X



乞食速報☆ 雑談スレ 477食目★彡 ※自演猫しゃん隔離専用スレッド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:43:18.02ID:zUn7YJgQ
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。



男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
※前スレ
乞食速報☆ 雑談スレ 475食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1513303078/
乞食速報☆ 雑談スレ 476食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1555255497/
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:37:24.75ID:8GpFHc5h
金麦はまさにグッドタイミングだった♪
iDとd払いの支払いがほとんどだったけどみるみるうちにd払いのdポイント残高が減っていったからね
金麦310本にロンダw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:43:16.81ID:VDMXO+Wx
自分も年に1回位まとめて派だったんだけど、
去年PEXの電話認証が着信しないトラブルがあって。それ以降はこまめ派になりました。
誕生日忘れたり、Dpointの紐付け間違えたり交換も結構気を使う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:50.94ID:8GpFHc5h
我輩は前も書いたけど大家族だからExcelですべて管理してる
もちろんdポや各種電子マネー等の紐付けも
パソコン持ってるかわからないけど最悪ノートでいいから管理はした方がいいよ
誕生日忘れるとか運営さんにも問い合わせできないからねwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:00:46.93ID:VDMXO+Wx
>>809
Pex事件以降、Exell管理導入しました。
自分の環境ではDポイントはキャッシュ削除しないとログアウト出来なくて厄介。

ちなみに、私は一度家族の誕生日を・・・問い合わせた事がある。
丁寧に教えてくれたよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:46.60ID:VDMXO+Wx
>>811
詳しい文言は忘れたけど「スクロール時の数字入力ミスで誤って登録してしまったかも知れません」
とか書いた記憶。そしたら某分家スタッフ、丁寧に教えてくれました。
あとはPEXの紐付け間違えて換金保留喰らった時、正直に「家族垢と間違えまして」て説明したら
「4人まではOKデス」と保留解除して貰った事があったな。

優しい時代で良かった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:48:31.93ID:rx8+N0+Q
偽牛乳*2
R-1

タバコ什器モニターとりま3店舗適当に500円ちょっとになるように計算して買ってきた
好きなもの買えばいいだけなのになぜか悩むw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 08:06:22.71ID:GoPaH1Ev
あけましておめでとうございます♪
1年ぶりの帰省
この機に父上母上のスマホを拝借してしっかりpexの交換を済ませたいwww

>>789
新年早々やらかし発覚R-1ゆずミックスロー○ンお試し対象外じゃん
再提出の依頼さっき気づいて青ざめた
ロムラーのみんな気づいてたんなら指摘してよw
年始から再購入再提出とかさすがにやりたくないからマイナスで計上します
70P*7=−490←お試しだったので致命傷で済んだw
まあタバコ什器8人参加できたからこのマイナス分はペイできたと割り切る

今年は上記のようなミスを絶対にしないようにもう一度初心に戻りそして脚をさらにレベルアップさせて縮地の速度を上げ前年以上の実績を目標に尽力して参る所存でございますw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:59.47ID:hK/s++Sh
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:36.15ID:fyhzymQx
とある静岡のマック、ごまバンズがなくなってる。
モバオしたら、ハンバーガーがサムライマックに化けるかも。自分はダブチが出せないって言われてサムライマックにクラスチェンジした
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:03.76ID:o0iq1ITm
偽牛乳*5
よつ葉ヨーグルト*2
チルアウト*1
ブラックサンダー*1

今日の歩数 24018
移動距離 16092m

今年初だったので脚のコンディションを確かめながらゆっくり行脚してきた
身体は軽く感じるし引き続き好調はキープできてそう♪
バター売り切れほうじ茶オレ取り扱い無し

楽天スロット事前
https://kuji.rakuten.co.jp/71b393cf23
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:47.91ID:NrlHdvhb
偽牛乳*5
よつ葉ヨーグルト*3
あすか*1
セブン肉まん*1

冷蔵庫が偽牛乳で占拠された...さてどうするかw
とりまじっくりコトコトで消費するかw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:16.15ID:u4WO3HTi
偽牛乳*4
よつ葉ヨーグルト*2
あすか*1

冷蔵庫に入らないの知ってるのに買ってしまう
いや〜ただって本当にいいもんですね(水野晴郎風)
もはや病気ですねはい←知ってたw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:57.28ID:ixq9jArP
>>823
冷蔵庫は12パックが限度だったのでその他は冷凍庫に避難させたw
ちな今日(正確には昨日)だけで1パック空けたw賞味期限が1月1日の分
あくまで賞味だから問題ないwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:40:33.76ID:avum1Us5
冷蔵庫いっぱいなのにこのタイミングでヨーグルト来ちゃったか?しかも最初から分家落ちだし
しかしトリプルリスク.便通.認知症.花粉症とか色々開発するねーw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:07.74ID:YFJ6GvVP
花粉症ヨーグルト*12
あすか*2

ヨーグルト日付分散させようとしたらもう埋まってる...
15000が数時間で埋まるとか乞食舐めてた
最終日解放狙っていく
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:10.26ID:Ys8IhqGJ
花粉症ヨーグルト*9
よつ葉ヨーグルト*3
よつ葉バター*1
あすか*1
チルアウト*1
サロンドプロ*1

セブン再入荷あるかな?まあ合わせ技一本でもいいけどなるべくなら1枚で済ませたい...
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:20:44.51ID:E5eNBIIU
花粉症ヨーグルト*12
あすか*2
チルアウト*2
レモンハイトリス*3
氷結無糖*3


なんかセブンアプリにお酒の無料クーポン来てるね
金麦大量購入のお礼かな?笑
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:58.23ID:elELS7R1
今日は戦利品無し
紅の豚観ながら呑みながらまったりレシート処理

そう言えばYJカードが自動的にPayPayカードに切り替わるみたいだね
少しずつ整理して一度解約してポイントサイト通すかw

pex1垢やらかしたから家族1人増やそうか検討中だけど電話番号変更じゃないから免許証とか必要ないよね?初回交換時とかに求められる?わかる人いたら教えて...
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:05:07.90ID:7/t2HWOh
花粉症ヨーグルト*6
あすか*4
チルアウト*3
チョコパイ*1
チロルチョコ*1
GOLD STAR*1

冷蔵庫がひっ迫してるからチョコパイはとりま1個
テ○タメ民の言うとおりたしかに小さいw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:30.06ID:o4x2xjkI
テ○民がまた晒しやってるけど
2重とか3重とかただのボーナスなのに、なに寝言言ってんだかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:03:55.45ID:++YkxSKC
花粉症ヨーグルト*6

ヨーグルト取れたハピタスはよくハブられるw


今日のノンフィクション面白かった実況スレ伸びすぎワロタ
しかしあの女は自分の価値わかってなくて高望みばかりでイライラしたわw
長谷川さん(男)もデートにあんなデカいリュック背負ってきて実況民から総ツッコミwww
来週の後編も観るかw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:49:40.07ID:a1SHrcKT
>>834
もしかして我輩に聞いてるの?
そのカキコは我輩じゃないけど...

ウインナー取れたからまた大好きなチャーハンが毎日作れる♪今年からまた株主になったクリエイトで買って貢献するかねw

ウォッシュアイもう少し取れば良かったウエルシアでR-1とセットで買えば年末のやらかしの穴埋めが少しは出来たのに...
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:36.84ID:C2r20ucV
二重案件といえばリポDXが二重&ウエル活&BPの神コンボだったね
あれを超えるのはなかなか無い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:33.98ID:a1SHrcKT
ウインナー*1
花粉ヨーグルト*3
あすか*1
チロルチョコ*1


ウインナーおつとめ品20%引で込212円♪
明日のリッチは100%じゃないらしいから条件次第でスルーかも
最近ようやく去年4月案件のパーフエクトサントリービール消費してるけどまだまだ潤卓w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:04.65ID:sqvmkUjE
借主はタダ酒でついつい酒量増えたりせんの?
私はこの1年で酒量増えてしまって、酒は自分の金で買うもんやと思い知りました
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:31:52.34ID:a1SHrcKT
>>843
いや流石に増えたね
昔は平日は350缶1本でよかったのに今は2本が完全にルーチンにww休日は3本はあけちゃうw
モニタラーになってからはお酒を実費で買ったことは一度もないよお金出したら負けwww

それではチーズ乗せキムチとウインナーをおつまみに一杯ハジメマス♪
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:05.94ID:sqvmkUjE
私はタダなら雑に空けてしまうので
金麦の山はそのまま、その日飲む酒はその日に身銭出して買うようにしたよ
金麦どうしよ、競売にでも掛けたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:48.14ID:ScReWbl7
ウインナー*2
花粉ヨーグルト*6
あすか*3
チルアウト*2
チョコパイ*2
よつ葉ヨーグルト*1
チロルチョコ*2

リッチは案の定だったねウエル活で5本くらい買って終わりかな
そう言えばLINE応募のシールが貼ってあったね
100P当たれば余裕で黒字だけどさてさて...
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:45.99ID:3UtphbBW
リッチのキャンペーンシールが以前と新しくなってたからちょっと期待したけど
既に終了のキャンペーンでしたよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:27:15.37ID:ScReWbl7
>>847
【賞品内容】LINEポイント 100ポイント
【当選者数】20万名様
【キャンペーン期間】2022年1月18日(火) 〜 2月21日(月)10:00

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 19:51:04.28 ID:bxg7iASq
ザリッチ

LINE抽選 20万人100ポイント

https://www.campaign-service.com/instantwin/220118-220221/rich/?openExternalBrowser=1&;token=46ae2e79f2614074b99e4ef6e4cdfb2d
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:11.08ID:3UtphbBW
>>848
ん?別シール?
自分のはQR読み込んだら「ビールを贈ろう」的なのが表示されて期限切れだったよ

調べてみます、ありがとう。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:51.52ID:ScReWbl7
>>850
なるほどシールはこれでさっきのはシールじゃなくてLINEで参加できるCPか?
絶対もらえるコースは何枚集めればいいんだろ
どっちみち5本くらいしか買わないからレシポンはよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:26.40ID:ScReWbl7
とりまLINE100P*4当たった
けど実はLINEポイントは貯めてないんだよね
LINE Payやればいいの?合算できるの?

>>850
糞スレageてんじゃねえよ勝手にやってろ(住人ネタわかるかな?)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:16.45ID:zC4K2S2h
ウォッシュアイ*2
リッチ*4
ウインナー*1
花粉ヨーグルト*3
あすか*3
チルアウト*2
チョコパイ*3
よつ葉3種のチーズ*1
GOLD STAR*1
チロルチョコ*2

今日の歩数 29255
移動距離 19600m

今日は充実しすぎて自分でもワロタ
オーケーでリッチ@115だからポイントタウ○&ちょび最高ランクなら実質115還元で足出ないね
ただしボーナス15%付くのはROIの方だけ...
もっと安いとこあるかなぁ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:52.78ID:QTiXsE4U
ウインナー*2
リッチ*2
チョコパイ*2
よつ葉バター*1
花粉ヨーグルト*3
チルアウト*1
サロンドプロ*2
あすか*1
チロルチョコ*1

行脚中は脳汁出まくっつてるから寒さを感じないねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:55.98ID:QTiXsE4U
>>857
あるねw
全集中しすぎて3時間くらいスマホ見ないことあるけどそんな時に限って新案件とか追加きてくやしぃ〜です(森田風)になるw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:58.02ID:0C+bddX6
ウインナー*1
よつ葉3種のチーズ*1
リッチ*1
チョコパイ*2
チルアウト*1
あすか*1
チロルチョコ*1

ノンフィクションスレ伸びすぎw
そして先生へのあの逆ギレメールはワロタ
結婚うんぬん以前にココロのレベルアップを目指しなさいwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:40.87ID:1hO7Lz6U
タダリッチのせいでラクマ出品600Pキャンペーン昨日までだったの取り逃した・・
手元の金麦&リッチ消費したら今後酒は減らしたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:28.31ID:h1illY0P
>>864
なんか今日クリックの5ポイント受け取り処理したら電話番号求められた
SMS認証なんてなかったけど?まあ楽天市場と同じ電話番号にしておいたけど...
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:40.87ID:1hO7Lz6U
>>865
同じくメールからの配給で
ログイン画面の背景が黒でまさかフィッシィングに引っ掛かったかと思た
(発信認証は別のサイトだた。Edyは電話番号入力だけだったね)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:35.17ID:fnQCZgQh
楽天カードもう1枚で2000Pらしいから取り敢えず発行。これ誰得案件なんだろう

昔はカード案件とか職場に在籍確認行ったのに、今や5分で発行完了通知来るね。
時代は変わった。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:52.77ID:lH68ChfC
>>871
ごめんなさい年末の5000の時にやりました♪ハガキ対象者は6000だったらしい
ここで情報発信すれば良かったね...

この前書いたけどYJカード保持者はいったん解約してPayPayカード発行はポイントサイト通した方がいいよ
来月から公式CPで10000円+ポイントサイト3800円(現在)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:49.53ID:lH68ChfC
あっ解約前にYJカードに紐付いてるTポイントは他のTポイントカードに移すかモバイルカード発行しないと消滅しちゃうらしい
まあポイ活やってる人はスマホよく使うからモバイルカード発行済だよね?(PayPayアプリやウエルシアアプリなど)


>>873
いや日本人ってよく使うでしょ?何と言うかマウントとるようでごめんみたいなニュアンスでw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:38.12ID:lH68ChfC
よつ葉3種のチーズ*2
グリーンラベル*4

セブン酒くじ引きたいから先の先で引き換えてきた♪
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:22.77ID:lH68ChfC
>>878
お前さんほんとコテ好きだよね?笑


さてチーズちょっと加熱しておつまみにして一杯ハジメマスか?その後はウインナー入りチャーハン作るよ♪
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:47.09ID:XhucW/ti
ウインナー*2
よつ葉3種のチーズ*2
マルエフ*2
リッチ*1
サロンドプロ*2
チロルチョコ*1

グリーンラベルからのマルエフ錬金術成功♪

我輩をボコボコにしたいだってぇ?笑
縮地が使えるからお前さんには見えないと思うけどw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:57.59ID:TxwE7+a2
ウインナー*1
よつ葉3種のチーズ*2
リッチ*1
うまい棒*6

ウインナー追加のろまった...
さらにマルエフからのマルエフ錬金術成功(^^)v次の酒くじに使えるかもしれないからヒキカエ保留
それではサクラタイム入ります♪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:19:25.96ID:SlvERY5i
ウインナー*3
よつ葉3種のチーズ*2
タカラ缶チューハイ*1

このよつ葉チーズ高いけどミルキーなコクがあって美味しい♪レンジでチンするだけでおつまみになるしね
明日辺り期限日だから解放あるかな?張り付くか?笑
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:16.37ID:TvrXuGRZ
ウインナー*4
オリゴ糖*1
エンドウ豆スナック*1

このアリガトウオリゴ糖黒蜜っぽくて舐めると美味しいけど他に使い道がないからそんな何本もいらないし...

さあ明日はウインナー解放拾っていくよ♪
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:18:39.53ID:TvrXuGRZ
鬼滅ハジマタ
実況だとAimer何言ってるかわからん歌とか言われて酷評
あいつらまるでわかってないな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:23.97ID:mAvwy8pk
ウインナー*4
よつ葉3種のチーズ*2

ROIもテ○の真似して警告出すようになったねw
何で自力で探せられないんだろ?笑
povo2.0自力で問いてありがたく300MBいただぎました

さてレシート処理前にウインナー入チャーハン作って一杯ハジメマスか?笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:50.02ID:HBaNXEgo
よつ葉3種のチーズ*4
プレモル*1
プレモル黒*1

チーズオーケーで来たね♪
氷結は全当かな?とりまセブンにしておいた
オートミールまさかのノロマったw

さてサクラをモフるかw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:01.95ID:Rs2jl3jR
よつ葉3種のチーズ*2
よつ葉のむヨーグルト*1
贅卓搾り*4
チルアウト*3

久々にレシポ○来たね♪お試しで85円/本の利益か
たぶん1回だけっぽいけど明日に備えてお試し拾っておくか...
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:12:45.18ID:Y21BRcDT
よつ葉3種のチーズ*7←笑
贅卓搾り*4
チルアウト*2

備えあれば憂いなし?お試し確保しててまさかの大勝利♪
オーケー分家落ちするも全部は取れず...埋まるの早いね
まあ期限日狙いでちょくちょく拾うしかない
てかオーケー21時閉店縛りが地味に辛い
ハシゴするも結構な距離があるから縮地を使わざるを得なかった...
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:13.49ID:oA50G9KI
PSB*44 ←笑
よつ葉3種のチーズ*3
よつ葉のむヨーグルト*1

PSBは先の先で仕掛けたw
ファミペイ1万円近く使ったからもう枠がない...
あとは銀行紐付けてない垢でショボいけど2500円やるかな?
まあ一杯飲んでから考えるか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:06.59ID:QWnP0rac
PSB*24
よつ葉3種のチーズ*4
贅卓搾り*2
マルエフ*1

情けないじゃないか、さんざん苦労してこれっぱかしさ(ラピュタの婆さん風)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:31.02ID:RchvM3Tf
PSB*12
よつ葉3種のチーズ*2
チルアウト*1

どこもかしこもすっからかんw恐るべし我地域のテ○タメ民...
もっとも我輩の行動範囲は東西南北広域にまたがるからどこまでが我地域の定義かわからないw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況