X



【ローソン】お試し引換券271枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf55-mAOe)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:40:18.28ID:F4qqzAEB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tamaru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/ld/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?ld=7780

●トリダス=お試しデータ集積サービス
https://tridas.web.app/

※前スレ(実質270枚目)
【ローソン】お試し引換券269枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1594974189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2631-iIoI)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:44.28ID:+D7ZAUsh0
来月のお試しどこかに載ってる?まだならよろしくお願いします
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9933-cYrA)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:57.19ID:ehv/kuZq0
来月のお試しまだかよ!早くアップせい!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Vtui)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:50:28.17ID:05Re8kSGa
カゴから別種の物一個ずつ出してスキャンしたはずなのに、
合計数はあってるのに同じのを2回スキャンするという
手品のようなことをする店員に出会った。
おれのLG21で遊ばないでくれ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-86aP)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:00.73ID:e/jl2v6Ar
スーパーカップ赤いイチゴの部分すっぱくてうまくなかった
そこの黄色いスポンジケーキの部分がうまかった
その部分だけで商品化してほしい
白い生クリームの部分は可も無し不可も無し
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9d-Wnnz)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:42.77ID:GpCkMdWp0
前回より数減らしたか?ってレベルでゼリーがなくなるの早かった
うまいのにあんまり人気なかった杏仁ミカンまで二日で終わるとは
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-tldq)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:32.05ID:Nwy35it0r
自分は引き換える気のないお試しレシートをダミーで発行して、捨てるふりして抜き取ってるわ。

しかしライン1アカウント20個はあっという間だね。アカウントの追加が面倒だ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2631-INOy)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:37:37.14ID:U7ltgfrI0
>>131
ワロタwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-tldq)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:46:14.66ID:Nwy35it0r
ダミーレシートを人差指と中指の間に挟んで捨てるふりをして、親指で手のひらにダミーレシートを掻き集める。

手元のレシートボックスは完全に死角になるので素人に見破ることはほぼ不可能。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-I2FH)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:03:22.92ID:K6JvGOLd0
メルカリかチケットで印刷取りに行く時はがら空きだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-I2FH)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:04:46.46ID:K6JvGOLd0
DQNの残した高額タバコレシートはおいしいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-I2FH)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:07.49ID:K6JvGOLd0
俺だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-I2FH)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:23.37ID:K6JvGOLd0
同僚や家族からもらったと言えばOK
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadc-Za3j)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:46.98ID:0Lz+FVIx0
https://twitter.com/tabisurusecco/status/1288673211752751104
せっことじょじょ@マツコの知らないポイ活の世界出演テレビ
@tabisurusecco
今日のポン活
ロッピーのつながりが悪くて、アプリメインでこまめにお会計しました
ローソンくじでもらったカップ麺とミンティア、バターピーナツ、ハリボも交換してきました
ストレス発散なのにロッピーつながらなくてストレス溜めるという
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9933-cYrA)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:21:52.93ID:ehv/kuZq0
アプリの反映タイミングがよくわからん
全然ビール放流されないやんけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad1-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:54.24ID:zBtX0BF00
アル中へ
人に迷惑をかけるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:25:35.53ID:juwLlKNT0
>>159
昼にロッピーでお茶を発券しようと思ったら 残りわずかが3つくらいあったけど 全て上限って表示
何度やりなおしても ずっと残りわずか表示
しかたなく「十六茶」をもらったけど
ロッピーでさえ反映に結構 時間かかってるっぽいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf0-Wnnz)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:41.94ID:7BFALz1M0
カルピスなくなってるやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9933-cYrA)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:08.67ID:ehv/kuZq0
>>162
ほう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-qtE4)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:40:54.64ID:qrQqu2R2r
どうも店員に綾鷹おじさんと呼ばれてるっぽい
終了したから綾鷹おじさん来ても品出しして大丈夫とか言ってるの聞こえたんだがバイトがそんな売上減らすようなことしてええんか
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-YlGO)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:52:52.96ID:ECu2ZwAfa
ラーメン屋の汁入りご飯インスタントが当たった。こういう機会ないと食べないだろうから嬉しい。
もうちょっと高値の物が当たって欲しい。

ポイ活、今は無きサークルKサンクスのお試し引き替えもテレビで誰かがお漏らししてから鯖落ち激混みなったの思い出した。楽天Pの有効活用先だったのにな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb5-GnPw)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:00:37.37ID:AIvx8xfm0
>>181
なんだかんだスマホくじの時ガーナボトル当たってる。
いつも行く店舗は普段から品揃え良いからガーナボトルも余裕で置いてあって助かります。
残りわずかも増えてきたのでガーナホワイトもゲット!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf0-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:07:03.26ID:7BFALz1M0
>>189
ボー茄子20P付くからじゃね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed96-ueJe)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:28:08.15ID:6eY5e8sv0
ビール復活してたからゼリー放流して枠開けたのに、取得画面まで進んだら予定枚数終了とかふざけんなよ!
更新しても在庫ありのままで、最新の情報に更新されないし、控えめに言ってゴミだわ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Vtui)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:47:24.59ID:dA1r1oVQa
最終画面で枠の確定だと分かれば、
他の人も同じように最終画面まで進んでいる可能性があるので、
取れた取れないは、戦いに勝った負けたっ! 
というゲーム感があって常々楽しんでいたのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況