X



dポイント part125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.179.209)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:48:02.72ID:DdZAnMBVa
>>719
コスモはトイレでしか使ったことなかったわ ありがたや(^人^)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.179.209)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:51:04.49ID:DdZAnMBVa
別に車持ってなくても画面操作だけで
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.13.63.142)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:08.58ID:ex9PzEHA0
ペラペラペラペラ毎日馬鹿みたいに宣伝するからどんどん悪ノリするやつも出てくる
仮にドコモが改修に乗り気じゃなかったとしても加盟店に迷惑かかるならそら直さざるをえないわな
どんだけ頭が悪いんだか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.179.32.69)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:30:40.79ID:HIsRD/MSr
>>740
諦めてたのにお前らが毎日自慢するからだろwwww
俺は今日わざわざ電車で遠くのコスモまで行って手ぶらでひたすらカード通しまくって店員に出禁にされてきた
ポイントがロンダできるからやりにきてると説明しておいたからそこのコスモは同類の乞食排除態勢に入ったはず
近所の乞食ざまあwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.146.208)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:48.41ID:E7lgTDjId
>>749
dポイント 税金 キャンペーン
とかでググればすぐじゃねーの?
聞くより早くて正確だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.213.176.56)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:52:08.23ID:867C5nLt0
ユニクロのドライシャツ2枚買うと1枚分ポイントプレゼントキャンペーンの990Pを獲得したわ。
シャツはまだ封も開けていないが。。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222.150.45.126)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:06.96ID:aC9b8XrQ0
>>755
それ、小学生時代に飽きるほど聞いた
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.147.50.173)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:06:05.57ID:qmFX131K0
日が変わって何かポイント入った
何だ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.5.235.153)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:39:15.80ID:20ihH+4y0
メンタル言ってるが今までの買い回りキャンペーンだって相当強メンタル必要だったよ
本屋で鉛筆やメモ用紙購入
紳士服屋でいらねーTシャツ購入
タワーレコードでボールペン購入
イオンシネマで映画見ないでホットドック注文
PLAZAで女性客ばかりの中ビスケット購入
梅の花で正装客ばかりの中で受付で「どのような御用ですか?」と言われて梅ゼリー購入
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.30.75)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:17:25.96ID:i+yDrvdHd
>>764
下の3っつは俺には無理だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.207.147)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:33:55.06ID:ItV1xNsFd
今ファミマで昼飯d払いで買ったら、決済後の確認画面にいつもは出ない紙吹雪とポインコが見えたんだけど、気付かず消してしまった。なんだか分かる人いますか?
通算100回とかくだらないこと?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:25:31.26
いいってことよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.205.202.157)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:32:38.02ID:be/rKi3U0
>>787
楽天ポイントカードもスタンドでポイント使えるところあるよ
楽天も一旦所持ポイント全額引き落として使わなかった分戻す方式
カードスキャン時点では給油量確定してないからこの方式にせざるを得ないのでは?
期限はそのまま戻ってくるが
無能なのはドコモなんじゃ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン 133.106.62.70)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:05.07ID:/ZIvSN6hM
楽カスができることをドコカスはできんのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.13.243.65)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:43.83ID:8jE2EmzL0
ウォルト・ディズニー・ジャパンは28日、動画配信サービス「ディズニー+(プラス)」を日本で6月11日に始めると発表した。NTTドコモと協業し、月額税抜き700円でディズニーの映画などを配信する。
申し込みにはドコモの顧客ID「dアカウント」が必要。ディズニープラスは2019年11月にサービスを始め、欧米などで展開してきた。ディズニー人気が根強い日本でさらなる利用者獲得を目指す。

ディズニーはこれまで日本でドコモと組んだ動画配信「ディズニーデラックス」を展開してきた。「デラックス」を構成する4つのアプリのうち、メインの「ディズニーシアター」が6月11日から「ディズニープラス」に切り替わる。
ナショナルジオグラフィックの作品が新たに見られるようになるほか、独自作品の数が増えるという
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.93.112.171)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:07:58.05ID:9WvUXsov0
アンケート待ち
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン 133.106.253.7)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:28:37.27ID:/1nFDcjXM
俺もこれがずっと続くのか不安だから問い合わせたよ
・一部で想定とは違う使い方をされていることは把握している
・今後の改修有無を回答することはできないが、いずれにせよコロナで全体的に対応が遅れている

とのことで、さっさと潰したいというニュアンスは凄い感じた
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.166.125)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:51.47ID:gT5jJ8Utd
どこをどう読んだら発送日で判定?とか思うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況