  ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒
      
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:16:56.43ID:y5s/3Pio
おはようさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況