X



【Netmile】ネットマイル すぐたま【127mile】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:29.60ID:aySp2wY3
>>49
すぐたまのアンケートにマクロミルが提供してるアンケートを配信してわけでもないのですが、
いい加減ほかのスレにネタを勝手にカキコするのはやめてください。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:54.82ID:aySp2wY3
1位:岡田健史
2位:永瀬廉
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 04:03:42.58ID:5cd8J2y0
週刊
盲導犬
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:17:02.66ID:RLL6XkpN
トレジャーガチャもCMくじもはずれが多いのは当たり前だけど当たることは当たる
要は運
いつもトレジャーとかCMとか書いてる同一人物は気狂いだと思ってた
のに運営に問い合わせるアホもいたとはw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:28:54.03ID:OViQqooJ
CMくじそのものかいぜんしろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:25.90ID:W2GRI9OX
余裕をもてよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:41.20ID:U/lQepqG
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:54.79ID:UUoQzf7V
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3000円もらえて
さらに今だけマイページのプロモーションに 
RHD76YF4
を入力して
7日以内に1000円チャージすると 
2000円〜50000円がもらえるくじがすぐ引けるよ
3000円以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 09:25:28.15ID:UIxBF8DY
朝からラーメン食べたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:32.59ID:GItgLCQO
すぐまた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:12:46.00ID:Vg9r2+8M
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて7日以内に
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:57.44ID:rqC72tE2
エイエイオー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:19:03.83ID:h/ZPaMkJ
┏━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃重要なお知らせ┃マイルの失効について
┗━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ってのが来た
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:59:48.38ID:ImkRqMUo
>>75
「日本一を目指すサプリメント」とかCM視聴でよく聞くけど
日本一オワコンも日本一には変わりないよね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:37:27.68ID:tqHs7wyG
20006863_M
[募集]咳が続いているいう方で原因を知りたい方大募集!++

余りにも糞すぎる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 02:47:05.23ID:c+lkU3KX
妄想であんなリアルな実況できるなんていんの?
小山田圭吾並にやべぇやつやな
まだここで働いてるのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:19:57.44ID:yykzuEgt
ネットマイルのポイントメールとか、メール配信されてきてますか。
7月9日を最後に1通も届いてないのだが。ほかのポイントサイトは届いている。

ネットマイル大丈夫か??
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:01:07.81ID:W/1gyV4p
>>89
一昨日(8/27)に↓が届いてる

◆号外◆ポイントサイト還元NO.1!お好きな電子コミックが50%OFF以上で読めるコツ!【ebookjapan】

登録・受信メアドをOutlook.com(元Hotmail)にしているとかで、サーバー側で止められていないかチェックを
もしそうならば「迷惑メールでは無い」等で解除が必要
自分もOutlook.comでの登録だが、何もしないと迷惑メール扱いされるやつだったはず
なおOutlook.comで迷惑メール扱いされると、メーラーでの受信もできなくなる(Yahoo!だと例外設定が可能)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:36:06.75ID:oAmBNzFB
>>90
8月27日だけで、それ以外は届いてませんか。
それ以外でも届いているならメールアドレス変更してみます。
迷惑メールフォルダになかった。

ちなみに8月27日に届いたメールこちらでは、7月9日に届いてます。8月27日には
届いてない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:54:10.95ID:Y+CnNufh
うちは毎週火曜日に「週刊ネットマイル」、利用明細が初旬に来てる。それぞれ8/24、8/5が直近
すぐたま号外は8/14が最新

ちなみに>>90の件名のメールは毎月2〜4通届いてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:37.28ID:oAmBNzFB
>>92
メールアドレスに問題がありそうだね。
迷惑メール判定されて、こちらでは何も設定してないのに届いてない可能性がありそう。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:20.73ID:CeuiK4Tt
元hotmailのOutlook使ってる者だが全くネットマイルのメール来てないわ
もうポイント期間限定しか貯まらないからメールの存在忘れていた
迷惑メールにすらないのでおおもとで弾かれてるポイントサイト…もう意味ないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:08:16.77ID:2TK9DM8M
>>95
マイクロソフトのフリーメール、やはりネットマイルのメール拒否してそうですね。
メールアドレス変更するわ。

>>96
ポイント付きメールとどいてるのね。

ネットマイル貯まらないポイントサイトになってしまった。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:38:43.55ID:2XQGschv
自分が登録しているのは2010年からずっとOutlook.com(元Hotmail)だけど
過去に迷惑メールフィルターに捕まる事は有ったものの、きちんと届いているな
最新だと↓が届いていて、その前は27日、24日、20日、17日・・・と届いている

8/31配信 ◇週刊ネットマイル◇ネットマイル社員が選ぶ! お得な特典交換先をご紹介!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 01:10:32.79ID:Sl0/+K4O
脳トレパズル、消えた???
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 10:03:44.76ID:S8W+QW5C
ゲームの下の方の
細かい字のところにはあるよ脳トレ
わけわからんサイトだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:02:20.96ID:lSM0Em7P
>>97
>マイクロソフトのフリーメール
レシポンからも拒否ってるみたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:43.23ID:lSM0Em7P
>>90
>「迷惑メールでは無い」等で解除
迷惑メールも受信してフォルダに入れてるけど
そもそも拒否ってるメールはどこにも無いから解除して受け取るようにも出来ない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:22:32.43ID:sSGUNaNm
ログインできないんだけど?
お知らせ欄を見てもメンテナンスの情報ないしどうなってんだ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 03:21:35.87ID:sSGUNaNm
何回チャレンジしてもログインできないから
パスワードが違う可能性を疑って、パスワード変更したわ。
そしたら、ログインできるようになったけど、
2回に1回はログイン失敗するorz
何がダメなんだろう???
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:49:49.76ID:cHOF6/Fr
>>89 >>91 です。
メールアドレス変更したら、8月の利用明細メール届いた。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:34:28.14ID:iUlGHCwh
CMくじが1分ガー状態を何とかしろよ。
いい加減改善しろ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:24.82ID:AxzXFpIL
「ドコモ口座」への交換サービス終了のお知らせ
■終了特典
ドコモ口座
■交換申請受付終了日
2021年10月21日 23:59
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:16:31.43ID:3YeRVFHx
今しがたネットマイル運営を名乗る者(本物かは不明)から、満足度調査というのは釣りで
↓のウォーターサーバーの勧誘が本当の目的の迷惑電話がかかってきた

天然水ウォーターサーバーはプレミアムウォーター【公式】
https://premium-water.net/

なお電話番号は0800-500-5570だが、少し前から大量にかけまくってウザがられている模様

08005005570 - Google 検索
https://www.google.com/search?q=08005005570

今後同様な電話がかかってくるのを防ぐ為、切る前に今後は拒否する旨を伝えておいた
(今後もし同様な電話をかけてくれば、法的にもアウトになるので)
あと根本的なところで、登録情報をこんな形で利用するのはダメだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:05.53ID:qmUC1Psa
>>118
なる
すぐたまだけ
自分は広告はじいてるから引っかかってブラリだと思ってたよ
時間置いてもcookie削除してもだめだから諦めてる

できなくなったらもう辞める
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:00.27ID:5rrQRtO/
>>121
いままでクイズ検定やってなかったから試しに朝やったらできたんだけど、今これもエラー出るようになっちゃった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 07:00:58.06ID:92yNU0xB
すごろくのスタート近くの戻るマスに3回連続でひっかかって最下位近くの順位だは
同じ戻るマスに狂ったようにひっかかる現象は何ていえばええの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:53:10.11ID:sXSIn/sI
>>126
ここ数年まともに利用してなかったんだよね
ポイント有効期限のお知らせが来たら
アンケート1つ答えるくらい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:53:46.28ID:6rhlwpfE

馴染まないわあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:27.81ID:xTWWr2cu
すぐたまの10%広告は円換算で5%還元
こういうふうに%還元にレートが掛かる表記をしてるポイントサイトってここ以外にある?
ちょびが数年前にやめたのは覚えてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:42.80ID:g1LIGBMk
>>132
心配ではなく、ここ以外にそういう表記のサイトがあるかという質問です
ちなみに他より高い案件ならebookjapanとかある
0134120
垢版 |
2021/10/03(日) 02:04:28.05ID:EAlGN5De
>>126
赤の他人(>>127)がレスしているけど、ウォーターサーバー業者とか
地雷中の地雷だし、応募なんかしていないよ

>>131
> こういうふうに%還元にレートが掛かる表記をしてるポイントサイトってここ以外にある?

ここぐらいだな・・・他サイト→ネットマイルへのポイント交換で
価値が半額かそれ以下になるのに、あたかも等価交換である様に
錯誤させる表記をしているのも非常に悪質
こういう事をして信用を失ったから、グループ会社全部ひっくるめて
1円で身売りする事になったのでは?

参考 : 【交換拒否】ネットマイル・すぐたま被害者の会 127mile【在庫無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1581877830/482-n
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:24:11.53ID:froYjo3q
>>120のネットマイル運営を名乗る者(本物かは不明)からの迷惑営業電話に関して
改めて見てみたら、気になる書き込みが有った

電話番号08005005570はウォーターサーバー設置営業 - 電話番号検索なら「電話帳ナビ」
https://www.telnavi.jp/phone/08005005570
> 2021年10月4日 19時39分 ★☆☆☆☆ 1.0
> ネットマイルのアンケート調査との電話であったが、
> 数年前に退会済みと伝えるとあっさり電話は終わりました。
>
> ウォーターサーバーのプレゼントとの事でしたが、、
>
> 退会してかなり時間が過ぎるのに、
> まだ残っているのかー呆れるしだい。。

上記の件から推測するに、金に困ったネットマイルが業者に個人情報を売って
ネットマイルを騙るウォーターサーバー業者が電話をかけてきたと考えるのが自然だな
・・・と言うか、まだやってんのかよ!色々とアウトだし、通報するぞ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:48:53.91ID:m60PXjcW
>>138
>>120のやつ、マジでネットマイルがかけてるらしい
問い合わせたら「その電話は騙りなどではなくネットマイルからで間違いありません」だそうで
ログインしてユーザー登録情報のとこから電話番号削除できるみたいなので自分で削除しとくといいかもしれん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:52.23ID:XHJmDsp2
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:10:43.40ID:zwgStErq
アンケートパークどうなってんの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:56:39.06ID:nkbL5moe
エラー出まくり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 02:22:16.44ID:3ND6RCFW
脳トレパズルのスタンプ4つあったのに、ごっそり消えてるじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 03:13:17.02ID:pYJIDeGI
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況