X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:22:52.05ID:V6MifR8M
★ Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

★ PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

★ Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

※ 質問や不具合、トラブル報告などはそれぞれの問い合わせ窓口からどうぞ

★ Yahoo!ショッピング - お問い合わせフォーム
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccShopping (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccShopping (モバイル)

★ PayPayモール - お問い合わせ窓口
https://paypaymall.yahoo.co.jp/inquiry/ (PC・モバイル)

※ 関連スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール320【PayPay】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1614401766/
Tポイント Part94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1615873577/

※ 前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1615911058/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:49:18.86ID:2cMdwGm+
アマゾン転売屋の商品が誤配連発
クソな委託業者が増殖してやがる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:02.03ID:t4PN0ROJ
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:20:34.21ID:2IDz1zP8
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:06.92ID:4KQrm1NT
倍々が10%、5%に加えて3%も増えたな
倍々参加店が増えて喜ばしい事なのか、3%に逃げる店が増えてズコーになるのか...
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:35.86ID:JcxiWbwb
カンカン焼き買いたかったが楽天市場の方が種類豊富な上に半額クーポンあったのであっちで買った
漫画本だけ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況