X



Point Income (ポイントインカム) 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 04:11:37.95ID:fk5PARw2
アルカラストってリセマラしてもポイント来るんけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:25:18.63ID:IqLiy9Zd
こくけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:50:33.22ID:/OfrKEd4
■年末年始のポイント交換・サポートセンターの営業日について

大変勝手ながら、2019年12月28日(土) 〜 2020年1月5日(日)まで一部サービスを休業とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:39:16.34ID:NhWYA8Mr
こくけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:46:53.73ID:wjUNSq6D
質問です!
ポイントハンターの星1クエストの「お気に入りを1件登録しよう」って
リンク先のトップページから何かある案件をやれということ?
それとも好きな案件をお気に入り登録できるんですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:52:55.76ID:wjUNSq6D
>>11
ありがとうございます
要は何でもいいから案件を1つやればいいってことでしょうか?
インカムに「お気に入り登録」って機能はないですよね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:21.75ID:wjUNSq6D
>>13
ありがとうございます!感謝です!!
なるほど、案件クリックすると出てくるんですね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:03:49.39ID:LDNf3qDS
「承認待ち」の案件が消えたんだけど、そんなことある?
無効にも承認にもなっておらず、通帳から記録自体が消えた

問い合わせようとしたら、広告利用日に案件がなくて
何でないのかわからないけど、以前、記帳保証の問い合わせた時のメールの控えが残っていたから
それを見ると、ちゃんと広告利用日に案件へアクセスした証拠はあった。

今、問い合わせ中で、障害なのかバグなのかわからないけど、急に跡形もなく消えるって怖くない?
9月の案件とはいえ、メールが残っていたからいいけど、もし、残って無かったら
広告利用日にアクセスした記録も消えて証拠がないじゃんね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:17:47.58ID:LDNf3qDS
バグとか障害とかで、記帳されていた「承認待ち」が消えるってことは、あるいはあるかも知れないけど
問い合わせの部分で利用日にアクセスした記録まで同時に消えてるって、あり得るのかな、すごく気持ち悪い
10年近く利用してきて、こんな不安なことははじめて・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:06.35ID:8dZeRkrY
ここは基本ちゃんとしてるとは思うけど、結局回答されずに無視された問い合わせは過去にあった

それと、記事読むやつだけど同一ページに延々増やす気か?
前にもアンケかなんかで同一ページにどんどん増やしてたけどなにも学習してない。
そのうち、そのページを開くだけで劇的に重くなるってのに
001815
垢版 |
2020/03/12(木) 23:46:48.30ID:OErOgp32
9/6のは問い合わせて付与されたけど、明確な説明はなかった。
今度は9/13の承認待ち分が消えた。

案件はグルーポンなんだけど、付与まですごく待たされる上、忘れた頃を見計らったように突然、跡形もなく消える。
ハピタスのptはキャンペーン以外、通常少ないからココを使っているけど
無効になう訳でもなく、データそのものが通帳から消えるから何か怖くなってきた。

承認待ちが放置され続けて、いちいち問い合わせないとならないのもめんどくさい。


>>17
前はもう少しちゃんとしていたと思うけど、なんかおかしい。こんなこと今までなかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:02.23ID:OErOgp32
もう通帳は画面キャプチャで保存してる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:07:47.97ID:JIctN7Wz
原因(?)がわかった。
半年の期限で自動的に消滅してるみたい。
9/6
9/13

どっちも、ょうど半年で消えた
他の案件は半年過ぎても残っているから、グルーポンだけ?
バグなのか故意なのかは不明
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:08:58.73ID:JIctN7Wz
グルーポンタイマーってとこか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:14:45.46ID:KXpkf1tI
ここ44の代わりでいいか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:28:45.44ID:p1i+8a7h
ここ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:05:33.18ID:v0B0jAJt
やっぱりというかなんというか
戦国大河ポイントつかなかったわー
最近他につかなかった案件も羅列して明確な回答を求めるように問い合わせたけどどうせテンプレだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:32:50.06ID:T4y6+TXB
>>26
明日で終わるよ


明日がラスト



ってね!!wwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:49:57.46ID:Dbyb1xh3
ラストなんかアルカい!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:15:01.73ID:Dv6dNBtP
ラストエスケイプ先人が達成してついたって書いていたから大丈夫だろうと思ってたらまたつかなかった
最近アプリのポイント付与本当に酷いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:42.41ID:4y7bqHMr
KOFのLR引くやつ8日目で成功
無事ポイントも付いた
0.55%のガチャ引けるかどうかだから攻略法は特にない
ひたすらストーリーとイベントこなしてダイヤとコイン集めるしかない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:32.35ID:X8VMsdJr
>>34
他のポイントサイトも従七位で募集してるけど付かなくて
正七位までプレイしたら即付いた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:37.54ID:jbTjxBb4
SBIまた下がってる、、、
昨日さっさとやっとけば良かった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:55:36.35ID:jbTjxBb4
>>41
期待しとく
さすがに20000じゃやんねーわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:40.21ID:t+YB+oZr
キャッシュバック宣伝表示でイオン銀行に行政処分 消費者庁
2020年3月24日 19時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200324/k10012347831000.html

入会すれば「20%キャッシュバック」などと宣伝しながら、実際には、さらに条件があることを分かりやすく表示していなかったとして、消費者庁は景品表示法に基づき、流通大手「イオン」のグループ会社に再発防止などを命じる行政処分を行いました。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:16:38.72ID:gNg5K3E9
ポイハンの上級クエストって30万ポイント交換以外何かある?
無いなら来月毎日1万ずつ交換しようと思ってるんだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:22.60ID:F6CtYVL0
コロナショックで証券は手数料収入下がるだろうし
案件の報酬アップは期待しない方がいいんじゃないすかね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:56.77ID:t1RrTnQm
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://u.to/SvnUFw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:55:19.17ID:gswKyRb7
アルラスは全部プリコネと一緒でスタミナ消費量=経験値だから
ガンガンスキップして方舟レベルだけ上げれてればいずれ到達するのかなと
独自仕様あったら知らないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:17.91ID:Ce1A4Jne
アークナイツってタワーディフェンスなんだよね
敬遠してたけど1週間でイケるならやろうかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:33.23ID:YPATjnig
数週間レベルかかるのは、やってポイントつかなかったときのショックがでかすぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:23:49.14ID:ZglqbhKy
アルカラストは明日?からドロ率下がるからほぼ放置になりそう
2週間でクリアってよっぼどヒキよくてドロ率3倍のイベントだとかかぶってないと無理だろこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:46.39ID:cePWkZOH
私もアークナイツ7日目でポイントついた
ずっと同じとこオート周回してればいいからすごく楽だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:25:13.95ID:pZDNNjxX
>>67
>>68が言ってる通り目当ての赤箱出なかったらリタイアするだけ
張り付く代わりにランク上げや幻結晶集めは捗る

ストーリー
左:3wave 中:1wave 右:2wave
幻結晶の洞窟
左:1wave 中:2wave 右:3wave
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:15:43.61ID:ZBW+LcaN
ポコチンタウン200ステ付かんかったぞ許さん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:38.59ID:aUkgQwXr
城レベル18でもやるか悩むレベル
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:02.86ID:mLq4N635
保険の窓口なんちゃらってやつ、ハーゲンダッツいらないから、
メールクリックポイントをつけてくれ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:31.44ID:LJCGOi68
ラストエスケイプで略奪者に転職したのはいいが1円も取ってこないんだが…
生産量減らしてまで職変える意味なかったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:14.57ID:0k0wWu92
世界の半分、14時間かかってクリアしたけど苦行だな
動画広告全部見てこれかよ
体力が尽きるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:16.08ID:JDc4wXiC
ラストエスケイプの防御部品ってダイヤで購入する以外の入手方法はないのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:26.29ID:AW4PLuPJ
>>84
前スレで恥かいたおれに喧嘩売ってんの?
基地レベル上げるのに必要なのは防衛センターじゃなくて戦術防衛ホールな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:41:09.75ID:J7Mutiz6
戦国大河クリアした人教えて欲しいんだけど、織田→今川ときたんだけど今川からはあとどんだけ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:54.18ID:ngWA4F0s
武将の順番忘れたけど戦国大河の川中島は七個め
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:29.03ID:J7Mutiz6
>>92
そんな遠いいんか
ありがとう ボチボチ頑張るわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 03:06:33.41ID:J7Mutiz6
スーパーレアガチャって大体どれくらい当たるもんなん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:02.24ID:kcT2dbE3
アルカラレベル44になってランクアップがますますきつくなってきたというのにドロ率アップ今日までとか…
リタマラやったけど結晶洞窟の武器以外しんどくてあきらめたよ
明日からは結晶洞窟に籠もる日々だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:16:57.63ID:J7Mutiz6
戦国大河つかねーんだけど
夜通しやってこれかよ
ついた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況