X



Go To Eatキャンペーン 総合スレ★25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:59:03.67ID:xnNmOWFc
ガチのスクリプト乞食までいるんかこのスレw
自動化で億単位やって捕まらないやつもいるんやな

ヤフーはPayPayでちょろまかしたら本気で捕まえにくるらしいですねw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:01:42.27ID:iyZfTidJ
>>895
店によるんじゃない
15時に行ってガラガラだったからか愛想良かった
1280円の頼んだらライス、赤だし、キャベツおかわりし放題
遠慮してキャベツ一回だけ追加した

全店そうかはわからん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:03:08.78ID:yrbNsqYc
午前中に軽く腹ふさぎしといて午後ちゃんと食うのが習慣になってるけど
15:00に予約入れてささっと行ってくってこれる店がステーキのどんくらい
しかなくて毎日ステーキやハンバーグ食ってる ライスもつい大盛り
お代わりしちゃう

はやくgo to eat終わってくんないとこんな食生活じゃ身体こわすわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:05:05.85ID:oFOgQF2E
>>897
その前に店に土下座して謝れ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:06:05.30ID:hJ3fWwqI
>>768
今日、2日ぶりに安安行ったけど
牛タン*2 、 コチュジャン、わさび、ニューカルビ、30円クーポンのロースで
1030円でポイント利用+ジェフグルメしてきたで。
注文しても来ないんなら定員に聞けばいいじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:06:12.64ID:gcHbHp79
毎日通ってくる客を捕まえたかったら毎日食える健康的な定食を作ればいいがどこもやらんな
密防止のため一人席のみにしたら回転率も上がるだろうに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:07:49.91ID:QRzlOdv3
初期の扱い
ホトペ 14日までに貯めて29日から本気、11月からの覇者必至
ぐるなび ホトペが本気出すまでの暫定王者、ループできるのはここぐらい
ヤフロコ 最初にペイペイもらったらはいさよなら
他 空気
特に食べログは知名度だけはあるのに月に一回ポイントつくだけのあほみたいなシステムでretty以下

それがまさかホトペがループ競争で一番出遅れる形になるとはね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:09:31.54ID:/pRNp2QU
予約確認しない店はザルでポイントくれるの??
予約して行ったのに予約番号も名前も確認しない店があって不安になってきたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:10:21.65ID:gcHbHp79
ホットペッパー仕込み勢で途中からイーパークに参加したけど、ぐるなびは回収できてるの?
俺はイーパークしか回収できてなくてほんとに明日から鬼回しできるのかちと不安。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:10:25.66ID:QRzlOdv3
明日は焼肉安安だがもう5回目になるな
結構飽きたし明日はユッケジャンクッパとか肉焼かずにすます、癌怖いしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:12:57.77ID:GBSc8csD
安安のユッケジャンはめっちゃ黒ペッパー使ってるよ。個人的には黒ペッパーない方がいいと思う。ユッケジャンに関しては安楽亭の絶対に勝ち。個人の好み。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:13:04.00ID:hJ3fWwqI
>>883
店員が人数変更はNGと判断すれば0ポイント
店員が人数変更忘れて4名のままだと0ポイント
店員が3名に直せば3000ポイント

オール・オア・ナッシングだから頑張って
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:37.16ID:Ts4IGQ4/
>>899
牛角の焼肉定食とかいろいろあるし...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:15:24.94ID:QRzlOdv3
健康考えたら生魚でタンパク質とるのがいい
つまり磯丸水産
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:18:35.94ID:iyZfTidJ
安安は席に通されると七輪がセットされてて
炭もすぐ焼けるよう準備されてるんだけど
焼かないメニューの時はどうするの?
言えば片付けてくれるのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:21:21.46ID:StmfSZlg
くら寿司行く為に新しく作った彼女が
犬5匹も飼ってるんだけど地雷踏んだ?
くら寿司の憲法違反のせいで小生の人生計画は滅茶苦茶です!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:14.55ID:2qLqeFWh
>>925
くら寿司行くために彼女を作るなんて憲法違反
ちゃんとくら寿司に抗議して一人でも安心して行けるようにしろよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:27:41.94ID:7dgSIFWW
>>881
そもそも車でしかgo toしてないから飲めないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:28:27.33ID:U7eSpEqz
朝 すき家でVISA 250円
昼 15時からくら寿司
夜 家でビール飲んで和食さとの鍋か焼肉いちばんで焼き肉

これでも500円くらい使うから世の中非情だよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:29:28.23ID:TFbNhE23
いつになったら電話番号書くのかな
犯罪者とテキストメッセージの片側交互通行的なコミュは永遠に終わらんからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:20.02ID:QRzlOdv3
>>923
あらかじめ俺は言うつもり
手間取らせちゃかわいそうだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:45.33ID:hC1NNULf
>637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/28(水) 16:16:34.70 ID:zejtcHNR [3/5]
>>620
>ホットペッパーとぐるなび併用してる店で両方から予約したら両方ポイントついてたこともあるから仕組みがよくわかんないんだよね

錬金術師現る

1000円食って2000円もらえる最強の技
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:10.61ID:xKZp2mjJ
もう一生分のくら寿司をこの期間中に行くから終わったら行かないね。
長い目で見ればお店の売上落ちて飲食店の支えにならん政策やね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:23.61ID:cDH6u/Tg
持ち帰りは断られる店多いねやっぱり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:34.84ID:SocBw0jF
ある程度金がある、リーマンは気にせず使えばいいと思うわ。
毎日いろんな店に行きたいなら、サイトは大手はすべて登録しておくべき。
これで制限も回避される、支払いはPAYPAY(これはLINEPAYで紐づけて3%OFFに)
1000円ちょいに縛られるよりも、1000円OFFと考えて注文して食いたいものを食う。

1/31日まで毎日外食祭り。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:29.67ID:S5xBm1+6
>>944
それを聞いたから入店したのよ
そしたら注文前にいきなり「お通しです!」つって出してきた
これもう逃れられないやろ…(`;ω;´)わ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:44.37ID:uUzn8xOb
>>924
パソコンからブラウザでもスマホからブラウザでも出来るし
当然のことEPARKアプリからも出来る
和食さと と 店名 で絞り込むと簡単
これで絞り込むと
順番待ち 日付を指定して受付する ←コッチだからね
グルメ 空席確認・予約 ←予約取れてもGo To Eat 対象外になる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:54.15ID:J1DW/Lyx
チャリでくら寿司前通ったらおめでたい家族連れでごった返しててもうアホかと
お前らちゃんと3密守れや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:01.15ID:uUzn8xOb
間違えた、グルメからだとコース料理しか選べないハズ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:14.30ID:CGOiqrKm
>>945
ドリンクバーでココア飲みまくったらくら寿司より腹一杯になったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:17.17ID:uUzn8xOb
>>953
和食さと、もエスプレッソマシンあるから、さとカフェは使える
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:02.06ID:CGOiqrKm
>>955
ココスのドリンクバーでココアが4種類くらいあったからココア好きにはたまらんかったわ
コーヒー類も結構あったよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:26.24ID:YaitH1BS
>>921
俺もエリンギバター頼んだら凍ってた
シャリシャリじゃなくカチンコチン
始めの頃届いて網の上にのせてたけど全部食べ終わる頃ようやく火が通った感じ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:57.89ID:WelzNa1W
しかし安安の4人で使うであろう席を1人で使うのはなんか恐縮するな
まあ満席でないからいいけど待ってる人がいたら落ち着かんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:57:08.33ID:yrbNsqYc
>>954
そうなんだよな 俺なんか国が飲食店を救済するためにやってる事業なんで
全面的に協力するつもりだけどいい加減飽きてきたし身体の調子もなんか
悪くなってきたしオマエらもがんばって早いとこ予算消化するのに協力
しろよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:58:56.60ID:b0J1VfL9
>>954
今3軒目終えて食い過ぎ飲み過ぎで具合悪いわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:35.23ID:uUzn8xOb
>>964
スマホから今もっかい確認したが
ポップアップするヤツを良くみると
【日付を指定して受付をする】
からじないとGOTOの対象にならないと書いてある
通常の【順番待ち】は対象外
あと指摘されてるのは過去にグルメからいく【空席確認・予約】からだと対象外とどっかで見た←確か公式
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:11:37.55ID:keiet6+y
ツイッターで予約人数より少ない人数で行ってレシートも少ない人数だったけど予約人数分の還元通ったって奴おったぞ
不正し放題や
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:11:47.08ID:uUzn8xOb
>>971
ちょっ早だな、自分の記録だと25分
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:13:24.44ID:uUzn8xOb
そろそろ21:50の無限くら寿司に向けて準備するわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:14:45.30ID:Vpr1yr4b
くら寿司の予約やり2名で行きましたが
レシート見ると1名になってます・・
気付いたのは家に帰ってからなんですが
これでは申請通らないですよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:15:57.80ID:uUzn8xOb
そういや飽きるからと和食さとを夕刻で予約取ったら誰一人居なくて後から2組くらいしか来店ないから続けると覚えられるから困った
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:16:32.49ID:A3AGGow6
>>975
このパターンで泣き寝入りしたら客は大損するだけだと思うけど
一番得するのはどこ?くら寿司?予約サイト?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:17:27.51ID:zg2XPtbx
>>962
サガミに1人で行ったら4人席に通されて、予約無しと思われる2人客がカウンターに座ってて気まずい。
俺は乞食したいだけなんだからカウンターキープでいいよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:17:53.57ID:uUzn8xOb
>>976
鴨付けそば 麺2倍無料とか、鍋焼きうどんとか、同額998円でこなせ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:18:20.00ID:eKf9RWhG
くら寿司で予約人数とレシート違うとかありえなくね?
自動だし予約する時間違えたんじゃねぇの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:19:20.91ID:uUzn8xOb
>>984
予約は2名しか受付できないから店員のミス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:19:51.80ID:uUzn8xOb
ゴネて報告よろしく
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:42.07ID:Vpr1yr4b
くら寿司のレシートの件ですが
会計時に2名くっついてないと1名でカウントされるんですかね?
会計時に、相方が自分から少し離れてたのですが
それでレシート1名にされたのかもです
交通費払って行ったんで結局損です
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:35.73ID:pDZrnGSr
>>989
予約した時点で2人のはず。そのあとは別に店員は何人いるかなんて気にしてないし
2人で着て先に1人帰ってみたいなケース電気だってフツーにある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:36.72ID:eKf9RWhG
閉店までに行ってレシート打ち直さないと泣き寝入りだな
日付が違うレシートじゃイーパーク通らないだろうし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:18.51ID:CGOiqrKm
>>980
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:29:21.70ID:MWNbCfrS
>>989
自分違う店舗に2店行ったけどどちらも会計の時に
「お客様〇名様で間違いございませんか?」って確認されたよ
聞かれなかったの?
たぶんトイレとかでいない場合があるからああやって確認するんだと思うけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:28.89ID:TJORqlZo
速報 rettyポイント復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況