X



【ローソン】お試し引換券269枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b55-Xr8l)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:59.57ID:nGC2exQh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tamaru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/ld/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?ld=7780

●トリダス=お試しデータ集積サービス
https://tridas.web.app/

※前スレ
【ローソン】お試し引換券268枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1594817826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d96-lhs0)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:49:50.81ID:q+PWmfX/0
祭でビール欲しいけど今までのストレス考えると30分で良くて10本くらいだよなあ
こんだけの数を同時に17時解放とかアホだろ・・・

諦めて通常100ptで350mlラガーを大量回収にしようかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7674-/wEX)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:09.17ID:+802tUuj0
いや、俺のこよなく愛する本搾りグレフルがあるじゃないか、、、
350mlと500mlを弾切れするまで撃ち続ける。
あとはスタバとゼリーとアイコスプレーン、アイコスブルーベリーだな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:40.15ID:sTsOsW4oM
>>179
オイコス
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9d-98kN)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:29.13ID:+ps43BFT0
>>191
同じく5件回るもチリライムが2件あっただけ
今食ってるけど割といける
もちろん定価じゃ買わないけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d96-IaNK)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:30.47ID:npCcHozC0
いつも引き換えで行くローソンで本数少ない酒を棚の奥に隠してる人
仕事帰りとかで遅くなるから朝か昼にやってるんだろうけど、そのお陰で毎回手に入ってありがたい
今回もどこにもなかったレモンサワーの素がゲットできた
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-KQ3T)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:43:05.58ID:SKCu7nE4r
祭り当日はなかなか繋がらないとか文句言うわりに事前情報を垂れ流す奴が後を絶たないな
普段のお試しにしても月末のアレはおのおの冊子をゲットするかアプリで確認すれば要らないんじゃないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139d-416K)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:36.80ID:Q1QwUHzW0
>>145
欲しいとも思わなかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139d-416K)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:26:49.77ID:Q1QwUHzW0
>>158
普通のローソンなら打てるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139d-416K)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:28:11.87ID:Q1QwUHzW0
>>170
普通は可
だから会計マイナスになる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8133-PxlU)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:07:59.41ID:8lCjrx/R0
9店舗行ったけどトリュフは1店舗のみ
そしてそこにはトリュフたくさんあったんだが賞味期限は今年10月
短過ぎだろ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8133-PxlU)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:34:37.97ID:8lCjrx/R0
来月はワイン頼むぞローソン
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8133-PxlU)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:47:13.61ID:8lCjrx/R0
ここに貼られたセブンのレモンクラフトは早めにやったもん勝ちだったね
昨日、引き換えてもないのに引き換え済みになるって不具合が発覚したから再度送りますって案内がきてLINE1垢に対して2個目ゲット
だから1回目は極上レモン貰ってたけど2回目はグリーンレモン貰った
グリーンレモンしか飲んでないけど美味いからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況