X



【ローソン】お試し引換券225枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:45.24ID:PZiGH7+P
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

※前スレ
【ローソン】お試し引換券224枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1572417165/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:23.34ID:8l3aHPWt
九州芸ない人は薬物ばかり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:57:11.26ID:f9La5WOX
30Pまつりなんてさすがに今月だけだよね
こういうのはやってくれるときだけ
がばりまくらないと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:24:50.39ID:QZQKoV53
コンビニスイーツブームの火付け役!
発売以来、シリーズ累計2億5000万個以上を販売しているローソンの人気商品をいちおしパック初回申し込みの方全員にプレゼント!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:18:19.39ID:B+mnT5LB
九州鹿児島上陸。
デザート系が割と残っている。
ただアイスは店に置いて無いケースばかり。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:47:02.00ID:uXnidHQR
蒟蒻元々欲しかったけど仕方なく待ってたからわずか点灯で一気に予約した
たぶんそういう人結構いるはず
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:42.63ID:sS5gsnId
昔の月刊Ponta出てきた
ドロリッチとかこんなポイント数でよく変えてたなと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:36.11ID:ojNmK+mh
>>929
昔は50円券付いてたから
100部も200部も集めてきた想い出
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:57.42ID:QZQKoV53
>>926
今予約してもなぁ…
もう欲しいもんだけもらうしかないわ
アンパンマンペロティが終わってるのびっくりしたわ
母親のお試し民多いんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:09:33.58ID:KFyWdXJd
>>937
いや、BP抜きで普通に欲しかったけどどうせならBPもと我慢してたのよ
それで結局取れなくなったら本末転倒だからもう貰ってくる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:42.21ID:9VlpT1LT
火曜はワイン祭り
どれが美味しいかな!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:08.46ID:Umw8+Zo6
どれもマズいよw
今まで1本すら当たりが無い
全部ワイン風呂に使ってしまった
ワインだけはマジで辞めた方がいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:38.71ID:SpV4g4Ig
>>938
よく分からんけど30ptで我慢することある?
無くなる方がよっぽど痛いが
蒟蒻類は早計20個はもらったわ
ダイエットの味方だから助かる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:14.01ID:8Xlnlomk
>>948
バカのせいでこんにゃく畑が無くなって本当に悲しいわ(´;ω;`)嚥下機能低下したやつは食うな
久しぶりに買ってみたけどちがうものになってるんかな…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:48.26ID:+oNV5vrW
何か食ってダイエットになるわけ無いんだよなw
カロリーゼロでもマイナスにはならないからな
普段の食事の量減らさないとな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:10.60ID:nFC8haZP
蒟蒻畑発注してたのもらってきたわ
あと一日持ってたら日付変更直前からLoppi待機して一気に発券するつもりだったんだけどな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:10:24.54ID:5qs8xkU9
サプリは不味くも旨くもないけど一緒に買ったドールのアップル100と割ると
バランスよい味になった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:35.66ID:+u4OYX/O
深夜に2つ予約したのを夕方発券しようとしたら表示されない
予約ミスってたのかと思って再予約しようとしたら既に予約されてる
でも表示されない、1つだけ他のを予約したらそれはすぐ表示された。
が2つ目を予約しようとしたらやっぱり上限で予約できない。
そして今になって深夜予約したのが表示されるようになった。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:32.96ID:vugOE/GY
あーあ
蒟蒻畑残しておいてねって言ったのに
慌てる乞食は貰いが少ないって言葉を知らないのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:47:49.23ID:6Mk7aNkd
蒟蒻はいいけど普通にご飯抜きしたら半年で10キロ体重減ったお
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:50.73ID:Q29DIh56
オイコスが何故か容器の外側が
中身が漏れたみたいにベタベタしていたんだが
普通とブルーベリーを引き換えたけど

味は他の有名な硬いヨーグルトの方が美味いわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:52:06.82ID:8n+8q3Y8
>>970
少し前に話題にしてたアクセス制限では。iPhoneかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 02:49:33.10ID:TZ4mdmoM
ここ数日、予約上限エラーで数日予約できなくなっている垢がある
予約済み確認すると回線エラー&予約済みなし表示
アプリ入れなおしも駄目、端末変えても駄目だったから
垢自体のデータの一部が壊れているか制限されている
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:34:45.58ID:eLeDNY/p
沢尻容疑者は地雷原でしたね
クワバラクワバラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況