X



dポイント part103

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.176.28)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:49:09.47ID:e8edaDDha
d払いとイオンカードの組み合わせで
47%還元

オムニ7とイオンカードの組み合わせで
40%還元

バラマキ戦争がやばすぎて
政府の規制を入れるべきだわ。

ペイ系使ってない人の不利益が
とんでもないことになり始めてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.187.139)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:55.04ID:gxsEv9pPa
dとイオンはまた塞がれるんじゃね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.66.96.150)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:33:46.28ID:yoxVs4yJd
質問うるせー
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.184.132)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:05:45.92ID:9ifgDCcFr
つーかここでどこの誰ともしれん奴に合ってるかどうかわからん回答もらうより公式に電話したほうがいいと思うんだけどねえ
質問やめさせたい奴は嘘の答えを教えまくってやればいいと思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.166.85)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:26.06ID:S5/E+tXzd
大盤振る舞いふうだけど、結構セコイ
・還元するタイミング遅い
・しかも次回キャンペーンにぶつける
・さらには期間も短め用途も限られる

下手すると買い物ないのに踊らされるポイント古事記になりかねないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.212.118)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:11.62ID:59f8OlLyd
昨日のペイペイバカの仲間か?
こんだけの還元率で早くよこせ、通常ポイントよこせってそっちのほうがせこいわ
ドコモもそんな要求してくる糞乞食は利用してくれなくて結構と思ってんじゃない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.159.68)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:25.66ID:6IEgRpNbd
>>903
還元はそんなに変わらないんじゃない?

d払い 20% (ポイント利用期間2ヶ月)
4〜5月で上限1万P
7月上限1万P

au PAY 20% (ポイント利用期間4年)
4月三太郎上限5000P
5月三太郎上限5000P
6月三太郎上限5000P
7月三太郎上限5000P
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.166.85)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:50.80ID:S5/E+tXzd
還元時期と次のキャンペーンが重なるように仕組んでいるよね?次は10月か?
イオンカードとの併用は塞がれるのかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.11.243)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:12:59.35ID:pcnGbneGd
dヘルスケア、6月末に付く予定だったポイント付かなかったから問い合わせたら
定型文の回答送ってきたから解約しようっと
こちらは間違いなくエントリーしたのに知らんぷり
マジでゴミだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.182.207.109)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:26:45.45ID:2RoaXeDlp
>>926
おれもきたw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.182.207.109)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:35.80ID:2RoaXeDlp
いやいやいや、情報戦とかじゃなくて、、ほんとにメール来てるから、。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.128.138.38)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:43.88ID:mpVf2LbG0
おれも来たけどおまえらもきちんと福垢してて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況