X



【ローソン】お試し引換券269枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:23:09.74ID:n61GnCjt
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tamaru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/ld/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?ld=7780

●トリダス=お試しデータ集積サービス
https://tridas.web.app/

※前スレ
【ローソン】お試し引換券268枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1594817826/
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:30.74ID:iasptAoz
今回引いたくじで現時点で一番高いのカミキング188円だわ。グミは好きだが、もうちょっと高いもの欲しいな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:58.90ID:jk6ZCDQH
>>455
それを50Pで試すのがお試し引換券祭なんだけどw
トリスは9%で濃くレモン控えめ、ウイスキー好き且つ酔い重視なら間違いなくこっち
ジムビームは5%でレモンフレーバ強くて爽快感重視ウイスキ苦手でも飲めちゃう感じ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:26.24ID:BWy3rI0S
5時間粘ってスマホ予約三枚
酷い一日だった
次回の祭りまでにアプリとの互換性が高い機種に変える
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:17.40ID:d/w8vxgK
スコーンの復活がアプリ予約で取れた
今まではどうしても取れなかったのに初めてだ
復活分も予約できるように仕様が変わったのかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:02.79ID:BdiqVq+k
こういので発券まで時間とられるの馬鹿馬鹿しく思えてくるわ
あきらめて切れて帰る人いっぱいいるんだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:42.05ID:x5SCZgo+
今日引き換えた分を仕舞おうとキッチンの棚を開けたら前回の黒酢とザバスとサプリプロテインとカルピスが残ってたわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:30.73ID:9zmR1P2F
今までハズレはエビアンと濃縮麦茶だと思ってたが
ご祝儀袋はそのハードル軽々上回ったな…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:58.25ID:dOGCQHgl
意外と今回は余裕だった
鬼滅腐女子みたいなのがいないからかな
その分若い男が多かったけど、欅とかのファンだったんだろうか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:54.73ID:t9hOwMvL
今日の反省点
ロッピーで一枚取れたら続行せず一旦離れて数分後に最初からやり直す
レジでの手順を間違えない(クオカ精算は慎重に)
ここでレシートの写真をアップする前にくじは引いてこく
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:04.56ID:fBSQ7FVV
16回中4回エビアンって舐めてんの?
つか、一番高い景品が滅菌ガーゼ352円って。。。
売ってる店見つけるのも難しそうだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:50.09ID:nM3CQbMx
やめてぇ…不人気の亀田のせんべい50円を軽々と2回引き当てたわしには嫌な予感しかない(´;ω;`)

金額によって袋変わるのに完全にゴミじゃね??
そもそもここの奴らは葬式とのかかわりの方が多いだろうし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:50:15.65ID:fBSQ7FVV
病院ならともかく
滅菌ガーゼなんて家で使うことないだろ?
どうせならセットでマキロンもつけて欲しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:57.53ID:g6UudsHh
ゆっくり目にやっても
金曜までで20回行きそうだな。
めぼしいの無くなって50回引くまでZAVAS祭りやってた前回の轍は踏まなさそう。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:42.08ID:fBSQ7FVV
>>487
そういえば以前当たったメガネ拭きシートも
普通に店にあったな
滅菌ガーゼなんて需要なさそうなのにコンビニに置いて場所がもったいなくないんかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:45.52ID:qE/MgqdF
>>446
儂も当たった
けど
女用毛剃りも当たった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:55.33ID:qE/MgqdF
今回はビール速すぎ
350エビス前回は相当取れたのに
もうめぼしいビール無い
ハイネケンぐらいか
でもあれあんま好きじゃ無くてし
チューハイは糖分多すぎだからなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:29.69ID:qE/MgqdF
>>501
おー
糖類ゼロの酎ハイあるのかー
でも甘味料は入ってるよな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:12.56ID:qE/MgqdF
>>480
お前がローソンフランチャイズやれば
祭りやり放題だろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:14.74ID:XzKRGfrq
ロッピーでバニラモナカジャンボ2個クーポン取れたはずなのにクーポンが無い。www
忙しくて確認出来なかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:30.47ID:4hEq/kY3
みかんゼリーと綾鷹と爽健美茶とマウントレーニアとレモンティーが取れればいい
アイスは雪見近所必ず置かないから
まじつかえん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:21.91ID:x5SCZgo+
パピコ終わったのかよ
ということは残ってるアイスもそろそろかとモウと雪見だいふく予約しようとしたら両方既に終了してたわ
なぜ無くなる前に残りわずか表示にならんのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:14.89ID:+1rdOQpM
アイスは意外と店舗差あるな
どこもケースのサイズは同じなのに品揃えが結構違って、ない店には全然対象アイスがない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:19:42.99ID:nM3CQbMx
>>514
MOWないの??そんな…(´;ω;`)あしたセルフレジのお店で買えようと思って…
1個はレジの関係で一旦キャンセルしたから残ってるけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:03.49ID:x5SCZgo+
>>515
雪見だいふくだけがないから別の店行ったら今度はバニラモナカだけおいてなかったわ
定番アイスでも意外にフルで揃ってないんだよね
逆に欠品してそうな苺ショートはどこでも置いてたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:49.43ID:t9hOwMvL
反省点追加
会計800円にしたほうがポイントを多くもらえるので得と思いがちであるが、実は700円にしたほうが次回くじのために100円温存できるからより無駄がない(1ポイントは祭り換算にしても所詮3〜8円相当)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:23:39.58ID:jMSmgMs1
ロッピーまだ重い?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:09.16ID:1G+StXZl
20代後半で人生3回はやれるほどお金持ってますもちろんdもPも基本999999表示ですでも引換えは燃えてしまうんです負けず嫌いなんでしょうか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:15.51ID:xJ8C59ex
今発泡酒貰いに行ったけどかなり狩られてたわ
なんてこったい\(^o^)/
発券は余裕だったが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:22.98ID:PmG/AorJ
アイドルのグッズ買う人は多分凄いポイントになるけど
あれってやはりあっちの抽選に回ってるのかね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:33:55.90ID:ua58PXw6
スレ違いすいません
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりです!
https://i.imgur.com/FRTbUfc.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:41:55.73ID:xJ8C59ex
リーマンが帰宅途中に刈り取るから
サッサと引き換えに行った方が良さそうやで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:44:16.27ID:za9QPN7J
冷凍庫に入り切らないのをすぐ食うからって沢山冷蔵庫に入れてはダメだぞ
冷蔵庫の温度下がりすぎ検知して冷凍庫の冷却も止まってアイス全滅したからね
昔のキンレイでの出来事
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:48:32.93ID:t9hOwMvL
>>527
自分の場合ですけどね
ポイント使い放題の人はケチらずに800円狙いのほうがいいかも?
・・・あ、でも使い放題なのにポイントにこだわることもないかw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:50.60ID:PcNLAojG
ここに居る人はくじで変なの当たったりするの好きそうなイメージ
今回のクジ今のところ飲食したこと無いのが当たってるから楽しい
しかし日持ちするゼリーが消えてるから主婦勢がマツコで増えたのか?
でも杏仁豆腐は残ってるんだなこっちは日持ちしないのかね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:25.42ID:yTvcqRh8
ビールもうないのな!残念
ところでローソンに詳しいお前ら教えてください
スマホくじの注意書きに「クーポンのご利用は1会計につき1枚までとなります。」
ってあるけどセブンの700円クジみたいに当たったやつまとめてレジに持ってって交換できないってこと?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:43.45ID:JqDUog81
夜全然繋がらなくて焦ったわ
自分のクーポンさえ表示できないとかやばいわ
店で恥かいちゃう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:56.27ID:X/CW1MfI
さっき行って終ってたやつ(酒以外)
ドトール ふんわりラテ
ごろっとミックス
大満足みかん
桃ゼリーは僅かだった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:05:09.96ID:d7pG8WMx
何が迷惑って
夕方にミニストップ行って、ミニストロッピー頂いたソフトクリームの
クーポンを発券しようとしたら、込み合っておりますってよ
ミニストップにまで迷惑かけんじゃねーよ 乞食どもよ!クソが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況