X



【ローソン】お試し引換券270枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:11:54.34ID:6s/dmOod
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tamaru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/ld/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?ld=7780

●トリダス=お試しデータ集積サービス
https://tridas.web.app/

※前スレ
【ローソン】お試し引換券269枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1594820122/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:35:18.55ID:9v6Zj30n
>>58
不味くはないだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:39:37.46ID:9qRotTGP
>>104
失礼しやした
Xラクトアイス
Oアイスミルク
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:50:09.80ID:Xo1xbgfg
2日目なのに新参増えてロッピーもアプリも重すぎて嫌になる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:27.49ID:pkD41atz
スタンプのからあげクン終わってんじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:04.51ID:JHt0zqQt
爽は72,500個MOWは58,000個 雪見だいふくも72,500個
このペースだと爽も明日で終わりか?やっぱ早いね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:26:07.30ID:DHbdzp3R
うちの近所に優秀ローソンがあるんだけど
前回から乞食ババア2人組が現れて、こいつらのせいでチューハイが2日で消えるんだわ
自分は1日に1〜2回目しか行かないのに今回も遭遇したわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:56:53.89ID:X0XuMEs6
俺は全部プレロに交換してるw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:28.88ID:3DI/37Fe
>>122
今日10時前に店舗前で必死にローソンアプリをリロードしてる
あやしい目つきの男いたわ
なんか復活狙いなんだろうけど排ガス吸いながらようやるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:11.40ID:eBMjON3l
>>98
mowにすらってmowの方が数段うまいし人気だろ


十六茶が無くなったのは痛い
明日くらいまでは残って欲しかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:40.01ID:1QCKpwZ0
>>103
毎回出てくるんよなこういう奴
乳臭いアイスよりサッパリしたアイスの方が好きな派もいる
ソフトクリームもSAによくある牛乳感を売りにしたやつより安物が良い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:18.56ID:YdHr6ceY
17時頃行ったら中環丹南の南側2店はつながらんの更新して貼りついてるやつおって
しゃーないから北側の雰囲気悪い店行ったら何とかつながったが野菜100すむーじなかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:37.63ID:X0XuMEs6
野菜生活100グリーンスムージーひとつだけもろたけどマズかったぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:24.47ID:X0XuMEs6
>>130
たぶん、0.1:9.9くらいの割合だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:29:45.14ID:hndmANDu
野菜ジュースに味を求めるってなかなかイカれてるね
グリーンスムージーは前回も前々回もあったんだけどね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:30:33.81ID:SPa5iSsm
すみません質問です。
アプリクーポンのブラックサンダーって
使ったらアプリから消えますか?
前の仕様だと使っても消えなかったから
レジで恥ずかしい思いをしたから、、、
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:34:05.75ID:5hEkkaFu
>>135
使っても消えません。
バーコードもふつうに表示されます。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:45:14.33ID:1QCKpwZ0
>>130
マイノリティーかどうかは知らんけど
毎回同じアピールイランのだよ
人口甘味料文句もそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:05:22.21ID:1QCKpwZ0
>>140

1回でも鬱陶しいやろ
それを毎回繰り返すなよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:19.57ID:lPH5Ww32
いやそれが、俺が行く店大抵滅菌ガーゼおいてあるのよ
いつも置いてあるのか、くじの景品だから置いてあるのかは知らんが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:14.75ID:lPH5Ww32
今回は前回を上回る酷さだね
オイコス グリーンスムージー ハイネケン 豆乳バナナ スタバ
欲しいのほぼ狩られてて何店舗も回ったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:22.79ID:R333oa4T
セツコデラックスとあいなぷぅはお試し祭りのことは言ってなくない?
普通のお試しのはセツコデラックスがやってだけどアレでググって祭りに気づいたってことなんかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:36.58ID:9iVVuq5E
あと1時間で31日なのに
イケメンさんが来てない・・

ひどいよぉおお!!!もう氏ぬ!!絶対氏ぬ!!↓が
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:08.76ID:9v6Zj30n
明日でdポイント+20%終わるぞ
お試しの感謝も込めていっぱい買ってやれよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 00:35:24.24ID:n1BLCYmT
コショラーは強い塩味と胡椒でごまかしてる感はあるがまあまあ美味い
スーパーカップ1.5に比べれば全然美味いw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:04:40.79ID:E4jIJT1a
ブラックサンダーで700円越を調整したら1個使用済みで
どう組み合わせても700に数円届かなくて一旦あきらめたw
恥かかずに済むのはセルフさまさま
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:45:03.70ID:igSsIYeZ
>>162
ウチがよく行くローソンは建前はレジが3つあるんだけど、その時の店員の人数によってセルフレジが発生したり有人レジのみになったりするから凄い面倒。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:00:04.26ID:igSsIYeZ
>>164
一理ある…けど、(地域によるのだろうけど)ファミマみたいにセルフレジ専用のスペースを設けてくれるとありがたいかな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:37:23.53ID:nAwOQF48
まあそれが一番だけどね
自分もレジ待ちしてる人、何人かいたけどセルフ空いてたから
使おうと思ってカゴ置いた瞬間店員が来て、レジから離れたことある。面倒くさいよね
店員は「あ、大丈夫ですよ」って言ってくれたけど全然大丈夫じゃねーよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:38:58.27ID:Q5gXYF0L
まあ故意にせよスキャンミスによるものにせよ万引き被害が増えるのは目に見えてるからな
防犯カメラなんて何かあった時の為用だから一々セルフの客がちゃんと処理したかなんて見ないし、何日間かで上書きされるだろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 04:43:59.64ID:VSMkJIu+
もう31日なのに来月号の投稿がない

m9(`・ω・´)はイケメンとしての自覚がないのか

イケメンにはイケメンの
社会的責任というものがあるだろう!早くしてください!!

あと持ってきてくれたら↓のお母さんあげます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:15.47ID:8VEv8Jxn
29日昼前 29日23時 30日3時と3回700円ちょっと交換して今回は終えた
なかなかラインナップも変わらないだろうけど、次回からの祭りで商品入れ替えなどテコ入れしてくれる事を願う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 07:05:17.27ID:bwLpbShe
甘いのばかり引き換える俺に美味しい糖質対策が二回連続で
あきこ、俺の健康を気付かってるのかよ(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 07:32:10.26ID:4m7T/c21
なんか変なゼリーが4回出たで
28g入のエサみたいなクッキーとご祝儀袋がダブり
こんなんカミソリとかボトルガムは凄い確率やろな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 07:45:20.09ID:BzMV73rA
オーラツーのデザインポーチとやらが出た
持ち運びの歯磨きセットだ
もう18回行った 20回なんかあっという間だわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 07:59:42.31ID:praFPhLx
あともう1枚発券していればもう一回クジひけたなんてしょっちゅう
ロッピーで復活を確保するのに必死で700円ピッタリになんて考えていると30分を越える
何よりたくさん有ったのにいざ発券を終えるとオイコスの棚が空っぽは参った
カゴに山盛りにしたオバチャンが会計してるのを見るとガックリ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:30:25.65ID:praFPhLx
>>177
いや入店時にオバチャンが退いてロッピーが奇跡的に空いたので飛び付いた
雑誌コーナーからダッシュしてきたジジイが舌打ちしながら戻って行ったのでまあ仕方ないや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:08:08.80ID:zJ2ZSnXO
アプリ自動ログアされている
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:10.82ID:8zM6U6OY
>>174
デザインポーチ 使い切りマウスウォッシュ
77円と併せて買うと ボーナス50ポイント
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:37:14.96ID:8zM6U6OY
>>144
近所ローソンの値札SML全部同じ値段になってたわ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:39:26.29ID:hBVln5HP
くじ最高額はカントリーマアム300円。
でも今回変なグミとかヘパとか飴が当たらなくてよかった!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:38.46ID:nPatfYfa
>>183
真逆で同じく徒歩圏に3軒あって今回から異常なレベルで祭り参加者多い
前回まではロッピー待ちなんて全然無かった 場所によって全然違うね

>>185
お酒飲まないのに360円のヘパリーゼが最高額の俺よりマシ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:52:32.83ID:LjJFEjsq
ゼビオ最高じゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:23:36.94ID:+yAOL8UZ
月刊ローソン8月号置いてなくね?。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:47:37.89ID:AeEACjYb
お試し今月で終わりとかなんとか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:50:00.73ID:Q+02Kk1R
>>159
d払いのやつ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 11:16:31.36ID:dNfsZ/nZ
クジで禿げ当たった人いる?
あの画像は釣りかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況