X



【おまかせ】ドコモ dポイント投資20【テーマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:14:18.17ID:Q/py+I8d
ドコモ ポイント投資
https://dpoint-inv.com

◆おまかせ運用
THEO投信 - お金のデザイン
https://www.money-design.com/services/theo-trust

◆テーマで運用
日経225 - 日経225連動型上場投資信託
https://nextfunds.jp/lineup/1321/
新興国 - iシェアーズ・コア MSCI エマージング・マーケット ETF
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/244050/
コミュニケーション - iシェアーズ グローバル コミュニケーションサービス
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239751/
生活必需品 - iシェアーズ グローバル生活必需品
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239740/
ヘルスケア - iシェアーズ グローバル・ヘルスケア
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239744/

◇予想屋ツイッター
https://twitter.com/d_p_investment

以上、的中率順(当社調べ)
(予想屋叩きは禁止、投資は全て自己責任です)

前スレ
【おまかせ】ドコモ dポイント投資19【テーマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1588395978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:52:25.60ID:eke42jt9
ハースイッチョスイッチョ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:05.64ID:Q/py+I8d
>>17
ここでいう『敗北』の定義はなんだろう?

・ぶっこんだら減った
・引き出したら増えた

これを自分は『負け』と読んでいるが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:38:05.52ID:GpssW6mE
>>18
そういう意味だと「無敗」ではないなw
入れた時にマイナスにならなかっただけで、取りこぼしは何回かあるわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:00:12.80ID:vJV4R7Vq
週末やし原油もあれやから全部外に出したぞ
テメーら俺の分まで稼いでくれやワイは降りたで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:00:49.43ID:KvD0Iau6
はぁ 感情いれてもしゃーないって言い聞かせてるのに半分引き出しちまった
昨日ダウ一時マイテンまでいってんだもん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:00:24.66ID:Q/py+I8d
>>39
何百万もあるならフロッギーに全額ぶっこめば?
なんなら、インバースと半々だったら0.5%の損だけで済むし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:26:11.86ID:FjfzaaEV
昨日今日はじめたような靴磨きマンですらdポイント投資!勝てる時だけ全力するだけで簡単に増える!
こんなんだからな
サクっと狼狽フリーフォール垂直落下式リーマンショック級-8%砲を喰らってほしいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:58.68ID:5gUkCwQH
コロナでマイナス20%以上食らったから
もう全然動けてない。テーマだけど。
大分戻ってきたけど元通りではない。
現状マイナス10%弱くらいか。
テーマは逃げることもなかなか出来ない。
落ちた時に少し買い足せたからまあいいか。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:05:30.36ID:KvD0Iau6
先月末の連騰は東京プラスだったけど月末1個前の29日に下げた
今月は今日がそれにあたる
それだけだけどな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:12:27.98ID:KvD0Iau6
しょうこ計算ミスしすぎじゃね?
ポインコさんと2番さんはそんな事なかったんだが
そんなんだから予想屋でその他扱いされてたんだよアホ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:15:41.02ID:f5TxPebf
しょうこがおかしいんじゃないだろ
ダウが2.2%上げて為替も0.2上げて1.1%なんて設定がおかしいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:18:48.95ID:1ADpC0cv
しょうこちゃん以外の予想屋も皆1.5%前後発表だから確かにおかしいわ
集計ミスか参加者多くて中抜き始めたんじゃね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:22:31.83ID:EK31+zI0
ドコモは採算合わないと絞るよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:37:07.07ID:V7kqVnZQ
これまでの合計損益と自分で控えてるのが全然合わないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:37:29.25ID:a2pgVB2y
なんだよこれ……
詐欺じゃねーか……
ドコモショップ行って案内係の女の子怒鳴りつけてくるわ……
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:38:50.32ID:eQTmvA3N
これで1%チョイだとコロナ相場終わったら1%なんて夢のまた夢になるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:39:24.15ID:Sd6fvPiv
これでマイナスのときは重加算マイナス仕掛けてきてたし
これを期にどういう計算なのか白黒ハッキリしてほしいもんだね
しょうこが中抜きしてんのか!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:40:18.00ID:2HI03BcK
SNSで騒ぎ始めたら改悪は目前って学ぼうね
中の人がSNS見てないとでも思ってるの?
というかここも普通に見てるよ 
穴潰すのに一番手っ取り早いからね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:43:28.32ID:eQTmvA3N
昨日も2%行くと思ったら誤差大きくて届かなかったし、昨日から抜いている?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:45:45.44ID:b8e+J/LT
昨日はしょうこちゃんドンピシャに当ててたから正常だよ
今日はしょうこちゃん始めとした予想家連中の数字と0.4ズレてるから明らかにおかしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:00:08.41ID:GpssW6mE
2%も上げてたの米国だけで、他の国は1%程度だったし、
グロースAIの米国株式の割合が30%程度だからそんなに上がらんよ。
アクティブコースは20%インカムも入ってるし。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:54.00ID:8kM0rX3Y
理解力ない馬鹿だな
今まではずっとその計算で誤差なしだったのが今日になって突然ずれたって話なんだよ
2018年6月からやってるしお前みたいな知ったかゴミより余程理解してるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:29:23.54ID:ayqE3AL8
スプレッド削って後出し延命
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:34:41.55ID:IVQXv4cb
すまん、俺もイライラしてしまった。焼き肉の予定が狂ってしまって、ついカッとしてしまった
009998
垢版 |
2020/05/28(木) 18:35:17.38ID:IVQXv4cb
>>97
おいw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:37:04.53ID:eQTmvA3N
焼き肉だけに炎上していますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況