X



【ローソン】お試し引換券271枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:40:14.32ID:Fn8ErxBd
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tamaru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/ld/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?ld=7780

●トリダス=お試しデータ集積サービス
https://tridas.web.app/

※前スレ
【ローソン】お試し引換券270枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1594822314/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:48.37ID:QbNgNpw9
おまえら遂に店員さしたのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:07.12ID:9FFbqNkw
世の中には言って良い冗談と悪い冗談がある
空気を読めるようにならんとまわりから引かれるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:32:36.38ID:7YQxs4TG
叱られたら意地になって反論するのは幼児性のあらわれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:53:34.16ID:TbiKxSs/
女で男の脇臭嗅ぐの好きなのいるが、あれおいらが女のパンツおろしたてのマンコ臭大好きなのと同じなんだろうね。
でもかわいいお嬢さんでも脇クンクンされると結構気持ち悪いよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 04:25:55.81ID:eFPBhI65
宇都宮ローソン無し
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 05:15:17.72ID:2skGmQU2
宇都宮市陽東のコンビニエンスストアで12日、同店のアルバイト店員、本名(ほんな)麻里さん(45)=同市御幸町=が刃物で刺され、
死亡した事件で、本名さんは店のカウンター内で接客中、男に刃物で胸を刺されたことが、栃木県警への取材で分かった。

県警によると、本名さんを刺した男はカウンター内に侵入しようとしたが別の店員に制止され、直後に自ら腹を複数回刺したという。

男は病院に搬送され、意識不明の重体。男は30〜40代とみられる。
県警は殺人事件として捜査。男の身元や2人の関係、経緯などを調べている。

事件は12日午後4時35分ごろに発生。「ローソン宇都宮陽東四丁目店」で、店内にいた客から「人が刺された」と110番通報があった。

続報
コンビニで女性刺した男も死亡
2020/8/13 01:37 (JST)
https://this.kiji.is/666320186429604961

栃木県警によると、宇都宮市のコンビニでアルバイトの女性店員を刺した後、自らの腹も刺した男が死亡した。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:36.34ID:4TCutAm2
打つ飲み屋のローソン
お試しで殺人事件かよ
お試し廃止になるやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:31.91ID:PZkZADZ9
犯人ここの住民やろ
シワ爺やろw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:20.24ID:QFlYiO3Q
おまえら今日三太郎の日だからauPAY忘れるなよ
ついでにお試しで引いた20品全部引き換えてくるし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:34.03ID:uzqpevqn
遠足はバナナが配られて
食べないもんだからリュックに入れっぱなしになってて
数日後リュックを見たら真っ黒ドロドロなってリュックがメチャクチャなってた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:48:06.55ID:eFPBhI65
>>726
いい中高年が
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:15:06.99ID:vk9cpOvg
河村はんはまだそれほどシワってないだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:12:01.98ID:496Ic0Y8
俺はまだサプリプロテインが減らなくて困ってるわ
初回の分はやっと数本になったけど前々回の分がまだまるまる残っとる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:13.62ID:eFPBhI65
死んだら無
死んだら仙無
死んだら終
情熱価格
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:15:08.35ID:ekg1Znr2
もう酒やめるわマジでやめる
祭りで貰いまくったヱビスとか黒ラベルとか片っ端から飲まずに便所に流した
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:02.32ID:Sf2JFbiF
祭りのせいでマジでアル中&糖尿になりそうや
プロテインも腎臓に悪そうやし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:03.32ID:gzK7Nd19
匠旨そこそこ美味しかった気がするけどアニメ見ながら食べてたからあんま味覚えてない
2個食ったのに

>>751
お大事にね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:59:52.23ID:vk9cpOvg
メルカリで売ればいいのにもったいない(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:05.56ID:BTvUg7xe
祭りで酒貰いまくってたけど
健診で要精密検査になったから暫くお休みするわ
みんなも気をつけてな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:34:54.64ID:TsX6vBXZ
どっかでも言ったけど、料理出来るなら使うのはダメなんか
ビールで肉少なめのキーマカレー作るとか、天ぷらの衣タネ隠し味とか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:40:48.82ID:9FFbqNkw
やればできるかもしれないけどこれしかやらない
・肉と野菜を塩コショウかけて炒める
・肉と野菜を適当に切ってカレールー、砂糖醤油、だし醤油のいずれかで煮込む
・カット野菜にドレッシングかける
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:19.60ID:BTf5Yv11
死之外仙一無
死最中死
藻岩山特性死
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:18.44ID:LkcTJ6sN
酒が欲しけりゃ墓場行け
お盆の時期だしたくさんそなえてあるわ
缶は墓に置いとくとサビの丸い形が墓石に付くから早く回収してあげるのが親切ってもんよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 06:14:21.16ID:BTf5Yv11
小木初期有
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 06:14:34.14ID:BTf5Yv11
小木初期有
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 06:15:28.96ID:BTf5Yv11
直太朗矢作坐羽羽驚愕
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:04:49.14ID:BTf5Yv11
>>999
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:14:58.68ID:r8YmDZyl
16時まで216円1ポイントになったのはかなり痛いなぁ
残り10Pとかの役立たずポイントカードを消化するために30Pとか貯めるのに苦戦するわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:35:19.05ID:BTf5Yv11
>>25
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:35:40.99ID:BTf5Yv11
>>781
25
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:35:38.24ID:myZ8VHEC
お試し引換券まだ続いていたんだな
毎朝7:10の電車に乗らないと仕事に間に合わなかったのがさらに6:55に繰り上げになったので絶望的
帰りは18:10ごろに間に合うローソンが1店あるだけで数店回れるのは19:30になってしまう
2014年ごろまでダッシュで参戦していたが通勤事情が厳しいので7時とか17時とかもう無理・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:10.84ID:kUnFRxiE
梨爽美味しいな、この前の三ツ矢サイダーより美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況