X



[Go To Eat] EPARK専用4 [無限くら寿司 ココス さと祭]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a361-h2Vj)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:33:30.55ID:uUS6G1sg0
ハングリータイガー高いな
乞食には厳しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-h2Vj)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:31.82ID:KpM86bPQM
ハングリータイガーじゃフライドポテト510円とアスパラガスサラダ500円しか食えないよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd23-5TVo)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:42.54ID:kGgwAv940
>>901
早めでも問題無いのか
ありがとう


ほんとだタイガー高いな
普段から行く人には神イベントだが金持ちにはGTEなんかアウトオブ眼中だろ
乞食も高すぎて行けんし
こういう中途半端な店は参加するメリット皆無だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4507-pJts)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:27.53ID:68sjRs/f0
ハングリータイガーとか店名から怖すぎだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a361-h2Vj)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:52:33.56ID:uUS6G1sg0
ハングリータイガー横浜と武蔵小杉以外の店舗は潰れそうだね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a361-h2Vj)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:00:29.85ID:uUS6G1sg0
ハングリータイガーどうしても行きたいなら2人でハイボール×2とアスパラガスサラダラージで2010円
その後好きな店に行けばいいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-X6er)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:41.37ID:0RElJzfp0
ココスと万世の予約が取りづらくなってしまって15時以降に利用出来るチャリ圏内の店が半分くらいに減ってしまった
近くのくら寿司とか地元の変な店とかは2名からしか予約出来ないし…
1人でも予約取れるチェーン店のお店増やして…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-iEtq)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:40:26.18ID:Q8no6Z3Ma
ココスいつもガラガラなのに今日は結構混んでた
イート組かな?
予約枠増やした?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-GRs1)
垢版 |
2020/11/11(水) 04:06:21.12ID:qSMGftJE0
和食さと、当日と翌日しか予約出来ない様に変更されてる
これって予約はするけど来ない奴が多くて先の方まで押さえられちゃうと困るから本当に来る奴だけに絞ったんだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-MuCx)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:35:47.48ID:SrwEKg9ma
>>892
車で行ける場所に俺も見つけたけど、
アプリだとgte対応になってるけど、ブラウザから見ると対応になってない店舗で、どっちが正しいのかわからなくて、予約するのこえーw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-MuCx)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:10:08.88ID:SrwEKg9ma
こんな時間に更新?するんですね
https://i.imgur.com/guG2vQJ.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-wei5)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:55:42.46ID:huay/BdG0
>>800
まさにウチと同じw
単品注文で開始したけど、どれも料理の量が少な過ぎ。

今になって考えれば、食べ放題の店だから色々食べてもらう為に一品の量を少なくしてるって理解できる。

で結局8000円オーバー。

もう懲りたが、もし次行くなら食べ放題にする。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-MuCx)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:21:24.40ID:uZGraCKUM
>>939
アクティブやなw
垢は何個?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:12:12.91ID:KTegcEqt0
ココスは深夜料がかかる時間しか予約が取れないので深夜料と消費税込みの
メニューの組み合わせが知りたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:44:23.60ID:KTegcEqt0
原資1000円だけだと無理だけどポイントがつくのが早いEPARKを中心にして
他のポイントサイトを利用して回している人はどのくらいいるのでしょうか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:57:46.42ID:ncpY2hDTa
>>953
使えねーな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:58:25.07ID:ncpY2hDTa
>>952
回したいのに予約が取れない
ポイントが使えない

予約しなくても溜まったポイント消化だけはさせて欲しいわ!!
仕組み変えろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:06:40.42ID:ncpY2hDTa
>>957
えっ、テイクアウトでもポイント使えるの?!
ありがとう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:09:50.47ID:6am4PXFSr
ココスはテイクアウトにポイント使えないよね?
なんかクレジット決済とでるんだけど

クラはgotoポイント使えるの?
よくわかんねー仕組みだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:17:00.56ID:ncpY2hDTa
埼玉ココス全然取れない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:18:22.21ID:ncpY2hDTa
>>962
うわ、こんなのあったんだな
辿り着けなかった
マジありがとう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:20:02.49ID:zq0Cy/rWd
>>956
人数書いてないけど券売機で買った券は1枚ひとり分でしょwww
券1枚でラーメン2杯来たらビビるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b33-iwEB)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:23:50.92ID:s0DUfeZz0
>>963
裏コマンド知らないのかよwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-iwEB)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:26:32.35ID:yoaGw/bJM
>>948
お前と一緒に飯なんて罰ゲームだな






0975名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-u1d7)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:32:43.84ID:syVt6s0cM
>>779
ココスは店員が少ないからなのか、コロナ禍にも関わらず感染対策とかどうでもいい感じで、一ヶ所のエリアにまとめて客たちを一杯に座らせようとする傾向があるわ

店員がなるべく歩きたくないのはわかるけど、感染対策のために自分でが席を選んで離れて座った方がいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:33:18.63ID:8obh18tA0
>>964
ポイント付かないんじゃ意味ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:02.16ID:8obh18tA0
>>3
テンプレ4の割引後だけど、ココスに夜3人で行きゴールド会員で10%値引きして貰ったら2990円になってしまったけど申請したらポイント付いたけど?割引前の価格書けとあるから大丈夫だと思ったわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3QHV)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:54.23ID:VbRLdg5Wd
>>978
テンプレ間違ってるね
結論はレシートに書いてある最大金額が適用される
ココスの場合は単品クーポンはレシートには値引き後表示だからクーポン適用後の価格になるし合計値引きは値引き前の金額書いてあるから割引前が適用になる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3QHV)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:26.54ID:VbRLdg5Wd
>>989
あんま話すなよ
まだ広まってないんだから予約取れなくなるだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-u1d7)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:38.07ID:syVt6s0cM
>>989
カレーと米は不味い
夜21時くらいに食べに行って、ジャーに米が無くなってたから店員が新しいジャーを持ってきてくれたが、
ジャーを開けてみたら少し黄ばんでたりガチガチに固まった米が何故か入っていたりして、前日の米なのかなこれ?って感じがしたわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-qPbd)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:14.28ID:dMk8Y1f/a
>>986
ポイント付与8日待たされたが、eparkから返信メール来て店舗側のミスが明らかになった。
11月1日利用のくら寿司でした。
以下返信メール

お問合せ誠におそれいります。
EPARK Go To Eatキャンペーンサポート窓口でございます。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
確認事項のご返信誠にありがとうございます。

ご予約内容を確認させていただきましたところ、
なんらかの理由により店舗にてキャンセルまたは不在として処理されていたようでございます。

こちらの件につきましては弊社にて処理をさせていただきます。
現在社内の処理に大変お時間がかかる状況でございます。
大変申し訳ございませんが、しばらくお待ちいただければと存じます。
お手続き完了次第ご連絡させていただきます。

こちらで内容確認させていただきますのでレシートの画像データを本メールヘ添付返信ください。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

店側のミスもある
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-/ZCC)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:16.46ID:kV0pVvUl0
くら寿司東川口店レシートの1番下に人数書くの止めろや
レシート折っても長くてポイント即付かないだろうが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況