X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 303【PayPay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:33.37ID:wqzGlXpV
★ Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

★ PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

★ Tポイント
https://points.yahoo.co.jp/

★ Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/
https://tsite.jp/tp/index.pl?xpg=PCPT0102

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★ Yahoo!プレミアム (お問い合わせフォーム)
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★ Yahoo!ネット募金 (1ポイントからでも可)
https://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※関連スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1587587380/

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 302【PayPay】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1585702163/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:04:06.55ID:3l7p6HKZ
yahooは大丈夫です!! 今は耐えましょう そのために20000円どうぞ

ノーリスクで20000円分もらえてしまいます

↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許料にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました
しかしロスカ・・・・
そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

ちなみに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:09:15.69ID:ZwfnmhYl
QuickPointに新規登録するとPayPayボーナスがGETできる
10連スクラッチで1,009円ゲット
http://qp.vector.co.jp/s/u9A
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:57.85ID:hkvfNW14
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:03.73ID:JgxWstgY
 ☆         o          +     o             。    + ☆
   ゚     。         o ☆          ゜             ゜       +
      +        °        。         ★    ゜        。
  ゚             +            ゜
      ゜   ☆                     o   ゜ +         。  °
 ゜          。            o
 
       _  _       __
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ / /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  /  彡⌒ ミ.. /  _/. 彡⌒ ミ
/  /(´・ω・`) . /\ (´・ω・`)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  >>1
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/ -、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : ::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:42.90ID:c+4LTbl3
付与日木曜日だと思ってたら明日なんだな
まったくついてなかったから対象外にされたのかと焦ったわボケ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:44:40.50ID:L2pn2LT+
ヤフーはもう死に体だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:23.14ID:aOz51+0j
4月はヤフショを利用しなかった
5月どうなるかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 02:04:50.47ID:YtnbmNHO
ヤフーの親会社のZホールディングス(HD)は30日、2020年3月期通期決算を発表した。
売上高は前期比10・3%増の1兆529億円で、旧ヤフー時代を含めて初めて1兆円を突破した。ZOZOの子会社化などが貢献した。4月以降は新型コロナウイルスによる外出自粛でネット通販事業が伸びている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 03:59:12.92ID:NWvhrRXW
対象者ならプレミアム2ヶ月or6ヶ月無料
ttps://premium.yahoo.co.jp/service/pacificleague/
対象者ならプレミアム2ヶ月無料
ttps://premium.yahoo.co.jp/campaign/pr2free/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:44:37.08ID:+adBtkXG
クーポン取ったのに、paypayモールアプリから使えない…
対象外店一覧にも入ってないのに、なんでなんだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:16:10.34ID:G3tW/szX
>>27
QRのpaypayから入ると使える
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:05:47.21ID:bw98Iqsy
クーポン使わなきゃ損なやつにクーポン適用されてないまま買っちまったわ···
てかこのクーポンはペイフリとペイマでそれぞれ一回づつじゃなくてどちらか一回のみなのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:25:46.94ID:1SVpFMsn
kokoka
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:01.83ID:lLQbeFQw
PayPayアプリ最新から
Payモールへ飛べないので
クーポンゲットできない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:46.43ID:lLQbeFQw
Payモールをタップすると

PayPay炙りが落ちる現象

Payフリマをタップすると
PayPay炙りがシャットダウンだwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:14.33ID:lsR9h3dH
12万あるからしばらく大丈夫だろうと思ってて夜中に見たらもう6万くらい取得されてた
起きた時には枯れてるかもと思って夜のうちに買い物済ませたけど
既に25万取得されてたらもう使えないんじゃないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:15:23.23ID:TR8IqXL3
なんとなく先着数の3倍位の取得までは大丈夫そうな気がするんだが、2倍を超えた時点で不安になって使った
できれば日曜がよかったけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:02:05.22ID:lLQbeFQw
折角 スマホからクーポン取ったのに
使えないね 終了じゃん

Wifiタブレットからはクーポン取れないね
変な仕様 しね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:14:43.93ID:Bf30CReR
ちょっと待ってね
何を混乱しているのか?わからないけど

壱・WifiタブレットでPayPayアプリからPayモールへは飛べない
  強制で落ちる

弐・スマホからなら500円Off取れた

参・Pcでゲームソフト買おうとしたけど
 エンジョイの500円Offの券しかない

C・いまでもクーポン残っている

五・これからスマホで買う予定で動く
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:23:41.93ID:Bf30CReR
無事にスマホから
買えた

終わり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:47:35.61ID:FiVjkAFQ
本2冊買ったわ
500円引きうれしー^^
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:56:06.90ID:0+aNg09u
500円引でラー油きくらげ買った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:23:39.82ID:AXCtS1vP
クーポンの使用条件に「スマートフォン(アプリを除く)利用」ってあるわけなので
ペイペイアプリないしスマホのブラウザからアクセスすれば使えるはず

ブラウザから注文したことでポイントサイトも通せた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:30:31.10ID:LTCGlRNg
>>65
うーん
アプリ内でPayPayモール選ぶと落ちる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:34:43.58ID:Km5QuWus
今月誕生日なのに誕生日クーポン対象者に該当しないで取れないのなんでだろ?
他のクーポンは取れるのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:35:32.22ID:Bf30CReR
スマホ以外は落ちるよ

昨日かいたじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:05:17.69ID:LTCGlRNg
スマホだけど無理だった
まーそんな買いたいもんないからいいや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:41:41.24ID:0iZ+BebZ
PayPayアプリ内の、「モール500円オフ」アイコンから行くのが味噌やで!

できたで!ありがとう!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:24:45.72ID:S9PgV5bf
予め買う商品をPCから選別後にミニアプリから猥回線分は初日に、禿回線分は先程0時越えた瞬間に頂いといた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:04.27ID:sLyfoEUu
paypayボーナスのオンライン特典てpaypay経由でpaypayモールで買い物したときだけ2%なんですか?
前まで1%だったような。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:21.29ID:+ahD9Uxx
日曜まで持つんかい!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:52:25.16ID:zeEpZoq1
500円クーポン終わった?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:34:04.70ID:Gr+lMlt5
>63
本当だ。
LINEショッピング通してブラウザから使えた。
ありがとう。

ちょうど壊れてたから1552円のPanasonicのエチケットカッター買ったわ。
実質768円w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:40:25.06ID:4FB1p366
PayPayモールアプリから何度やっても出来ずマジで時間無駄にしたわ…
キャッシュレス増えてきたからマネークリップとかいうのを買った
会社の昼休みは重い財布持たずにすむかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:42:22.47ID:egK8zN1k
5分前にここで見てヤフショで買い物したけど500オフで買えたけど
理解力ないのか?w
皆のかなりわかりやすい説明だけどな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:46:35.86ID:+ahD9Uxx
>>82
PayPayモールアプリじゃなくてPayPayアプリだぞ>>65
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 05:33:58.22ID:Adn5W5pJ
クーポン39
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:09.93ID:Adn5W5pJ
また頼むでハゲ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:18.61ID:xSiqH0fe
昨日期限切れるポイントあるからポイントインカム経由で買ったが
まだ自動返信だけきて店からの返信と承認待ちがつかない
GWだから連休明けまでつかない?
009794
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:23.48ID:PTnJxhtU
>>96
マジかよ
ここ半年で25回買って2回キャンセル
ただ2回はクーポン適用ミスと買い忘れの商品があったので、すぐに同じ店で注文してるのに、厳しいなぁ
009894
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:43.02ID:PTnJxhtU
ノーマルガチャは今回せたので制限では無さそう
プレミアムガチャってどこから引くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況