PeX Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f31-oL1e)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:45.37ID:N40+KGjZ0
ポイント交換サイトPeXのスレです。
http://pex.jp/

疑問に思ったらまずは「ヘルプ」を。
http://pex.jp/faqs

「お知らせ」も要チェック。
http://pex.jp/information

次スレを立てる時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

前スレ
PeX Part55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1543118036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:09.41ID:JEEiMqJpa
いい加減おわった。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:00:30.72ID:HvCOybyM0
投資きてるんね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 06:22:46.71
投資のやつ、今まで成功率100%であっても、僕がやった途端に失敗になりそうで怖くてできません><
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-0jp9)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:15:03.06ID:8hLjIYmlF
投資で失敗した時って完全にゼロになっちゃうのかな
それとも利息分だけゼロになって元本は大丈夫なのかな
それとも元本の半分だけ帰ってくるとかかな
状況によって違うのかな
失敗例がないからわからないね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:09:37.47ID:zI2UQg7Lp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8708-ZEvo)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:34:52.91ID:iz0hROc80
質問です。本日 PeX から楽天ポイントへ交換したのですが、2日前後で交換とのことですが、これは2営業日?それとも2日?
申請したポイントが土曜日に振り込まれた人っていますか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-dJeO)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:36:54.59ID:CRajSgqSa
Per投資失敗が終わりの始まり
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-RluY)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:35:15.04ID:o5c5O1zC0
クオカードの対応店舗良い感じに増えてるな
今なら単純に15%オフだからお得だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:21:13.00ID:C0Kx5Xkd0
そもそもPeX投資も定期預金も合法的かどうかに関係なくネズミ講詐欺と基本的には同じ構図
集めた資金を支払い(返金)に使っている構図

リスクをとらなきゃ利益はないけど、こんなリスクを自分はとりたくない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-GdjO)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:55.47ID:2rAI+F1Za
あと30分で5月2回目のPex投資始まりまっせ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c942-msut)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:37.25ID:hnMipa5n0
画像認証が嫌がらせ全開なんだが、不正アクセスか何かで発狂してるのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38a-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:02:13.42ID:EbQ0tlbH0
>>122
始まったよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-GdjO)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:10:07.23ID:MO4PalCCa
>>124
10,000ポイント投資したわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Moxb)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:57:07.44ID:TcB+lsDap
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-Moxb)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:22:18.00ID:yTjKSCC2p
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a8a-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:55:13.31ID:Yzh1/r+60
過疎あげ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-ZsUr)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:37:30.86ID:1reKMO5Ha
どゆこと?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-GG/O)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:12:28.49ID:WnKEGDk8a
あと2時間で6月1回目のポイント投資スタートなのねー
今月から15,000ポイントずつ投資すんぞー!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5921-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:01:58.15ID:rFDFoEnx0
定期預金1分で締切
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:25:44.06ID:xx5hA8yKa
実質自転車操業でしょう。ECナビも。
ポイント懸賞でポイントを回収。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-CZhA)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:19:33.48ID:pMqRBDK0a
6月第2回目始まってんぞー
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-iygP)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:16.93ID:pMqRBDK0a
皆はどのくらいポイント投資してんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-Paxt)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:15:00.69ID:XOVkLAKx0
ランク6で4敗してコジョさんもらえなかったよーー
ランク7以降では出やすかったりしますか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e1-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:20:23.70ID:Ft/DYxne0
久々に投資しちまった
pexちゃんと返せよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X6QA)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:50:46.27ID:WNdPIEIUa
危うく忘れるとこだった
15,000ポイント投資完了!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a43-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 04:07:56.78ID:aX9kSiSg0
トップページで人気の交換先のところ、
左上に空白があるのを見て一瞬何だろうと思ったけど、
「Amazonギフトか?」と気づいて確認しにいったら、
やはり交換先のどこにもAmazonギフト券が見当たらない。
交換先からAmazonギフト券が消えるとは思わなかったよ。
これからは交換先どうしよう。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e89-Fozm)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:30:38.24ID:Dc81PnGH0
ちゃんとAmazonあるよ
そんなことより
15%増しのクオカペイげtしとくかどうかが問題
既に数万あるし使い先はないし
肛姦した後来月20%マシにまたなったりしたら悔しいしのう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a43-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:21:13.42ID:aX9kSiSg0
>>179-180
ありがとうございます。広告ブロックが原因でした。
 
「交換先を見つける > すべてのサービス」
の一覧に「amazonギフト券」が表示されてなかったんだけど、
試しに『AdblockPlus』をオフにして再読み込みしたら
「その他銀行」と「WebMoney」の間に「amazonギフト券」が表示されました。
トップページも『AdblockPlus』をオフにしたら、「amazonギフト券」が表示された。
 
そういえば先週、
『AdblockPlus』の設定を解説したサイトに掲載されてたやつ全部、
マイフィルターリストに登録したんだった。
とりあえず、「href*="amazon"」はオフにしておこう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:18.01ID:f0kDQOK4a
さぁあと86分でpex投資が始まりますよー
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff17-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:40:54.47ID:E7E1R0lx0
定期の利率1%とあるが
半年で1000Pが1010Pになるなら利率は2%だよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f21-US9C)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:02:02.04ID:qIcSlf180
定期預金終了
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f21-US9C)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:02:22.64ID:qIcSlf180
先月より勢い鈍ったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af0-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:09:39.49ID:pcyke9Te0
認証のSMS楽天遅いわ。。。終了。。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8a-NaZp)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:31.76ID:DiXxNiO00
投資きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況