X



ファンくる Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:26:29.23ID:hzJbj46q
ローソンどの店も4本あったけど1店舗は12本で売り場拡大してた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:50:37.33ID:St/tgHKQ
ローソン売り場復活してる店が3店舗あったわ
今まで1列だった店も2列になってたりと余裕で全確保出来た
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:52:30.70ID:uCt7fvwg
>>929
まさかの現金厨ですか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:08.60ID:laE/0Hk+
単価高くて70円、40ぽんで2800円
送料引かれて1600、手数料引かれて、1320
これだけ手間かけて1320円とかあほかとww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:53.34ID:xK8LWuFf
ローソンは見つかりにくい
レシート提出数少な目なはずのに承認が最も遅いのはどういうことや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:55.83ID:hhg+KYhc
>>949
提出数とか関係ないから
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:04.10ID:gCD8SQ+I
ふぁんくる本家とインカムとかECナビの分家も全部参加できるのかな?
分家だけの方がいいよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:49:58.90ID:poCxdezc
セブンとファミマ7店舗まわって1本もなくて
暑さにやられてのぼせて今死んでる
どこにもない 誰かある店教えてくり
明日までなんてもう無理だああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:01:08.14ID:IgSiFoxt
>>949
うちの近所はローソンしかなかったぞ。
フルーティー初めてのんだがジンジャーとの味の違いがわからん。
なんでだろう?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:10:57.72ID:fJr3wKCZ
2承認きたからまた3コンビニに買いに行くぜ!
おらのところもローソンだけ謎の審査中だ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:27:37.59ID:hhg+KYhc
>>957
他に

Gポイント
コリー
Tモニター
ハピタス
ゲットマネー

まだあるかもしらんが自分はこれだけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:35.61ID:hhg+KYhc
>>971
してるよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:17.86ID:St/tgHKQ
承認後れてる人は2回目来ないとかじゃなかった?
前回第二弾自分は来なかった記憶がある
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:05.39ID:St/tgHKQ
dジョブのメール来て見にいったらローソン終わってたわ
ハピタスもローソン取れなかったしローソン終了じゃね?
承認もローソンだけ全くされないから2弾も無いような気がする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:28.04ID:IjoI8Gj2
aupayでライジンや楽天パシャ用やら買って来たった
この頃は買ってる飲食品の大半がこの手の案件用のような気がする
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:32.94ID:xK8LWuFf
ライジンの枠は埋まっているの?分家を見たけど参加ができない
応募条件が合わないか当選枠の関係で参加ができないとなっている
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:07.78ID:MeKfxmVW
前回と違ってほとんど見かけなくなった。
お店も気づいていないんじゃないかしら。
これから暑い時期、飲み物系はとてもありがたい。
洗剤またやらないかなー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:14.62ID:cLukbyTK
ローソン鬼滅があるからか、以前は置いてなかった店にもあるな
無い店の方が少なくなってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:26:01.58ID:hwmts6FE
第2弾もう埋まっちゃったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 22時間 20分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況