X



楽天ポイントモール Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:12:17.26ID:CPr4FOFI
・10月29日〜 スタンプラリーの達成条件変更について

10月29日よりスタンプラリーの達成条件が変更されています。
DAILY CHANCEくじはスタンプラリー対象外となり、入れ替わっていますので
現在も表示が変わっていない場合はキャッシュ、cookieを削除していただくと表示が更新されますので、
お試しいただけますようお願いいたします。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

https://pointmall.rakuten.co.jp/
前スレ
楽天ポイントモール Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1602318499/

過去スレ
Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1596029972/
Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1585564887/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:32:43.67ID:NYicejhc
マジでボーナス出ねえな
4問目と5問目の可能性摘み取る糞仕様最悪
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 03:05:48.74ID:ueXBvE5x
賢者の難問クイズ メンテですと


【重要】システムメンテナンスのお知らせ

平素より当サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス向上のため、当サービスは下記の時間帯にてシステムメンテナンスを実施いたします。

○メンテナンス日時
2021年2月24日(水) 0:00 〜 7:00(予定)

メンテナンス時間中は当サービスがご利用いただけません。
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。
※当メンテナンスによりポイント付与が遅延する場合がございます。あらかじめご了承ください。

お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:18:21.14ID:08bJqHmQ
賢者クイズは簡単には直らないと思うけどな
dポイントの方でエラー多過ぎてシステム崩壊してても半年くらい全然直せなかったし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:17:57.77ID:SQS75WVW
ところでおまいら、タイムアタック制でないゲームで
よくポイント抽選券20枚GETできるゲームはあるか?

おいらは2つしかないや
大草原クツ飛ばしはタイミングが一定だったら簡単だけどな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:47:18.24ID:+GqIYtOa
>>756 毎回ハンマー使って、祈りのペンダント1個と壺が出た、すまんな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:38.27ID:7cax/EPE
ぶくぶく最近クラゲ出現率多いよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:17:08.32ID:+GqIYtOa
まあ、4回目ゴールで20位とれないとtoto 95円分回収できないからな。

でも2回トップ200に入っても元とれるか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:56:45.20ID:9cj3DEAS
さっさと不具合直せゴミ
1問目 正解
2問目ページ更新してください 終了死ね
3問目ページ更新してください 終了死ね
糞運営死ね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 05:59:31.18ID:TWFlKgSn
>>762
ブラウザは何を使っている?
Macのサファリ
PCブラウザでは上手く動作しない

ちなみに自分はAndroidのGoogle Chromeを使っているが普通に5問まで完走できる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:35.02ID:n47WbIPf
クラッシュアイスが気のせいか、かなりクリアしやすくなってる。
3月から絞り上げるから、サービスしてくれてるのかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:28.70ID:5PzxEXF9
いやいや、UA変えなきゃ動かない時点でスマートフォン限定ですって運営が記載しなきゃ駄目だろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:13:06.13ID:UKPQOFe1
すごろく1位とって5000ポイント貰いたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:47:59.70ID:n47WbIPf
あたりまえだけど、5000ポイント=5000円。
携帯料金 5ヶ月分!!! 貧乏人のワタシにはメチャ助かる。
と、最高位200番台の負け犬が申しております。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:52.82ID:I63zs821
去年の夏ころマラソンスロットで5000円当たったけど
期間短いし、特に欲しい物ないし、酔っ払ってたしで
競輪に全部使ったら
800円現金化出来ました
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:59:02.83ID:QMLtNiUR
楽天くじで10000ポイント当たったことがある
通常ポイントだからEdyに変換して全部たばこに使ったけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:35:48.63ID:XITnLRHp
たびろぐ、アイス、コッコ、脳トレ、メンテナンス中
(いつからやってていつまでなのか不明)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:30:55.41ID:vZLdnB7R
出前館で奇跡のダイス2つか…ほしいけどまた混戦になるだろうな
0788tenkknky ◆tenkknkyNuqO
垢版 |
2021/02/20(土) 12:27:19.16ID:+oGNuWF0
ヤフーか楽天かドコモで1000当てたことはあるけど10000はないな。
ソニー製品のキャッシュバック抽選なら10000当てたことあるが、くじはそんなに当たらない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:43.82ID:Mtp8wfim
少し前に話題になったコッコが18種類以上あるってやつ
今日やっていて思ったんだがもしかしてお友達のコッコも含まれている・・・?
あくまで「出会える」コッコであって育成できるコッコとは書いてないし・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:57:04.17ID:QL0YmS6N
>>791
勿論そうだと思うが6等は絶対に出るから出た時のガッカリ感は嫌ーーな気分になるやつ
ちなみに抽選初期は6等がハズレだったんだが、抽選変更2週目にハズレ出たからね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:37:51.68ID:BtigEW35
>>792
逆に考えるんだ
もう一回高額当選チャンスが得られると考えるんだ

いままでこれらで高額当選したことないけどねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:08.82ID:QL0YmS6N
ハズレのお詫びでクイズで10pが3回出てるけどな
ポンタは抽選制移行は総て極改悪だけど
楽天は今のところそこまで酷くない印象だがどうなることやら
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:03:59.42ID:aEhRSZvd
ゲームセンターとかいうクソゲー、確変きてるな
本来なら1ゲームにつき3回までしか抽選券もらえないのに
なぜか6回までもらえた
取りやすいゲームで、ありがたく6回やっといた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:27:26.37ID:W9rTyvSe
BINGO、ついに33週一度も当たらず…。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:41:30.46ID:/oVll6x7
BINGOは初日にリーチかかって、最終日前日には後1つどれが来てもビンゴという状態でそこから1つも開かずハズレ
全然驚かないし、これが普通というのがこのBINGO
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:20:58.30ID:Ewuo4y2s
シルエットクイズが1・1・1・1・2ジュエルだった
こんな低得点はじめて
偏りすぎやろwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:28:19.27ID:FGE2dkAy
BINGO 最終日8個リーチが全ハズレ

年1回ビンゴするのか?赤字の楽天で
以前からの楽天会員は 煽られるにも覚めてるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:50:15.43ID:/myy3iTV
>>803
スタート時点でリーチ8個、6日目までに60個開き済みの時、ビンゴが来ない可能性は7.6%。
同じことが連続で起きたら、統計的には異常の範疇かな。
もしくは果てしなく運が悪い。

まあ当選数決まってるので最初から操作されてるわけだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:51:35.38ID:yGTl9T20
そういやBINGO、20pに劣化して以降一度も当たってないわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:28:25.52ID:FGE2dkAy
>>804
同感
試しに別アカで新規会員登録でちょうど一ヶ月目でビンゴ
20pt getした

さらに すごろく で 一週目で 水のダイス 引いた
その後 さっぱりレアアイテムを引かないわw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:21:01.10ID:NMDnKbe7
炎つかって12マス。
3,000番台(T_T)。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:43:14.07ID:mGmfix9T
>>757
ジュラシック、バルーンポップ、ギョギョッと、タップタップバスケット、アザラシ、ナイフ投げ
線を引いてバスケット、キラキラ、RunSanta、ずんば、まものハンター、ポールキャッチャー

20枚取りやすいのはこれぐらいかな
ただ時間かけて20枚より簡単に10枚のほうが良かったりする
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:10:15.77ID:74GMAX7K
残り15マス8人w 今日が光の指輪の有効期限だから混戦なのは仕方ないか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:24:40.08ID:WPiXvRHR
太陽のランプ二回で計21進んで2700位台
今週追加ポイントは厳しいな
場合によってはゴール手前のPマスで稼ぐか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:57:29.26ID:spT3NX8b
出前館っていろいろなところで新規割引とかやってるけど
楽天から使って損しないの?
50%オフなの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:41:45.96ID:j1188bVW
「すしらっしゅ」で、動く皿が
移動した直後に、通過したら
アウトになる事も有る仕様は、何とかしてくれ。

絵で見れば、明らかに皿からズレてる。
画面の端っこでも無い。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 06:02:58.52ID:V1MWsy06
ゲームセンターの”線を引いてバスケット”についてですが、
ゴールをちゃんと通過しているのに失敗判定されることが稀に起こります。
同じことを経験したことがある人でどうしてそういうことが発生するのかを
理解されてる方がいましたら教えて下さい。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 06:20:02.59ID:0Wma66RR
水のダイスさいころ4つで7キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:36:56.60ID:Efg68ziF
3,000位台からなんとか巻き返して、残り5マス。
2,000位以内に入れるといいな…。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:03:37.36ID:iRuxGzve
しかし 相変わらず
出目17以上でピタリゴールとか
出目8でゴールとか
何人いるんだ幸運の持ち主達w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:06.43ID:eMbtjN9a
chromeでやってるとPC版は問題文のドラッグができないようになってるから回答検索が面倒だが
UAいじってスマホ版にするとできるのな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:03.81ID:PZjepItn
今週のすごろくは厳しいな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:10.32ID:Cc1ZUnd0
日付変わってすぐ押したのにステータス画面に飛ばされて
めちゃくちゃ焦って10秒ぐらいロスしたけど
無事10マスからランプで200位内確保
ダメかと思った・・・いけるもんだな
0845836
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:12.97ID:lWsMCAwW
中の人、ここ見てるのか?
さっきまで今すぐスタート押したら2月11日だったんだけど
今再度試したら24日の0時からに変わってたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:41.72ID:omt3iH4e
メンテ告知の日時がデタラメって、どんだけポンコツな運営してんだよ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:35:02.08ID:nkIEMeCK
レアアイテム使って150P取っても
TOTO買った100円が戻ってきただけなんだよな
使わなくても50Pは取れてるだろうから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 07:07:17.14ID:/5tWrOjj
まだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況