dポイント part104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1.21.140.49)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:51:33.48ID:ZCIHEXIJ0
無理
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.160.8)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:55:36.88ID:s9WJxgJ2d
ポイント乞食のくせにANAをd払いとかわけわからんね
マイルで乗れよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.72.213.224)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:38:34.97ID:u6BVraZM0
すき家はポイント利用分にポイントつくじゃねーか
キャンペーンでもないのに利用分にポイントつくのって何気に初めてだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.0.157.244)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:59.30ID:TLkehtOb0
dショッピングって注文から85日以上経過しても取引が完了しない場合は勝手にキャンセルされるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.176.230.101)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:39:05.83ID:Kmeyg9hl0
switch相場暴落w

Nintendo Switch Joy-Con (L) (新品)ネオンブルー/ (R) ネオンレッド (印有減額無し) 【3000円分クーポン付き】29,500
Nintendo Switch Joy-Con (L) (新品)ネオンブルー/ (R) ネオンレッド (印有減額無し) 28,000
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.252.153)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:04.47ID:cwg+9bbFd
>>309
テレビは売れてはないが、東芝の最上位機種買っとけば間違いない
テレビあんまり観なくてもタイムシフトはマジで生活変わる
例えばTwitterとかで話題になっててあとでその放送録画されてるから見直せる
外付けHDDはdショッピングデーで買えばいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ボンボン 211.12.223.124)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:16.08ID:9BrtnrEI7
dショッピングで初回購入した商品が入荷されずキャンセルになったんだけど
その場合って次の購入分が初回購入扱いになる?
ならないなら初回購入キャンペーンのポイント貰えず最悪なんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.182.205.239)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:34:33.98ID:46Lvfp1Ap
まんまるってディー払いで決済するってことまんまるってディー払いで決済する

利払い決済で儲けてるってことか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36.2.13.191)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:26.20ID:GtLqcqfd0
6月に期間限定ポイント400付いてるんだけどなんだろう?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.128.129.12)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:34.43ID:rp7KoNpn0
楽園ここ見ててワロタww
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 202.214.167.162)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:04.96ID:n7Rrw0kiM
>>350
dアカウントを300は持ってるだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 202.214.167.162)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:30.82ID:n7Rrw0kiM
>>372
万単位ってヤバいね。
それでdショデーしてたら家が建つな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:12.97
あの消えそうに燃えそうなワインレッドの
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.147.55.54)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:48:26.53ID:eNepZ74Z0
neowingは送料で苦戦購入する羽目になるぞ
docomo回線持ちはいいよな。アマゾン使えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況