X



包食速報雑談スレ 56食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:46:14.16ID:wyV19jbz
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。
自治厨も禁止。

包食速報雑談スレ 55食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1569236944/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:54.39ID:5un7sj6h
このおばはんも夜はダンナとやってるのかな?(´ヘ`;)ハァハァ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:04.97ID:iLEi7Hj+
>>225
いい女だな
シャンプー当たったからあげたかったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:28.71ID:95zh+ULY
日用品シャンプーとアロマジュエルしか取れなかったけどそれすら当たらなかった
お菓子飲料はそこそこ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:31:58.79ID:ajHMSa8J
ピロリンはグラノーラだけなかった
たこ焼きは余裕でまだもらえた

初めて平日昼間行ったけど田舎だけあってかだれもいなかったしゴミ箱にも紙がなかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:24:59.56ID:5DzaCD5O
就職決まって月25万の安月給だけど
働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
牛油だのおうむ返しとか言うループ芸
いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:23.09ID:CI0XDSul
下平さやか「木村さんにはこだわりがあるそうで」
木村半卓也「はい、俺AVで単体sー1とかEBODYとかダメなんすよ
単体では出演できないレベルに興奮しますね、単体系ってなんというかサイボーグにしか見えないんすよ」
タモリ「分かるよ、分かるw」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:13.52ID:8CAAzJ9Q
平日も土日も関係なくID真っ赤にして
牛油ガーおうむ返しガーって発狂してるいつもの障害者はなんで自殺しないの?
早く自殺しなよ、気持ち悪い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:10.66ID:g3aVbXCr
マジリカ「なんや、なんやあああ」
下平さやか「マジリカさんはご乱心の様子ですね」
タモリ「どうしたw」
マジリカ「案件が…APO姫に案件取られて俺の分がないんやあああ」
タモリ「女装の?ひどいねw」
マジリカ「あああああ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:56.50ID:MEuO32Pj
APOも半卓もこのスレにもう居ないのに壁打ちでお人形遊びやってると思うと悲しくなるね
せめて即レスオウム返ししてくるお買い物上手を煽れよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:16:16.30ID:g3aVbXCr
定時「おかしい」
マジリカ「何がや」
定時「この静けさ」
半卓「ああ、あれだけ牛牛言ってた奴が急に居なくなった」
自演猫「間違いないわ、私達の知らないとこで確実に何か動いてる証拠だわ」
検ツル「今あいつは大型案件のオアシスの中に居る…」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:32:11.34ID:hz2ixWoE
APOも半卓もこのスレにもう居ないのに壁打ちでお人形遊びやってると思うと悲しくなるね
せめて即レス反応してくる替え歌おじさんを煽れよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:35.00ID:K8wPthvO
>>269
このおばはん、インスタやブログやってないかな?
どこかでアップしてると面白いんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:38:16.50ID:XtiiMg2p
盗撮犯がいるからワイはいつもロッピーはハピゲ占領するときは後ろに注意してる
お買い物上手でしょ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:42:35.97ID:5Awqx8NE
赤当たらんすぎてイライラする
金麦ストゼロなどと比べてケチすぎやろ
まだイッコも当たってへんし意味不明
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:52:23.28ID:J7eBjthN
盗撮犯がいるからワイはいつもロッピーはハピゲ占領するときは後ろに注意してる
替え歌上手でしょ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:38.95ID:5Awqx8NE
>>285
そんなんたまにやろ
ニートじゃあるまいし常に確変待ち監視してやってられるわけないやん
主婦の忙しさ舐めすぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:57.10ID:CvyRSiGZ
横から遠くから撮られてるんでw
近所のローソン深夜に行くと必ずオーナー爺さんいて面倒くせぇわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 02:22:34.96ID:K8wPthvO
>>294
本日のマジリカ ID:5Awqx8NE
何で謎の主婦設定にするの?
神奈川在住のくせに関西弁
ラーメン好きなんだよね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 02:41:41.29ID:1jB/ejIr
505 Socket774 sage 2019/10/03(木) 02:22:03.65
dポイント スーパー還元プログラム

【重要】2019年11月10日より内容が変更となります。
https://dpoint.jp/ctrw/cp1/kangen/info/index.html


■d払い

<対象外となるお買い物>

d払いのお支払い方法がdカード以外のクレジットカードでのお支払いの場合、還元対象外となります。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 03:12:22.10ID:6ki9wjPd
>>302
えええええええええええええ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 05:05:18.27ID:CHVOesPi
昨日の夕飯時にイオンに行ったら
いつもは食事の客でにぎわっているイートインがガラガラで
食事していたのひとりだった
みんな決まり守っているんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:51:55.61ID:3/Pp0Ge9
赤玉全く当たらんけどアンケート関係ある?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:47:27.95ID:bwK3IR1Y
翠は当たった。
スギサポwalkにて、特茶リズムウォーク(合計30,000歩でゴール)
をクリアすると、先着で合計10,000名様に「伊右衛門 特茶」無料クーポン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:02:48.55ID:+GZyQjpW
動け引きこもり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況