X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:05.93ID:KIK74P5Y
Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング287
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1552278719/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:48.12ID:Vbbg6z93
【画像】グラビアアイドル、風野舞子ちゃんのヌード写真を貼るよ!おっぱい!おへそ!マン毛!おしり!素晴らしい!たまらん!

https://x.imagefapusercontent.com/u/freiheit3/319303/1809495284/1809495284.jpg
http://cache01.pagoad.com/upload/img/2/20180902/wvrv31mrv1iwvrv31mrv1i.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-5CRsn-PWXnU/VspQ8vyN99I/AAAAAAACpGc/5sMprnvdtBw/s1600/Kazeno_37.jpg
http://cdn.pichunter.com/342/4/3424036/3424036_11_o.jpg

最近女のショーパン見なくなったぞ。ニッカポッカみたいなズボンの奴増えてきてる。
https://i.imgur.com/RlFj7Hg.jpg
https://i.imgur.com/DGUI4d7.jpg
https://i.imgur.com/f0D19aB.jpg
https://i.imgur.com/uJwvMx9.jpg
https://i.imgur.com/ci2ssds.jpg
https://i.imgur.com/bDlPoTo.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:00:15.01ID:Vbbg6z93
ロリコンさん、この程度の画像で勃起してしまう
https://i.imgur.com/Pcvpkga.jpg
https://i.imgur.com/GSzx46L.jpg
https://i.imgur.com/rAr1Uba.jpg
富士山みたいな口しやがって…ッ

平均的日本人JK
https://i.imgur.com/a7GQKVE.jpg
https://i.imgur.com/yB37Faz.jpg
https://i.imgur.com/s2E3gMF.jpg
https://i.imgur.com/Rkb7NGB.jpg
https://i.imgur.com/xCa3htG.jpg

日本人
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis960/snis960pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod692/ebod692pl.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:01:21.99ID:Vbbg6z93
【悲報】TBS、競技かるた女児の胸チラにモザイクをかけてしまう

尻もいいぞ
https://www.hs.reitaku.jp/pastnews/news/images/2008021111190857_17.jpg
https://i.imgur.com/C401zdz.gif


https://i.imgur.com/guZcK1s.gif
https://i.imgur.com/6omDWlC.gif
これ某有名高校のマネージャーだよな。
Twitterで特定されてるじゃん。


眞子
https://i.imgur.com/tgseWHc.jpg
https://i.imgur.com/ei5qBMD.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:11:07.54ID:Vbbg6z93
【画像】高校生農業体験に巨乳の女子高生が参加してる

『豊穣の予感』
http://pbs.twimg.com/media/D6aJv2RU0AA7oVL.png
https://twitter.com/Strangestone/status/1127740538826813440

比村奇石 @Strangestone
月曜日のたわわ その166 『豊作祈願』
http://pbs.twimg.com/media/DbbPcU1U0AAo9Qu.png
https://twitter.com/Strangestone/status/988205459248107520

https://pbs.twimg.com/media/DcjN5U7UQAAqY7O.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:05:38.77ID:hCux1xY9
>>75
この前貼ってくれた時にこの画像で抜いたぜ
他の画像も見てみたけどそんな可愛くなかったから残念だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:31.39ID:gZt+qEUG
出雲電撃というショップで、ps4のコントローラーを購入したのですが、コントローラーのカラーと、パッケージに記載されたカラーの表記が違う物が送られてきた
ソニー純正品でそんな間違いあるわけないと思い出品者に返品を希望したが、パッケージが思ってたものと違った等の主観的な憶断では返品できないと言われた
こういうときYahoo!ショッピングは間に入ってくれないんですか?
調べると直接店とやりとりしてくださいというメッセージしかみあたらなかった
普段使うのはアマゾンなのでサポートの違いに違和感がある
ちなみにレビューを見ると、他の人も自分と全く同じパッケージ表記違いの商品が届いている模様
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:16.95ID:gZt+qEUG
Yahoo!ショッピングは店と客でトラブルが、あったとき全く対応してくれないんですか?
店に不手際がある場合も?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:30:37.60ID:dYfK4ALA
LINEポイントパーティーきてるじゃん
昨日のうちにヤフーで上限ギリまで買ってもうたがな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:46:39.95ID:gZt+qEUG
じゃ仮に本体が不良品だった場合に店が拒否したら購入者はどうすりゃええの?
Yahoo!ショッピングが間に完全ノータッチはヤバすぎるでしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:28:21.76ID:/STy0Vid
500円うまいな
1000円のものに使うと、500円の負担で1店舗になる
5万円のiPad miniを買ったので、ただみたいなもん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:00:32.40ID:dQFhKDER
なんか1000円でいいもんある今日
昨日は海苔とか買えたが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:09:42.74ID:dQFhKDER
水産のとこで売ってたよ昨日
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:33:29.16ID:edNhyFBu
検査開始 食事 睡眠 ビタミン満タン ミネラル補給 プロテイン配合! ファイバー摂取! 超ケンコーダゼーット!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:51:41.14ID:6gZwVQSZ
>>94
ヤフショはヤフオクと大して変わらないので、ヤフーにしつこく問い合わせるなり
消費者センターに訴えるなり裁判を起こすなり、自分でなんとかするしかないよ
SNSでヤフショの酷さを拡散して問題提起するのもいいんじゃないんの
まあ信用できる店だけで買うのが一番いいけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:30:20.17ID:qNBVkU7Q
明日のクーポンの
お出かけ時に重宝する○○の
30%OFF クーポンです。
ってこれまでの傾向からしてモバイルバッテリーだよな…
今日の買いまわりに入れようと思ってたんだけどなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:46:56.64ID:BQUBEhBA
>>104
レビューやらヤフショへの真贋の通報やらネットへの書き込みやらしてたら、お店から返送用封筒送るから返せって連絡来た
どれが効果的だったのかはわからんが対応してもらえそうで良かったです
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:49:17.44ID:R6Ya0YOl
こうやって不要なものを買い続ける末路
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:08.67ID:dQFhKDER
寝具クーポンが全くこなくなった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:20.15ID:bEPwj8r7
クーポンが適用されなくなったんだがなんだこれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:05:53.36ID:lo1XzuWQ
米とかペイ戦争勃発してる中ドラッグストアで買った方がネットよりも安いんじゃね
コシヒカリとかのブレンドだけど十分美味しいと感じるレベルでクーポン使いだけど5s税込み1500円割ったりする
ペイで還元高い時なんてそこから2〜300円割だろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:39.14ID:bEPwj8r7
>>119
なんもしてねえよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:13.39ID:00mTqA5a
500円クーポンもマジでタオルしか選択肢がないからな
客が買いたいと思う物を、選ばせているのではなく
買いたくない物を、無理矢理に選ばせようとしているのがね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:13.77ID:mHwV4d7/
paypayでリアル誘導しすぎだし
詰め込みすぎなんだよな
リレー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:30:32.26ID:BQUBEhBA
ちゅーかいつ期間限定ポイントをpaypayに移行するんだよ
楽天に勝つためには絶対必要だろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:34:22.66ID:mHwV4d7/
来月予定

というかリアル店舗でやってる投げ銭タイプのQRコード発行してユーザーがそれ読み取って払うことで店で購入したように暫定的対応すりゃいいのになあ

時間かけすぎなんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:21.15ID:Chvv8XMe
ヤフショやヤフオクで発生したPayPayは期間限定PayPayになったりしてw


延期となっておりました「PayPay残高払い」について、導入時期が2019年6月に決まりましたのでお知らせいたします。

なお、2019年4月から予定していたYahoo!ショッピングでの各種キャンペーン特典の期間固定TポイントからPayPayへの変更については、スケジュールが確定次第お知らせいたします。

これからもご利用の皆様により良いサービスを提供してまいります。引き続き、Yahoo!ショッピングをよろしくお願い申し上げます。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:45:51.03ID:fSzh4CpT
思ったほど売れないのか6時間限定でポイント上乗せなんてやってるが、たったの1%上乗せで笑うわ
誰がこんなショボい買い周りで買うかよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:47.57ID:xA2kKpMo
>>130-131
勘違いしてるようなので言っておく

現在、Yahoo!ショッピングで可能な状態は以下の4つ
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う

これが、6月以降は
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. 期間固定Tポイントをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う
となる。

以下の状態になる時期については、現時点では未定
1. 通常Tポイントをもらう
2. 通常Tポイントを使う
3. PayPayをもらう
4. 期間固定Tポイントを使う
5. PayPayを使う

詳細は以下を参照
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/notice/archives/paypayinfo.html
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:27.34ID:NQVenSx3
はじめてのパターン来たな
よほど売れてないんだろうな
もう10店リレーってモデルは時代錯誤だね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:27.34ID:mHwV4d7/
1000円10店舗で楽天にも出してる店子多い
結局悪貨があるからきついんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:15.40ID:F7P7NE8L
今更買い周りなんていらねえんだよ
楽天はポイントがザクザクたまるからたまに参加するけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:54.32ID:tJYYsbEU
>>138
ヤフショは昔からリレーと名づけてたのに表現も楽天の買い回りを真似るようになってしまった
プレミアム会員デーで1%とか終わってるな。クーポンもわずかな店舗限定だしコレ異常悪くなりようがない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:48.76ID:rrMWCEJ/
当然この6時間より前に買った人には1%追加ボーナスは適用外か
この糞みたいな買い回り倍率でも買ってくれた人に後足で砂をかける行為だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:18.92ID:DqCO3Jux
上乗せて18時からやってたのか。泡と同じで21時からかと思っていた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:40.54ID:DqCO3Jux
なんか10店舗買うのめんどいからやっぱやめた。明日以降買った方がよさそうだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:42.63ID:TdREy2nn
>>119
ハゲに取っちゃ、クーポン使って買い物するのは犯罪と同じ扱いなんだよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:24.42ID:DqCO3Jux
>>138
前に元楽天の人を引き抜いたから楽天化したとか言って気がする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:16:52.62ID:mHwV4d7/
無理して買わなくてもいいんやで
買わないのがお得
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:38.48ID:dLWyBdp4
「キャンペーン特典条件を超えていたため、該当の
ポイントキャンペーンによるボーナスポイントの付与対象外と
いたしました。」ってなんなの??
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:55.55ID:dLWyBdp4
5000以下なんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:46.36ID:HmqISnZI
125000円が上限じゃないのか?
プレミア5倍とかいいながら4倍だし

あと、2万以上で5%上乗せって6万買えば3000でいいんだよな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:18.87ID:5DpG9c0/
またモバイルバッテリーかよ!
売れ残りのゴミクーポンばっかり配るな
売れるビールや水はまったくやらなくなったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:13.37ID:bTBc2tY9
20000円以上5%の上乗せ分って商品のポイント内訳に反映されないのかね?
現在の内訳の他に貰える形なら即購入したいものあるんだが…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:02.15ID:3zTcU/qe
ヤフショが去年の6月に年間アワードなどの受賞ショップ向けのクーポンバラマキやってるから急がないならそこまでスルーしてもいいのかもね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:31.21ID:3zTcU/qe
はい

619 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/05(日) 20:59:52.86 ID:CRjX0yQ3
6月に来るかもなアワード対象クーポン

今年の表彰式の様子
https://shopping.yahoo.co.jp/stores/beststores/year/
去年のクーポンまつりのページ
https://shopping.yahoo.co.jp/stores/beststores/year/campaign/

去年のクーポンの一例
https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/mall/R1g3U0N5YnhlSkhaJnlhaCYxNTI3NDcxNzgw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:32.29ID:uLgKlyEc
買う買うサンデーどないしたんや!?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:07.06ID:3zTcU/qe
ねーよw
というか買う買うサンデーの金額バージョンと同等やろw今日w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:32.79ID:uLgKlyEc
ならばアレだ
ランチタイムに期待するしかねぇな。。。(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:55:34.76ID:cvfEOQ8T
LINE5000に2万円ほど足りなかったから、最後の2分にほとんど確認せずにウォークマンを注文したら、型落ち中古だったぜ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:17.32ID:t9AZzKCv
最近はオマンコより焼きそばが旨いんだよな
おいら変かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況