X



テンタメ総合スレ Part.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:36.57ID:+aJL6xbU
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1584756906/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:36.53ID:AoalnzD1
俺が建てた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:45.69ID:IRLrmw6Z
ヨーグルト地獄
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:31.94ID:zXUM7QAN
R-1
アール元気:387円-キャッシュレス還元5%
イトーヨーカドー:408円
イオン:408円
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:44.57ID:rEdYDpR2
ライフ
オリゴ税込み429円(値札は税抜き458円でした)

カスミ
オリゴ税込み537円
スレチだけどわかめスープ税込み84円
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:11.16ID:wVY8f8DZ
>>1
>>2
ば ーー か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:54.42ID:3wUH6FtZ
>>10
ふむふむ、ありがとう
確かに以前458値札を見た記憶あるわ
込み429だといいなぁー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:12:06.02ID:WxDV038w
わかめスープってなんですか?
どこのモニターですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:23.87ID:UlWC2a4y
新案件って夜に来ることないの?
午前中とか17時前なんか絶対取れないよ
追加も締切り前だと今度は物がない
甜麺醤も豆板醤もスッカラカンだった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:14.90ID:F1m1bDe1
オリゴって「☆下記、販売されている店舗のエリア」が紛らわしいけど
限定店舗であれば地域はどこで買ってもいいよね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:49.65ID:kQQVGE20
きびオリゴ、掲載されている写真のパッケージは旧バージョンだと思うんだけど、
新バージョンのパッケージで大丈夫だよね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:51.21ID:VChAL+V8
かなり前の案件のトイペに吸わせて掃除するアルコール、全然使っていなかったけど
成分がほぼエタノールなんで現在重宝しています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:02:50.91ID:YhjvoozG
>>11
神奈川のライフも429円、棚札も429円
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:33:52.48ID:R1qvL7yY
>>22
同じ同じ!
トイレ用ってなってるけれど、あまり気にせず、ペーパーに染み込ませて
気になるところをあちこち拭いてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:35:38.83ID:NCN18fJt
飲食のモニターってこの時期行くツワモノいるんだなw
速攻とられてるやつがある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:36:48.67ID:YhjvoozG
スレチです。
セブンアプリに綾鷹濃い緑茶の無料クーポンあり。引き換える前に楽天パシャをセットされたし。ライジン2周目買うついでにどうぞ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:32:18.33ID:tNg9Eiv5
わざわざサンクス
無料引き換えでもいいんかw
ゲットしても終わることが…って雨でも今日行くべきか、忙しいなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:56.29ID:zRLXghwO
>>34
無料クーポンでもいけるよ。自分は先週セブンの前にもらってたクーポン引き換えのレシート使って応募した。レシート貰うの忘れないように。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:37:38.30ID:HijEjwU9
>>38
そうだね。
可愛ければまだしも、このスレにいるようなブスデブ女は一生バージン確定
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:41:31.35ID:9V5kIFn9
>>28
とっくに終わってる
ほうじ茶の引換に使えたしね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:43.32ID:9V5kIFn9
>>41
パシャの話だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:13:25.70ID:5UfcFhyD
LINE友達になってるのに全然通知来ない。
届くタイミング決まってるの?
ちなみに古いアプリ利用。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:28.89ID:OIYJX/wi
>>43
ぐみいらんし、キャシュポならまだしも額面でしか使えんポイントもらっても。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:49.39ID:Rmsicd+Q
スレチだらけだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:29:50.10ID:xEO8Iykk
これ効くんか?
スプレーしてからその空間にいても大丈夫って、
身体に影響ないのか?怖いな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:28.19ID:Rmsicd+Q
ブラックキャップがよかったな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:40.14ID:zRLXghwO
イオン買い物アプリに今日から使える電子マネーWAON支払い限定で5%OFFクーポンきてるわ。近畿限定。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:33:06.66ID:tNg9Eiv5
WAONなんか持ってないよん(`ω´ )

イーパークとか自分的にはじゃらんゴルフポイントレベルのゴミに思えるわw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:39:51.41ID:xEO8Iykk
WAONはなんならヤマトでタダで貰えるだろ?もうやってないのか知らんが

EPARKはなぁ、使いづらい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:54:04.63ID:RznCof7+
楽天パシャにも毎日のレシートで提出していたけど無事ついた
他社との使いまわしダメなのは他会社主催の同じ企画があったらの場合だろうな
ないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:56:49.39ID:RznCof7+
ヤマトはnanacoをもらっているけどアプリがあるから
ワオンに切り替えようかな
カードがなくなっても残高は残るんかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:03:52.63ID:tNg9Eiv5
>>70
言われてたよ
ありがたく頂いた(*´ω`*)サミットも付いた

ついでに4月のサミットアプリに長谷川オイル50Pきてるよ
メルペイ終わって需要ないと思うけど念のため
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:14:37.22ID:svVhxV5A
パンストははくか被るかしないなら今なら手作りマスクの
ゴム紐の代わりとか使ってるのTwitterで見たな
柔らかくて痛くならないし丈夫だし最初から輪っか状態で楽らしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:16.65ID:NCN18fJt
からあげ油なにこれうますぎ
自腹でもリピートしてる たまにヒット商品があるから困る
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:38.76ID:cELAiibu
>>92
タダで教えるわけねーだろ
見返りは体払いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:24.86ID:tNg9Eiv5
あれこれバナー来てたけどまだだったの?
またヨーグルトw

三和ってあれかー
ROIで醤油わざわざいったのになかったやつ(#^ω^)ピキピキ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:32.85ID:Ier2D/AB
>>97
半額なんだからその時は諦めもつくでしょ?何でも取りたくなっちゃうのはテンタメ病
誰もが通る道だが自分は克服した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています