X



【ペイマ】au PAY マーケット part276【auユーザー専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:58:10.60ID:YtC234zG
https://wowma.jp

【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン・お得なクーポンプレゼント特典対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆Pontaポイントの通常Pとau PAY マーケット限定P、どちらが先使われる?◆
au PAY マーケット限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→される クーポン利用分→されない(2019/11〜)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au ポイントプログラム ポイントためる au PAY マーケット(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/1/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

※前スレ
【ペイマ】au PAY マーケット part275【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1613597015/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:26.04ID:rhMG4wkw
>>169
おまえら転売屋の人生なんか逮捕歴前科あってもそれ以上落ちることないから安心しろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:58.14ID:dhwa0QfL
>>164
悪いことしていたっていう感じではないと思うけどな
前の方式のサタクポはコツさえ知っていればほとんど当たりが出ていたんだよね
今では考えられないけど使わず流した事が結構あったわ
ガチャになってからは10〜20%ぐらいの確率でしか1等が当たらない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:55:05.88ID:LB/F3aIo
>>161
俺も新垢作って試しに挑戦したが取得できなかった
1等クジだけはキチンと不正対策してあるね
ただhtml由来の単純な仕掛けだから分かる人は簡単に突破するだろうが、俺はやめとく。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:15.50ID:dhwa0QfL
ポイントサイトの20万円の上限がないという話だったり
自分が対象になってないクーポンが取れるとか言って騒ぎ立てる愉快犯がいるので注意な
こんなやつ昔はいなくて平和だったわ
あんまりしゃべりすぎたのでここらで退散するわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:32.65ID:8ZUMwDhP
au PAYカード
02/23
獲得
Pontaポイント
au PAY マーケット キャンペーン
3,000 P


三太郎
偽Ponta
02/22
獲得
au PAY マーケット キャンペーン
191 P

02/22
獲得
au PAY マーケット キャンペーン
1,894 P

02/22
獲得
au PAY マーケット キャンペーン
1,894 P
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:39.40ID:LwVV/wWH
これって三太郎に限らず
サタクポでも今までガチャ引かず一等のリンクさえあれば取得できたってことよな

水牛!
てめえこのやり方で取得してただろ!
お喋りなくせにサタクポに関しては黙ってやがったからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:59.43ID:6JyHH1Qv
この手の騒動以前から何回もあったよな
で毎回結局なんのお咎めも対策もなしだったんじゃなかったっけ?罰喰らった奴おるん?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:54.79ID:f8ZJF1Ol
外れしらずの水牛はそりゃあガチャに関してだんまりだよなぁ

毎回一番良いクーポンをゲットしてんだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:32.47ID:rhwo3cad
>>191
そんな即動かないしょ。ポンタのポンパレも
数年放置してからクーポン、ポイント不正逮捕者出した
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:35:28.48ID:LB/F3aIo
広瀬容疑者
「ID6万個取得し、2000万円を売り上げた」
リクルートIDもau pay マーケットアカウントも一人一個までと決められてた気が
こいつとかヤフーで旅館キャンセルしまくったりSMS認証用スマホ数千台駆使してた奴は
不正自体が本職みたいなものだな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:43.66ID:rhMG4wkw
>>197
転売屋君は社会常識ないから視野が狭いな
訴えても損害が数百円、数千園のことで刑罰も軽いし
努力に見合わないことで刑事も民事も動くわけないじゃん
結局は裁判やる段階で弁護士に入れ知恵されて
知らずに踏んだだけとか言い訳されて
せいぜい実損額を返金したら反省してるから無罪
万引きの現行犯みたいに話が即座に進んで終わるのとは違って
県ごとに管轄が決まってる仕組み上、どこの住所か突き止めたら
遠方の県まで何度も通ったりしないといけないんだから面倒なことはやるわけない
たまに被害額の大きい奴が捕まるだけだよ
もちろん罪は罪だけどね
それが受理されるかどうかは別
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:47:51.05ID:rhMG4wkw
まずauが訴えたところが
なんで今までさんざん不正取得されてるのに対策せずに
その状態のまま放置してるの?舐めてんの?
って逆に怒られるやろな
auは転売屋締めだせよ
それこそ株主や契約者の利益から養分にしてるんだし
金が余ってるからといって背任のようなことはやめろよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:05:03.20ID:rhMG4wkw
馬鹿はそんなことしか言えないよね
言葉で会話できないから感想しか言えない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:37.50ID:RBuFmiqS
1万以上の買う物があったので
ゴミランククーポン初めて使った
これでゴールド特典クーポンを
他のに回せたので今回に限っては有能だった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:57.28ID:XAV3Dtxm
どうせその時限りのクソ雑魚依頼者の為に弁護士がわざわざ偽証勧めるかね
乞食は大企業や政治家じゃないんだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:12:46.41ID:ffIi94zz
ブックガチャ全ハズレ
>>25
開始直後が確変状態でその後数分でどんどん確率下がってった感じだな
次回は10時前にスタンバっとくか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:14:49.67ID:rhMG4wkw
世間知らずの上塗りワロタw
乞食馬鹿にも弁護士は無料で付くよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:57.78ID:3SwOiKUQ
.>>215
スマプレ入ってる?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:22.17ID:rhMG4wkw
悲報wwwwwww余計に痛いなw
ひろゆきより痛いwww

誰でも意思は無かったという言い訳はするんだけど
そんな程度のアドバイスにお金を取るのが弁護士の仕事だと思ってるんだろうな
ひろゆきに心酔してないで意味のある勉強で頑張れw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:22:29.07ID:rhMG4wkw
ひろゆきの妄想ワールドでは殴られたら100万円もらえるらしいからなwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:26:21.78ID:rhMG4wkw
便所作った人に決まってんだろ
IDコロコロ君も大変だね
ここまで馬鹿な奴でも(ほど)負けん気だけは強いからな

218名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 16:10:57.28ID:XAV3Dtxm
どうせその時限りのクソ雑魚依頼者の為に弁護士がわざわざ偽証勧めるかね
乞食は大企業や政治家じゃないんだぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 16:17:49.92ID:TXoO0t9Q
悲報
誰も無料で付かないとは言ってない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:28:13.61ID:rhMG4wkw
230名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 16:25:48.11ID:Wk0ykXsG
ID真っ赤

↑こんな、ひろゆきの作り出した世界にしか通じない馬鹿なこと言ってる奴が↓

229名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 16:24:30.41ID:PjW+pwHY
ひろゆきって誰だよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:30:19.10ID:3SwOiKUQ
取れなかったって言ってる人、スマプレに入ってないんじゃないの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:32:43.19ID:rhMG4wkw
>>235は弁護士が最低レベルの仕事すら放棄して罪を認めさせる牧師さんか何かと勘違いしている
うぶな世間知らずの転売屋でID

218名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 16:10:57.28ID:XAV3Dtxm
どうせその時限りのクソ雑魚依頼者の為に弁護士がわざわざ偽証勧めるかね
乞食は大企業や政治家じゃないんだぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:57.79ID:vLPbvprO
こういうどうでもいい事で熱くなる奴って社会にも家庭にも居場所なくてやる事ないんだろうなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:53.75ID:KJy1cq6d
ダイレクトの発送が凄い遅くなったよな
平均、購入から4日後ぐらいの発送になってる
毎日ダイレクトで買ってるからかなり溜まって20商品ぐらい発送待ちだわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:31.56ID:vIVaJ88W
悲しいのです
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[牛] 投稿日:2021/02/22(月) 21:03:35.44 ID:QJp6Nfni
正直おれってスレで愛されてるよな
ゆるキャラみたいな?
ははっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況