X



楽天Infoseek【お小遣いゲーム】Part 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:41:16.74ID:9B5LSnr4
どうでもよいけどスゴロクのジュエルの数の単位が枚って正しいのだろうかw
宝石が1枚2枚って違和感がw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:19:00.44ID:yxRewtoZ
Tサイトの方のクッソたまってるメダルをジュエルに替えたいわ。
じゃないとアイテムが買えなくてゴールできない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:21:35.09ID:gjv0qSZ1
ビリヤード9ボールのブレイクファウルやスクラッチがノーヒットファウルにされる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:01.08ID:wIRCuX+G
1二銀不成 1三玉
2三銀成 同玉
1四角まで5手詰

※変化手順等
1三の銀が邪魔駒(いなければ1四角で1手詰)なので消去。
2手目3二玉は2一飛成で早詰。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:10:51.00ID:j2pP+5tW
最近糞ゲームばっかり作ってるなwこんなの誰もやらねえわ
時間労力報酬のバランスがおかしいだろバカ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:51:53.09ID:LyhJEq8v
楽天ポイントモールのゲームって期間限定ポイントなのか
お小遣いゲームやった方がよっぽどいいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:30.57ID:FIoMEEoe
モールはログイン釣りビンゴすごろくのついでにゲーム一回のみ
皆勤賞とかめんどくさい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:31:01.24ID:YJm3NlVV
1二金 同香
3一飛成 同角
3二金 1一玉
2三桂まで7手詰
(3手目3一飛不成も可)

※変化手順等
1二の地点をふさいだ後は3二の飛を捨てて3二金と打ち換える。
4手目3一同玉は3二金で早詰。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:52.16ID:MjN4fxzN
>>93
プールプレイヤー → プールの魔術師 → 運命にあらがう者?
ターンの切り替えが長いからイラっとくる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:01.37ID:XbCnzD7n
2三馬 同馬
4二龍まで3手詰

※変化手順等
初手2二馬は4一玉、2三馬のとき取らずに3二歩で不詰。
2手目3一玉は2二桂成まで。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:42.26ID:m6YMl+b4
>>98
ルートは普通にやったら1マス最大6点しか取れないっぽいから400点超えるどころか300点も取れない
なんかあるんだろうね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:28:31.82ID:NxJygrDu
1五銀打 同香
1六桂 同香
1五金まで5手詰

※変化手順等
初手1六桂は1四玉で不詰。
4手目1四玉は1三金まで(初手1五銀打で香を移動させた効果)。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:25.84ID:2mHAKOKT
スタンプラリーの色が変わらん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:29:00.81ID:dmcoK771
3四角 同飛
2二馬まで3手詰

※変化手順等
初手4五角と離して打つと1三玉で不詰。初手3四角なら1三玉には3五馬で詰む。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:00.87ID:t1lnSb/V
1二桂成 2三玉
1三成桂 同玉
3五角 2三玉
2四銀まで7手詰
(「圭」は成桂の代用として使われる字)

※変化手順等
2手目1二同銀は3五角、2三玉、2四銀で2手早く詰む。
4手目3三玉は2四角で早詰。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:32:30.83ID:6hSO6+Hg
4三桂 同角
3二桂成 同玉
4二金まで5手詰

※変化手順等
4手目3二同角も4二金まで。3二同飛は2一金まで。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:17.91ID:l4uLYaJd
age
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:33.05ID:gmkVnSCL
改悪ビンゴボーナスナンバー7時以降とか最悪
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:31:00.94ID:R5W1dDCE
2三金 1一玉
2一桂成 同玉
2二歩 1一玉
1四飛まで7手詰

※変化手順等
3手目1二歩は打ち歩詰めなので桂を成り捨てて打開。
6手目2二同角は同金で駒余りの詰み。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:44:11.88ID:m7djPN4K
>>114
そう書いてあるけど実際は4時に引けるよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:29:02.27ID:96ZqtKcj
3三銀 同桂
2一銀 同飛
3一角成 同玉
4二金まで7手詰

※変化手順等
2手目4三玉は5三金で早詰。
4手目4三玉は5三金で早詰。
6手目3一同飛も4二金まで。4三玉は5三金まで。
0121 【大凶】 【3.7m】
垢版 |
2020/04/13(月) 00:59:54.20ID:EXc4w00O
81475ポイントで77位。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:01:15.65ID:EXc4w00O
最後の収穫(3900点ほど)で161位から一気に上がったから相当詰まっていたみたい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:01.07ID:uD5QyRdf
2一角成 3三玉
2二馬 同玉
3二桂成 1二玉
2四桂まで7手詰

※変化手順等
2手目2一同玉は3二桂成、1二玉、2四桂で2手早く詰む。
4手目4三玉は3二馬上で早詰。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:30.80ID:c1QEeqDz
4二角成 2二玉
1一飛成 同玉
3三馬 同銀
1二金まで7手詰

※変化手順等
4手目2三玉は1二龍で早詰。
6手目2二合駒も1二金まで。2一玉は2二金(3二金)まで。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:21:55.89ID:PZkQXLzq
>>127
相手の駒を取っちゃった!!
珍しい!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:28.37ID:u5yPSUZy
楽とく、固まるゲームが増えてきた
固まるとリロードになっちゃうので、前回の結果を引き継ぐ奴
(例えばズンバのマインスイーパ)はやり直しとなってダメだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:28:00.88ID:vfZowsaw
1四金 2五玉
2四飛 3五玉
4四角成まで5手詰

※変化手順等
2手目1四同玉は1五飛で早詰。
4手目2四同桂は同角成で駒余りの詰み。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:24:56.44ID:7Lg4rIbz
スマホ版のみプレイ後に「動画を見てコンティニューすると今回のスコアが次の送信スコアに加算される」旨のメッセージが出る
例えば毛利なら1回目が14点でも動画を見てからプレイして8点以上取れば20枚もらえる
でもROUTEは何回やってもメッセージが出ないから動画が見れないんだよ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:31:30.66ID:KHxEegNr
3三銀 同香
1二金 2三玉
2一飛成まで5手詰

※変化手順等
2手目1一玉は2二金で早詰。2三玉は2二金(1三金)で早詰。
4手目3二玉も2一飛成まで。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:41:32.90ID:dXBuLszp
>>145
他の★★★で遅い種が合成で出来たのかもしれない。
早い種ならこのスレにできた人がいた。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:50.36ID:4kpD+fjn
>>146
それたぶん俺だわ黄金桃できてたって画像貼ったやつでしょ
遅種もできるならプレイ方針を変えなくちゃいけないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:28:01.07ID:PVa6vC9d
3四桂 同飛
3二金 2三玉
2一飛成まで5手詰

※変化手順等
初手3四桂は逃げ道封鎖。
2手目2三玉は2二金で早詰。3一玉は3二金で早詰。
4手目3二同飛は同飛成で駒余りの詰み
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:20:58.79ID:bY0o94Y4
楽とくのアイコンがでかくなってない?
気のせい?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:43.00ID:2iCLetHd
静止画の広告が表示されている時に
全然関係ない動画の広告の音声が流れる事があるのはなんで?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:28:00.85ID:xEXtQoGJ
1四馬 同玉
1五金 1三玉
1四香まで5手詰

※変化手順等
2四へ逃がさないように攻める。
2手目1二玉は2二金打で早詰。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 05:32:10.05ID:r20y4x/5
動画再生しますか?ってボタンが出てくるようになった
SKIPできないイオンカードのCM50秒もうざい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:36.37ID:tZ9PgQWU
広告見た後ゲームが始まらないことがしばしばある。リロードしてまた広告を見る羽目に。ムキー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:35.91ID:lO8ScUoG
動画広告はブロックできるから好都合。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:18.05ID:7KKE8j2m
ゲームボックスの4月限定ミッションが先週までと早めに終わったから
今週からGW限定ミッションが始まるかと思ったらそんなことはなかったぜ

他サイトではやってるところもあるようだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:33:00.84ID:7hgfKe8a
1三角 同龍引
2一金まで3手詰

※変化手順等
2手目1三同龍寄は3二金まで。2二龍左・2二龍右・2二合駒は2一金まで。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:41.92ID:LX8E2uwQ
ぷるるんミックスのパネル入替が有効にならない
動画ブロックしつつ有効になる方法ないですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:40.81ID:PzOzQq7t
>177
何日か前からパネル入替使えなくなってるね。バグだから修正されるまで無理だろう

パネル入替使わなくても20枚とれるように自分のゲームスキルを上げるんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:30.80ID:bECNSFPP
2三歩成 同金
3二角成 1二玉
2一馬まで5手詰

※変化手順等
2手目2三同玉は3二角成で早詰。1一玉は1二角成(1二と)で早詰。3一玉は3二角成(3二と)で早詰。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:09.13ID:04iC0Gva
アドブロはどういう状況になるんだか忘れたがうまく動作しなくなった
別の使っているんだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:57.61ID:DuBD9lz+
>>180
PCならFireFoxでプライベートウィンドウ使うと何も出なくなるよ
一部ゲームの過去データ消えちゃうことになるけど、データいらないやつならお勧め
IEやChromeとかでもプライベートが有効かどうかはやってないので不明
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:32.27ID:lUWGsL7M
ぷるんの入れ替えは広告をSKIPしないで最後まで見ないと有効にならない
ちなみにポコポコガーデンのコンティニューも同じ(SKIPするとそのままゲームオーバーになる)

しかしぷるんは20枚とれるけどのんびり畑の方は3枚すら遠いな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:31.00ID:RRxWfa8x
4二龍 1三玉
1二龍 同玉
2三金まで5手詰

※変化手順等
2手目3二合駒は2三金で早詰。
4手目2四玉は3五金まで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況