X



【ワウマ!】au Wowma! part236【auユーザー専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:19:12.04ID:YOfVXja2
https://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■ランククーポン対象店舗■
https://wowma.jp/topic/sp27.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆WALLETポイントの通常PとWowma!限定P、期限が同じならどちらが先使われる?◆
Wowma!限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→される クーポン利用分→されない(2019/11〜)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

※前スレ
【ワウマ!】au Wowma! part235【auユーザー専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589727321/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:31:22.30ID:hTAQxw9f
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589090772/147
182.170.139.131
pb6aa8b83.okymnt01.ap.so-net.ne.jp
Bフレッツ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589090772/146
153.185.80.53
p370053-ipngn200406kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
フレッツ光ネクスト

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/656
153.175.148.84
p2679084-ipngn22201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
フレッツ光ネクスト


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/832
111.105.33.125
KD111105033125.ppp-bb.dion.ne.jp
auひかり


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/829
210.138.176.102
102.176.138.210.rev.vmobile.jp
iijmio


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/824            
106.133.90.37
KD106133090037.au-net.ne.jp
au


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/787
118.241.251.28
mp76f1fb1c.ap.nuro.jp
0sim

荒らすために6回線も契約
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:40:29.12ID:01qH1kIo
619 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.68.117) p1148050-ipngn200805tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp 2020/05/24(日) 00:36:36.01 ID:h/iZ+osSM
ヒーリンぎゅっとプリキュア
150.66.68.117
150-66-68-117m5.mineo.jp


7回線目追加
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:54:11.78ID:O/VfkG3W
621 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.4.253.107) ベルトクイズ ブーイモ 152.251.149.210.rev.vmobile.jp 2020/05/24(日) 00:46:38.63 ID:mTF6cdHt0
ヒーリンすいぎゅっとプリキュア

126.4.253.107
softbank126004253107
ソフトバンク 光
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 07:59:07.49ID:q1Aw6xu1
荒らしじゃない方の通常スレage
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:01:56.22ID:/SByZsfl
本スレあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:09:39.09ID:dSkksbtY
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/24(日) 10:09:02.15 ID:togYpXZ2
1000なら荒らし死亡
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:41.91ID:yzyq6x/E
普段めったにローソンいかないけど、Ponta連携する意味ある?

行くのは、車で5分以内のセブンイレブンかファミマのみ

最寄りローソンは少なくみても10分以上かかるし立地が悪いから入りずらいし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:28:01.81ID:Am6dLX1b
>>9
する意味はないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:48:32.91ID:yvHuLGW8
こっちなのか?このやろう
157で弐段間認証再度取れたぞこのやろう
たぬき認証失敗でザロックだぞこのやろう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:13.31ID:6AGrFFkP
ここが本スレか

ポンポ沢山あってワウマ使うなら連携したら
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:20:14.67ID:UWcddFrK
初めてサタクポ当たったんだけど合計3000円以上の条件って同ショップじゃないと使えない感じ?別々のショップで計3000円以上でも使える?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:12.91ID:8TIoB9c+
なんでそんなにイライラしてるんだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:25:47.83ID:Zt902ZlL
ポンタカードアプリ入れて通知オンにしとくとaupayマーケットやらのポイント加算されるたびに通知くるからおすすめ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:13.00ID:yvHuLGW8
e?あうぱyするたびに 弐段かいあるの?
またなったら、あれだ 157電するぞ
それより カスタマーに高騰で暗唱版豪言うのあぶないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:42.89ID:4v9wyxc4
>>29
7pay騒動の時にauの経営陣が「ニダンガイ!ニダンガイ!」って言って導入させたんやろな
おかげでシングル回線垢でauwalletのかんたん決済チャージがどうやっても完全にできなくなった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:48.88ID:tQPM2kft
うわあ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:50.13ID:AjVmnYGw
>>29
7pay騒動の時にauの経営陣が「ニダンガイ!ニダンガイ!」って言って導入させたんやろな
おかげでシングル回線垢でauwalletのかんたん決済チャージがどうやっても完全にできなくなった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:27.03ID:1GgWqRoZ
ポンタと連携したら、ワレポの期限が短くなったのが不満だわ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:35.45ID:68aRgAAe
>>19
それな
157のアホが意味をわかってない
認証を要求されないようにしろってのを設定を解除すればいいと思ってる
充電完了したら二度手間だが電凸するわ
かんたん決済の度に認証要求されたら遅くてたまらん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:28:54.25ID:nSc1qn+J
yahooはpaypayを使うなら2段階認証は諦めた方が良い仕様に変わったみたいだけど
auはどうなんだろうね

さっき入荷リクエストしようとしても二段階認証が必要になってた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:38:43.41ID:kO1upbiK
ポイントUPフェスで使える500円クーポン
まだ残ってるのね

>>35
アレは2段階というかパスワード無効
使った直後にパスワード有効に戻してる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:27.93ID:vhBcnmsZ
複垢対策だろうな
ログインURL見たら、windowsIDやらプラグイン情報まで抜こうとしてる
>>35
入荷リクエストも、問い合わせもメールアドレスだけ入力すればログインしてなくてもできるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:55.80ID:iX/ydsty
しばらくは連携せず様子見だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:17:11.90ID:trah+yjY
来月の管弦斎はいつですか?(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:11.44ID:vhBcnmsZ
>>42
なんでなん、見つからない
ヒントでいいんだがどう?

増量しようとしたら、未連携は対象外になるわけだな?
ポンタになる前にPを消費させる為の増量施策ではなかったということになる

ね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:27:43.76ID:ko3o8S70
>>49
別に来月に正式発表あってから連携しても遅くないやん
今連携するメリットはクーポンもらえるくらいしかないわけだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:27:51.48ID:21ILMyAM
ブックパスの注文キャンセルされてるわw
前スレの直リンクーポン使ったのがマズかったのかな
でもクーポン戻って来てるんだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:41:04.47ID:7fFtYEZ4
キャンセルなんてあるわけないだろw
警告したにも関わらず繰り返し注文したらどうなるか?

分かるよな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:45:06.97ID:du4EhNLW
>>49
別に来月に正式発表あってから連携しても遅くないやん
今連携するメリットはクーポンもらえるくらいしかないわけだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:51:45.69ID:RAwpooal
>>58
カード持ってない人にとったら、発行手続きして、到着まで2週間以上かかったら
増量なく使わざる得ないんだろ

今月付与のは上限回数分やっておくといいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:27.03ID:68aRgAAe
2段階認証に関して157に再電凸したが
決済に関しての認証は解除できないんだとよ
他社の決済でも云々とか言い出したが
それならなぜ今頃導入するのか…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:04.61ID:e3+z4YYh
>>51
>>52

IDコロコロ荒らしバレバレwwwwwwwwwwwwww

51名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 16:27:51.48ID:21ILMyAM
ブックパスの注文キャンセルされてるわw
前スレの直リンクーポン使ったのがマズかったのかな
でもクーポン戻って来てるんだよな

52名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 16:30:01.07ID:ceNvxLDh
俺もキャンセル クーポン無限キター
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:19.72ID:du4EhNLW
荒らし「だから俺を荒らし認定するなら荒らしの証拠持ってこいよ
普通のレスしかしてないぞ?」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:42.68ID:+IiBQoeu
俺もブックパスキャンセルされてる
たしかに何かも知らずに上のリンク入っちゃったけど
不正クーポンなんて取ってないぞ
ちゃんとスマプレのクジから自力で当てたやつ使ったんだが
不正あつかいされてるのこれ?

買った本まだ読めるし意味わからん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:05.31ID:g1F7itpa
2段階認証がスレで騒がれてたから三太郎で、2段階認証解除してる垢で決済時に出るか確認してみたけど、全額ポイント支払いだったせいか何もなく決済されたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:04.42ID:g1F7itpa
あ、wowma(au payマーケット)の話
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:30.49ID:ieMmkmQw
電子書籍のキャンセルなんてろくな理由じゃない確かだろうな

スクショも無いようだし、釣りかもね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:47.31ID:fh44w6uN
ブクパキャンセル? クーポン無限?

お得意様もう一度お使い下さい?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:19.18ID:i4B+iLg6
おそらくキャンセルはスマパス非加入の垢でしょう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:15.60ID:oE6ngefJ
ブクパわいもキャンセルされてた
1000円ちょいの は OK で 1000円以下の かんたん決済してない アカウント NG
ちなみに全垢スマパス加入済み
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:44:23.26ID:d5XbJf31
ブクパをキャンセルされたザコざまあw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:10.33ID:lNuRo1JM
カアイソウ
カアイソウ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:34.76ID:yvHuLGW8
157解除後でも
あうPay支払い時に弐段回食らうの?
レジ混雑時には腹が立つよな 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:59.76ID:ieMmkmQw
上限書いてないんだから1,000円以下が理由ははずはないがw
不当キャンセルだから詫びメールスクショはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況