X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39d-24Kd)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:01:59.66ID:5en2vgxd0
!extend:checked:vvvvv

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

また、えんためネットはダウンロードが記帳されなくても、クリアすればポイントがつく場合もあります。
そこは各自、運営に問い合わせてください。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1609359297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-J6HA)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:14:05.35ID:xvpyAFRNM
ひめがみってダウンロード3gbあるらしいけどホント?端末の容量16gbなんだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-J6HA)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:24:38.43ID:xvpyAFRNM
>>854
>>855
ありがとう!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-XRd/)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:11:45.40ID:92rpojrda
ポケツイ問い合わせしてポイント付いた
ポケコロは案件クリアしてすぐ付いたんだけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75b-COhE)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:32:55.09ID:3dkEd0ZY0
えんためのクジラ育成ゲーム、110円の案件だけど癒されたいんでインストしようとしたら上限で(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-4YzM)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:43.00ID:naw4+7o50
キングスレイド8章クリアできねー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-J6HA)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:05.14ID:xvpyAFRNM
ビビッドアーミーレベル40は達成しやすそう、今4日目で35や
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:14.00ID:InnkcDnA0
八男このあと五日目ログインで遺跡やって250 いまんとこ余裕で終わる気配しか見えない
ヒロカンはs1のラストまでクリアなのに気づいてリタイア
s0のまだ半分で強キャラ引けててもきついし
動画見たら凸ってめっちゃやり込んでないと一月でも無理そうだった
同じ価格のビビッドアーミーやろうかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8733-FIml)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:27:12.11ID:INSfAK3t0
ワラウはメンテ中だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f69-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:52:37.80ID:YN3uZibI0
>>886
110円課金で2000%短縮の奴なら27日の朝10時までだぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f0-vS3q)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:15:38.25ID:wGO8CQLY0
ロードは20完成待ち、三国英雄は98で終わりが見えてきた
ひめがみはまだ45だけどすぐ終わりそう
ポケコロとツインはコインカムで履歴残って大丈夫そうだから気長にやるわ
八男かビビットは気になるわ後者は広告がバラエティー豊かだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-c4Av)
垢版 |
2021/01/27(水) 03:24:20.89ID:LqUu6T5qM
ecに封神山海経ってゲーム新着で来たけど他サイト出揃うまで待ったほうがいいか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-kLQv)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:33:46.85ID:XChnMKLMd
八男6日目で終わった。
毎日20時30分からの戦闘イベでなるべく上位入って限凸多く取ってレア度低いキャラから3人を1回限凸する。
レア度低いほど限凸必要数少ない。
そしてひたすらストーリー進めて放置経験値増やす。他のことも適当にすればどんどん強くなってストーリーも進む。
最終的に必要経験値450万位だけどストーリー1000越せば放置220万以上。
限凸でレア度関係なく40万上がるからシルバーガチャのN、ギルド交換のR、初期キャラ、パートナーも最初のやつで課金キャラ不要。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79d-lGX3)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:52:43.69ID:uXJ3L9kQ0
Jコiン登録してくれたら300円バックします

あと2人です

招待コード JpUswM

招待コード(500円)+QRコード(500円)+300円バック計1300円プレゼント

ファミマ、松屋などで使えるよー
タバコ、お酒もかえます!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:22:38.61ID:eakcgnO7a
>>896
使わせてもらいました!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:24:42.26ID:eakcgnO7a
>>896
って嘘だよバーカ、誰がお前のコードなんて使うかザコがw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:42:29.09ID:ohf6GHzWa
放置してたひめがみやってるけど57で石なくなって止まったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:34.80ID:ohf6GHzWa
ashtale案件レベル60になってるけどまだ52までしかいけないんか
28日に54まで上げれるようになるらしいが時間かかるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMeb-gVUw)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:54.53ID:d7QJl0iyM
ポケコロ4日かかった
2日で1500人位フレンドつくったら放置して4000以上は経験値貰えて楽
水やりタッチよりフレンド作る方が重要
最初のフレ集めしんどいけど単価的には良い案件なのかも
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMeb-gVUw)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:03.75ID:d7QJl0iyM
自分の場合バカ真面目に水やりタッチなんてやりたくなかったからアクティブなフレンド増やしてたわ
放置しなくとも45回復する料理10個もらえたりしたしフレンド優先
多分水やりタッチとか真面目にやれば3日で終わると思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-n4JR)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:32.25ID:wijfF3Hn0
三国志武神伝今やっている人は無意味だよ。
問い合わせたけど対象外だって
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-n4JR)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:55:12.08ID:wijfF3Hn0
二月三日までなのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1b-EC4l)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:02:40.03ID:9iSYqPUeM
BIGO LIVE報酬アップか もうやってしまった
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-n4JR)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:04:11.70ID:wijfF3Hn0
嘘つきインカムやめようかな
インカムより稼げるサイトありますか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-n4JR)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:10.94ID:wijfF3Hn0
>>919
おすすめ有難う御座います
コインカムもやっているのですがこれ一本の方が良いですかね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-VChm)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:04:30.76ID:PVDIQPi3p
>>914
対象外ってどういう事?
期限2月3日までだよな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-c4Av)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:05:56.73ID:M3HvVW2SM
>>912
lv20-40辺り一番しんどい
越えたら楽になってくる
音ゲー慣れしてないと追いつかん
デレステやってなかったら絶対リタイアしてたし
広告出るたび殺意湧いてたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-n4JR)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:54.79ID:wijfF3Hn0
>>930
そのままの意味
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-VChm)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:18.56ID:PVDIQPi3p
>>932
クリアしたけど付かなくて問い合わせたら、問い合わせ不可って言われたんかな?
そもそも三国武神伝って問い合わせ不可じゃなかったっけ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-n4JR)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:47:18.88ID:wijfF3Hn0
>>934
いや問い合わせ不可案件じゃない。
因みにインカムね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-VChm)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:42.27ID:PVDIQPi3p
>>936
それで期限内でクリアしたのに対象外はないなぁ
なんて言われたん?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-VChm)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:08.03ID:PVDIQPi3p
>>935
ログインと視聴が1番経験値貰えたはず
めんどかったら120円課金しても一気に貰えるよ
インカムは承認待ち付かない事もあるし、問い合わせ不可だから気をつけてね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-n4JR)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:11:37.86ID:wijfF3Hn0
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76d-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:15:13.57ID:A9OiYMQU0
無理ゲーに凸するMがちらほらいるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況